![]() |
Модераторы: LSD Страницы: (16) Все « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя »
( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
![]() ![]() ![]() |
|
||
|
godvinn |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 407 Регистрация: 4.4.2008 Где: possibility of mo ving to Kyiv Репутация: нет Всего: 1 |
smartov, а Жан Клод Ван Дамм вообще мега крутость
![]() |
|||
|
||||
mogul82 |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 282 Регистрация: 20.11.2008 Репутация: нет Всего: -5 |
Lazin,
Уж в скорости php не проиграет ни когда!!!!! ааааааааа!!!!!!! |
|||
|
||||
Crypton |
|
|||
![]() Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 158 Регистрация: 9.10.2006 Где: США, Санкт-Петерб ург Репутация: нет Всего: 2 |
Да-ну? Без xcache типовой супер-посещаемый сайт крупной компании уже давно-бы сдох. --------------------
«Все, что вы знаете — ложь» Теория мироздания |
|||
|
||||
Wowa |
|
|||
Эксперт ![]() Профиль Группа: Админ Сообщений: 15017 Регистрация: 14.9.2000 Где: Винград Репутация: нет Всего: 290 |
||||
|
||||
nerezus |
|
|||
![]() Вселенский отказник ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 3330 Регистрация: 15.6.2005 Репутация: 13 Всего: 43 |
По крайней мере по сравнению с .NET и ROR он не проиграет и без кешеров/оптимизаторов ;) |
|||
|
||||
v_enom |
|
|||
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 101 Регистрация: 11.10.2006 Репутация: нет Всего: нет |
ну вот....еще больше запутался что выбрать для изучения php или asp
сам диплом делаю на C#. Очень нравится VS и C# мнения, констатирующие, что ASP для серьезных проектов вводит меня в ступор: если они для серьезных проектов, значит будут требовать серьезных программеров. я лишь выпускник, поэтому опыта 0. значит ASP не для меня? А ведь очень хочется... и не только сложные вещи, а что-то для простых людей.... Кстати, а есть возможность писать на ASP.net и не платить майкрософт? (ну типо пользовался сторонним компилятором) |
|||
|
||||
Crypton |
|
||||||||
![]() Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 158 Регистрация: 9.10.2006 Где: США, Санкт-Петерб ург Репутация: нет Всего: 2 |
Ну это может зависить конечно от здравости самих админов сервера, например на некоторых серверах он не стоит, и я это замечал. Добавлено через 3 минуты и 57 секунд
Ну не знаю, ASP.NET использует подход приложенческий. То есть, страница будто форма приложения, и за ней стоит код выполняющий задачи. PHP ну, php скрипт как и ron, его легче изучить. Попробуй начать с обеих и посмотри что куда тебя унесет.
Есть --------------------
||||||||
|
|||||||||
HalkaR |
|
|||
![]() Пуфыстый назгул ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 2132 Регистрация: 8.12.2002 Где: В Москве Репутация: 2 Всего: 42 |
||||
|
||||
v_enom |
|
||||
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 101 Регистрация: 11.10.2006 Репутация: нет Всего: нет |
Я знаю про него, но это обучающая среда. В ней также нельзя делать комерческие проекты. Ясен пень, что я буду делать в Visual Studio только вот если вопросы буду задавать люди в погонах, то надо же что-то говорить: например, что делал в моно. |
||||
|
|||||
Vasay |
|
|||
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 2097 Регистрация: 8.3.2006 Репутация: 2 Всего: 73 |
v_enom,
Все там можно. http://www.microsoft.com/rus/express/product/default.aspx Да ну этот MS, пиши на Java - в 5 раз большая доля на рынке и бесплатные полнофункциональные среды разработки. Изобилие WEB фреймворков, плюс превосходнейший туториал на этом сайте ![]() -------------------- Придумать идеальную защиту от дурака невозможно, дураки, наудивление, изобретательны. |
|||
|
||||
nerezus |
|
|||
![]() Вселенский отказник ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 3330 Регистрация: 15.6.2005 Репутация: 13 Всего: 43 |
|
|||
|
||||
Crypton |
|
||||
+1 --------------------
||||
|
|||||
Logo |
|
|||
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 694 Регистрация: 22.7.2008 Репутация: нет Всего: 10 |
К сожалению, сейчас очень трудно выбрать лучший ЯП для веб, выбор подкупает :(. Насколько мне известно есть PHP, Perl, Python, Ruby, Java, ASP - .NET разные, не говоря уже о ColdFusion и лебедевском Parser-е. И что выбрать новичку? Даже и не очень новичку... ведь другого метода как попрограммировать на всех этих языках я не вижу. Если выбирать по популярности опять же то тут лидер далеко не лучший PHP.
Это сообщение отредактировал(а) Logo - 13.6.2009, 11:43 |
|||
|
||||
godvinn |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 407 Регистрация: 4.4.2008 Где: possibility of mo ving to Kyiv Репутация: нет Всего: 1 |
Если выбирать по популярности опять же то тут лидер далеко не лучший PHP.
Ну как сказать... на нем до сих пор пишут и будут писать. Приведу пример, работаю в компании N у нас есть проект написан на PHP, написан он довольно давно (около 2001-2005, ну гдето в эти года) когда мега популярен был PHP. Продакт менеджер когда то на собрании предложил переписать его на ROR, вот тут я и понял что на PHP еще писали и будут писать. После предложения, продакт менеджер такой задумался минут на 5, потом сказал: - та нет и так все прекрасно работает и заказчику пофигу на чем он написан. То есть поддержка проектов (как минимум) будет, та и стартапы тоже есть. Войны по поводу выбора языков - будут точиться вечно, это тоже самое что есть старая украинская пословица "Кажда жаба хвале своє болото" , то есть у каждого свои предпочтения. А выбор остается всегда за тобой. Лично мой PHP+фреймворки, и Ruby + ROR. Это сообщение отредактировал(а) godvinn - 15.6.2009, 00:09 |
|||
|
||||
nerezus |
|
|||
Плюсы PHP: работает везде.
Минусы PHP: Затраты на разработку больше. Для дотнета/руби/питона наоборот. И не надо говорить, что один из факторов лучше другого. И надо выбирать средство изходя из потребностей. |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила ведения Религиозных войн | |
|
1. Уважайте собеседника 2. Собеседник != враг 3. Старайтесь воздерживаться от тем вида "Windows Rulez" или "Linux Rulez" С уважением, Smartov. |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Религиозные войны | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |