![]() |
|
Модераторы: LSD |
![]()
|
|
| bars80080 |
|
|||
![]() прапор творюет ![]() ![]() ![]() ![]() Награды: 1 Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 12022 Регистрация: 5.12.2007 Где: Königsberg |
да это пожалуйста
просто, если ко мне лично адресуется вопрос, то я считаю себя обязанным ответить хотя бы "не знаю" ИМХО вмешиваться в чужую беседу надо при достаточно веском основании (подправить кого-нибудь или предложить иное решение) а во-вторых, часто глядишь в тему, там что-нибудь написано, написано, думать не хочется, а внизу чьи-то ответы. в итоге думаешь: "ну и ладно". вот и всё |
|||
|
||||
| mes |
|
|||
|
любитель ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 7954 Регистрация: 14.1.2006 |
Вот еще одно подтверждение знаменитому выражению французкого классика: Мы в ответе за тех, кого приручили Это сообщение отредактировал(а) mes - 7.5.2009, 19:26 |
|||
|
||||
| KasMP |
|
||||||||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 586 Регистрация: 8.8.2006 |
Да, у меня тоже была такая мысль А я тебя там видела ТоляМБА
Ну, количество здесь не показатель... Это были действительно сложные для меня темы, в которых я наврядли смогла бы разобраться сама и мало что понимала. Вобщем своем значимостью они перевешивают это небольшое количество. К тому же, их было 3 Ну а вдруг кто-то знает лучшее решение, которого не знает mes Ничего не поняла Т.е. если человек не может правильно воспользоваться STL, то что? Ему не надо помогать? Или эти ошибки так сложно пишутся, что их не разобрать? Или пользователь STL идиот и ему бесполезно помогать? Нет, мне не надо такой "мир"
Да, я тоже так думаю. В большинстве случаев мне хочется ответить что-то намного более длинное, чем "не знаю", а времени не хватает... И вот оно откладывается, откладывается
Какая толерантность и тактичность
|
||||||||
|
|||||||||
| bars80080 |
|
|||
![]() прапор творюет ![]() ![]() ![]() ![]() Награды: 1 Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 12022 Регистрация: 5.12.2007 Где: Königsberg |
||||
|
||||
| azesmcar |
|
|||
![]() uploading... ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 6291 Регистрация: 12.11.2004 Где: Армения |
хммм...а я то думаю с чего у меня мания преследования появилась да нет, вообще-то я просто пример повода для бессмысленного спора привел имелось ввиду что ответ уже наверняка есть и там идут какие-то дискуссии меньше всего касающиеся темы. Потому не захожу так как хоть и по натуре являюсь спорщиком - не всегда охота спорить (и не со всеми). Добавлено через 1 минуту и 34 секунды кстати пользуясь случая хочу отблагодарить Лазина за возврат Бокси в наши скромные ряды. Это сообщение отредактировал(а) azesmcar - 16.5.2009, 19:19 |
|||
|
||||
| KasMP |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 586 Регистрация: 8.8.2006 |
Неправда, твои выражения не прочувствовать просто невозможно. Добавлено через 2 минуты и 19 секунд |
|||
|
||||
![]()
|
| Правила раздела «Флейм» | |
|
|
Добро пожаловать в «Флейм». В разделе не действуют многие правила:
Строго запрещено:
Напоминаем о существовании волшебной кнопочки "Репорт". Если вы увидели сообщение, несовместимое с жизнью, просьба подвести на нее курсор и клацнуть левой клавишей мышки. Тем самым вы сможете призвать злого, но жутко справедливого джина-модератора, который нашлет порчу на злостного нарушителя. Кстати - счётчик сообщений здесь не растёт. Глас Винграда:
Глас Философии:
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Sneg0k |
| 1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Флейм | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |