![]() |
|
Модераторы: LSD |
![]()
|
|
| diadiavova |
|
|||
![]() Доктор Зло(диагност, настоящий, с лицензией и полномочиями) ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 5821 Регистрация: 14.8.2008 Где: В Коньфпольте |
Ну то, что комик ясно по высказыванию. -------------------- Хочешь получить мудрый совет - читай подписи участников форумов. Злой доктор Щасзаболит |
|||
|
||||
| bars80080 |
|
|||
![]() прапор творюет ![]() ![]() ![]() ![]() Награды: 1 Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 12022 Регистрация: 5.12.2007 Где: Königsberg |
||||
|
||||
| ne_tru_e |
|
|||
![]() Приношу жертвы MS ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 94 Регистрация: 20.1.2008 |
А даже если и признает, то ББ на это плевать, так как
;) |
|||
|
||||
| diadiavova |
|
|||
![]() Доктор Зло(диагност, настоящий, с лицензией и полномочиями) ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 5821 Регистрация: 14.8.2008 Где: В Коньфпольте |
-------------------- Хочешь получить мудрый совет - читай подписи участников форумов. Злой доктор Щасзаболит |
|||
|
||||
| Данкинг |
|
||||||||
![]() Yersinia pestis ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 8302 Регистрация: 7.11.2006 Где: მოსკოვი |
Певец, кто ещё.
Я так понимаю, что классическая музыка создана по своим "классическим" канонам.
Я же не знаток ЭТМ. То, что ты написал - разобрать интересно, только я ничего не понял (парадокс, просто такой я любопытный). Ну вот в моём простом понимании: есть ми-минор. Аккорды: EM-AM-D-G-C-F#. А какой-нибудь C#M сюда ну никак не вписывается... Ну так с A-AM же "естественней" звучит! А известные примеры композиций с ним есть? Из итальянской музыки я только Аль Бано знаю. Это "И тогда наверняка вдруг запляшут облака".
А переход с A7 на Ab7 в соль-миноре - это обычно?
Если бы я был профессиональным музыковедом, мои критерии были бы более чёткими. А так - я могу сказать только "попса - фуууу, рок - круто". Никогда его не слышал и не знаю про него ничего кроме того, что он из окна выбросился. Кто сказал? Копрофилы так не считают, наверное. Равно как и фанаты Билана не считают, что его творчество фигнёй. Билан должен знать. Может быть - многие говорят, что просто их удачно "отпиарили". Ну, не знаю, мне как-то сразу они понравились, как услышал, хотя, конечно, про их "гениальность" говорить я бы тоже не осмелился. И какой Стив Мартин - я про Джорджа Мартина подумал сразу. -------------------- There's nothing left but silent epitaphs. |
||||||||
|
|||||||||
| ne_tru_e |
|
|||
![]() Приношу жертвы MS ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 94 Регистрация: 20.1.2008 |
Лично меня от этого спора уже тошнит
|
|||
|
||||
| Данкинг |
|
|||
![]() Yersinia pestis ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 8302 Регистрация: 7.11.2006 Где: მოსკოვი |
-------------------- There's nothing left but silent epitaphs. |
|||
|
||||
| diadiavova |
|
||||||||||||
Речь вороде как о виртуозной современной музыке в темпе престо, так что ... при чём тут певец?
Когда я говорю об Альфреде Шнитке ты хорошо представляешь себе кто это?
Интересно, что бы ты сказал увидев аккорды нирваны Во-первых мне так не показалось, а во-вторых, так можно и вополеберёзку обработать. Конечно http://www.realmusic.ru/songs/551473 http://www.youtube.com/watch?v=HnzMsBOp9T4 Ну и конечно же http://www.youtube.com/watch?v=LJy_vEJeSWM...0B2&index=0 Не совсем. В "облаках" присутствуют параллельные тональности, а я говорю о случаях одноимённых тональностей(Am и С - параллельные, а Am и A - одноимённые). В предыдущем (информативном) посте я оба аккорда упоминал А гармонические обороты, построенные на хроматическом движении гармоний - не редкость. В джазовой гармонии они вообще сплошь и рядом используются(правда немного в другом виде).
Я думаю в этом случае различия между ними ты не считал бы принципиальными.
Если учесть предыдущие твои посты это должно означать, что он тоже "фу".
Такое заболевание как "Фанат Билана" в медицинской литературе не описано(наверно Ну так спроси у него
А о чьей осмелился бы? Прямо как маленький, не знаешь что делать когда тошнит что ли? -------------------- Хочешь получить мудрый совет - читай подписи участников форумов. Злой доктор Щасзаболит |
||||||||||||
|
|||||||||||||
| bars80080 |
|
|||
![]() прапор творюет ![]() ![]() ![]() ![]() Награды: 1 Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 12022 Регистрация: 5.12.2007 Где: Königsberg |
||||
|
||||
| Данкинг |
|
||||||||||||||
Не слышал его творчества. Но Википедия говорит, что он писал и концерты,и "Вокальные и Хоровые произведения"... Не помню, видел ли их аккорды/ноты когда-нибудь, наверное, нет. Но дело в том, что сначала были Битлз, а потом уже Нирвана. Кстати, музыка Кобейна мне в целом напоминает музыку Моррисона (ещё один персонаж Да, про "парус" и правда...
Так ведь там куплет в до-мажоре, а привев в до-миноре?
Ну вот видишь: мне, как неискушённому слушателю, сиё показалось оригинальным.
Я бы, наверное, знал историю развития мировой музыки и мог бы сделать выводы, откуда произошёл тот или иной стиль.
Нет, не означает. Поскольку хоть я и не знаком с творчеством Башлачёва, но я догадываюсь, что это не попса в стиле "ты ушла навсегда, не придёшь никогда", которую и не слушая можно записать в "фу".
Но всякие там фанатизмы с "возьми меня, любимый, возьми" (с) должны быть описаны, мне кажется, в психиатрической литературе. А если просто нравится Билан, без фанатизма, так это всего лишь дурной вкус, а не заболевание. Вопрос сложный. Наверное, снова-таки о "классиках", поскольку создавать такие "монументальные" произведения "простым смертным" не дано... А из рок-музыкантов - затрудняюсь назвать. Ну, мне нравятся те же Леннон, Моррисон, Кобейн, Дэни Филт, но гении ли они? Добавлено @ 00:13 Это сообщение отредактировал(а) Данкинг - 29.6.2009, 00:14 -------------------- There's nothing left but silent epitaphs. |
||||||||||||||
|
|||||||||||||||
| diadiavova |
|
||||||||
Ну тогда точно классика
Но музыка у нирваны поинтереснее (ИМХО ессно) А остальное? Да, сейчас попробовал, так и есть.
Да это ми в популярной литературе найти можно.
В том и вопрос. -------------------- Хочешь получить мудрый совет - читай подписи участников форумов. Злой доктор Щасзаболит |
||||||||
|
|||||||||
| ne_tru_e |
|
|||
Лидер группы Einsturzende Neubauten поведал RS о боязни огня, краут-роке и Иисусе специально для винграда.
Это сообщение отредактировал(а) ne_tru_e - 29.6.2009, 01:10 |
|||
|
||||
| bems |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 3400 Регистрация: 5.1.2006 |
Умер уже? Ну поздравляю всех.
-------------------- Обижено школьников: 8 |
|||
|
||||
| Данкинг |
|
|||
Так а что: классическая музыка - это ведь музыка, написанная по "классическим" канонам. Именно музыка (т.е. не тексты)? Может быть, что-то я об этом и не думал, т.е. не сравнивал никогда. И остальное, я имел в виду, что относительно известная композиция, как мне в голову не пришло. Ну, вроде стихи со смыслом, надо будет поискать сами песни интереса ради. ne_tru_e, этих слышал давно когда-то, ещё, наверное, в школе. Только зачем там их снова-таки с Битлз сравнивают... -------------------- There's nothing left but silent epitaphs. |
|||
|
||||
| diadiavova |
|
|||
-------------------- Хочешь получить мудрый совет - читай подписи участников форумов. Злой доктор Щасзаболит |
|||
|
||||
![]()
|
| Правила раздела «Флейм» | |
|
|
Добро пожаловать в «Флейм». В разделе не действуют многие правила:
Строго запрещено:
Напоминаем о существовании волшебной кнопочки "Репорт". Если вы увидели сообщение, несовместимое с жизнью, просьба подвести на нее курсор и клацнуть левой клавишей мышки. Тем самым вы сможете призвать злого, но жутко справедливого джина-модератора, который нашлет порчу на злостного нарушителя. Кстати - счётчик сообщений здесь не растёт. Глас Винграда:
Глас Философии:
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Sneg0k |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Флейм | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |