![]() |
Модераторы: LSD Страницы: (20) Все « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя »
( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
![]() ![]() ![]() |
|
Vasay |
|
|||
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 2097 Регистрация: 8.3.2006 |
С удовольствием бы прочитал книгу Vit-а. Надеюсь она увидит свет в каком-нибудь формате (желательно бумажном).
п.с. Может быть кто-то знает - в каком состоянии другие пострадавшие в ДТП? -------------------- Придумать идеальную защиту от дурака невозможно, дураки, наудивление, изобретательны. |
|||
|
||||
cardinal |
|
|||
![]() Инженер ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 6003 Регистрация: 26.3.2002 Где: Германия |
на sources.ru в кратце написано о жизни Vit'а...
http://forum.sources.ru/index.php?showtopic=276637&st=0 -------------------- Немецкая оппозиция потребовала упростить натурализацию иммигрантов В моем блоге: Разные истории из жизни в Германии "Познание бесконечности требует бесконечного времени, а потому работай не работай - все едино". А. и Б. Стругацкие |
|||
|
||||
Alexeis |
|
|||
![]() Амеба ![]() Профиль Группа: Админ Сообщений: 11743 Регистрация: 12.10.2005 Где: Зеленоград |
На счет его книг, нашел в инете вот это
Вот только ссылки ведут на сайт, но сами материалы удалены. -------------------- Vit вечная память. Обсуждение действий администрации форума производятся только в этом форуме гениальность идеи состоит в том, что ее невозможно придумать |
|||
|
||||
cardinal |
|
|||
![]() Инженер ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 6003 Регистрация: 26.3.2002 Где: Германия |
-------------------- Немецкая оппозиция потребовала упростить натурализацию иммигрантов В моем блоге: Разные истории из жизни в Германии "Познание бесконечности требует бесконечного времени, а потому работай не работай - все едино". А. и Б. Стругацкие |
|||
|
||||
HalkaR |
|
|||
![]() Пуфыстый назгул ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 2132 Регистрация: 8.12.2002 Где: В Москве |
||||
|
||||
December |
|
|||
![]() Antitheorist ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 4423 Регистрация: 14.8.2002 Где: Харьков |
Эпоха переселения душ - он мне присылал, на вполне профессиональном уровне написана книга...
|
|||
|
||||
Alexeis |
|
|||
![]() Амеба ![]() Профиль Группа: Админ Сообщений: 11743 Регистрация: 12.10.2005 Где: Зеленоград |
December, если можешь приатачь в его теме где он давал ссылку, а то все ссылки мертвые.
-------------------- Vit вечная память. Обсуждение действий администрации форума производятся только в этом форуме гениальность идеи состоит в том, что ее невозможно придумать |
|||
|
||||
lihusha |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 73 Регистрация: 8.6.2008 |
Родные и близкие , примите мои искренние соболезнования.
|
|||
|
||||
Neox_GeForce |
|
|||
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 283 Регистрация: 14.11.2007 Где: Украина |
скорбим и помним. Я не могу поверить .
-------------------- ![]() Челябинские программисты настолько суровы, что обходятся без компиляторов. Челябинские программисты настолько суровы, что считают ассемблер недопустительной роскошью - они вручную магнетизируют участки жесткого диска. |
|||
|
||||
Aliance |
|
|||
![]() I ♥ <script> ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 6418 Регистрация: 2.8.2004 Где: spb |
Лично знаком с ним не был (теперь - жалею, что не успел :( ), но мнение о нем было. Мнение, безусловно, позитивное...
RIP, Виталий. |
|||
|
||||
Crafty |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 319 Регистрация: 3.11.2008 |
Мои соболезнования родным и близким
|
|||
|
||||
DORA |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 5 Регистрация: 11.4.2007 Где: Украина,г.Харьков , |
Спасибо всем за теплые слова о нашем сыне.Нет слов чтобы передать боль нашей утраты.Очень страшно,что не можешь сказать прости,сказать как мы любим,попросить прощения,если обидели,как хотелось разделить горести и радость....Это несправедливо.....Это неправда,в это невозможно поверить.Это был неординарный ,скромный,благородный,талантливый человек.Невзоровы.
|
|||
|
||||
Vasay |
|
|||
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 2097 Регистрация: 8.3.2006 |
DORA,
Примите мои искренние соболезнования. И еще я хочу сказать Вам СПАСИБО. Спасибо за то что вырастили такого потрясающего человека. Человека сделавшего столько добра людям, которых он не знал в лицо, часто, даже не знал по именам. Человека стремящегося все к новым и к новым знаниям и готового бескорыстно делиться ими со всеми. За свою короткую жизнь он успел сделать столько, сколько большинство не сделает и за в два раза больший срок. Я даже не берусь предположить в скольких людях осталась частичка Виталия оставленная DRKB, прекрасными фотографиями или просто той мудростью которой были наполнены строки которые он писал. Так несправедливо неправильно и ужасно когда родители хоронят своих детей. Силы Вам и Мужества принять эту утрату. Я верю, что смерть это не конец. Вселенная так устроена, что ничто в ней не исчезает вникуда. И энергия такого человека просто не может пропасть бесследно - она должна материализоваться где-то в другом месте. -------------------- Придумать идеальную защиту от дурака невозможно, дураки, наудивление, изобретательны. |
|||
|
||||
Rickert |
|
|||
![]() Ситхи не пройдут! ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 3356 Регистрация: 11.7.2006 Где: Лакрима |
DORA, примите мои соболезнования. Виталий всегда будет с нами, ибо людей помнят по тем дарам что они оставил после себя. А оставил он немало.
Мы скорбим и помним. Это сообщение отредактировал(а) Rickert - 10.7.2009, 05:38 -------------------- Ни что не внушает сна крепче, чем день приисполненный трудов! |
|||
|
||||
krundetz |
|
|||
![]() Вечный странник ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1400 Регистрация: 14.6.2007 Где: НН(Сормово) |
DORA, соболезную!
|
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила раздела «Флейм» | |
|
Добро пожаловать в «Флейм». В разделе не действуют многие правила:
Строго запрещено:
Напоминаем о существовании волшебной кнопочки "Репорт". Если вы увидели сообщение, несовместимое с жизнью, просьба подвести на нее курсор и клацнуть левой клавишей мышки. Тем самым вы сможете призвать злого, но жутко справедливого джина-модератора, который нашлет порчу на злостного нарушителя. Кстати - счётчик сообщений здесь не растёт. Глас Винграда:
Глас Философии:
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Sneg0k |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Флейм | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |