Модераторы: LSD

Поиск:

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
> Как часто и много Вы пьёте алкогольных напитков? Как часто и много Вы пьёте алкогольных н 
:(
    Опции темы

Как часто и много Вы пьёте алкогольных напитков?
Никогда не пью [ 19 ]  [24.36%]
Несколько раз в год [ 19 ]  [24.36%]
Несколько раз в месяц [ 19 ]  [24.36%]
Каждую неделю [ 16 ]  [20.51%]
Каждый день [ 5 ]  [6.41%]
Всего проголосовавших: 78
В этом опросе возможен один вариант ответа
Гости не могут голосовать 
Данкинг
Дата 2.9.2009, 14:26 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Yersinia pestis

Где: მოსკოვი

Цитата(bars80080 @  2.9.2009,  15:03 Найти цитируемый пост)
а знаете почему? у него давление за 300

Ну, за 300 - это, конечно, сомнительно. smile 

--------------------
There's nothing left but silent epitaphs.
PM MAIL WWW   Вверх
Zloxa
Дата 2.9.2009, 14:26 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Чо?

А я вот с очень большой осторожностью отношусь к непьющим, не курящим и не матерящимся людям. Среди них столь много неадекватных по жизни, среди них же большинство - психи!!!

Выпивающий бахнет помаленечку в пятницу со сработы - снимет недельный стресс. На выходные выходит абстрагированный от неурядиц на работе.
Курящий, начав психовать, отойдет в сторонку, покурит,  в себя придет.
Матерящийся психи матами выплеснет. Уши в трубочку свернутся но зато без вреда для здоровья окружающих.

А не пьющему, не курящему, не матерящемуся что остается для снятия стресса? 
Спорт? - принуждение организма к выработке не свойственных доз адреналина?
А спорт(адреналин) что безвреден для здоровья? Увольте. Иные виды опасны и для окружающих. Хорошо если настольный теннис или шашки. А может он на роликах, великах прохожих сбивает? Или на байке ДТП провоцирует? 
Если спорт, то это уже не плохо. В большинстве случаев это не спорт. В большинстве случаев это "ничего". И вот когда у человека нет ничего для нервно-эмоциональной разрядки, этот человек становится опасным.

А если у непьющего, некурящего, не матерящегося еще и секса давно не было..... Держитесь от таких подальше. Целее будете.

антиоффтоп
Однажды удивил нервную систему. Пятницу отпраздновал в сухую. Нервная система взбунтовалась, обиделась. В субботу пришлось компенсировать, отдать с пеней - нажраться, пострадал желудок и печень, разорвалось море синоптических связей в головном мозге. С тех пор стараюсь свою ЦНС не обижать. Пара бокалов красного или стописят коньяку раз в неделю. Редко литру-полторы пива.

А еще парни рассказывали, что если с вечера не пить, то утром голова не болит(с)не мое

--------------------
Достоверно известно, что 89% людей доверяют статистике взятой с потолка smile
PM   Вверх
Негодяй
Дата 2.9.2009, 14:29 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Порядочный

Где: Kazakhstan, Almat y

Цитата(ДокторТуамОсес @  2.9.2009,  13:39 Найти цитируемый пост)
Человек столько дерьма потребляет, что говорить о вреде алкоголя я считаю как-то не уместно если конечно Вы не живёте в девственных лесах Амазонки где чистейший воздух и родниковая вода, где только натуральные продукты и т.д. и т.п.

А жить вообще не легко. Мало того что не нужно себя травить - пить алкоголь и курить, так ещё и вести здоровый образ жизни, так ещё и правильно питаться, проверяться у врачей, не смотря на то что ещё ничего не кальнуло или сосед и так тебе поставил правильный диагноз будто у тебя это "хроническое заболевание, как и у меня, так что не доргайся" и так далее.
Хотя можно попасть под автомобиль или в какую-то катастрофу...
PM MAIL   Вверх
ДокторТуамОсес
Дата 2.9.2009, 15:27 (ссылка)  | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Бывалый
*

Цитата(Данкинг @  2.9.2009,  13:45 Найти цитируемый пост)
Угу, конечно же, нажраться и забыться, как ещё.

А я разве говорил про "нажраться"? smile 
Рюмочка коньяка - это по-Вашему "нажраться"? smile 
--------------------
"Извините! А это ничего, что я говорю в тот момент, когда Вы меня перебиваете?"™ 
PM MAIL   Вверх
azesmcar
Дата 2.9.2009, 15:37 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

uploading...

Где: Армения

Цитата(bars80080 @  2.9.2009,  13:39 Найти цитируемый пост)
возьми ножик, сделай порез, а потом плесни алкоголя. если есть желание, поизучай под микроскопом, как быстро умирают нежные ткани твоего организма. 

Великолепное доказательство...я тоже попробую
Утверждение: Воздух вреден для здоровья, более того, он смертельно опасен.
Доказательство: Возьми шприц и впрыскни человеку в вену немного воздуха, а потом наблюдай, как он будет медленно умирать.

Аналогия ясна? smile 

Цитата(bars80080 @  2.9.2009,  13:39 Найти цитируемый пост)
ага, а затем сразу же спросили: пруфлинк.
собсна, поизучаем, что там у тебя

Слова Гиппократа тебя не устроили? Тогда я не знаю что еще добавить.

Цитата(bars80080 @  2.9.2009,  14:03 Найти цитируемый пост)

во-первых, ты бы читал что постишь. я сегодня видел заголовок статьи "бешенный волк напал на Чернобыльскую АЭС", а дальше ещё одну по теме "барсук загрыз женщину". от второй я вообще удивился. ладно первая новость составлена стилистически неграмотно. понятно, что волк напал на самом деле не на станцию, а на работников. но второе, чётко говорит о смертоубийстве. специально прочитал, да нет, оказалось просто покусал ноги.
заголовки != содержанию статьи

Молодец! И что? В интернете много фигни и много нормальных постов, всем не доверять? Я тебе привел ссылку, потому-что мы общаемся в интернете, хочешь точной информации - открой медицинский справочник, мне сканы делать неохота.

т.е. уже не само пиво, а фитогармоны. теперь переходим к вопросам:

серьезно? 
Цитата(azesmcar @  2.9.2009,  12:45 Найти цитируемый пост)
Речь не идет о бешеных дозах и польза там отнюдь не от алкоголя. Пиво содержит растительный эстроген (что такое эстроген рассказывать надо?)

хм...доктор, меня не понимают smile 

т.е. уже не само пиво, а фитогармоны. теперь переходим к вопросам:
1) можно ли употреблять эти фитогармоны без алкоголя?
вопрос риторический. раз фитогармоны - не алкоголь, то сепарировать можно.
мало того, раз уж это растительные вещества, то образуются они отнюдь не от алкоголя, а от сырья, то бишь пшеницы или гречихи и т.п.
2) переплёвывает ли вред наносимый алкоголём, пользу приносимую эти гармонами
по-моему да, я не слышал о гибели женщин потому что кости у них к старости стали излишне ломки

1) Найдут - пусть употребляют, а пока не нашли, даже доктора советуют женщинам в некоторых ситуациях пить понемногу пива, хочешь дам адресок доктора? пойди с ним поспорь.
2) Да, переплёвывает! Этот вопрос сродни тому, насколько польза от антибиотиков превышает наносимый ими вред. Хотя нет, этот вопрос довольно спорный...Просто возьми и посчитай сколько содержится в пиве алкоголя и какой вред может нанести стакан пива здоровой печени. А потом посмотри, что на самом деле в пиве вредит здоровью мужчины. Отнюдь не алкоголь. А насчет гибели женщины, потому что кости ломкими были - я слышал и видел своими глазами у нас дома. Это не была прямая причина смерти, но косвенно она привела к заболеваниям.

т.е. вопрос к вину большой: нафиг вообще алкоголь в нём для улучшения сердечно-сосудистой системы?
ешь виноград и не парься

в винограде этого вещества не больше, ты скорее таким количеством винограда себя убьешь (почитай про негативное влияние большого количества фруктов, жироотложения в следствии этого, болезни в следствии отложения висцерального жира). Это раз, во вторых, где ты круглый год виноград достанешь? У тебя на даче он что ли растет?
На печень негативно влияет очень много из того, что мы пьем и едим, а алкоголя в вине не очень-то много, здоровой печени он не помеха.

а вот от алкоголя... сам стоял на похоронах

Ты еще скажи мне что он умер от одной рюмки вина в неделю. Покажи мне хоть одного человека, который подпортил себе здоровье умеренной выпивкой, а я тебе покажу миллион тех, которые себе здоровье подпортили нездоровой пищей и когда ты начнешь выступать против употребления мяса с картошкой, когда откроешь тему, в которой предложишь закрыть нафиг все забегаловки - тогда и поговорим. 

Цитата(Негодяй @  2.9.2009,  13:46 Найти цитируемый пост)
Пить так пить))) Я вот не знаю, ну могу я проконтролировать себя не выпить за вечер больше 4-6 бутылок пива))) Но чтобы выпить две за партию бильярда или боулинга, это фигня какая-то. Во-первых сразу после первой чувствуешь сухость, хочется ещё запить, во-вторых - даже если отказываешься, то минут через 10 - один фиг чувствуешь себя не так как-то, уже больше потеешь за игрой, усталость или лёгкость какая-та, а вот когда новую кружку выпьешь, то забываешь и от потливости и о лёгкости тела и снова довольный) 

Это твоя проблема. Не можешь себя контролировать - не пей. Я могу спокойно выкурить сигару и выпить рюмку коньяка, а потом хоть два года не пить и не курить совсем. Могу выпить рюмку вина и остановиться на ней..может тебе еще рассказать про самоконтроль? Каждый раз после еды вам хочется поесть еще smile 

Zloxa +1000!!!
Я тоже всегда с подозрением относился к непьющим. 
Насчет стрессов, я курить бросил, стресс снимаю бегом! Серьезно, пробегу 4 километра и стресса как не бывало, в самом деле успокаивает...но даже у бега есть плохие последствия.

Это сообщение отредактировал(а) azesmcar - 2.9.2009, 17:22
PM   Вверх
Zloxa
Дата 2.9.2009, 15:54 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Чо?

Цитата(azesmcar @  2.9.2009,  15:37 Найти цитируемый пост)
против употребления мяса

не надо такого советовать... люди не едящие мяса жуть какие злые. А если они еще и не пьют, не курят, не матерятся и долго воздерживаются, они психи в квадрате. Они намного опаснее недопившего гопника. Уже хотябы потому что они выглядят прилично и от них не ждешь подвоха.

--------------------
PM   Вверх
azesmcar
Дата 2.9.2009, 15:59 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

uploading...

Цитата(Zloxa @  2.9.2009,  15:54 Найти цитируемый пост)
не надо такого советовать... люди не едящие мяса жуть какие злые. А если они еще и не пьют, не курят, не матерятся и долго воздерживаются, они психи в квадрате. Они намного опаснее недопившего гопника. Уже хотябы потому что они выглядят прилично и от них не ждешь подвоха. 

Так я же не советовал smile вообще-то речь шла именно о мясе с картошкой (белки и углеводы плохо сочетаются), но уж если на то пошло, могу и вреде мяса рассказать, кто из вас здесь вегетарианец поднимите руки smile 

Это сообщение отредактировал(а) azesmcar - 2.9.2009, 15:59
PM   Вверх
Samotnik
Дата 2.9.2009, 16:01 (ссылка)  | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Super star !

Где: Минск City

Цитата(GrayCardinal @  2.9.2009,  13:57 Найти цитируемый пост)
Во дебилы :( 

ты чего обзываешься ? я тебя чем-то обидел ?  smile

Добавлено @ 16:03
А ты считаешь, что ты живешь в идеально чистом ареале, а убивает тебя только алкоголь ?  smile  
 smile   smile 

Это сообщение отредактировал(а) Samotnik - 2.9.2009, 16:06
PM MAIL   Вверх
azesmcar
Дата 2.9.2009, 16:03 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

uploading...

Samotnik

Это та самая агрессия, о которой говорил Zloxa smile 
Сперва NightmareZ оскорбил 90% земного шара, назвав всех, кто хоть как-то употребляет спиртное отмороженными, потом это...тут даже теоретических обоснований не нужно smile

Добавлено через 3 минуты и 1 секунду
Вот еще...но этот источник скорее всего снова сочтут не авторитетным, так как там говорится не то, что многие хотят услышать.
http://health.km.ru/magazin/view.asp?id=6E...80D3BC8A8CFC8A0
PM   Вверх
Zloxa
Дата 2.9.2009, 16:08 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Чо?

Цитата(azesmcar @  2.9.2009,  15:59 Найти цитируемый пост)
Так я же не советовал

Не правильно выразился.
Имел в виду "Не подкидывай этой идеи"

--------------------
PM   Вверх
Данкинг
Дата 2.9.2009, 16:11 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Yersinia pestis

Цитата(ДокторТуамОсес @  2.9.2009,  16:27 Найти цитируемый пост)
Рюмочка коньяка - это по-Вашему "нажраться"?

Нет, но суть та же: проблемы "решаются" с помощью алкоголя.  

--------------------
PM MAIL WWW   Вверх
Olegan
  Дата 2.9.2009, 16:12 (ссылка) |    (голосов:1) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Крутой сисадмин
**

Цитата(neweraser @  2.9.2009,  15:21 Найти цитируемый пост)
блин, как только на форуме появляется тема про алкоголь, сразу все тут и начинается такое обсуждение, что..... и все об однои и том же и никому от этого легче не стало, думаете кто-нибудь из нас станет/перестанет пить/не пить больше/меньше?   

+1

--------------------
Цитата(Mayk @  18.6.2008,  14:29 Найти цитируемый пост)
/me объявляет Olegan врагом народа

Цитата(gta4kv @  20.6.2008,  22:01 Найти цитируемый пост)
/me объявляет Olegan врагом народа во второй раз

Цитата(localhost @  15.6.2009,  08:45 Найти цитируемый пост)
/me объявляет Olegan врагом народа в третий раз
PM MAIL   Вверх
azesmcar
Дата 2.9.2009, 16:13 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

uploading...

Цитата(Zloxa @  2.9.2009,  16:08 Найти цитируемый пост)

Не правильно выразился.
Имел в виду "Не подкидывай этой идеи" 

уже поздно smile 
ну ладно, раз уж я ее уже подкинул, добавлю...
вегетарианцы - внимание: В мясе, яйце, молочных продуктах, рыбе... (вобщем во всем что не едят вегетарианцы) содержится протеин, просто жизненно необходимый для нашего организма, заменять такое количество протеина можно разве что соей, что и делают вегетарианцы, едят сою. А соя, как известно, подавляет иммунитет, приятного пищепоглощения smile
PM   Вверх
Данкинг
Дата 2.9.2009, 16:15 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Yersinia pestis

Цитата(Zloxa @  2.9.2009,  15:26 Найти цитируемый пост)
А не пьющему, не курящему, не матерящемуся что остается для снятия стресса? 

Остаётя не получать этого стресса. smile Я вот не курил и не курю, пью, как правило, по поводу (и уж никак не для "снятия стресса"), а матерюсь же "для прикола" или же если необходимо оформить мысль наиболее чётким образом. smile Поэтому:
Цитата(Zloxa @  2.9.2009,  15:26 Найти цитируемый пост)
И вот когда у человека нет ничего для нервно-эмоциональной разрядки, этот человек становится опасным.

Бойся меня, человечество! smile  smile 

--------------------
PM MAIL WWW   Вверх
azesmcar
Дата 2.9.2009, 16:15 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

uploading...

Oleganneweraser да, вы правы...ради чего кому-то и что-то доказывать, все равно никто своего мнения не поменяет, даже если сам господь бог сойдет с небес и скажет - я зачем воду в вино превращал? Пейте вино на здоровье smile
PM   Вверх
Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
Правила раздела «Флейм»
Sneg0k

Добро пожаловать в «Флейм».

В разделе не действуют многие правила:

• Можно оффтопить(умеренно)
  • Можно общаться на темы, не только связанные с программированием.

Строго запрещено:

• Размещать рекламу
  • Обсуждать политику
  • Оскорблять друг-друга и переходить на личности
  • Наезжать, провоцировать других участников форума
  • Материться
  • Троллить

Напоминаем о существовании волшебной кнопочки "Репорт". Если вы увидели сообщение, несовместимое с жизнью, просьба подвести на нее курсор и клацнуть левой клавишей мышки. Тем самым вы сможете призвать злого, но жутко справедливого джина-модератора, который нашлет порчу на злостного нарушителя. Кстати - счётчик сообщений здесь не растёт.

Глас Винграда:

Глас Философии:

Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Sneg0k

1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
« Предыдущая тема | Флейм | Следующая тема »

[ Время генерации скрипта: 0.1115 ]   [ Использовано запросов: 22 ]   [ GZIP включён ]

Реклама на сайте     Информационное спонсорство

По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности     Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003  IPS, Inc.