![]() |
|
Модераторы: LSD |
![]()
|
|
| Dronchik |
|
|||
![]() Звукач ёмаё ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 451 Регистрация: 1.5.2007 |
А на Винграде с начала моего существования в интернте. Я искал форум программистов. Хотел задать пустяковый(на данный момент для меня) вопрос. Заходил на всякие. Адреса забывались случайно. Или ник забылся. Или пароль не вспоминался. А ники были типо andrey333 or andrey999. Чисто находу поподалось в мыслях. И зашёл по одной ссылке в рамблере. Запоминающейся оказалось. Винград был это. Здесь же им придумался этот ник с которым я и виду свою деятельность в интернете. Кароче здесь мне больше всего понравилось -
0. Ссылка легко запоминающаяся 1. Дружелюбность к новичкам 2. Дизайн список может и далее продолжаться но просто не охота много писать. -------------------- Вместо слов делай дело, от которого ты фанатеешь. (с) |
|||
|
||||
| NNaarreekk |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 768 Регистрация: 23.6.2007 Где: Армения |
А я тут тока из корыстных целях. Захожу тока тогда когда что нибудь нужно.
И мне очь стыдно. Но я начал исправляться Добавлено через 1 минуту и 1 секунду А да забыл сказать попал сюда из родноо гугла! |
|||
|
||||
| ses |
|
|||
![]() L. Winter Профиль Группа: Awaiting Authorisation Сообщений: 12 Регистрация: 12.9.2008 |
собственно сюда я попала вот так
xxx (12:38:55 12/09/2008) на форуме щаз спорим я (12:39:19 12/09/2008) это где форум? xxx (12:40:05 12/09/2008) хм... ну как Вам сказать где форум... есть такая штука ИНТЕРНЕТ называеццо, вот в нём самом и форум ;) я (12:40:15 12/09/2008) а на каком сайте? xxx (12:40:35 12/09/2008) forum.vingrad.ru я (12:40:37 12/09/2008) стукну ведь щас я (12:40:46 12/09/2008) за интернет *WASSUP* здесь здорово!!! |
|||
|
||||
| unicuum |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 830 Регистрация: 16.3.2005 Где: Рашка |
тоже самое, только с маленькой буквы -------------------- ![]() обычный день на винграде |
|||
|
||||
| unicuum |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 830 Регистрация: 16.3.2005 Где: Рашка |
И не в яндексе.
-------------------- ![]() обычный день на винграде |
|||
|
||||
| v2v |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1620 Регистрация: 20.9.2006 Где: Киев |
а я пришёл , спросил, получил ответ, потом ещё раз спросил, и опять получил ответ, вот так и втянулся...а со временем и сам мог отвечать на некоторые вопросы.
|
|||
|
||||
| skif18 |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 358 Регистрация: 17.5.2007 Где: Молдова, Кишинев |
Все почти так же. Только автор поста был AntonSaburov. -------------------- |
|||
|
||||
| Rickert |
|
|||
|
Ситхи не пройдут! ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 3356 Регистрация: 11.7.2006 Где: Лакрима |
А я тут под разными никами сижу уже как лет 5 - 6, вроде как почти с самого основания.
Тогда искал кому поплакаться в желетку, о своей несчастной любви. Вот тако вот оно и бывает 8) -------------------- Ни что не внушает сна крепче, чем день приисполненный трудов! |
|||
|
||||
| Goliaf777 |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 70 Регистрация: 19.11.2008 |
А я искал в гугле ответ на вопрос один искал на тему C++/С . В топе висели два сайта, один винград другой еще что-то. Прикол в том что и на винграде и на том форуме все одинаково почти. Те же темы, тот же движок. Только оформление другое)))
|
|||
|
||||
| Elerond |
|
|||
|
Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 184 Регистрация: 18.6.2007 |
Что то искал... гугл послал сюда...
--------------------
Мой блог |
|||
|
||||
| jhonyxakep |
|
|||
![]() Divide Et Impera ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 983 Регистрация: 7.4.2009 Где: Что, Когда? |
Абсоолютно случайно, из гугла, зарегился... Втянулся
|
|||
|
||||
| unicuum |
|
|||
Кошка сначала очень боялась пылесоса, но ничего, потом втянулась. -------------------- ![]() обычный день на винграде |
|||
|
||||
| jhonyxakep |
|
|||
![]() Divide Et Impera ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 983 Регистрация: 7.4.2009 Где: Что, Когда? |
||||
|
||||
| unicuum |
|
|||
Похоже это не кошки, а ты куришь пылесос. -------------------- ![]() обычный день на винграде |
|||
|
||||
| jhonyxakep |
|
|||
||||
|
||||
![]()
|
| Правила раздела «Флейм» | |
|
|
Добро пожаловать в «Флейм». В разделе не действуют многие правила:
Строго запрещено:
Напоминаем о существовании волшебной кнопочки "Репорт". Если вы увидели сообщение, несовместимое с жизнью, просьба подвести на нее курсор и клацнуть левой клавишей мышки. Тем самым вы сможете призвать злого, но жутко справедливого джина-модератора, который нашлет порчу на злостного нарушителя. Кстати - счётчик сообщений здесь не растёт. Глас Винграда:
Глас Философии:
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Sneg0k |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Флейм | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |