![]() |
Модераторы: LSD Страницы: (20) Все « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »
( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
![]() ![]() ![]() |
|
Poseidon |
|
|||
![]() Delphi developer ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 5273 Регистрация: 4.2.2005 Где: Гомель, Беларусь |
Охренеть. 41 год, а его знает практически 2/3 программистов мира, 90% разработчиков баз данных и 99% делфистов. Было интересно наблюдать однажды, как один мой знакомый программист, который про Винград не знает, давал мне ссылку на статью Вита про БД с оговоркой "Кстати, это грамотный человек, поищи по инету еще его статей". И вот теперь Его нет... В голове не укладывается как это могло произойти. Тот отрывок информации с англоязычного сайта только добавляет вопросов.
Вот не заходил Вит на форум месяц и никто и не заметил. Свои дела, свои проблемы, со всеми бывает. А тут оп... и оказывается что он уже никогда сюда не зайдет. Это трудно осознавать. Очень символично, что последним Его сообщением на форуме стало благодарность за поздравления с ДР. В последнее время Виталий редко заходил на форум, а если заходил, то только в разговорные разделы. Увидеть его в тематическом было большой редкостью. Но, несмотря на это, все знали его как грамотного и очень уважаемого человека. Все, не только старожилы, но и новички. Вит не имел никакого отношения к рождению форума (если не считать финансовую помощь в трудные времена), но уважение Он имел равное уважению админа. Не знаю как исходники, но Винград можно с гордостью назвать "Форум Виталия Невзорова" и это так и есть. Нет ни одного винградовца с более-менее посещаемостью, который бы не знал Вита. Никак не укладывается в голове, что этот человек больше не зайдет на форум бросить пару фраз, мы больше не увидим его ник. Но память о нем будет жить. Он слишком много оставил после себя, что бы о нем забыть. Особенно большое наследство досталось дельфистам, к коим я себя приравниваю. За эти труды, эти статьи на которых я учился, я очень благодарен Виту. Без его я наврятли бы разобрался с базами данных. Да и не я один. Его труд - DRKB - является самым читаемым справочником по Delphi среди рускоязычных программистов, это тот справочник, в который первым делом лезут за помощью, а уж потом еще куда-то. Спасибо тебе, Вит, за твои труды, за твое потраченное для нас время. Вечная тебе память... -------------------- Если хочешь, что бы что-то работало - используй написанное, если хочешь что-то понять - пиши сам... |
|||
|
||||
Akella |
|
|||
![]() Творец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 18485 Регистрация: 14.5.2003 Где: Корусант |
Я телефон скрыл... мало ли что, люди всякие бывают. Если кому телефон понадобиться, обращайтесь к модераторам. |
|||
|
||||
ne_tru_e |
|
|||
![]() Приношу жертвы MS ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 94 Регистрация: 20.1.2008 |
Кошмарная новость... Пусть земля ему будет пухом.
Он подавал нам всем отличный пример того, как надо жить, я считаю. :( Это сообщение отредактировал(а) ne_tru_e - 8.7.2009, 19:21 |
|||
|
||||
Elfebet |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 545 Регистрация: 15.5.2006 Где: Украина. Запорожь е. |
Соболезную, хороший был человек! :(
Светлая память. -------------------- Программист не должен всё знать... он должен знать где можно посмотреть |
|||
|
||||
S.A.G. |
|
||||
![]() не эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1339 Регистрация: 20.7.2006 Где: in ad equate |
А откуда такая статистика?
Это теперь обрело зловещий смысл.. Это сообщение отредактировал(а) S.A.G. - 8.7.2009, 20:16 -------------------- Вот она задачка: спасти себя от себя самого © Cube Sometimes good people do evil things © A Simple Plan |
||||
|
|||||
CompWorm |
|
|||
![]() Допеределыватель ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1689 Регистрация: 6.12.2004 Где: / |
да.. новость, конечно, ужасная...
знал его я не очень хорошо, но его работы меня всегда восхищали. |
|||
|
||||
Olegan |
|
|||
![]() Крутой сисадмин ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 752 Регистрация: 15.5.2007 |
Знаете что обидно?
Он всего-то не пристегнулся ремнями.... возможно бы это спасло ему жизнь.... мелочь а.... (не знаю как продолжить) В прошлом году я тоже попал в аварию, если бы я пристегнул ремень.... ...короче мне повезло, а Виталию нет... ![]() горько все это... ![]() Я лично Виталия не знал, но как сказал Poseidon:
Глубоко соболезную.... ![]() |
|||
|
||||
tux |
|
|||
![]() Летатель ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1853 Регистрация: 10.2.2005 Где: msk.ru |
Светлая память.
|
|||
|
||||
nikitao |
|
|||
![]() Кот-программист ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1206 Регистрация: 30.8.2005 Где: Спб |
Вечная память...
-------------------- Жизнь - печальная штука. |
|||
|
||||
Wowa |
|
|||
Эксперт ![]() Профиль Группа: Админ Сообщений: 15017 Регистрация: 14.9.2000 Где: Винград |
http://maps.google.com/maps?f=q&source...783905&z=10
Автострада 26. Похоже, что именно тут произошла трагедия.
|
|||
|
||||
bobik02 |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 451 Регистрация: 26.11.2007 |
Какой ужас!
Соболезную... вечная память! -------------------- Have a nice day |
|||
|
||||
bartram |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 1606 Регистрация: 22.2.2004 Где: Russia, Samara |
Эх, хороший был человек..... Вечно буду ему благодарен за Drkb, сколько раз он мне лично помогал в различных вопросах. Вечная память. Мне как то не по себе стало :(
Это сообщение отредактировал(а) bartram - 8.7.2009, 21:24 |
|||
|
||||
Самозванка |
|
|||
![]() Девушка в стиле IT ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 484 Регистрация: 5.9.2006 Где: USA |
Мои соболезнования семье и близким.
зы. Очень нравились его фотографии |
|||
|
||||
Albinos_x |
|
|||
![]() Evil Skynet ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 3288 Регистрация: 28.5.2004 Где: X-6120400 Y-1 4624650 |
Жесть. Мои соболезнования близким Виталия...... (((((
-------------------- "Кто владеет информацией, тот владеет миром" Уинстон Черчилль |
|||
|
||||
azesmcar |
|
|||
![]() uploading... ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 6291 Регистрация: 12.11.2004 Где: Армения |
Нет слов.
Честно говоря с самого утра читаю этот топик, все надеялся что это какая-то ошибка. Слишком много плохих вещей случались с хорошими людьми в последнее время. Вита я не знал лично, но что-то в этом человеке было такое. Говорят человек жив, пока его помнят. Виталий определенно был человеком о котором долго будут помнить, и будут помнить многие. Мои соболезнования всем родным и близким. Вечная память. |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила раздела «Флейм» | |
|
Добро пожаловать в «Флейм». В разделе не действуют многие правила:
Строго запрещено:
Напоминаем о существовании волшебной кнопочки "Репорт". Если вы увидели сообщение, несовместимое с жизнью, просьба подвести на нее курсор и клацнуть левой клавишей мышки. Тем самым вы сможете призвать злого, но жутко справедливого джина-модератора, который нашлет порчу на злостного нарушителя. Кстати - счётчик сообщений здесь не растёт. Глас Винграда:
Глас Философии:
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Sneg0k |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Флейм | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |