![]() |
Модераторы: LSD |
![]() ![]() ![]() |
|
||
|
Kefir |
|
|||
«Hakuna Matata» ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 1878 Регистрация: 25.1.2003 Где: Tampere, Suomi Репутация: 4 Всего: 87 |
smartov, ну правды ради должен сказать, что ООО очень даже неплох. После него мне было очень трудно работать с теми же стилями в МСО, но это дело привычки как мне кажется. Для печати обычных доков я всегда сейчас использую ООО (поставлено и то, и другое на всякий случай В)).
Во-первых, эта пара областей - огромны. Это области довольно-таки глобальные. Но и это ещё не всё - вот не знаю почему, но постоянно чувствовалась какая-то сырость в лине... Вон тот же самый СуперТукс (обожаю эту игрушку) - ведь популярная штука, а в репах майлстона с зеленью не было после его выхода - приходилось рыскать по инету, искать дебы самому. Компилить лично не люблю. Или на ЕееПЦ моём Хандрос был - если он не подключился к вифи в течении минуты - всё, считай надо ребут делать, чтобы вифи хоть что-то смог снова сделать - что-то у него конкретно наворачивалось. Вот ведь кажется - такие мелочи, но их много... и это как раз отталкивает. И не суть кто в этом виноват - вендоры линукса за неподдержание нормальных современных паков в репах, или это я хандрос плохой такой с вифи или это я что-то не так нажимал (хотя нажимал всё так) - это всё мелочи, которые отталкивают пользователя. Я не пытаюсь унизить линукс, я просто говорю о тех вещах, которые немного оттолкнули от линукса лично меня. |
|||
|
||||
smartov |
|
|||
![]() свой собственный ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 4225 Регистрация: 2.2.2006 Где: NJ Репутация: 10 Всего: 259 |
||||
|
||||
Wowa |
|
|||
Эксперт ![]() Профиль Группа: Админ Сообщений: 15017 Регистрация: 14.9.2000 Где: Винград Репутация: нет Всего: 290 |
я бы себе на рабочую машинку давно бы линукс поставил, так мешает отсутствие софта, как Фотошоп, Иллюстратор, удобного ФТП клиента(тут возможно есть какой-то).
|
|||
|
||||
Alexeis |
|
|||
![]() Амеба ![]() Профиль Группа: Админ Сообщений: 11743 Регистрация: 12.10.2005 Где: Зеленоград Репутация: 14 Всего: 459 |
Wowa, ну учитывая что винград на дебиане, наверное уже привык
![]() -------------------- Vit вечная память. Обсуждение действий администрации форума производятся только в этом форуме гениальность идеи состоит в том, что ее невозможно придумать |
|||
|
||||
nerezus |
|
|||
![]() Вселенский отказник ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 3330 Регистрация: 15.6.2005 Репутация: 13 Всего: 43 |
А фотошоп - он и под вайном отлично работает(кроме CS3) |
|||
|
||||
awers |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 1465 Регистрация: 22.3.2006 Где: Россия, Таганрог Репутация: 1 Всего: 31 |
Gnome-commander юзаю ) Третий опен офис - очень даже ничего. Если ещё не успел посмотреть - самое время ) Побороли они его тугодумность |
|||
|
||||
nickless |
|
|||
![]() Гентозавр ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 2976 Регистрация: 29.8.2005 Где: Germany Репутация: 2 Всего: 181 |
Версии ни о чём не говорят (хотя хроническое отставание есть), в 2.х под винду не было например видео.
ИМХО это называется "Navigator" (на тулбаре синий крестик вроде компаса). Вообще в ОО есть всё что нужно большинству пользователей, но вот юзабилити некоторых функций... ![]() -------------------- ![]() Real men don't use backups, they post their stuff on a public ftp server and let the rest of the world make copies - Linus Torvalds |
|||
|
||||
smartov |
|
||||
![]() свой собственный ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 4225 Регистрация: 2.2.2006 Где: NJ Репутация: 10 Всего: 259 |
awers,
Тугодумность только одна из фич. Да и к тому же видел я уже 3-й офис. На той же машине под Виндой MSO быстрее и отзывчивее. Добавлено через 1 минуту и 8 секунд nickless,
Ну не совсем "ни о чем". О чем-то говорят. Хотя действительно нету четкого соответствия. Но сейчас 4.0 под виндой. Первая версия Скайп, которая мне нравится интерфейсом. Под линем походу такого не будет |
||||
|
|||||
insaneghost |
|
|||
![]() Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 34 Регистрация: 11.3.2009 Репутация: нет Всего: нет |
Проголосовал за пункт "никогда".
Имхо, потому всегда найдутся сторонники и любители, и мастдая, и линуха... Хотя текущая политика мелкософта побуждает многих задуматься о переходе на альтернативные ОС. Ну и если учитывать тот фактор(человеческий фактор, - нет ничего вечного), что майкрософт не будет сущестовать вечно, но это уже немного другой вопрос... |
|||
|
||||
Lite |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 49 Регистрация: 19.2.2009 Репутация: -4 Всего: -9 |
Гдето в
- 1995 году вышла версия линукса для профи. - 2000 году стало намного больше разработчиков линукса. - 2005 году начали выходить версии линукса для обычного пользователя. Я так думаю: - В 2010 году линукс станет полностью стабилен. - 2015 году можна будет работать с линуксом без бубна. - 2020 году будет много софта под линуксом. - 2025 году все офисы перейдут на линукс. - 2030 будет много игор для линукса. - 2035 году винда будет стоять только на некоторых серваках, и у программистов. - 2040 году виндовс будет только у геймеров у дома. - 2045 году ReactOS полностью заменит винду. - 2050 году Что такое виндовс? Это сообщение отредактировал(а) Lite - 12.3.2009, 23:37 |
|||
|
||||
azesmcar |
|
|||
![]() uploading... ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 6291 Регистрация: 12.11.2004 Где: Армения Репутация: 2 Всего: 211 |
По моему никогда, так как все - все равно не перейдут пока микрософт жив
![]() А у них столько денег, что они еще десяток ОС переживут... На линукс простые пользователи не перейдут по одной простой причине. Это слишком сложно для пользователя..Я менял исходники драйверов сетевой карты и перекомпилировал ядро чтобы получить доступ в интернет, потому что видите ли для драйверы на диске были нерабочие, потом через месяц на офф. сайте вышло обновление...ну не может пользователь этого всего сделать. Мне лично работать в линукс приятней, но я не перейду на линукс лишь потому что я программист и пишу то, что нужно простым пользователям. А просто как ОС он меня вполне устраивает |
|||
|
||||
smartov |
|
|||
||||
|
||||
Lazin |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3820 Регистрация: 11.12.2006 Где: paranoid oil empi re Репутация: 4 Всего: 154 |
Vanga (lite edition) |
|||
|
||||
LSD |
|
|||
![]() Leprechaun Software Developer ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 15718 Регистрация: 24.3.2004 Где: Dublin Репутация: 9 Всего: 538 |
-------------------- Disclaimer: this post contains explicit depictions of personal opinion. So, if it sounds sarcastic, don't take it seriously. If it sounds dangerous, do not try this at home or at all. And if it offends you, just don't read it. |
|||
|
||||
thomas |
|
|||
![]() Доцент... почти ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1385 Регистрация: 3.10.2006 Где: " Сказочное королевство" Репутация: нет Всего: 65 |
НИКОГДА!!!
Самый главный тормоз отсутствие равновозможного софта и игр. Простой пример, все бизнесмены умеют считать деньги, правильно? Так почему в офисах не используют бесплатные unix-сы и опен офис? Почему рядовой пользователь в домашних условиях предпочитает тратить деньги и пользоваться все же виндой, а не линуксом ? Потому как слишком все муторно и сложно. Unix системы это на любителя, который хочет выпендриться и показать какой он крутой и продвинутый пользователь. ЗЫ о серверных системах другой разговор и другие пользователи. -------------------- Крепко жму горло, искренне ваш Thomas. (С)vingrad Некоторые сорта флоры буквально за одно мгновение превращают нас в фауну! Проблемы негров шерифа не волнуют. |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила ведения Религиозных войн | |
|
1. Уважайте собеседника 2. Собеседник != враг 3. Старайтесь воздерживаться от тем вида "Windows Rulez" или "Linux Rulez" С уважением, Smartov. |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Религиозные войны | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |