![]() |
|
Модераторы: THandle, bems Страницы: (10) Все « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »
( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
![]()
|
|
| Keeper89 |
|
|||
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 2580 Регистрация: 26.2.2009 Репутация: нет Всего: 58 |
Akella, Круто, круто. А что если запретить оболочке выход в Интернет или т.п.?
|
|||
|
||||
| Akella |
|
|||
![]() Творец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 18485 Регистрация: 14.5.2003 Где: Корусант Репутация: 7 Всего: 329 |
Не знаю
|
|||
|
||||
| Keeper89 |
|
|||
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 2580 Регистрация: 26.2.2009 Репутация: нет Всего: 58 |
Ну и ладно, пусть делают, но статья настораживающая.
|
|||
|
||||
| Akella |
|
|||
![]() Творец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 18485 Регистрация: 14.5.2003 Где: Корусант Репутация: 7 Всего: 329 |
Часть юзеров, которые ещё не успели перебежать на другие языки.... сделают это с удовольствием. Цена на дельфи заоблачная, среда сравнительно глючная. Новые проекты народ будет начинать на других языках создавать, параллельно изучая их. Таким образом дельфи станет ещё менее популярна. По крайней мере я уже раз порывался перейти на C#, но времени не хватило на изучение. Тут опять были попытки спрыгивать с дельфи на джаву. В конце концов всё равно придётся куда-нить переходить.
Большой плюс в том, что для дельфи очень много готовых библиотек и компонентов. Это привлекает новичков. Жаль, что они турбу больше не выпускают. Выпустилиб долларов эдак за 200-250... (размечтался) Добавлено через 3 минуты и 21 секунду А может они просто таким образом отсеят нелегальных программистов. Тем самым оставив без заработка и производителей компонентов. Просто есть программисты, которые не могут позволить себе дельфи, но могут позволить себе некоторые компоненты, как-то FibPlus, FastReport, DevExpress, EhLib. Добавлено через 5 минут и 53 секунды
Кто-нибудь сможет дать этой цитате нормальный литературный перевод? |
|||
|
||||
| Keeper89 |
|
|||
|
Имеется ввиду скрытое от пользователя обращение к головному серверу, а также проверка указанных компонентов (ключей на них) он-лайн.
Добавлено @ 21:19 На счет C# у меня кстати та же история, но пока нет времени и жаль терять "дельфийский" опыт, да и старые версии без наворотов меня устраивают (в подавляющем большинстве случаев хватает стандартных компонентов). Это сообщение отредактировал(а) Keeper89 - 1.9.2009, 21:20 |
|||
|
||||
| kemiisto |
|
|||
![]() Дикий Кот. =^.^= ![]() ![]() ![]() ![]() Награды: 1 Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 3292 Регистрация: 29.7.2007 Репутация: 3 Всего: 160 |
Ты в основном GUI программы пишешь? Если нужна кросс-платформенность - Java, C++ & Qt, не нужна - C#. Времени не хватает... Может литературу плохую посоветовали? -------------------- |
|||
|
||||
| Akella |
|
|||
||||
|
||||
| Alexeis |
|
|||
![]() Амеба Профиль Группа: Админ Сообщений: 11743 Регистрация: 12.10.2005 Где: Зеленоград Репутация: 4 Всего: 459 |
Холивар? -------------------- Vit вечная память. Обсуждение действий администрации форума производятся только в этом форуме гениальность идеи состоит в том, что ее невозможно придумать |
|||
|
||||
| Akella |
|
|||
Прочитал Троелсена (давненько). Ничего не понял Добавлено через 38 секунд нет. к джаве скорее |
|||
|
||||
| Alexeis |
|
|||
![]() Амеба Профиль Группа: Админ Сообщений: 11743 Регистрация: 12.10.2005 Где: Зеленоград Репутация: 4 Всего: 459 |
-------------------- Vit вечная память. Обсуждение действий администрации форума производятся только в этом форуме гениальность идеи состоит в том, что ее невозможно придумать |
|||
|
||||
| kemiisto |
|
|||
![]() Дикий Кот. =^.^= ![]() ![]() ![]() ![]() Награды: 1 Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 3292 Регистрация: 29.7.2007 Репутация: 3 Всего: 160 |
Вот я так и знал. Java и C# почти одинаковы в плане перехода. -------------------- |
|||
|
||||
| Keeper89 |
|
|||
|
По мне тоже к C# ближе.
Хорошие книжки - такие большие и бардовые, где нарисована группа мужиков из Майкрософт, мне понравились (было 2 тома). З.Ы. Но я пока верю в Embacadero. |
|||
|
||||
| Akella |
|
|||
||||
|
||||
| kemiisto |
|
|||
Посмотри ещё Трей Нэш - C# 2008: ускоренный курс для профессионалов. Тоже толковая бука. По WPF тоже, вроде, перевод был книги от Apress. ААА! Ахтунг! ![]() Пруфлинк! Во парень работает! Толстой нервно курит в сторонке. -------------------- |
|||
|
||||
| Keeper89 |
|
|||
|
Че пристали к парню, у него своя аудитория.
Вот ссылки на упомянутую мною книженцию: http://www.ozon.ru/context/detail/id/4128067/, а вот ее новый вариант: http://www.ozon.ru/context/detail/id/4023293/ |
|||
|
||||
![]()
|
| Правила форума "Delphi" | |
|
|
Добро пожаловать в форум группы "Delphi". В разделе разрешается:
Строго запрещено:
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! Люблю, целую, вечно Ваш, THandle. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Форум группы: delphi | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |