![]() |
|
Модераторы: powerfox, ZeeLax |
![]()
|
|
| bobik02 |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 451 Регистрация: 26.11.2007 Репутация: нет Всего: 14 |
LinuxFormat #2 2009
Вот откуда пошел шумок. Хотя в интеренете по этому поводу точится много бессмысленных споров. Как бы там не было, пускай даже это и полигон, но он весьма удачный и составляет той же opensuse серьезное соперничество, если это можно так назвать. -------------------- Have a nice day |
|||
|
||||
| bobik02 |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 451 Регистрация: 26.11.2007 Репутация: нет Всего: 14 |
А смысл в том вдруг вылезет еще какой нить баг при тестировании, профиксить и дальше дать на съедение. кстати http://linuxpoison.blogspot.com/2008/07/li...ora-core-9.html пеар? -------------------- Have a nice day |
|||
|
||||
| fry |
|
||||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 257 Регистрация: 4.10.2006 Репутация: нет Всего: 3 |
Думается это не совсем ответ на вопрос. Имеется ввиду упор на
? Так это и так делается и в других дистрибутивах. В целом любая программа содержит ошибки ("привет мир" не в счет) и оперативное их исправление есть только "+". Конечно не исключено, что новые версии программ содержат больше ошибок, но их исправят через некоторое время, зато старые версии не факт что вообще будут подерживаться. Думаю также, что если за Red Hat просят деньги, то есть некоторая заинтересованность в уменьшении количества багов в ней, а соответственно и в федоре,т.к.. именно через нее по мнению некоторых (судя по цитате из LinuxFormat #2 2009; я так думаю, что истина где-то рядом) эти баги и исправляются. Но в целом багов с "десяткой" я не заметил. |
||||
|
|||||
| GrayCardinal |
|
|||
|
Фигасе ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3039 Регистрация: 9.11.2003 Репутация: 18 Всего: 58 |
fry,
А в 11-ой ? |
|||
|
||||
| fry |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 257 Регистрация: 4.10.2006 Репутация: нет Всего: 3 |
ХЗ, не юзал.
Репозитории думаю теже. Сответственно и проги аналогично. Может кто поправит. У меня на десятке довольно часто обновляется система (~2 раз в неделю). Жаловаться вроде не на что. После установки только метров 800 выкачала. Может на 11 меньше качать поначалу придется. |
|||
|
||||
| GrayCardinal |
|
|||
|
Фигасе ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3039 Регистрация: 9.11.2003 Репутация: 18 Всего: 58 |
fry,
И не юзай |
|||
|
||||
| fry |
|
|||
GrayCardinal, так и сделаю.
Добавлено @ 15:33
Млин, погорячилсо, только сейчас вылетела обновлялка до 11 версии. Это сообщение отредактировал(а) fry - 26.6.2009, 15:34 |
|||
|
||||
| bobik02 |
|
|||
Заюзал, полет нормальный Не слушай никого, сначала попробуй. (и при желании сравнить) -------------------- Have a nice day |
|||
|
||||
| Fin |
|
|||
![]() Дракон->Спать(); ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 687 Регистрация: 4.1.2006 Репутация: нет Всего: 10 |
Юзаю 11 Федору со дня ее выхода в свет. Конечно количество обновлений многовато. Почти каждый день идут. Но в целом система стабильна. В установке пришлось чуть чуть поламать голову. Так как по умолчанию, установшик мне предложил объединить все разделы. Пришлось его от этого отговаривать
-------------------- Пролетал мимо. |
|||
|
||||
| GrayCardinal |
|
|||
|
Поздравляю с штатным запуском |
|||
|
||||
![]()
|
| Правила форума "Linux/UNIX: Клуб юнуксоидов" | |
|
|
Что такое клуб юнуксоидов? Это место более свободного общения специалистов и любителей *NIX систем. Новичкам: Этот раздел предназначен в основном именно для общения а не решения проблем. Правила всего раздела Linux/UNIX сюда не распространяются, но здесь имеются свои правила:
Короче, по репе получите по полной программе ;-) Happy hacking! Спасибо. И use UNIX or die; С уважением, nerezus, nickless, powerfox, pythonwin, Imple, ZeeLax. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Клуб юнуксоидов | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |