Модераторы: bartram, Akella

Поиск:

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
> Windows 7 - обсуждение 
:(
    Опции темы
December
Дата 7.3.2009, 11:41 (ссылка) |    (голосов:3) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Antitheorist

Где: Харьков

Всего: 57

smartov, ты не прав с минусом.

--------------------
Для друзей с винграда - скидки на разработку сайтов
PM MAIL WWW ICQ   Вверх
Lazin
Дата 7.3.2009, 11:52 (ссылка) |  (голосов:2) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Где: paranoid oil empi re

Всего: 154

Цитата(kemiisto @  6.3.2009,  00:07 Найти цитируемый пост)
Да, сплошной негатив. Ни то что ничего принципиально нового, а просто ничего нового. Vista SP2.

Я пару месяцев назад слушал подкаст с Марком Русиновичем на chanal 9, и могу сказать, что там очень много всего нового, только ты оцениваешь ОС по интерфейсу(при этом сравнивая с MacOSX) что не правильно. В частности, там теперь все очень сильно заточено под использование на многоядерных машинах, так-как в 11-м году это бует намного нужнее чем сейчас. Пример - выделение памяти, раньше, когда процесс выделял память ф-й HeapAlloc захватывался так-называемый heaplock, и если другой поток приложения пытался выделить память, то он должен был ждать пока первый поток отпустит heaplock. Я как-то раз даже использовал специальный алокатор для того что-бы обойти это ограничение. Но теперь в windows seven, этой проблемы нет. smile 
Даже если судить по интерфейсу, то все-равно, панель задач, на маковский док ни разу не похожа. smile

Добавлено через 4 минуты и 6 секунд
Цитата(kemiisto @  7.3.2009,  02:10 Найти цитируемый пост)
Тем не менее, как на духу, реально бесит, что люди просто минусуют сообщение. А что, ответить нельзя?

я думаю он тебе поставил минус не из-за того что тебе не нравится windows, а из-за стиля твоего предидущего сообщения(a la разгневаный пятнадцатилетний фанат linux) smile 
PM MAIL Skype GTalk   Вверх
kemiisto
Дата 7.3.2009, 12:15 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Дикий Кот. =^.^=
Награды: 1

Всего: 160

Цитата(Lazin @  7.3.2009,  09:52 Найти цитируемый пост)
В частности, там теперь все очень сильно заточено под использование на многоядерных машинах, так-как в 11-м году это бует намного нужнее чем сейчас.

Lazin, троллинг? Я же написал:
Цитата(kemiisto @  7.3.2009,  00:10 Найти цитируемый пост)
Для тех, кто всё равно не понял: новое в Windows != новое...

Про Linux расказывать не буду, ты сам, думаю в курсе. А про Mac OS X: как всегда, нохдря в ноздрюsmile  

Даже если судить по интерфейсу, то все-равно, панель задач, на маковский док ни разу не похожа.

Тут ещё проще - интерфейс, как и его восприятие, штука крайне субъективная. Ты считаешь, что не похожа, а мне почему-то так кажеться...

я думаю он тебе поставил минус не из-за того что тебе не нравится windows, а из-за стиля твоего предидущего сообщения(a la разгневаный пятнадцатилетний фанат linux)

Я не фанат ни одной из ОС. Я вообще не страдаю идолопоклонничеством. Но... Тут недавно видел книжку, что-то типа "Софт -отстой!". Вот это уже ближе к моим убеждениям... Но это уже оффтоп пошёл... Давайте-ка вернёмся лучше к теме обсуждения.

--------------------
PM MAIL WWW GTalk Jabber   Вверх
Lazin
Дата 7.3.2009, 12:30 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Цитата(kemiisto @  7.3.2009,  12:15 Найти цитируемый пост)
Про Linux расказывать не буду, ты сам, думаю в курсе. А про Mac OS X: как всегда, нохдря в ноздрю!

Цитата

если ты это имел ввиду
Multicore
“Grand Central,” a new set of technologies built into Snow Leopard, brings unrivaled support for multicore systems to Mac OS X. More cores, not faster clock speeds, drive performance increases in today’s processors. Grand Central takes full advantage by making all of Mac OS X multicore aware and optimizing it for allocating tasks across multiple cores and processors. Grand Central also makes it much easier for developers to create programs that squeeze every last drop of power from multicore systems.

то это-же всего-лишь реклама, как там на самом деле обстоят дела я не знаю, как впрочем и ты smile 
kemiisto
Дата 7.3.2009, 12:31 (ссылка) |    (голосов:1) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Дикий Кот. =^.^=

Прочитал заметку. Хм... Ну, вот смотрите, все нововведение, там описанные можно подразделить на 2 группы (так сказать расклассифицировать):
  • Нововведения в Windows - то, что уже есть в конкурирующих ОС и появится в Windows 7. Это устранение шума, инсталяция с USB-флешки, на десктоп одним глазком, ...
  • Собственно нововведения - проекторы, чёрный ящик, ...
Ну, если кто-то считает, что этих мелких допиливаний хватает для выпуска на рынок новой ОС - ради бога...

