![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
|
LSD |
|
|||
![]() Leprechaun Software Developer ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 15718 Регистрация: 24.3.2004 Где: Dublin Репутация: нет Всего: 538 |
Пост проплачен!
-------------------- Disclaimer: this post contains explicit depictions of personal opinion. So, if it sounds sarcastic, don't take it seriously. If it sounds dangerous, do not try this at home or at all. And if it offends you, just don't read it. |
|||
|
||||
Samotnik |
|
|||
![]() Super star ! ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Awaiting Authorisation Сообщений: 7192 Регистрация: 4.11.2006 Где: Минск City Репутация: нет Всего: 191 |
||||
|
||||
sergejzr |
|
|||
![]() Un salsero ![]() Профиль Группа: Админ Сообщений: 13285 Регистрация: 10.2.2004 Где: Германия г .Ганновер Репутация: нет Всего: 360 |
||||
|
||||
Samotnik |
|
|||
![]() Super star ! ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Awaiting Authorisation Сообщений: 7192 Регистрация: 4.11.2006 Где: Минск City Репутация: нет Всего: 191 |
не понял ... ты это комУ ? Добавлено через 5 минут и 50 секунд sergejzr, там написаны слова, которые манипулируют людьми (согласно Д. Карнеги ![]() По началу я тебя поддерживал, было интересно, но сейчас твое новаторство превратилось в навязчивую идею. И уже напрягает, при том многих, но все боятся сказать это прямо в лицо Админу ![]() А меня итак все ненавидят, я изгой, поэтому я и пишу ![]() |
|||
|
||||
smartov |
|
|||
![]() свой собственный ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 4225 Регистрация: 2.2.2006 Где: NJ Репутация: нет Всего: 259 |
||||
|
||||
Lazin |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3820 Регистрация: 11.12.2006 Где: paranoid oil empi re Репутация: 1 Всего: 154 |
ну после двух - точно, просто не пил уже очень давно, и sergejzr тут совершенно не причем ![]() |
|||
|
||||
NNaarreekk |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 768 Регистрация: 23.6.2007 Где: Армения Репутация: нет Всего: 3 |
Вспоминается анекдот:
-Доктор, я не пью не курю, жене не изменяю. Я правильно живу? -Да, но зря! Проблема не в выпивке, а в мере! |
|||
|
||||
pycha |
|
|||
![]() главный анастазиолог ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 239 Регистрация: 20.6.2008 Где: Украина Репутация: нет Всего: 13 |
ну незнаю, мне какминимум 3 с половиной литра надо выпить чтобы почуствовал что хватит. Но 6 это перебор
--------------------
ищу хакера со знанием компьютера длятехкт |
|||
|
||||
NNaarreekk |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 768 Регистрация: 23.6.2007 Где: Армения Репутация: нет Всего: 3 |
Удалите пожалуйста этот пост..случайно получилось
![]() Это сообщение отредактировал(а) NNaarreekk - 29.5.2009, 00:09 |
|||
|
||||
megabist |
|
|||
![]() Mart Slaaf ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 455 Регистрация: 3.4.2006 Где: Мск Репутация: нет Всего: 31 |
6 литров да.... неслабая такая, боевая подруга. на НГ я правда приблизился помнится к 15 но в два захода (за вечер, и утро соответственно)
однако 8 литров, меня, правда почти не спавшего до этого ночь, срубили наповал. По САБЖу пьяный человек за рулем- адекватно не дело. Вообще к пьянке отношусь как к чему-то достаточно грехопаденческому, что проводить со всеми последствиями надо в закрытом помещении не мешая остальным жить. -------------------- Don't panic! Жди, и Фатум тебя приведёт... |
|||
|
||||
Lim4 |
|
|||
![]() Не под ковром ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 66 Регистрация: 4.7.2008 Репутация: нет Всего: 7 |
та ну перестань прибедняться ![]() 6 литров на двоих - это по 6 бутылок... хм... это, по-хорошему, нужно часов 6 сидеть в этом кафе, чтобы нормально всё было с походкой и соображением ![]() P.S. В посте получилось три шестёрки ![]() |
|||
|
||||
pycha |
|
|||
![]() главный анастазиолог ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 239 Регистрация: 20.6.2008 Где: Украина Репутация: нет Всего: 13 |
блин, только до меня дошло, вот это я сообразительный, там же было 3 литра на человека. Доза немалая но переносимая. После такого многие еще подают признаки жизни
--------------------
|||
|
||||
JackyFox |
|
|||
Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 210 Регистрация: 21.11.2007 Репутация: нет Всего: 7 |
Есть мнение, и не только моё, что дело не в алкоголе, а в долбо*бах, которые катаются по синьке.
Бороться надо не с алкоголем, а с людьми. Смертная казнь или хотя бы принудительная стерилизация - вот выход! Тогда эти уроды хотя бы потомства давать не смогут. Современная антиалкогольная и прочие анти-компании напоминают мне бунт Луддитов, которые в начале 19-го века крушили машины, искренне полагая, что именно мерзкие станки и автоматы - причина их нищеты и бедствия, а совсем не буржуи, тянущие их рабочих жилы. Так и сейчас: во всем виноваты водка, табак и прочие стимуляторы. А про то, что люди - идиоты, не знающие меры, имеющие слишком много свободного времени и живущие бесконтрольно, почему-то забывают. --------------------
У вас менее 250 сообщений, ссылки отключены |
|||
|
||||
pycha |
|
|||
сто процентов прав --------------------
|||
|
||||
bars80080 |
|
|||
![]() прапор творюет ![]() ![]() ![]() ![]() Награды: 1 Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 12022 Регистрация: 5.12.2007 Где: Königsberg Репутация: нет Всего: 315 |
это всё конечно хорошо, но есть вещи которые мы можем сделать, а есть которые невозможны. вы знаете хотя бы одну страну мира, где люди не употребляют наркотики не потому что это запрещено, а потому что они понимают, что это вредно? |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Новости | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |