![]() |
Модераторы: LSD |
![]() ![]() ![]() |
|
||
|
alir |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 383 Регистрация: 19.3.2005 Репутация: нет Всего: 4 |
Пожалуста, постарайтесь аргументировать свой выбор.
p.s. сорри, если тема была. |
|||
|
||||
Ignat |
|
|||
![]() Флудератор ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 4030 Регистрация: 19.4.2004 Где: غيليندزيك مدينة Репутация: нет Всего: 73 |
-------------------- Теперь при чем :P |
|||
|
||||
Дрон |
|
|||
![]() Java-ненавистник :) ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 3179 Регистрация: 29.12.2002 Где: Санкт-Петербург Репутация: нет Всего: 92 |
Аргументировать...
Ну ASP.NET -- это вся мощь .NET для Web ![]() -------------------- Да. Именно так. |
|||
|
||||
AntonSaburov |
|
|||
![]() Штурман ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 5658 Регистрация: 2.7.2002 Где: Санкт-Петербург Репутация: 2 Всего: 118 |
PHP - это скриптовый язык, который конечно имеет достаточно много приятных вещей. Но все-таки это вариант страниц с контекстом. Пусть и очень хорошо сделано все.
ASP.NET - это вариант, когда ты можешь управлять гораздо более мощными системами проще. Но тут уровень не сравним - для несложных систем PHP будет даже интересен. |
|||
|
||||
Wowa |
|
|||
Эксперт ![]() Профиль Группа: Админ Сообщений: 15017 Регистрация: 14.9.2000 Где: Винград Репутация: нет Всего: 290 |
Мое ИМХО:
1. Java 2. PHP 3. ASP пусть даже и c .NET Добавлено @ 20:55
Совсем необязательно |
|||
|
||||
Mal Hack |
|
|||
![]() Мудрый... ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 9926 Регистрация: 15.2.2004 Репутация: нет Всего: 261 |
Круче то, что лучше знаешь...
|
|||
|
||||
Дрон |
|
||||
![]() Java-ненавистник :) ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 3179 Регистрация: 29.12.2002 Где: Санкт-Петербург Репутация: нет Всего: 92 |
Тоже присутствует. Я например не знаю PHP, и надеюсь, что он мне никогда и не понадобится. Я сторонник технологий MS ![]()
Это совершенно разные вещи. Классический ASP мало чем отличается от PHP. Идеология та же. Вся сила ASP.NET проявляется на больших приложениях со сложной бизнес-логикой. А для небольших (вроде этого форума), конечно, хватит и PHP. Это сообщение отредактировал(а) Дрон - 21.9.2005, 22:14 -------------------- Да. Именно так. |
||||
|
|||||
Mal Hack |
|
|||
![]() Мудрый... ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 9926 Регистрация: 15.2.2004 Репутация: нет Всего: 261 |
Согласись, что все-таки попробовать и то и другое для своего развития стоит. Т.к. а вдруг пригодиться? |
|||
|
||||
Дрон |
|
|||
Сразу представил себе табличку "Пишу на PHP за еду". Я себе, конечно достал и пятый PHP и какой-то MySQL... Но у меня дома сейчас места на диске нет, чтобы ещё одну виртуалку ставить (у меня дома все сервера только на виртуалках стоят). Может быть и попробовал бы... но что-то реальное на них делать -- не дай Бог! А даже если и для себя -- я лучше куплю хостинг с ASP.NET и MSSQL Server ![]() -------------------- Да. Именно так. |
|||
|
||||
Exception |
|
|||
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 4525 Регистрация: 26.12.2004 Репутация: 2 Всего: 186 |
php - скриптовый, asp .net - компилируемый. ado .net - очень удобная технология для доступа к БД.
на asp.net мона писать на любом .net-совместимом языке, а на пхп - увы.. только пхп. ЗЫ кто-нить видел вэб-сервисы, написанные на пхп? :) ЗЗЫ не удивлюсь, если увижу PHP.NET |
|||
|
||||
Exception |
|
|||
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 4525 Регистрация: 26.12.2004 Репутация: 2 Всего: 186 |
тут дело не в MS. .NET - очень удобная технология, по сему её и юзаю ![]() |
|||
|
||||
-=Ustas=- |
|
|||
![]() Ustix IT Group ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 2222 Регистрация: 21.1.2005 Где: Краснодар Репутация: нет Всего: 69 |
-------------------- В искаженном мире все догмы одинаково произвольны, включая догму о произвольности догм. ----- |
|||
|
||||
Ch0bits |
|
|||
![]() Python Dev. ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 2124 Регистрация: 21.2.2005 Где: Казань Репутация: 1 Всего: 62 |
PHP и MySQL - это очень хорошие, достаточно мощные и главное халявные вещи. И это для меня решающий фактор.
Если посмотреть на реальную обстановку в Интернете, то эти технологии доминирующие. ПыСы: веб-сервисов никогда не писал. Это сообщение отредактировал(а) Vadim999 - 24.9.2005, 17:59 |
|||
|
||||
Се ля ви |
|
|||
![]() Java/SOAрхитектор ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 2016 Регистрация: 5.6.2004 Где: place without tim e and space Репутация: 8 Всего: 127 |
А JSP где?
![]() Я уж про ColdFusion, Perl и Python молчу... И главное, для каких задачь? Что мы вообще обсуждаем? -------------------- |
|||
|
||||
Exception |
|
|||
ustas, твоя ссылка - полный бред.
асп.нет и пхп - абсолютно разные вещи. |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила ведения Религиозных войн | |
|
1. Уважайте собеседника 2. Собеседник != враг 3. Старайтесь воздерживаться от тем вида "Windows Rulez" или "Linux Rulez" С уважением, Smartov. |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Религиозные войны | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |