![]() |
Модераторы: LSD Страницы: (17) Все « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя »
( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
![]() ![]() ![]() |
|
||
|
bars80080 |
|
||||||||||
![]() прапор творюет ![]() ![]() ![]() ![]() Награды: 1 Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 12022 Регистрация: 5.12.2007 Где: Königsberg |
нет. сам процесс выпивки меня не прельщает, меня привлекает только два случая: 1) когда вкусно. именно с позиции вкуса. хорошее вино, сидр или вермут - это вкусно. вкусное пиво я пил только однажды, из-за чего я его и не употребляю 2) приключение (это громко конечно). по факту это означает, допустим, съездить в какие-нибудь горы, полазить по ним, потом отдых с хорошим вином. т.е. спиртное здесь как несколько мазков к хорошему событию
ну в таком случае я тоже самое могу сказать про ссылку от megabist там достаточно одной вывески: алкогольная торговая площадка. какова вероятность что они против себя напишут?
достаточно одной с полным и конкретным описанием проведённых исследований. недоверие к пресловутым "британским учёным" появляется только из-за размытости формулировок. не понял. расшифруйте.
не понял, какое падение? чего и куда? ты прочитал статью по моей ссылке? собственно, из твоей же статистики видно, что Япония с гораздо меньше пьющим населением имеет более высокую продолжительность жизни. какое основание вино имеет для продолжительности жизни? в Швеции его вообще почти не пьют, зато продолжительность жизни там такая же знаешь, 80% тех кто умирает до 60 лет в нашей стране - в результате пьянства. что-то у остальных, даже от плохой онкологии, не получается помереть раньше не слабо да? от такого малого процента (откуда такие цифры вообще?) основная доля инсультов. можно гарантировать сердечные приступы многим из тех, кто читает эту тему чтоб доказали, что алкоголь полезен, либо прекратили дезинформировать людей |
||||||||||
|
|||||||||||
azesmcar |
|
|||
![]() uploading... ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 6291 Регистрация: 12.11.2004 Где: Армения |
Я ведь говорил про наш спор, я сказал что настрой не тот. ![]() ну..этот парень (из твоей ссылки) тоже как-то нескладно говорил. Но я склонен верить тем источникам, а ты этим. Ничего не поделаешь. Знаю что можешь..потому я и предлагаю не продолжать спорить ![]() |
|||
|
||||
megabist |
|
|||
![]() Mart Slaaf ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 455 Регистрация: 3.4.2006 Где: Мск |
bars80080, падение франции с третьего места по продолжительности жизни.
Я собственно что хотел сказать: там, для опровержения выбран самый, возможно, неудачный год. Тоесть условно говоря разовое стечение обстоятельств. (Да, я понимаю, не первое, но тем не менее третье уже очень даже.) Если это там бралось только чтобы опровергнуть, что франция сама долгожительница, то да, я их просто не так понял, и все нормально, за любой год. А вот если они хотели сказать, что все так плохо с вином, то это не совсем правда, потому как для страны входящей в топ 10 по потреблению алкоголя третье место, вполне себе место. -------------------- Don't panic! Жди, и Фатум тебя приведёт... |
|||
|
||||
megabist |
|
|||
![]() Mart Slaaf ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 455 Регистрация: 3.4.2006 Где: Мск |
http://www.who.int/substance_abuse/publica...04_overview.pdf
вот вообще достаточно интересная ссылочка. Детально изучу либо сегодня позже, либо на выходных. Потому как сейчас на работе сильно так времени нету. -------------------- Don't panic! Жди, и Фатум тебя приведёт... |
|||
|
||||
andrew_121 |
|
|||
![]() Кодофей ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3448 Регистрация: 3.1.2008 |
не знаю как в вашей стране. в нашей стране от этого не умирают. хз* почему... -------------------- Удалил аккаунт. Прощайте! |
|||
|
||||
bars80080 |
|
|||
![]() прапор творюет ![]() ![]() ![]() ![]() Награды: 1 Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 12022 Регистрация: 5.12.2007 Где: Königsberg |
тот источник: "алкогольная торговая площадка". у меня при всём желании, верить им не получится. тогда уж придётся поверить, что бобры предпочитают колгейт. источник тот же, и там и там рекомендуют честно говоря, не знаю что сказать. я на той странице не вижу слова "падения". и не вижу с чем её сравнивать. по мне, так у них там всё отлично почитаем
а мы в разных странах? |
|||
|
||||
azesmcar |
|
|||
![]() uploading... ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 6291 Регистрация: 12.11.2004 Где: Армения |
Ты в какой стране? Ну ведь мы обсуждаем не только этот источник, еще 3 источника я присылал. А до этого еще 3. К тому же это ведь не они писали, там есть источник (Источник: Ukraine Daily). Это сообщение отредактировал(а) azesmcar - 4.9.2009, 15:42 |
|||
|
||||
bars80080 |
|
||||
в РФ. мы же про неё больше говорим
по моему 4 всего. в двух я вычитал подтверждение моих слов, а в двух размытый сюжет. по которому хочется получить более полные данные. потому как (это уже я приводил) есть факт, когда подобные группы людей разделялись фактически по принципу "пьющие vs не пьющие и больные, которые не могут пить" вот, megabist, выбросил интересную ссылку. уже интересно, хотя бы это:
т.е. каждый четвёртый в твоей стране не пил больше года (на тот момент) отсюда и моё удивление, что среди твоих друзей нет трезвенников |
||||
|
|||||
azesmcar |
|
|||
Ну если мы про нее говорим, это ведь не значит что мы оба в там.
12.0 среди мужчин. Женщин в большинстве я и не спрашивал, спрашиваю пьешь вино? Да! наливаю ..нет - сам выпиваю ![]() И 12 % ты считаешь достаточно, чтобы они были среди моих друзей и знакомых? Что же тут удивительного? 12% и это в 1995 году, я уверен что сейчас их меньше. Опять таки говорю, у меня есть друг который не любит водку, есть друг, который не любит пиво..ну не пьет, пьют вино на днях рождения, шампанское и тому подобное, у каждого свои предпочтение, но чтобы вообще в рот ни капли..такого не видел. Не говорю что удивлюсь если увижу, но не видел, и повторяю, друзья тут непричем, я говорил о знакомых вообще. Это сообщение отредактировал(а) azesmcar - 4.9.2009, 15:57 |
|||
|
||||
andrew_121 |
|
|||
![]() Кодофей ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3448 Регистрация: 3.1.2008 |
Молдавия. Население пьет больше, когда дела обстоят хуже. Это сообщение отредактировал(а) andrew_121 - 4.9.2009, 16:07 -------------------- Удалил аккаунт. Прощайте! |
|||
|
||||
Zloxa |
|
|||
![]() Чо? ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3473 Регистрация: 12.9.2008 |
В Германии, выходит, совсем все плохо? Хотя, определенно, связь между сложными жизенными обстоятельствами и желанием напиться и забыться есть. -------------------- Достоверно известно, что 89% людей доверяют статистике взятой с потолка ![]() |
|||
|
||||
azesmcar |
|
|||
||||
|
||||
megabist |
|
|||
bars80080, а в том участке который отцитировал от моего поста увидел?
Добавлено через 5 минут и 50 секунд я сравнивал не падение чего-то-там а сметртность в 2007 и 2008 годах Добавлено через 11 минут и 8 секунд во Франции -------------------- Don't panic! Жди, и Фатум тебя приведёт... |
|||
|
||||
bars80080 |
|
|||
третий раз открываю эту страницу http://www.ardashev.ru/index.php/article/archive/2071/ , и не вижу данных по 2008 году но главное, не могу понять о чём ты толкуешь. у них произошло снижение срока жизни за один год на 10 лет? совсем не верится. к тому же там указана "Продолжительности жизни с учетом состояния здоровья человека", т.е. какой-то мифический фактор типа доуджонс. понимают только избранные. а если и произошло снижение на 10 лет, то что это означает? |
|||
|
||||
megabist |
|
|||
В ссылке приведенной тобой были данные по 2008 году.
И там это приводилось, как довод к вреду вина. Так вот, если считать, что падение срока жизни произошло в 2008 году, а до этого было лучше, то не совсем понятно: а) почему был выбран самый плохой год? (да, конечно ответ простой - он последний) б) собственно у франции не могла так упасть продолжительность жизни из-за вина, только в последний год, слишком долгая история виноделия там. Значит вероятно упала из-за чего-то другого. А если из-за чего-то другого, то в качестве примера, в статью про вино, стоило бы брать другой год. Или, что куда лучше, среднее значение, а лучше медианное (или как оно там в статистике зовется) -------------------- Don't panic! Жди, и Фатум тебя приведёт... |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила раздела «Флейм» | |
|
Добро пожаловать в «Флейм». В разделе не действуют многие правила:
Строго запрещено:
Напоминаем о существовании волшебной кнопочки "Репорт". Если вы увидели сообщение, несовместимое с жизнью, просьба подвести на нее курсор и клацнуть левой клавишей мышки. Тем самым вы сможете призвать злого, но жутко справедливого джина-модератора, который нашлет порчу на злостного нарушителя. Кстати - счётчик сообщений здесь не растёт. Глас Винграда:
Глас Философии:
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Sneg0k |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Флейм | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |