![]() |
|
Модераторы: Nastya, LSD |
![]()
|
|
||
|
|
| S.A.G. |
|
|||
![]() не эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1339 Регистрация: 20.7.2006 Где: in ad equate Репутация: -1 Всего: 19 |
Интуиция тоже ошибается. В спорных случаях надо советоваться с нормальными врачами. Можно и on-line. Если мозгов нет, то не поможет и ясновидение. Это сообщение отредактировал(а) S.A.G. - 5.8.2009, 16:50 -------------------- Вот она задачка: спасти себя от себя самого © Cube Sometimes good people do evil things © A Simple Plan |
|||
|
||||
| neutrino |
|
|||
![]() Gothic soul ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 3041 Регистрация: 25.3.2002 Где: Верхняя Галилея, Кармиэль Репутация: нет Всего: 62 |
Настя, респект! Все также как и уменя
У нас теща - многодетная мать, так что опыт есть Всем остальным: как хотите, это мой опыт и мое мнение. У меня все работает. -------------------- The truth comes from within ... Покойся с миром, Vit |
|||
|
||||
| S.A.G. |
|
|||
![]() не эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1339 Регистрация: 20.7.2006 Где: in ad equate Репутация: -1 Всего: 19 |
neutrino, обобщать нельзя.
-------------------- Вот она задачка: спасти себя от себя самого © Cube Sometimes good people do evil things © A Simple Plan |
|||
|
||||
| Alexeis |
|
|||
![]() Амеба Профиль Группа: Админ Сообщений: 11743 Регистрация: 12.10.2005 Где: Зеленоград Репутация: 4 Всего: 459 |
И тем не менее, все матери через это прошли. Звонят бабушкам, соседям, родным, узнают как и чего. Не сомневаюсь, что за свое дите страшно, и куча нервов уходит. С другой стороны вот мою двоюродную сестру лечили так антибиотиками по поводу и без повода, чуть что дозу антибиотиков, потом привыкание, уже другие, потом трети, а потом угробленная иммунная система, а когда действительно нужно антибиотики они уже действуют слабо, увеличивают дозу. От этого потом действие на печень, потом восстанавливаться в санатории, чтобы хоть как-то улучшить иммунитет. Так что крепкие мамины нервы залог будущего здоровья ребенка. Понятно, что волнение, что страшно за жизнь... -------------------- Vit вечная память. Обсуждение действий администрации форума производятся только в этом форуме гениальность идеи состоит в том, что ее невозможно придумать |
|||
|
||||
| Rohoss |
|
|||
![]() Начальник интернета ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1308 Регистрация: 9.10.2006 Где: Matrix Репутация: нет Всего: 18 |
Да что вы за анекдоты рассказываете, у моего знакомого врачи в больнице не могли определить аппендицит или нет, пришлось его вырезать, чтобы узнать. И дело не в некомпетентности, а в том, что случаи разные бывают. Мне кажется, в подобных случаях не стоит надеяться на интуицию. Я знаю не одного человека, который на этой гадости сидит, только какой-то чих сразу антибиотики глотают. В результате привычки они им не сильно помогают, хотя дозы принимают лошадиные, и болеют по несколько раз на зиму. |
|||
|
||||
| S.A.G. |
|
|||
Иногда действительно бывает сложно определить. Люди со слабой имунной системой или просто не хотят следить за своим здоровьем. Так или иначе, если их при этом не пить, то можно слечь надолго. Иначе ипохондрики, но что-то мне не сильно верится. Люди просто пристально следят за своим здоровьем, а при нынешних погодных условиях, колебаниях температуры и давления, заболеть очень легко, так как орагизм просто не успевает адаптироваться к новым погодным условиям. Я в свое время массу антибиотиков перепил и регулярно. Ничего, здоров и микрофлоры у меня в порядке. Это сообщение отредактировал(а) S.A.G. - 5.8.2009, 22:44 -------------------- Вот она задачка: спасти себя от себя самого © Cube Sometimes good people do evil things © A Simple Plan |
|||
|
||||
| Vex |
|
|||
![]() кацапосрачмученiкъ ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 3103 Регистрация: 28.3.2002 Где: strawberry fields Репутация: 3 Всего: 88 |
Мне почему то кажется, что если организм сам может справится с болезнью, то пусть лучше сам справится, ну можно там помочь теплым молоком и медом )
может я ошибаюсь не знаю... может пока просто ничего серьезного не было, хз... -------------------- Слава Україні. |
|||
|
||||
| S.A.G. |
|
|||
Ну а чем плохо, просто не нужно излишне долго выжидать, если болезнь не отступает. Не даром ведь температуру до 38.5 сбивать не рекомендуют. Это сообщение отредактировал(а) S.A.G. - 5.8.2009, 23:08 -------------------- Вот она задачка: спасти себя от себя самого © Cube Sometimes good people do evil things © A Simple Plan |
|||
|
||||
| Vex |
|
|||
![]() кацапосрачмученiкъ ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 3103 Регистрация: 28.3.2002 Где: strawberry fields Репутация: 3 Всего: 88 |
Кстати, вы в курсе что многие запрещенные препараты (наркотики) отлично лечат некоторые болезни и используются при операциях, но из-за того, что у нас "гуманное" общество и мы с вами должны прежде всего думать о наркоманах и о их светлой жизни, а не о себе, эти препараты запрещены
Так что я для себя решил, если заболею раком, куплю мешок травы и Smith&Wesson и буду ### стрелять в каждого, кто помешает мне ее курить Это сообщение отредактировал(а) Vex - 5.8.2009, 23:16 -------------------- Слава Україні. |
|||
|
||||
| S.A.G. |
|
|||
Vex, а о каких именно препаратах идет речь?
А что, трава - это лечение и профилактика онко? -------------------- Вот она задачка: спасти себя от себя самого © Cube Sometimes good people do evil things © A Simple Plan |
|||
|
||||
| Vex |
|
||||
S.A.G.,
я не помню, мне доктора рассказывали, там что-то от глазных болезней, что-то от кашля, но я думаю таких случаев достаточно, когда человека можно быстрее и лучше вылечить, но этого не делают, потому что жизнь наркоманов ценится выше, чем жизнь простых людей. Одним словом лицемерие со стороны правительства, которое к слову ездит лечится исключительно за границу, что им пи###ам нужно запретить. Вот нужно было Юща не выпускать после отравления, а пусть он бы сука полечился в украинских больницах (как Саркози лечится во французских а Браун в Британских) от нашей медицины у него бы еще и хобот вырос.
1. Уменьшение боли да и вообще приятнее так... наверное.... скорее не так мучительно 2. Если химиотерапия, то трава реально помогает от тошноты и повышает аппетит, я думаю и депрессию снимает. Это сообщение отредактировал(а) Vex - 5.8.2009, 23:28 -------------------- Слава Україні. |
||||
|
|||||
| S.A.G. |
|
|||
Vex, все, что может быть использовано наркоманами, обычно продается по рецепту.
Это сообщение отредактировал(а) S.A.G. - 5.8.2009, 23:36 -------------------- Вот она задачка: спасти себя от себя самого © Cube Sometimes good people do evil things © A Simple Plan |
|||
|
||||
| Vex |
|
||||||
S.A.G.,
не знаю, опыта если честно нет. Если я заболею, я должен быть уверен, что приду в аптеку и куплю необходимые лекарства и мне совершенно... просто не представляешь с какой высокой колокольни... нас_рать на то, что какой-то идиот может купить эти лекарства для того чтобы споймать кайф и поломать себе жизнь. Мне конечно жалко его там как человека, но если речь идет о моем здоровье, извини меня...
таких желаний не возникает, даже пиво практически не пью, чтобы уйти от реальности у меня есть: 1. Age of Empires III (это вообще бомба, может утянуть на часов 6...) 2. Need For Speed Most Wanted + Руль ))))
я сказал связующее слово, которое предупреждает об оффтопике "к слову", так что это не у меня проблемы с памятью, а у тебя проблемы с тем, чтобы сосредоточится и прочитать внимательно предложение ;) -------------------- Слава Україні. |
||||||
|
|||||||
| S.A.G. |
|
|||
Нет, просто ты не понял. Это сообщение отредактировал(а) S.A.G. - 6.8.2009, 00:08 -------------------- Вот она задачка: спасти себя от себя самого © Cube Sometimes good people do evil things © A Simple Plan |
|||
|
||||
| Vex |
|
||||
S.A.G.,
Сорри, симптом таки у меня.... )
то что нелегально, то всегда приносит значительно больше денег, те же наркоманы также получают свои "лекарства",просто теперь еще башляют мусорам ;) все просто ;) -------------------- Слава Україні. |
||||
|
|||||
![]()
|
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Опросы | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |