![]() |
Модераторы: LSD Страницы: (17) Все « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »
( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
![]() ![]() ![]() |
|
||
|
Данкинг |
|
|||
![]() Yersinia pestis ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 8302 Регистрация: 7.11.2006 Где: მოსკოვი |
Тебя что, группа монахов подкараулила ночью под аркой, что ли? ![]() Это сообщение отредактировал(а) Данкинг - 2.9.2009, 16:17 -------------------- There's nothing left but silent epitaphs. |
|||
|
||||
ДокторТуамОсес |
|
|||
![]() Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 242 Регистрация: 8.6.2009 |
+1000 Аналогично. Люди, которые вообще НИКОГДА не пьют, не курят и не ругаются матом настораживают. Возникают подозрения в их психическом здоровье. Потому что за всю жизнь знал таких только троих и у всех троих были "не все дома" ![]() Один страдал эпилептическими припадками, а двое других были немножко "тёпленькие" --------------------
"Извините! А это ничего, что я говорю в тот момент, когда Вы меня перебиваете?"™ |
|||
|
||||
Olegan |
|
|||
![]() Крутой сисадмин ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 752 Регистрация: 15.5.2007 |
||||
|
||||
ДокторТуамОсес |
|
|||
![]() Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 242 Регистрация: 8.6.2009 |
А ещё я заметил, что непьющие/не курящие/не матерящиеся часто злопамятные и завистливые люди, не приятные в общении
--------------------
"Извините! А это ничего, что я говорю в тот момент, когда Вы меня перебиваете?"™ |
|||
|
||||
azesmcar |
|
|||
![]() uploading... ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 6291 Регистрация: 12.11.2004 Где: Армения |
||||
|
||||
Olegan |
|
|||
![]() Крутой сисадмин ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 752 Регистрация: 15.5.2007 |
Снова +1. Знаю таких, однако они стали неадекватными после того к вообще бросили. |
|||
|
||||
Zloxa |
|
|||
![]() Чо? ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3473 Регистрация: 12.9.2008 |
"По поводу" это значит не по собственному желанию, для себя, но под давлением общественных стереотипов? Если да, то выпивая ты переступаешь себя, делаешь не угодное себе - получаешь стресс. Стресс это психофизиологическая реакция организма преимущественно на внешние раздражители. Для того чтобы исключить его, надо устранить внешние раздражители. Если внешними раздражителями выступает социальная среда, человек стремящийся избавиться от раздражителей вызывающих стресс становится социально опасным. Ты действительно позиционируешь себя как чувака адекватного? ну ну. Это сообщение отредактировал(а) Zloxa - 2.9.2009, 16:39 -------------------- Достоверно известно, что 89% людей доверяют статистике взятой с потолка ![]() |
|||
|
||||
ДокторТуамОсес |
|
||||||
Точняк. Я давно заметил, что те кто вообще "не употребляет" какие-то более злые что ли. И вот даже по этому форуму мы видим кто более агрессивен - непьющие никогда и нигде. И тут ещё кто-то говорит о вреде алкоголя? Нет лучше хоть ходить злым как чёрт (ненавидя всё и вся) чем просто принять рюмку и возлюбить весь мир ![]() Добавлено @ 16:48
А зачем Вы тогда решаете проблему с болью в голове с помощью таблетки анальгина или какой другой "химии"? Лекарства же вредно влияют на печень и другие органы Добавлено @ 16:50
Человек, который никогда ничего остро не переживает, «не принимает близко к сердцу», никогда не унывает, не впадает в отчаяние – это не человек, а робот, не способный чувствовать. Даже вроде в психиатрии известно такое заболевание, которое сопровождается притуплённым эмоционально-чувственным восприятием. Почему это плохо? Да потому, что если человек не способен что-то сильно переживать («принимать близко к сердцу»), то он не способен и сильно радоваться. А значит это убогий человек. Это сообщение отредактировал(а) ДокторТуамОсес - 2.9.2009, 16:54 --------------------
||||||
|
|||||||
azesmcar |
|
|||
![]() uploading... ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 6291 Регистрация: 12.11.2004 Где: Армения |
Это заболевание называется апатия (или эмоциональная тупость). |
|||
|
||||
Данкинг |
|
||||||||
![]() Yersinia pestis ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 8302 Регистрация: 7.11.2006 Где: მოსკოვი |
Конечно, а вот обкуренный матерящийся алкаш - дело совсем иное! ![]()
Каких стереотипов? Хочу - пью, не хочу - не пью. По поводу - это дни рождения, встречи выпускников и т.п. тогда такого асоциального типа срочно следует подвергнуть остракизму. ![]() Конечно. ![]()
Чтобы голова не болела. Но сколько людей умерло от водки, а сколько - от анальгина? Лекарства в первую очередь направлены на то, чтобы человека исцелить. А что конкретно от меня требуется переживать-то? Ну да, когда зарплату задерживают - я нервничаю, но однако ни разу мне не пришло в голову забухать по этому поводу на остатки аванса. ![]() Видимо, всякие истероидные личности - это идеальные люди вообще. ![]() Добавлено через 2 минуты А вообще, конечно, "эта пять" ,всем учить наизусть, как заветы великого Мао: ![]()
-------------------- There's nothing left but silent epitaphs. |
||||||||
|
|||||||||
Дарина |
|
|||
![]() Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 18 Регистрация: 29.8.2009 |
Всем привет!
Как-то неоднозначно себя чувствую. С одной стороны, можно смело идти в психбольницу и заявить: "Доктор, я псих. Ещё я неприятна в общении, поэтому без лишних слов, я пациент больницы." С другой стороны. Как-то мне сказала подруга: "Кто не пьёт, не курит не в моей компании". Родственники за столом принимают за больную. Пионеры удивлялись, что не матерюсь, и ещё больше шалили. Но мне так веселее! Интереснее! Действительно, каждый останется при своём мнении! Как, например, отец и сын, которых в горах нашли репортёры. Обоим за сто! Только один курит и выпивает, а другой нет. Оба счастливы! Приятного всем вечера! ![]() |
|||
|
||||
GrayCardinal |
|
|||
Фигасе ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3039 Регистрация: 9.11.2003 |
Т.е. ты предпочитаешь общаться с гопниками ? ![]() |
|||
|
||||
Негодяй |
|
|||
Порядочный ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1513 Регистрация: 13.2.2005 Где: Kazakhstan, Almat y |
Нет, у меня проблемы, это у тебя проблема. Не трудно понять почему ты алкоголь контролируешь, всё потому что ты его идеализируешь, типа ахах какой полезный напиток да ещё чуток кумарит, а я уж если пью, то просто гуляю, но при этом тоже не нажираюсь. И такие как ты как раз больше и подбивают других выпить по какому-либо поводу, ведь выпить - это хорошо!)) Добавлено через 1 минуту и 56 секунд
Вот здоровый человек выпьет анальгин и у него нормально организм переварит, а "алкоголик" выпьет и ему плохо будет и скажет "раз уж всё так гадко, то пажалуй ещё и напьюсь!" |
|||
|
||||
IKM2007 |
|
|||
![]() Зима близко ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 702 Регистрация: 26.4.2008 Где: olmedreca |
Не понимаю что хорошего в ВОДКЕ!?? ![]() ![]() -------------------- "К чёрту обстоятельства, я создаю возможности." Брюс Ли |
|||
|
||||
azesmcar |
|
|||
![]() Ну раз тебе приятно так думать, не буду тебя переубеждать... ![]() |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила раздела «Флейм» | |
|
Добро пожаловать в «Флейм». В разделе не действуют многие правила:
Строго запрещено:
Напоминаем о существовании волшебной кнопочки "Репорт". Если вы увидели сообщение, несовместимое с жизнью, просьба подвести на нее курсор и клацнуть левой клавишей мышки. Тем самым вы сможете призвать злого, но жутко справедливого джина-модератора, который нашлет порчу на злостного нарушителя. Кстати - счётчик сообщений здесь не растёт. Глас Винграда:
Глас Философии:
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Sneg0k |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Флейм | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |