Поиск:

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
> Зая, я убила мента, прости :( что делать? 
:(
    Опции темы
sergejzr
Дата 27.5.2009, 11:54 (ссылка) |   (голосов:5) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Un salsero
Group Icon

Где: Германия г .Ганновер

Всего: 360

Цитата(UniBomb @  27.5.2009,  08:16 Найти цитируемый пост)
Вот и зачем надо эту чернуху ещё и сюда выносить? И так эта новость мозолила глаза проктически на всех ресурсах где я бываю, так ещё и здесь. Это же форум программистов в конце концов, а не форум обсуждения всего и вся. Если кому охота такое обсуждать - идите на pipetka.net - там подобного дерьма навалом.

Это не "чернуха". Чернуха, это когда специально выискивается что поужаснее. Это просто реальность, какая есть. К сожалению приятных новостей про алкоголь нет.

--------------------
PM WWW IM ICQ Skype GTalk Jabber AOL YIM MSN   Вверх
UniBomb
Дата 27.5.2009, 13:03 (ссылка) |  (голосов:11) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок
Награды: 1

Где: Санкт-Петербург

Всего: 97

Цитата(sergejzr @  27.5.2009,  11:54 Найти цитируемый пост)
Это не "чернуха"

Уж лучше я никогда пить не брошу, чем буду трезвенником с такой психикой. Это ещё не чернуха видите ли. 

Чернуха, это когда специально выискивается что поужаснее. Это просто реальность, какая есть.

Вот ты и выискал эту новость (причём даже запоздало) тыкая её нам в лицо. Нет - для меня реальность другая, в моей реальности нет пьяных водителей и мертвяков. Зачем мне это всё знать?

К сожалению приятных новостей про алкоголь нет.

Мля, а зачем мне вообще нужны новости про алкоголь? Зачем???

Что ты хотел, бросив эту жёлтую новость сюда? Во флейм!!! Чего ты добивался и чего добился? е уподобляйся пожалуйста бульварным газетёнкам с их чернухой и пафосным "такова реальность". Хочеш учить кого-нибудь - показывай светлые стороны трезвенности, а не плохие пьянства. Ибо как показывает опыт твой путь только раздражает.

--------------------
PM MAIL ICQ Skype   Вверх
ТоляМБА
Дата 27.5.2009, 14:15 (ссылка) |    (голосов:2) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Котэ

Всего: 252

С сегодняшего Твиттера:

Цитата
@maxss у нас на перекрёстке бухой подросток на "копейке" собрал пять машин. Есть трупы. ПОЖАЛУЙСТА, ПЕРЕСТАНЬТЕ БУХАТЬ ЗА РУЛЁМ Б***Ь! ПОЖАЛУЙСТА!

@maxss если у вас есть друзья, которые выпивают перед тем, как сесть за руль, пожалуйста, уе***е им в грызло сильно-пресильно.

PM   Вверх
sergejzr
Дата 27.5.2009, 14:18 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Un salsero
Group Icon

Цитата(UniBomb @  27.5.2009,  12:03 Найти цитируемый пост)

Затем, что это единственный источник информации (который вообще более менее известен в широких кругах) о том, как алкоголь на общество влияет, так как научные исследования никто не читает. Зато другим источником информации является реклама, вот там всё розово.

Видишь название темы, с которой ты знаком и она тебе не нравится - не заходи и не читай. Ты не один и много людей об этой истории не знали.

Цитата(UniBomb @  27.5.2009,  12:03 Найти цитируемый пост)
Вот ты и выискал эту новость (причём даже запоздало) тыкая её нам в лицо. Нет - для меня реальность другая, в моей реальности нет пьяных водителей и мертвяков. Зачем мне это всё знать?

Я ничего не выискиваю (если бы выискивал, опубликовал  бы сразу после выхода). Что и когда падает касательно тематики, то и публикуется, другого нет.

Добавлено @ 14:21
Это и твоя реальность и реальность этого форума. Повотрюсь, не хочешь - не читай.

http://forum.vingrad.ru/forum/topic-107279/index.html

--------------------
BrainWorker
Дата 27.5.2009, 14:23 (ссылка) |    (голосов:2) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Где: Дубна, Россия

Всего: 2

Согласно недавно принятому закону за смерть одного человека в результате ДТП - 7 лет, смерть большего числа людей - от 9 лет и выше.
Так что должно быть 7 лет + возможно за алкоголь припаяют.

Здесь послаблений не должно быть.
PM MAIL Jabber   Вверх
NNaarreekk
Дата 27.5.2009, 14:52 (ссылка) |    (голосов:9) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Где: Армения

Всего: 3

Это-же форум программистов, не забываете об этом!!

user posted image
PM MAIL WWW   Вверх
Olegan
  Дата 27.5.2009, 16:37 (ссылка)    | (голосов:1) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Крутой сисадмин
**

Всего: 105

Синька ч*о, но употре<цензура> не брошу. smile 

Это сообщение отредактировал(а) Olegan - 27.5.2009, 16:38

--------------------
Цитата(Mayk @  18.6.2008,  14:29 Найти цитируемый пост)
/me объявляет Olegan врагом народа

Цитата(gta4kv @  20.6.2008,  22:01 Найти цитируемый пост)
/me объявляет Olegan врагом народа во второй раз

Цитата(localhost @  15.6.2009,  08:45 Найти цитируемый пост)
/me объявляет Olegan врагом народа в третий раз
PM MAIL   Вверх
bodya3d
Дата 27.5.2009, 18:00 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

Всего: нет

Жесть конечно.
PM MAIL   Вверх
bars80080
Дата 27.5.2009, 18:02 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

прапор творюет

Где: Königsberg

Всего: 315

Цитата(Olegan @  27.5.2009,  16:37 Найти цитируемый пост)
употре<цензура>

Olegan, ### ругаешься?!  smile 
PM MAIL WWW   Вверх
pycha
Дата 27.5.2009, 21:07 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

главный анастазиолог
*

Где: Украина

Всего: 13

<цензура><цензура><цензура><цензура><цензура><цензура><цензура><цензура><цензура><цензура><цензура> я люблю пиво smile 
--------------------
ищу хакера со знанием компьютера длятехкт
PM MAIL ICQ   Вверх
Амортизатор2
Дата 28.5.2009, 09:34 (ссылка) |    (голосов:2) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

Эх, не на то вы все внимание обращаете.

Вот на что смотреть-то надо:

Цитата

Несколько часов кряду девушка сокрушалась по оторванному зеркалу ее «маленькой машинки», смятому капоту и едва не рассыпавшемуся стеклу, по изъятому сотрудниками милиции мобильному телефону…
- Больше всего шокирует ее реакция на случившееся, - говорит начальник областного Управления ГИБДД Сергей Штельмах. – С каким цинизмом она рассказывает о своей разбитой машине, о том, как будет ругать ее молодой человек, которому она не может позвонить. А ведь это происшествие не просто унесло жизнь одного человека. Несколько литров пива сломали очень много жизней – сломана ее судьба, сломаны жизни детей, оставшихся без отца. К сожалению, я лично не был знаком с Дмитрием, но знаю его как дисциплинированного, ответственного и принципиального инспектора. В милиции он прослужил почти 18 лет, из которых больше четырнадцати посвятил Госавтоинспекции. Участвовал в боевых действиях на Северном Кавказе. У него осталась жена и двое ребятишек, младшему – всего пять лет…

То есть это на редкость удачно подобранный моральный урод. Согласен с высказывавшимися выше - таких надо расстреливать с публичным показом по всем ТВ. 
PM MAIL   Вверх
gambit
Дата 28.5.2009, 10:43 (ссылка)  | (голосов:4) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Где: я?

Всего: 40

Цитата(BrainWorker @  27.5.2009,  14:23 Найти цитируемый пост)
Согласно недавно принятому закону за смерть одного человека в результате ДТП - 7 лет, смерть большего числа людей - от 9 лет и выше.

как громко!!!! Никому послоблений быть не должно!!! К чему ты это вообще написал???? Мы вроде обсуждаем вопрос алкоголя, а не то сколько ей впаяют. Кроме того, я уверен что она в данный момент на курорте отдыхает. Но послаблений не будет!!!
BrainWorker, ну если с Сергеем можно где-то поспорить, подаказывать, в чем-то согласиться, иногда даже он соглашается. И в итоге попытаться придти к компромиссу, то на твои посты уже давно внимания никто не обращает.

Цитата(Амортизатор2 @  28.5.2009,  09:34 Найти цитируемый пост)
Вот на что смотреть-то надо:

Все уже, на что надо, внимание обратили, древняя новость.

А если уж ты это сюди принес это, то я выскажу свое мнение: она и трезвая, я уверен, ездила так же, и трезвая точ но так же бы сокрушалась.

Цитата(UniBomb @  27.5.2009,  13:03 Найти цитируемый пост)

Уж лучше я никогда пить не брошу, чем буду трезвенником с такой психикой.

Что ты хотел, бросив эту жёлтую новость сюда? Во флейм!!! Чего ты добивался и чего добился? е уподобляйся пожалуйста бульварным газетёнкам с их чернухой и пафосным "такова реальность". Хочеш учить кого-нибудь - показывай светлые стороны трезвенности, а не плохие пьянства. Ибо как показывает опыт твой путь только раздражает. 

ППКС

Это сообщение отредактировал(а) gambit - 28.5.2009, 10:46
PM MAIL ICQ Skype   Вверх
Samotnik
Дата 28.5.2009, 17:41 (ссылка)  | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Super star !

Где: Минск City

Всего: 191

sergejzr,   smile  smile  smile  smile  smile  smile   smile  smile  smile 
ДА СКОЛЬКО МОЖНО, СЕРГЕЙ ?????
Зачем ты пиаришь свою антиалкогольную компанию ?
Надоело уже, весь форум в твоих статьях, еще и зеркал понаставил, поставь вообще зеркала во все разделы всех своих тем. Пусть люди учаться.

Ты бросил и пить и решил сам себя убедить, что правильно сделал ?
Или ты как миссия, хочешь подарить безалкогольную жизнь всему миру ?

Чего ты добиваешься ?  smile

Добавлено через 1 минуту и 9 секунд
Ты посмотри статистику, сколько погибает людей на дорогах под колесами и НЕ пьяных водителей !!!!!

Еще и больше, чем не трезвых. 
PM MAIL   Вверх
BrainWorker
Дата 28.5.2009, 18:10 (ссылка) |  (голосов:3) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Где: Дубна, Россия

Цитата(gambit @ 28.5.2009,  10:43)
Цитата(BrainWorker @  27.5.2009,  14:23 Найти цитируемый пост)

как громко!!!! Никому послоблений быть не должно!!! К чему ты это вообще написал???? Мы вроде обсуждаем вопрос алкоголя, а не то сколько ей впаяют. Кроме того, я уверен что она в данный момент на курорте отдыхает. Но послаблений не будет!!!
BrainWorker, ну если с Сергеем можно где-то поспорить, подаказывать, в чем-то согласиться, иногда даже он соглашается. И в итоге попытаться придти к компромиссу, то на твои посты уже давно внимания никто не обращает.

Забавно, предложения с бескомпромиссной публичной смертной казнью (причем высказанные тремя различными людьми) воспринимаются намного спокойнее, чем официальная мера наказания в 7 лет.
Дело явно не в обсуждении наказания за преступление, а в личном отношении ко мне. Что я вам такого сделал?
PM MAIL Jabber   Вверх
sergejzr
Дата 28.5.2009, 18:23 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Un salsero
Group Icon

Цитата(Samotnik @  28.5.2009,  16:41 Найти цитируемый пост)
Ты посмотри статистику, сколько погибает людей на дорогах под колесами и НЕ пьяных водителей !!!!!

Еще и больше, чем не трезвых.  

Вот и посмотри. По статистике пьяными за рулём ездит 1% водителей. Но из всех аварий со смертельным исходом 40% происходит по вине пьяных водителей.
Это Российская статистика, но и в Германии дела обстоят похожим образом: http://forum.vingrad.ru/index.php?showtopi...t&p=1701312 до 36% смертей.

Цитата(Samotnik @  28.5.2009,  16:41 Найти цитируемый пост)
ДА СКОЛЬКО МОЖНО, СЕРГЕЙ ?????

Не читай, это не для тебя.

ПС: Не плачь, с начала этого года это первая моя тема во флейме по тематике. Каждый кто хочет может публиковать во флейме темы по тематике, которая ему интересна. Если тебя бесит определённая тематика, то ничем помочь не могу.

--------------------
Страницы: (4) Все 1 [2] 3 4 
Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
« Предыдущая тема | Новости | Следующая тема »

[ Время генерации скрипта: 0.1069 ]   [ Использовано запросов: 21 ]   [ GZIP включён ]

Реклама на сайте     Информационное спонсорство

По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности     Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003  IPS, Inc.