Куда интереснее, то, что я услышал от Lazin'а... Пойду гуглить...

Добавлено через 1 минуту и 38 секунд
Цитата(Lazin @  7.3.2009,  10:30 Найти цитируемый пост)
то это-же всего-лишь реклама, как там на самом деле обстоят дела я не знаю, как впрочем и ты

Lazin, ну, пипец... Ты уж извини... А в случае с Windows 7 - это не реклама!? Или там ты знаешь, как на самом деле дела обстоят?

--------------------
Lazin
Дата 7.3.2009, 13:25 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Цитата(kemiisto @  7.3.2009,  12:31 Найти цитируемый пост)
Lazin, ну, пипец... Ты уж извини... А в случае с Windows 7 - это не реклама!? Или там ты знаешь, как на самом деле дела обстоят?

информации для разработчиков очень много, то что я рассказал, я услышал на chanal 9, в интервью Марка Русиновича, который битый час рассказывал о нововведениях в windows 7, это несколько отличается от рекламного слогана на сайте apple =)
smartov
Дата 7.3.2009, 22:54 (ссылка)    | (голосов:1) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

свой собственный

Где: NJ

Всего: 259

kemiisto
Цитата(kemiisto @  7.3.2009,  02:10 Найти цитируемый пост)
Я попробовал, мне не понравилось, я высказался. Если наши мнения не совпали, то я сразу тролль? И сразу минусовать?

Я минусовал не за то, что наши мнения не совпали.
PM MAIL   Вверх
December
Дата 8.3.2009, 13:48 (ссылка) |    (голосов:1) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Antitheorist

smartov, а за что?

--------------------
PM MAIL WWW ICQ   Вверх
Akella
Дата 26.3.2009, 00:33 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Творец

Где: Корусант

Всего: 329

Эффект Бэтмена при наведении на кнопку приложения на панели задач.
Чтобы можно было определить, какая кнопка к какому окну относится.

user posted image

Это сообщение отредактировал(а) Akella - 26.3.2009, 00:33
PM MAIL   Вверх
kemiisto
Дата 26.3.2009, 10:50 (ссылка) |    (голосов:3) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Дикий Кот. =^.^=

Akella, а это разве не Свиста?

--------------------
smartov
Дата 26.3.2009, 12:35 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

свой собственный

December
За это:
просто ничего нового. Vista SP2.

lies
Но ничего нового

lies. again
Новое, то новое... Но по-прежнему - УГ.

(хм, только что ж было "ничего нового") неконструктивное обругивание
Эх и прожорливая дрянь...

безосновательная личностная негативная оценка.

Добавлено через 1 минуту и 16 секунд
Akella, это действительно Виста. В Win7 нет QuickLaunch by default. (вернуть его трудно и геморойно)
PM MAIL   Вверх
Akella
Дата 27.3.2009, 17:13 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Творец

Цитата(kemiisto @  26.3.2009,  10:50 Найти цитируемый пост)
Akella, а это разве не Свиста? 

мож и свиста, я читал про этот эффект в теме про вынь7
PM MAIL   Вверх
Akella
Дата 30.3.2009, 23:00 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Творец

http://www.panvasoft.com/rus/blog/485/
Что нового в Windows 7
PM MAIL   Вверх
December
Дата 31.3.2009, 14:25 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Antitheorist

При тестировании сабжа в виртуалке я что-нибудь упущу кроме модного интерфейса?

--------------------
PM MAIL WWW ICQ   Вверх
smartov
Дата 31.3.2009, 15:25 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

свой собственный

December, думаю еще не будет столь очевидно ускорение работы интерфейса. А в остальном - думаю все будет ок.
Если МС постарась на этот раз - то даже дрова в Windows Update найдутся
PM MAIL   Вверх
Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
Правила форума "Windows"
December
bartram
Akella

Запрещается!

1. Обсуждать взлом и делиться кряками

2. Способствовать созданию и распространению вирусов

• Для бессмертных бородатых вопросов типа Win vs Nix есть специальный форум Религиозные Войны
  • Несанкционированная реклама на форуме запрещена
  • Пожалуйста, давайте своим темам осмысленный, информативный заголовок. Вопль "Помогите!" таковым не является.
  • Чем полнее и яснее Вы изложите проблему, тем быстрее мы её решим.
  • ВСЕГДА УКАЗЫВАЙТЕ ВЕРСИЮ ОС

Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, December, bartram, Akella.

1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
« Предыдущая тема | MS Windows | Следующая тема »

[ Время генерации скрипта: 0.0933 ]   [ Использовано запросов: 20 ]   [ GZIP включён ]

Реклама на сайте     Информационное спонсорство

По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности     Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003  IPS, Inc.