![]() |
Модераторы: LSD |
![]() ![]() ![]() |
|
nerezus |
|
|||
![]() Вселенский отказник ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 3330 Регистрация: 15.6.2005 Репутация: 13 Всего: 43 |
Dr.Web ИМХО кусок сами знаете чего, т.к. у него МНОГО ложных срабатываний.
В том числе и на МНОЙ разработанные программы. Он по непонятным причинам считает их вирусами. Естественно, программы не вирусы. Например мой ICQ-клиент эта штука посчитала вирусом походу только из-за размера(5кб под FSG) и компилятора(gcc). Это личное =) |
|||
|
||||
Nastya |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 1287 Регистрация: 27.3.2002 Где: Мариуполь Репутация: нет Всего: 44 |
nerezus, у drWeb есть служюа поддержки. посылаешь ложняки им. они разбираются и правят базы. Вместо глупых обид можно решить проблему
-------------------- Что бы понять рекурсию, надо понять рекурсию "Профессионал - это человек сделавший все возможные ошибки в очень узкой области". Н.Бор |
|||
|
||||
Akella |
|
||||||
![]() Творец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 18485 Регистрация: 14.5.2003 Где: Корусант Репутация: 1 Всего: 329 |
Да, бывает, у меня даже на Serv-U ругался. но из-за этого не стоит обзывает его.
на сайте доктора веба есть спец раздел, туда отправь свои программы с пометкой ложное срабатываение.
ППКТС |
||||||
|
|||||||
nerezus |
|
|||
![]() Вселенский отказник ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 3330 Регистрация: 15.6.2005 Репутация: 13 Всего: 43 |
Просто это неоднократный случай.
И только с ним проблемы были такие из популярных АВ. |
|||
|
||||
December |
|
|||
![]() Antitheorist ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 4423 Регистрация: 14.8.2002 Где: Харьков Репутация: 1 Всего: 57 |
Раньше сидел на Dr.Web, но с некоторых пор перестала подниматься служба мониторинга файлов. Потратил часа 3 на разбирательства - не помогло, причём проблема не только у меня. Плюнул, пересел на nod32. Пока жаловаться не приходилось.
|
|||
|
||||
Akella |
|
|||
![]() Творец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 18485 Регистрация: 14.5.2003 Где: Корусант Репутация: 1 Всего: 329 |
Кста... нод уже достиг версии 4
![]() |
|||
|
||||
MelkorLiGray |
|
|||
![]() Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 161 Регистрация: 24.9.2008 Где: Sarat - OFF Репутация: нет Всего: 4 |
С Касперским много мучений, монитор вешает всю систему, к тому же каспера трудно выгнать с компьютера.
то ли я репоголовый, то ли Каспер такой, но сегодня на практике пытался отключить его слежку за интернет соединениями .. адсл модемом. Все впросак.. Только отключением каспера удалось добиться вылазки в интернет. Удалил, поставил нод, настроил обновления со сторонних ресурсов, и пользователи радуются. У Самого стоит Нод32. Жалоб не поступало. Ну по крайней мере в минус НОДа могу записать то, что он зачастую убивает зараженные фаилы, чем лечит их. Каспер же может лечить. Ох, что-то много хотел сказать, но в общем... я как соберусь с мыслями, сообщу побольше. Пока скажу, что может и по ловле вирусов каспер опережает НОДа, но судя по тестам, что были здесь приведены - на какой-то один процент. А так.. по удобности и "маломозголомности" Нод намного выигрывает у Кашмарского. Вообще конечно, если антивир не сообщает о вирусах, то не акт, что их на самом деле нет, но пока моя система издает только стоны от изнасилования ее всяческим разным софтом, который я то ставлю, то удаляю, просматривая возможности, от вирусов пока симптомов не заметил... хотя может я просто не так вижу.. Что же касается доктора Веба, честно признаюсь не пробовал я его, думаю, надо будет как-нить понасиловать мою ОСь еще и на предмет др.Веба, посмотреть , что это такое. Да, могу рассказать интересную фишку. Если вам не жалко свою ОС, то поставьте Касперского и НОДа, вы увидите замечательный бокс двух антивирей. Желательно оставить интернет включенным, так как он им понадобиться в процессе этой битвы. Сам не пробовал, но слышал, что НОД выводит Кашмарского в нокдаун... --------------------
Капля никотина убивает 5 минут рабочего времени. . .Недожег или пережег - Нарушение режима отжига!Я не волшебник, Я ТОЛЬКО УЧУСЬ! БЛИН! |
|||
|
||||
Негодяй |
|
|||
Порядочный ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1513 Регистрация: 13.2.2005 Где: Kazakhstan, Almat y Репутация: 1 Всего: 32 |
нод 32 если ставиться с заражённого еxe-шника, то не хочет работать и не справляется с вирусами
![]() ![]() |
|||
|
||||
Vasay |
|
|||
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 2097 Регистрация: 8.3.2006 Репутация: 2 Всего: 73 |
А кто что про AVAST думает? В свое время поставил отцу, но по-моему сейчас его система тихо умирает.
-------------------- Придумать идеальную защиту от дурака невозможно, дураки, наудивление, изобретательны. |
|||
|
||||
GoldFinch |
|
|||
![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 2141 Регистрация: 30.11.2008 Репутация: нет Всего: 26 |
нету нормальных антивирусов, есть красивые и некрасивые интерфейсы
|
|||
|
||||
Olegan |
|
|||
![]() Крутой сисадмин ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 752 Регистрация: 15.5.2007 Репутация: нет Всего: 105 |
Если кому интересно как решить проблему обновления с NOD32, пишите мне в личку.
![]() |
|||
|
||||
Akella |
|
|||
![]() ![]() Добавлено через 3 минуты и 14 секунд Мне нравится, что у доктора веба есть: 1. Лицензионные ключи в печатных изданиях. 2. Готовый ISO образ с антивирем. 3. Бесплатная утилита CureIt. 4. Система самозащиты. Это по сравнению с нодом. |
|||
|
||||
MelkorLiGray |
|
|||
![]() Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 161 Регистрация: 24.9.2008 Где: Sarat - OFF Репутация: нет Всего: 4 |
Akella, А понту от всего этого?
тебе бонусы и навороты нужны или функциональность? --------------------
Капля никотина убивает 5 минут рабочего времени. . .Недожег или пережег - Нарушение режима отжига!Я не волшебник, Я ТОЛЬКО УЧУСЬ! БЛИН! |
|||
|
||||
Vasay |
|
|||
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 2097 Регистрация: 8.3.2006 Репутация: 2 Всего: 73 |
Кто что думает, про это сравнение? http://www.antivirus.ru/AntiVirPS.html
Результаты NOD32 далеко не радостные. -------------------- Придумать идеальную защиту от дурака невозможно, дураки, наудивление, изобретательны. |
|||
|
||||
LSD |
|
|||
![]() Leprechaun Software Developer ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 15718 Регистрация: 24.3.2004 Где: Dublin Репутация: 9 Всего: 538 |
Насколько я помню, он показывал радостные результаты только в сравнения проводимых самим Eset ![]() -------------------- Disclaimer: this post contains explicit depictions of personal opinion. So, if it sounds sarcastic, don't take it seriously. If it sounds dangerous, do not try this at home or at all. And if it offends you, just don't read it. |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила ведения Религиозных войн | |
|
1. Уважайте собеседника 2. Собеседник != враг 3. Старайтесь воздерживаться от тем вида "Windows Rulez" или "Linux Rulez" С уважением, Smartov. |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Религиозные войны | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |