Модераторы: LSD

Поиск:

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
> Умер Майкл Джексон 
:(
    Опции темы
unicuum
  Дата 28.6.2009, 14:23 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Где: Рашка

Цитата(diadiavova @  28.6.2009,  14:15 Найти цитируемый пост)
Не знаю, у меня другие наблюдения. Не припомню я чойт лояльных к попсе металлистов.

А что, разве нельзя и то и другое слушать, не обязательно ведь быть против. Или металлист он металлист только, когда говорит, что всё остальное отстой, а иначе он не металлист, а попсятник.

--------------------
user posted image
обычный день на винграде
PM   Вверх
Данкинг
Дата 28.6.2009, 14:25 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Yersinia pestis

Где: მოსკოვი

Цитата(diadiavova @  28.6.2009,  15:15 Найти цитируемый пост)
Ну вот получается твой главный аргумент "я особо не слушаю".

Не всю музыку, которую я не слушаю, я ставлю под сомнение. smile 

На мой взгляд признание - аргумент куда более серьёзный, чем чьё-либо "особое" мнение.

Так мы снова возвращаемся к тому же вопросу: чем конкретно в музыкальном плане Джексон заслужил признание? smile 

Я ведь спросил о сложности музыки

Аранжировка, техника исполнения, нетривиальная гармония...

Не припомню я чойт лояльных к попсе металлистов.

Я вот как раз наоборот. smile Просто если человек слушает качественную музыку (конечно, не весь тяжеляк таковым является, но всё же основная его часть), то он, соответственно, лучше разбирается в музыке в целом. И найти что-то интересное в той или иной попсовой композиции ему проще. А блондинка, которая окромя Билана ничего не слышала, ничего тяжелее слушать априори не станет.

Да, вспомнил, как одна наша сотрудница услышала у кого-то на звонке мобилы как раз "Only you" Пресли и спросила "что это за кошки воют?" smile 

--------------------
There's nothing left but silent epitaphs.
PM MAIL WWW   Вверх
diadiavova
Дата 28.6.2009, 14:26 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Доктор Зло(диагност, настоящий, с лицензией и полномочиями)

Где: В Коньфпольте

Цитата(unicuum @  28.6.2009,  14:23 Найти цитируемый пост)
А что, разве нельзя и то и другое слушать, не обязательно ведь быть против. Или металлист он металлист только, когда говорит, что всё остальное отстой, а иначе он не металлист, а попсятник.

Да слушать то можно, но по моим наблюдениям, если кто и слушает, то втихушку. У них это западло smile 

--------------------
Хочешь получить мудрый совет - читай подписи участников форумов.
Злой доктор Щасзаболит smile
PM   Вверх
Данкинг
Дата 28.6.2009, 14:27 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Yersinia pestis

Цитата(unicuum @  28.6.2009,  15:23 Найти цитируемый пост)
А что, разве нельзя и то и другое слушать, не обязательно ведь быть против.

Можно, но я про то и говорю, что такие "разносторонние" встречаются преимущественно среди металлистов.

--------------------
PM MAIL WWW   Вверх
diadiavova
Дата 28.6.2009, 14:56 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Цитата(Данкинг @  28.6.2009,  14:25 Найти цитируемый пост)
Не всю музыку, которую я не слушаю, я ставлю под сомнение.

Ну я лично если вижу, что многим что-то нравится, а я этого не понимаю, то и оценку стараюсь не давать.
ак мы снова возвращаемся к тому же вопросу: чем конкретно в музыкальном плане Джексон заслужил признание? 

Я разве говорил о заслуженном(заслуженности) признании? Я сказал о факте признания, как о более весомом аргументе в данном споре нежели мнение отдельных людей(которых в общем-то может быть и много)
Аранжировка, техника исполнения, нетривиальная гармония...

Аранжировка - не сама музыка и обычно подчиняется правилам, принятым в конкретном стиле, хотя бывают и исключения. Техника исполнения - вообще другой вопрос к самой музыке имеющий слабое отношение. Кстати старые металлисты (говорю о старых потому, что ньюметалл - это просто тяжёлая попса) из-за мнения о том, что техника исполнения играет серьёзную роль, очень часто грешили запилами из-за которых слушать иногда весь этот выпендрёж было скучновато. Не думаю, что способность музыканта обогнать по скорости игры бензопилу "Дружба" может каким-то образом свидетельствовать о качестве музыки(или даже её сложности, поскольку весь этот набор звуков обычно трудно хорошо исполнить только на высоких скоростях и качество(и сложность) композиции просто подменяется скоростью и техникой исполнения).
А с нетривиальной гармонией я вообще не понял. Я уже сказал, что симфоническая музыка сложнее, но она достаточно хорошо описана на теоретическом уровне, и для человека с ней знакомого она вряд ли покажется нетривиальной. К тому же в рок-музыке даже если используются элементы симфонической музыки, то в очень упрощённой форме. Тогда уж лучше сразу на симфонию перейти и тащится от тог, что ты элитарный слушатель.

Просто если человек слушает качественную музыку (конечно, не весь тяжеляк таковым является, но всё же основная его часть), то он, соответственно, лучше разбирается в музыке в целом.

Ну вот речь опять о качестве. А каковы его критерии? Сложность? Тогда почему COF а не Альфред Шнитке например?
Насчёт того, что лучше разбирается - сомневаюсь. Видел я разных металлистов, но в основном их взгляды становятся более широкими с возрастом. И в основном потому, что многие из них просто серьёзно к музыке относятся и с годами это трансформируется в более широкий музыкальный кругозор. А попса это всё-таки музыка ...послушал и забыл. Её любят даже те кому медведь на ухо наступил.

"Only you" Пресли

smile 
Only you

--------------------
PM   Вверх
unicuum
  Дата 28.6.2009, 16:20 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Так мы снова возвращаемся к тому же вопросу: чем конкретно в музыкальном плане Джексон заслужил признание?

По своим ощущениям охарактеризовал бы это как кристаллический голос. Плюс некоторые его композиции просто удачны, другие же нет. Вот именно благодаря удачным я думаю он и заслужил признание. По идее можно рассмотреть более конкретно, разобрать все песни и поставить ярлыки - круто или отстой.

Добавлено через 1 минуту и 41 секунду
Цитата(diadiavova @  28.6.2009,  14:56 Найти цитируемый пост)
Only you

Ты разве не знаешь, что всю популярную музыку в те времена исполнял только Элвис. smile 

--------------------
user posted image
обычный день на винграде
PM   Вверх
Данкинг
Дата 28.6.2009, 17:15 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Yersinia pestis

Цитата(diadiavova @  28.6.2009,  15:56 Найти цитируемый пост)
Ну я лично если вижу, что многим что-то нравится, а я этого не понимаю, то и оценку стараюсь не давать.

Ну так я вижу что многим нравится Билан, но всё же оценку ему не могу не дать. smile 

Я сказал о факте признания, как о более весомом аргументе в данном споре 

Т.е. "большинство всегда право"? Не знаю, всегда ли это утверждение является верным... smile 

Техника исполнения - вообще другой вопрос к самой музыке имеющий слабое отношение.

Но всё равно, если в хорошую песню вставить какое-нибудь виртуозное соло на фортепиано, то она от этого только выиграет. smile 

Не думаю, что способность музыканта обогнать по скорости игры бензопилу "Дружба" 

При чём тут скорость - я не говорил, что всякие дэт-металлюги с их бешеными запилами являются профессионалами.  smile Вон Блэкмор запилами не занимается, однако его талант как гитариста от этого не страдает.

Тогда почему COF а не Альфред Шнитке например?

Я просто пример привёл. А так я и классику слушаю тоже.

А с нетривиальной гармонией я вообще не понял. 

У "Beatles", к примеру. Вроде бы простые лёгкие песенки, а если начать их разбирать музыкально - то не всё так просто, как кажется поначалу. По крайней мере, для тех времён.

Ну вот речь опять о качестве. А каковы его критерии? 

Это лучше у профессиональных музыковедов спросить. В моём понимании качественная музыка - это именно "настоящая" и вечная (относительно smile )музыка в отличие от однодневной попсы, про которую ты говоришь.

Only you

smile Мне всегда казалось, это Элвис поёт. smile Хотя сейчас посмотрел, даже у меня сия композиция присутствует на нескольких сборниках в исполнении конкретно "The Platters".

А попса это всё-таки музыка ...послушал и забыл. Её любят даже те кому медведь на ухо наступил.

Ну так вот я и говорю: если есть хоть какой-то музыкальный вкус, то человек, по идее, должен потянуться если не к тяжёлой музыке, то хотя бы к "не попсе".

Цитата(unicuum @  28.6.2009,  17:20 Найти цитируемый пост)
По своим ощущениям охарактеризовал бы это как кристаллический голос.

Тоже трудно сказать. Для времени, в котором был расцвет Джексона - времени той самой попсы - да, возможно, певцов с уникальным и узнавающимся голосом не было. Если не брать сольники Озборна или начинавшего тогда свою карьеру Кинга Даймонда.

Плюс некоторые его композиции просто удачны, другие же нет. 

Это у всех можно найти, я уже говорил. smile 

Ты разве не знаешь, что всю популярную музыку в те времена исполнял только Элвис.

В том-то и дело, что нет - были малоизвестные группы, на мой взгляд, являвшиеся более удачными. "The Kinks", к примеру.

--------------------
PM MAIL WWW   Вверх
diadiavova
Дата 28.6.2009, 17:58 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Цитата(Данкинг @  28.6.2009,  17:15 Найти цитируемый пост)
Ну так я вижу что многим нравится Билан, но всё же оценку ему не могу не дать. 

Я ничего о Билане сказать не могу, кроме того, что видел несколько раз по телевизору его выступления и ни одной песни не смог не только до конца дослушать, но и вообще прослушать больше 2-3 строчек. Возможно, если б  набрался терпения... smile 
Т.е. "большинство всегда право"? Не знаю, всегда ли это утверждение является верным... 

Смотря в чём. Если в споре о значении того или иного персонажа поп-культуры, то ИМХО - да. А что утверждение верно во всех случаях я и не говорю.

Но всё равно, если в хорошую песню вставить какое-нибудь виртуозное соло на фортепиано, то она от этого только выиграет.

Виртуозное в каком смысле, сложное по исполнению и всё? Тогда - не согласен. Лично я в современной музыке почти не встречал действительно заслуживающих внимания соло написаных в темпе Presto. 

При чём тут скорость - я не говорил, что всякие дэт-металлюги с их бешеными запилами являются профессионалами.  smile Вон Блэкмор запилами не занимается, однако его талант как гитариста от этого не страдает.

Всё равно исполнитель и то, что он исполняет - две большие разницы.

Я просто пример привёл. А так я и классику слушаю тоже.

Альфред Шнитке - не классика.
 Это советский композитор.

У "Beatles", к примеру. Вроде бы простые лёгкие песенки, а если начать их разбирать музыкально - то не всё так просто, как кажется поначалу. По крайней мере, для тех времён.

Если не трудно, приведи пример песни Битлз с нетривиальной гармонией., чтобы я хотя бы понял о чём речь. И по возможности прокомментируй, что в ней такого "нетривиального". В терминологии и обозначениях можешь не стеснятся.

Это лучше у профессиональных музыковедов спросить. В моём понимании качественная музыка - это именно "настоящая" и вечная (относительно smile )музыка в отличие от однодневной попсы, про которую ты говоришь.

То есть рассуждая на эту тему ты руководствуешься собственным субъективным восприятием? Кроме того, что значит однодневной, Не думаю, что того же Высоцкого сейчас слушают так же как в 70-х - 80-х годах, значит ли это, что он ненастоящим был?

Ну так вот я и говорю: если есть хоть какой-то музыкальный вкус, то человек, по идее, должен потянуться если не к тяжёлой музыке, то хотя бы к "не попсе".

Вкус есть у всех, только то, что для одного вкус, для другого - полная безвкусица. Именно поэтому о них(вкусах) и не принято спорить.
Это у всех можно найти, я уже говорил

Не сочти за труд кинь ссыл на пару удачных композиций Билана, а то прямо даже неловко как-то ни одну песню до конца не слышал smile 
Да, и ещё хотелось бы узнать у кого все без исключения песни хороши.

--------------------
PM   Вверх
Данкинг
Дата 28.6.2009, 18:59 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Yersinia pestis

Цитата(diadiavova @  28.6.2009,  18:58 Найти цитируемый пост)
Если в споре о значении того или иного персонажа поп-культуры, то ИМХО - да.

Я так думаю, что тотальное увлечение Биланом говорит о банальном отсутствии музыкального вкуса. smile Конечно, про Джексона такого я не говорю, но тем не менее.

Лично я в современной музыке почти не встречал действительно заслуживающих внимания соло написаных в темпе Presto. 

Сергея Калугина слушал? smile 

Альфред Шнитке - не классика.
 Это советский композитор.

А при чём здесь это, т.е. его гражданство? По-твоему, что такое "классическая музыка"? smile 

Если не трудно, приведи пример песни Битлз с нетривиальной гармонией., чтобы я хотя бы понял о чём речь.

Вот сейчас как раз слушаю оцифровки в .wav их пластинок.  smile Ну, терминология будет моя собственная, я же не музыкант всё-таки. smile 
 Под оригинальной гармонией я имел в виду использование аккордов, в данную тональность не входящую. Например, я впервые услышал как раз у Bealtes (не говорю, что они первыми это стали использовать, т.к. не в курсе) переход из мажорного аккорда в минорный:
Цитата

A                     AM            
Help me if you can I`m feeling down,
("Help")
....
F                    FM
Making all his nowhere plans for nobody
("Nowhere man")

- это в интернете нашёл, как примеры таких переходов. А вот пример нестандартной гармонии, песня "Things we said today", пишу сам по памяти: smile 

Цитата

G6                     C                   A7                     Ab7                  GM
And though we may be blind, love is here to stay and that's enough

А вот в песне "Fool on the hill" - в припеве - гармония вроде как и обычная (DM-B), но при этом сама "слащавость" мелодии, которыми славится Маккартни (не знаю, как это объяснить), делает саму песню весьма необычной.

К сожалению, я всё уже забыл, т.е. лет 15 назад я большинство песен играл, а сейчас как-то уже... smile 
Ну, про всякие их "фишки" вроде прокручивания соло задом наперёд всем известно, и это к конкретно музыке не относится.

То есть рассуждая на эту тему ты руководствуешься собственным субъективным восприятием? 

А чем ещё? smile 

Не думаю, что того же Высоцкого сейчас слушают так же как в 70-х - 80-х годах, значит ли это, что он ненастоящим был?

Потому что пришли другие кумиры, в т.ч. и Билан. Но дело в том, что Высоцкого будут помнить и через 50 лет (надеюсь), а Билана - вряд ли. smile 
Но я и Высоцкого слушаю, собственно.  smile 

Вкус есть у всех, только то, что для одного вкус, для другого - полная безвкусица. Именно поэтому о них(вкусах) и не принято спорить.

Не спорят. Но. Снова приведём пример с г-ном. Есть копрофилы, которые этим г-ном обмазываются, жрут его и что там её делают. Им оно нравится, они получают удовольствие, и я не спорю с их вкусами. Но при этом ведь г-но остаётся г-ном. smile 

Не сочти за труд кинь ссыл на пару удачных композиций Билана, а то прямо даже неловко как-то ни одну песню до конца не слышал

А откуда я знаю его творчество-то, я тоже вряд ли что у него до конца дослушал. smile 

Да, и ещё хотелось бы узнать у кого все без исключения песни хороши.

100% - думаю, ни у кого. А 99% для меня хороши у тех же Beatles. smile 

--------------------
PM MAIL WWW   Вверх
diadiavova
Дата 28.6.2009, 21:07 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Цитата(Данкинг @  28.6.2009,  18:59 Найти цитируемый пост)
Я так думаю, что тотальное увлечение Биланом говорит о банальном отсутствии музыкального вкуса. smile Конечно, про Джексона такого я не говорю, но тем не менее.

Я по этому поводу уже высказался, так что думаю, толочь воду в ступе не стоит.
Сергея Калугина слушал? 

Кто это? smile 

А при чём здесь это, т.е. его гражданство? По-твоему, что такое "классическая музыка"? 

А при чём здесь это, т.е. его гражданство? По-твоему, что такое "классическая музыка"?

Думаю причислять к классической музыке творчество композитора, умершего чуть более 10 лет назад(1998), несколько рановато. Обычно под классической музыкой понимается несколько другая музыка. И к тому же стиль в котором он писал трудно назвать классическим. Хотя я тоже не теоретик музыки, могу ошибаться.
Под оригинальной гармонией я имел в виду использование аккордов, в данную тональность не входящую. 

Вообще-то существует множество различных ладов и у каждого свой набор аккордов "входящих в тональность".  В натуральном миноре минорная субдоминанта, а в дорийском - мажорная. В натуральном на второй ступени строится уменьшенное трезвучие, а во фригийском вторая ступень понижена и на ней строится мажорный аккорд. В одной и той же мелодии различные лады могут появляться фрагментарно. Наиболее распространённым примером (даже типичным) является гармонический минор. Обрати внимание на такой пример в минорных мелодиях доминанта обычно мажорная, это свойственно гармоническому минору(в натуральном она минорная), однако если бы все эти мелодии были написаны в гармоническом миноре, то и другие медианты доминанты были бы оттуда же, однако это не так. Проиллюстрирую:
Для простоты возьмём тональность ля-минор (a-moll)
Доминанта (5-я ступень) обычно аккорд ми мажор E(или E7)
Но если бы вся мелодия была написана в гармоническом миноре, то на седьмой ступени вместо G мы получили бы G#-5, но ведь обычно это не так.

кроме того некоторые аккорды - по всем признакам отклонения, и тем не менее считаются аккордами лада(двойная доминанта например).

Так что, что есть аккорды, не входящие в тональность не ясно.

Например, я впервые услышал как раз у Bealtes (не говорю, что они первыми это стали использовать, т.к. не в курсе) переход из мажорного аккорда в минорный:

A                     AM            
Help me if you can I`m feeling down,
("Help")
....

Прослушал я энту пестню и ...
Код

Am                  
Help me if you can, I,m feeling down,
          F  
And I do appreciate you being ,round,
D7             
Help me get my feet back on the ground.
            G                
Won,t you please please help me?

Попробуй. 
Понимаю, звучит по-другому, но ты просто путаешь основную гармонию, с её обогащением. Для обогащения гармонии существует множество техник, но в общем с этой задачей и компьютер справится может. 
Другие примеры не смотрел, в силу того, что идея ясна. 
Здесь надо оговориться: у битлов есть интересные(в сравнении с попсой) прибамбасы, но их не так много и они не такие уж и мудрёные.
Кстати: об отношении минора с одноимённым мажором можно много говорить, но это долго, скажу лишь, что существует миноромажорный лад, вкотором они плавно меняют друг друга. Частое использование таких ладов свойственно некоторым музыкальным культурам. В итальянской музыке это вообще не редкость, правда немного иначе используется(например куплет в миноре, припев - в мажоре) и тем не менее это один лад, да и применение этих аккордов там оправдано.
А последний пример я вообще не понял. Что там такого необычного? Хроматический переход что ли?

Ну, про всякие их "фишки" вроде прокручивания соло задом наперёд всем известно, и это к конкретно музыке не относится.

Я не в курсях.

А чем ещё?

Можно было хотя бы выработать хоть что-то похожее на объективные критерии, по крайней мере выглядело бы убедительнее. smile 

Потому что пришли другие кумиры, в т.ч. и Билан. Но дело в том, что Высоцкого будут помнить и через 50 лет (надеюсь), а Билана - вряд ли. smile 
Но я и Высоцкого слушаю, собственно. 

А что на счёт Башлачёва? (хто ыта?)

Не спорят. Но. Снова приведём пример с г-ном. Есть копрофилы, которые этим г-ном обмазываются, жрут его и что там её делают. Им оно нравится, они получают удовольствие, и я не спорю с их вкусами. Но при этом ведь г-но остаётся г-ном.

Капрофилия - психическое расстройство, да и их не так много, как у Билана фанаток.

А откуда я знаю его творчество-то, я тоже вряд ли что у него до конца дослушал. 

А кто должен знать? smile

100% - думаю, ни у кого. А 99% для меня хороши у тех же Beatles.

А на мой вкус в битлах ничего выдающегося нет. Приятные песенки и не более(и к тому же не все).

--------------------
PM   Вверх
ne_tru_e
Дата 28.6.2009, 21:11 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Приношу жертвы MS
*

Мужики... Ниасилил ваш спор до конца. Банально читать надоело это всё. В голове аж мутно стало.
И вообще.
Цитата

"Говорить о музыке - все равно что танцевать об архитектуре"

Стив Мартин
PM WWW Jabber   Вверх
diadiavova
Дата 28.6.2009, 21:11 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Цитата(ne_tru_e @  28.6.2009,  21:11 Найти цитируемый пост)
Стив Мартин 

Хтоыта? smile 

--------------------
PM   Вверх
unicuum
  Дата 28.6.2009, 21:18 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Я уже давно перестал врубаться о чём вы говорите, так как вы находитесь за гранью добра и зла, но все равно вставлю свои пять копеек. smile 

Цитата(Black or white)
I took my baby on a Saturday bang.
Boy, is that girl with you?
Yes, we're one and the same.
Now, I believe in miracles
and a miracle has happened tonight.
But, if you're thinkin' about my baby,
it don't matter if you're black or white.
They print my message in the Saturday Sun.
I had to tell them I ain't second to none.
And I told about equality,
and it's true, either you're wrong or you're right.
I am tired of this devil, I am tired of this stuff.
I am tired of this business,
sew when the going gets rough.
I ain't scared of your brother,
I ain't scared of no sheets.
I ain't scared of nobody,
girl, when the goin' gets mean.
Protection for gangs, clubs, and nations,
causing grief in human relations.
It's a turf war on a global scale,
I'd rather hear both sides of the tale.
You see, it's not about races,
just places, faces.
Where your blood comes from
is where your space is.
I've seen the sharp get duller,
I'm not going to spend my life being a color.
Don't tell me you agree with me
when I saw you kicking dirt in my eye.
I said if you're thinkin' of being my baby,
I said if you're thinkin' of being my brother,
Ooh, ooh, yea, yea, yea, now.
Ooh, ooh, yea, yea, yea, now.
It's black, it's white, it's tough for them to get by.
It's black, it's white, whoo.
It's black, it's white, it's tough for them to get by.
It's black, it's white, whoo.

Цитата(Heal the world)
There's a place in your heart
and I know that it is love. 
And this place could be much
brighter than tomorrow.
And if you really try,
you'll find there's no need to cry.
In this place, you'll feel there's no hurt or sorrow.
There are ways to get there
if you care enough for the living.
Make a little space, make a better place...
Heal the world,
make it a better place
for you and for me and the entire human race.
There are people dying,
if you care enough for the living,
make a better place for you and for me.
If you want to know why
there's a love that cannot lie.
Love is strong, it only cares of joyful giving.
If we try we shall see
in this bliss we cannot feel fear or dread.
We stop existing and start living.
Then it feels that always
love's enough for us growing.
So, make a better world,
make a better world...
Heal the world,
make it a better place
There are people dying,
And the dream we were conceived in
will reveal a joyful face.
And the world we once believed in
will shine again in grace.
Then why do we keep strangling life,
wound this earth, crucify its soul?
Though it's plain to see this world is heavenly,
be God's glow.
We could fly so high,
let our spirits never die.
In my heart, I feel you are all my brothers.
Create a world with no fear,
together we'll cry happy tears.
See the nations turn their swords into plowshares.
We could really get there,
if you cared enough for the living.
Make a little space, to make a better place...
Heal the world,
make it a better place
There are people dying,
Heal the world,
make it a better place
There are people dying,
Heal the world,
make it a better place
There are people dying,
There are people dying,
There are people dying,
Make a better place,
make a better place,
make a better place.
Heal the world we live in,
save it for our children.

Цитата(I just cant stop loving you)

Each time the wind blows,
I hear your voice so
I call your name.
Whispers at morning,
our love is dawning,
heaven's glad you came.
You know how I feel,
this thing can't go wrong.
I'm so proud to say I love you.
Your love's got me high, I long to get by.
This time is forever, love is the answer.
I hear your voice now,
you are my choice now,
the love you bring.
Heaven's in my heart,
at your call I hear harps
and angels sing. 
You know how I feel,
this thing can't go wrong.
I can't live my life without you.
I just can't hold on,
I feel we belong. 
My life ain't worth living if I can't be with you.
I just can't stop loving you.
And if I stop,
then tell me just what will I do?
'Cause I just can't stop loving you.
At night when the stars shine,
I pray in you I'll find a love so true.
When morning awakes me,
will you come and take me?
I'll wait for you.
You know how I feel,
I won't stop until
I hear your voice saying I do, I do.
This thing can't go wrong,
this feeling's so strong.
Well, my life ain't worth living
if I can't be with you.
And if I stop,
We can change all the world tomorrow.
We can sing songs of yesterday.
I can say, hey, farewell to sorrow.
This is my life and I want to see you for always.
And if I stop,
And if I stop,

--------------------
user posted image
обычный день на винграде
PM   Вверх
diadiavova
Дата 28.6.2009, 21:20 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

smile smile smile smile smile smile smile smile smile smile smile smile smile smile 

--------------------
PM   Вверх
ne_tru_e
Дата 28.6.2009, 21:25 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Приношу жертвы MS
*

Стив Мартин, американский комик.

unicuum, тебя особенно заносит, от спора уносит в какие-то дали...

Бликса Баргельд, например, не признает The Beatles.
;)

Я тут проконсультировался с авторитетным специалистом, вот что она говорит:
Цитата

он их терпеть не может

Это сообщение отредактировал(а) ne_tru_e - 28.6.2009, 21:34
PM WWW Jabber   Вверх
Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
Правила раздела «Флейм»
Sneg0k

Добро пожаловать в «Флейм».

В разделе не действуют многие правила:

• Можно оффтопить(умеренно)
  • Можно общаться на темы, не только связанные с программированием.

Строго запрещено:

• Размещать рекламу
  • Обсуждать политику
  • Оскорблять друг-друга и переходить на личности
  • Наезжать, провоцировать других участников форума
  • Материться
  • Троллить

Напоминаем о существовании волшебной кнопочки "Репорт". Если вы увидели сообщение, несовместимое с жизнью, просьба подвести на нее курсор и клацнуть левой клавишей мышки. Тем самым вы сможете призвать злого, но жутко справедливого джина-модератора, который нашлет порчу на злостного нарушителя. Кстати - счётчик сообщений здесь не растёт.

Глас Винграда:

Глас Философии:

Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Sneg0k

0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
« Предыдущая тема | Флейм | Следующая тема »

[ Время генерации скрипта: 0.0795 ]   [ Использовано запросов: 21 ]   [ GZIP включён ]

Реклама на сайте     Информационное спонсорство

По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности     Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003  IPS, Inc.