![]() |
|
Модераторы: bsa |
![]()
|
|
| elenSV |
|
||||||||||
|
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 52 Регистрация: 26.4.2009 Репутация: -1 Всего: -1 |
класс для представления понятия "контроллер видеомагнитофона"(обеспечивает програмное управление видеомагнитофоном, который может осуществлять запись,вставить, извлечь кассету и проверить наличие кассеты, выполнять воспроизведение кассеты и осуществлть перемотку в указанном направлении
как здесь объявить копирующий конструктор, перегруженный оператор присваивания, inline и const в объявлениях методов и операторов и манипулятор ввода и вывода в виде дружественных функций magnitofon.h
magnitofon.cpp
main.cpp
никак не получается это сделать выходит только что-то вроде этого: magnitofon.h
magnitofon.cpp
Это сообщение отредактировал(а) elenSV - 11.6.2009, 13:17 |
||||||||||
|
|||||||||||
| elenSV |
|
|||
|
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 52 Регистрация: 26.4.2009 Репутация: -1 Всего: -1 |
помогите кто чем может
|
|||
|
||||
| azesmcar |
|
|||
![]() uploading... ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 6291 Регистрация: 12.11.2004 Где: Армения Репутация: 52 Всего: 211 |
Вы уже пятую тему не можете обяснить что конкретно нужно. Тут вы задали вопрос, я на него ответил..вы как либо прокомментировали мой ответ и замечания? нет, вы явились через неделю и задаете какой-то другой вопрос похожий на старый. Никто тут толком не понимает что вам надо и чего вы хотите. Так с чего же вам помогать? Я на протяжении всего этого времени вижу периодически ваши посты непонятного содержания. В них всегда один и тот же код и нет вопроса. что никак не получается сделать? Вы хоть сами понимаете чего хотите? |
|||
|
||||
| zim22 |
|
|||
|
depict1 ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 2682 Регистрация: 15.1.2009 Где: Украина Репутация: 29 Всего: 69 |
azesmcar, я думаю elenSV это новый, экспериментальный вид спам-бота.
|
|||
|
||||
| azesmcar |
|
|||
![]() uploading... ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 6291 Регистрация: 12.11.2004 Где: Армения Репутация: 52 Всего: 211 |
||||
|
||||
| zim22 |
|
|||
|
depict1 ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 2682 Регистрация: 15.1.2009 Где: Украина Репутация: 29 Всего: 69 |
||||
|
||||
| azesmcar |
|
|||
||||
|
||||
| elenSV |
|
|||
|
мне надо объявить копирующий конструктор, перегруженный оператор присваивания, inline и const в объявлениях методов и операторов
и манипулятор ввода и вывода в виде дружественных функций а что не понятного то? |
|||
|
||||
| zim22 |
|
|||
|
они у вас уже объявлены можете помечать тему решённой! |
|||
|
||||
| elenSV |
|
|||
|
копирующий конструктор, перегруженный оператор присваивания, inline и const в объявлениях методов и операторов
и манипулятор ввода и вывода в виде дружественных функций неужели никто по теме написать ничего не может |
|||
|
||||
| azesmcar |
|
|||
elenSV
Про копи-конструкторы я тут писал http://forum.vingrad.ru/forum/topic-262056...y1887548/0.html оператор присваивания
но они вам не нужны. они автоматически генерируются. Добавлено через 1 минуту и 3 секунды zim22 уже написал |
|||
|
||||
| elenSV |
|
|||
|
вот скажем копирующий конструктор, перегруженный оператор присваивания, inline и const в объявлениях методов и операторов, манипулятор ввода и вывода в виде дружественных функций для контроллера
как мне записать это в случае с моим классом ну пожалуйста
|
|||
|
||||
| azesmcar |
|
||||
А ведь и вправду похоже на спам бот. 1. Это абсолютно другой код, сейчас какой-то контроллер, до этого был магнитофон. 2. Уже три раза сказано что копирующий конструктор и оператор присваивания АВТОМАТИЧЕСКИ ГЕНЕРИРУЕТСЯ, вам его писать НЕ НАДО.
вон они, написаны.
вот инлайн и конст..чего вам надо вообще? |
||||
|
|||||
| mes |
|
|||
|
любитель ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 7954 Регистрация: 14.1.2006 Репутация: 79 Всего: 250 |
||||
|
||||
| azesmcar |
|
|||
Для этого существует русский и могучий на котором можно обяснить а не писать в каждом посте тоже самое Но даже на этот случай я ответил
но эти строки как впрочем и все остальные остались без комментариев. |
|||
|
||||
![]()
|
| Правила форума "C/C++: Для новичков" | |
|
|
Запрещается! 1. Публиковать ссылки на вскрытые компоненты 2. Обсуждать взлом компонентов и делиться вскрытыми компонентами
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, JackYF, bsa. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | C/C++: Для новичков | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |