Модераторы: LSD

Поиск:

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
> Примитивная хирургия 
:(
    Опции темы
unicuum
  Дата 5.5.2009, 00:45 (ссылка)    | (голосов:7) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Где: Рашка

Вот сколько смотрю на всё это, до сих пор не перестаю поражаться, какой же низкий уровень хирургии использует человечество.

http://www.youtube.com/watch?v=atGGdKOjOvk

Взяли, всё порезали, это видимо называется лечение.

--------------------
user posted image
обычный день на винграде
PM   Вверх
unicuum
  Дата 5.5.2009, 01:12 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Наглядно видно, что человек по сути биохимическая машина:
Операция на сердце. Часть 1
Операция на сердце. Часть 1

Объясняется откуда берётся звук:
Video Stroboscopy of the Vocal Cords

И вот этот мне особо понравился, смотреть всем:
Операция катаракта

Конечно, это своеобразная помощь, но так делать нельзя, из-за высокого риска осложнений. Надо применять вычислительные устройства управляющие кибермеханизмами, а человечество всё ещё застряло где-то в прошлом, когда хирурги портили организмы руками.

Добавлено через 14 минут и 51 секунду
Ещё раз про катаракту, лазер это круто, но не стоит забывать, что он несёт лишь разрушения:
Лазерная экстракция катаракты

Живучий какой организм, в нём и дырки делают, и трубки всякие суют:
beating heart surgery Top end

Во всяком случае это лучше чем на мёртвые тела смотреть, чтобы ознакомится с анатомией.

--------------------
user posted image
обычный день на винграде
PM   Вверх
unicuum
  Дата 5.5.2009, 01:28 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Наверное это надо было в науку засунуть, а не во флейм. smile 

--------------------
user posted image
обычный день на винграде
PM   Вверх
tonchitos
Дата 5.5.2009, 04:06 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Ты здоров вообще?

Цитата(unicuum @  5.5.2009,  01:12 Найти цитируемый пост)
И вот этот мне особо понравился, смотреть всем:Операция катаракта

И что ж тебе там понравилось?

Цитата(unicuum @  5.5.2009,  00:45 Найти цитируемый пост)
Взяли, всё порезали, это видимо называется лечение.

А на этом видео ничего не резали...

--------------------
– Люди забыли эту истину, – сказал Лис, – но ты не забывай: ты навсегда в ответе за всех, кого приручил.
PM MAIL   Вверх
pompei
Дата 5.5.2009, 05:35 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Бывалый
*

Цитата(tonchitos @ 5.5.2009,  04:06)
Ты здоров вообще?

Чё ни видишь как у него буквы млять скачють  smile 
--------------------
А всё оказывается гораздо проще: пассивные наноструктуры - активные наноструктуры - системы наносистем - молекулярные наносистемы - сингулярность! По пять лет на каждый этап.
PM MAIL   Вверх
unicuum
  Дата 5.5.2009, 05:48 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Цитата(tonchitos @  5.5.2009,  04:06 Найти цитируемый пост)
И что ж тебе там понравилось?

Тебе не понять. Некоторые люди скажем так рождаются со "странными" склонностями и это обычно преобладает у мужского населения. К примеру, одни любят автомобили и мотоциклы. Вот как их можно любить? А они их любят. То же самое касается компьютеров, да и много чего ещё.

Цитата(tonchitos @  5.5.2009,  04:06 Найти цитируемый пост)
Ты здоров вообще?

Именно я то как раз и здоров, умственно во всяком случае. Мир не такой каким кажется людям их ограниченными органами чувств. А наблюдать за работой биосистем это же так интересно.

Цитата
Фрагмент паразита schistosome. Он попадает в организм через кожу человека, вошедшего в контакт с зараженной водой. Взрослый червь живет в венах своего «хозяина»

user posted image

И кстати, я хоть и недоволен был как варварски проводятся операции, когда появились другие возможности, но моё недовольство просто ничто, по сравнению с твоим. Такое презрение к науке, тьфу.

--------------------
user posted image
обычный день на винграде
PM   Вверх
unicuum
  Дата 5.5.2009, 06:06 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Интересно, если бы я был хирургом, обо мне бы так же думали, что я нездоров и так далее. Определённая часть человечества не перестаёт меня радовать. smile 

--------------------
user posted image
обычный день на винграде
PM   Вверх
ТоляМБА
Дата 5.5.2009, 06:11 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Котэ

В лице unicuumа мир потерял великого хирурга, но обрёл программиста. И когда познал сие unicuum стал он мстить компьютерщикам постя на их форуме свои несбывшиеся мечты.

ЗЫ. ПЛАКАТЬ ВСЕМ!
PM   Вверх
unicuum
  Дата 5.5.2009, 06:16 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Цитата(iT Woman High Tech новости для девушек)
Репортаж с места преступления!!!

Если Вы любите кровавые ужастики и триллеры, Вам обязательно придутся по душе устрашающий коврик и занавеска для ванны. wink Сцена в ванной комнате – сама важная и существенная в страшилках, так что такие необычные аксессуары имеют место быть! Представляете, как «удивятся» гости? laughing

Впечатлило? Хотите воплотить в жизнь Ваши сумасшедшие идеи убийцы? fellow Тогда смело ступайте на коврик за 21$ и задергивайте занавеску за 17$. lol 

user posted imageuser posted imageuser posted image

--------------------
user posted image
обычный день на винграде
PM   Вверх
ТоляМБА
Дата 5.5.2009, 06:33 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Котэ

В лице unicuumа мир потерял великого... (далее по тексту)

ЗЫ. ВСЕМ БОЯТЬСЯ!
PM   Вверх
unicuum
  Дата 5.5.2009, 07:12 (ссылка)    | (голосов:3) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Цитата(ТоляМБА @  5.5.2009,  06:33 Найти цитируемый пост)
В лице unicuumа мир потерял великого... (далее по тексту)

ЗЫ. ВСЕМ БОЯТЬСЯ! 

Почему бояться то, кстати коврик после наступания на него похож на GNOME. Меня тут просто в одной теме просвещали, что tonchitos существо женского рода, вот я решил, что ей лучше читать новости с женских сайтов.

--------------------
user posted image
обычный день на винграде
PM   Вверх
ТоляМБА
Дата 5.5.2009, 07:53 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Котэ

Цитата(unicuum @  5.5.2009,  09:12 Найти цитируемый пост)
 tonchitos существо 
Да люди просто обожают когда их называют существами, unicuum, ты ей ещё в личку ссылку на тему кинь.

/me ушол за попкорном
PM   Вверх
Lazin
Дата 5.5.2009, 07:59 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Где: paranoid oil empi re

Цитата(ТоляМБА @  5.5.2009,  06:11 Найти цитируемый пост)
В лице unicuumа мир потерял великого хирурга

и слава богу smile 
Цитата(ТоляМБА @  5.5.2009,  06:11 Найти цитируемый пост)
но обрёл программиста

судя по последним темам - сомнительно ^______^

Добавлено через 1 минуту и 7 секунд
unicuum, давай без оскорблений
PM MAIL Skype GTalk   Вверх
unicuum
  Дата 5.5.2009, 08:02 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Цитата(Lazin @  5.5.2009,  07:59 Найти цитируемый пост)
судя по последним темам - сомнительно ^______^

Мне тоже, но делать то все равно что-то надо.

--------------------
user posted image
обычный день на винграде
PM   Вверх
unicuum
  Дата 5.5.2009, 08:18 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Цитата(ТоляМБА @  5.5.2009,  07:53 Найти цитируемый пост)
Да люди просто обожают когда их называют существами, unicuum, ты ей ещё в личку ссылку на тему кинь.

Как ты уже ранее догадался, я не стремлюсь быть приятным. smile Я изучаю факты, один из них эффект толпы. Толпа решила, что я всех оскорбляю, и что бы я теперь не говорил, толпа так и будет обо мне думать. К счастью мне плевать на её мнение, так как она не несёт в себе полезной информации.

Здесь даже не важно, что вначале меня называют нездоровым, естественно подразумевая психическую болезнь, виноват все равно буду я, потому что именно я всех оскорбляю. Ну вот, например, типичная ситуация, в школе или армии, учитель или командир, говорит, что вы все будете наказаны так то так то из-за вот этого субъекта.

Сознание толпы оказывается в этом случае настолько примитивным, что начинает обвинять субъекта, вместо того кто их наказал. Иными словами это подтверждает известный факт, что личность одного человека более разумна, чем совокупность личностей толпы.

А вообще в книгах по социлогии множество забавных опытов, и ведь людям не лень их было проводить. smile 

--------------------
user posted image
обычный день на винграде
PM   Вверх
Страницы: (3) Все [1] 2 3 
Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
Правила раздела «Флейм»
Sneg0k

Добро пожаловать в «Флейм».

В разделе не действуют многие правила:

• Можно оффтопить(умеренно)
  • Можно общаться на темы, не только связанные с программированием.

Строго запрещено:

• Размещать рекламу
  • Обсуждать политику
  • Оскорблять друг-друга и переходить на личности
  • Наезжать, провоцировать других участников форума
  • Материться
  • Троллить

Напоминаем о существовании волшебной кнопочки "Репорт". Если вы увидели сообщение, несовместимое с жизнью, просьба подвести на нее курсор и клацнуть левой клавишей мышки. Тем самым вы сможете призвать злого, но жутко справедливого джина-модератора, который нашлет порчу на злостного нарушителя. Кстати - счётчик сообщений здесь не растёт.

Глас Винграда:

Глас Философии:

Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Sneg0k

0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
« Предыдущая тема | Флейм | Следующая тема »

[ Время генерации скрипта: 0.0579 ]   [ Использовано запросов: 21 ]   [ GZIP включён ]

Реклама на сайте     Информационное спонсорство

По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности     Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003  IPS, Inc.