![]() |
|
Модераторы: LSD Страницы: (8) Все « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »
( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
![]()
|
|
| diadiavova |
|
||||||||
![]() Доктор Зло(диагност, настоящий, с лицензией и полномочиями) ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 5821 Регистрация: 14.8.2008 Где: В Коньфпольте |
А что Пресли сделал, чтобы стать "кумиром уровня Пресли"? Сложилось так.
Если можешь сделать вещь используя простые средства, то со сложными всё проще. И потом...что называть сложным...не количество же аккордов в конце концов?
Вот как раз таки оценят. Они даже не поймут, что он из 3-х аккордов(для этого надо хоть немного музыкантом быть), а вот что-то слишком сложное неискушённому слушателю может показаться какофонией. Здесь, видимо правильнее было бы сравниватьне общее количество, а относительную долю среди почитателей той и другой музыки. Всё-таки металлист попсу слушать не будет как и наоборот.
Бо́льшая часть творчества Джексона(из того, что я слышал ессно) мне вообще не понятна, о петшопбойз я этого сказать не могу(хотя тоже не поклонник), поэтому мне кажется, что это всё-таки разные вещи. Хотя я могу ошибаться. -------------------- Хочешь получить мудрый совет - читай подписи участников форумов. Злой доктор Щасзаболит |
||||||||
|
|||||||||
| unicuum |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 830 Регистрация: 16.3.2005 Где: Рашка |
В каком-то смысле да, но я уже привёл два фактора, количество людей и время. Киркоров с Биланом очень сильно проигрывают Майклу Джексону по популярности, можно сказать на порядки, а в будущем их скорее всего забудут. Итого, их гениальность пока меньше гениальности творчества Майкла Джексона.
Неизвестно какое нас всех ждёт будущее, ничто не вечно. Люди всё больше окружают себя машинами и скорее всего изобретение киборгов для секса совпадёт с противоположным движением, меняющим людей так, чтобы им уже не хотелось секса. -------------------- ![]() обычный день на винграде |
|||
|
||||
| diadiavova |
|
|||
![]() Доктор Зло(диагност, настоящий, с лицензией и полномочиями) ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 5821 Регистрация: 14.8.2008 Где: В Коньфпольте |
Нельзя сравнивать наших артистов с американскими. Слишком разный уровень развития индустрии. Киркоров в российском масштабе возможно и не меньше Джексона. Ну я же просил не трогать сиськи. -------------------- Хочешь получить мудрый совет - читай подписи участников форумов. Злой доктор Щасзаболит |
|||
|
||||
| unicuum |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 830 Регистрация: 16.3.2005 Где: Рашка |
Не жадничай, сисек на всех хватит -------------------- ![]() обычный день на винграде |
|||
|
||||
| diadiavova |
|
|||
Если учесть, что некоторые уже на киборгов переключаются, то конечно -------------------- Хочешь получить мудрый совет - читай подписи участников форумов. Злой доктор Щасзаболит |
|||
|
||||
| unicuum |
|
|||
Пока ещё только на секс куклы, писал я об этом как-то в своём блоге. ![]() А искусственные мышцы со временем тоже изобретут, то есть не обязательно использовать гидравлику или электромагнитные поля. -------------------- ![]() обычный день на винграде |
|||
|
||||
| diadiavova |
|
|||
Ну что ж, придётся потерпеть.
-------------------- Хочешь получить мудрый совет - читай подписи участников форумов. Злой доктор Щасзаболит |
|||
|
||||
| ksnk |
|
|||
![]() прохожий ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 6855 Регистрация: 13.4.2007 Где: СПб |
Чего-то вы от Майкла отошли...
Вот вам ешё для разогреву. Аргументы в статье звучат достаточно разумно. -------------------- Человеку свойственно ошибаться, программисту свойственно ошибаться профессионально ! |
|||
|
||||
| Данкинг |
|
||||
![]() Yersinia pestis ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 8302 Регистрация: 7.11.2006 Где: მოსკოვი |
Вот тоже не знаю, потому, как говорил, я его особо тоже не слушаю. Кроме популяризации рок-н-ролла никаких особых "заслуг" я у Пресли не вижу.
Построение композиции в целом. Ну и грамотный текст, если это песня. А то иногда слушаешь ту или иную группу: музыка вроде как и хорошая, но от слов, которые ей сопутствуют, дальше слушать не хочется. Как я замечал, как раз металлисты более лояльно относятся к попсе, чем попсовики к металлу. Из статьи по ссылке ksnk:
Ну-ну. -------------------- There's nothing left but silent epitaphs. |
||||
|
|||||
| unicuum |
|
|||
Звучит как бред, можно подумать они не обязаны вернуть деньги за не оказанную услугу. А вообще, кто представляет что такое 450 лямов долларов. Я вот думаю, если не жадничать и платить людям по 1000 долларов (речь не о зажравшейся Москве, где услуги такие же дерьмовые, просто некоторые из них стоят дороже) в месяц, то это 450 тысяч зарплат. В год можно оплатить труд 37'500 человек, инженеров, программистов, электронщиков и создать новый мир. Даже если растянуть программу на пять лет, все равно можно содержать 7'500 специалистов. Да пусть даже часть уйдёт на инфраструктуру, сократим количество до 5 тысяч. Но люди, с их неуёмной жаждой развлечения и глупостью будут тратить ресурсы впустую. Я уже тут писал какая дерьмовая в мире медицина, и что самые лучшие врачи просто мясники с теми технологиями, которые уже можно получить на данной стадии прогресса. Но естественно был не понят, потому что пока рак не свистнет, мужик не перекрестится. А рак у каждого свистит в последний раз. -------------------- ![]() обычный день на винграде |
|||
|
||||
| ksnk |
|
|||
![]() прохожий ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 6855 Регистрация: 13.4.2007 Где: СПб |
Забавные аргументы Это примерно как с компьютерными игрушками. В свое время, создатели игрушки отработали некую фенечку - удобный способ работы с юнитами, добавили прикольный story-linе, ets. и народ с удовольствием в эту игрушку гамился, говорил, что это - очень круто. Сейчас, распаковав архив с той игрушкой, даже если и удастся ее запустить, поганая графика, убогая музыка и неудобное управление убьют весь прошлый кайф, однако почти в каждой новой грушке видишь все то лучшее, что было придумано в той самой первой... Это и есть - "вклад" -------------------- Человеку свойственно ошибаться, программисту свойственно ошибаться профессионально ! |
|||
|
||||
| unicuum |
|
|||
Если не считать то, что я потерял интерес к играм, то старые игрушки очень даже ничего, даже по нынешним временам. Я не вижу радикальных улучшений в современных изданиях. Абсолютно те же принципы, а их я уже изучил и они мне порядком прискучили. Долбиться по миллион раз не эффективно делая одно и тоже мне не хочется. -------------------- ![]() обычный день на винграде |
|||
|
||||
| Данкинг |
|
||||
![]() Yersinia pestis ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 8302 Регистрация: 7.11.2006 Где: მოსკოვი |
Там же написано, что большинство купивших билетов вряд ли станут их возвращать. Что, в общем-то, верно: я бы не стал. Не представляю и не хочу представлять. получать чуть менее, чем и жить спокойно. ... что это ты чужие деньги считать стал?
Почему - я же не говорю, что я не слушал Пресли. Вот вклада Джексона в какое-либо современное направление музыки я и не нахожу никак... Добавлено @ 11:57 Да-да, я в "Midtown Madness" до сих пор играю. Добавлено @ 11:59 ЗЫ: Наверное, мировые медицинские услуги , как и в . Это сообщение отредактировал(а) Данкинг - 28.6.2009, 12:00 -------------------- There's nothing left but silent epitaphs. |
||||
|
|||||
| unicuum |
|
|||
Наследственность такая. Вот знаешь, так иногда объявят, что несколько миллиардов отдали другой стране или разворовали, а я тут считать начинаю. -------------------- ![]() обычный день на винграде |
|||
|
||||
| diadiavova |
|
||||
Ну вот получается твой главный аргумент "я особо не слушаю". На мой взгляд признание - аргумент куда более серьёзный, чем чьё-либо "особое" мнение. Ну это слишком общая формулировка. Я ведь спросил о сложности музыки, а не о том, как воспринимается песня конкретными слушателями.
Не знаю, у меня другие наблюдения. Не припомню я чойт лояльных к попсе металлистов. Разве что повзрослев они (некоторые из них) вообще меняются, ну так это другой разговор уже. -------------------- Хочешь получить мудрый совет - читай подписи участников форумов. Злой доктор Щасзаболит |
||||
|
|||||
![]()
|
| Правила раздела «Флейм» | |
|
|
Добро пожаловать в «Флейм». В разделе не действуют многие правила:
Строго запрещено:
Напоминаем о существовании волшебной кнопочки "Репорт". Если вы увидели сообщение, несовместимое с жизнью, просьба подвести на нее курсор и клацнуть левой клавишей мышки. Тем самым вы сможете призвать злого, но жутко справедливого джина-модератора, который нашлет порчу на злостного нарушителя. Кстати - счётчик сообщений здесь не растёт. Глас Винграда:
Глас Философии:
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Sneg0k |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Флейм | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |