Модераторы: LSD

Поиск:

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
> Как часто и много Вы пьёте алкогольных напитков? Как часто и много Вы пьёте алкогольных н 
:(
    Опции темы

Как часто и много Вы пьёте алкогольных напитков?
Никогда не пью [ 19 ]  [24.36%]
Несколько раз в год [ 19 ]  [24.36%]
Несколько раз в месяц [ 19 ]  [24.36%]
Каждую неделю [ 16 ]  [20.51%]
Каждый день [ 5 ]  [6.41%]
Всего проголосовавших: 78
В этом опросе возможен один вариант ответа
Гости не могут голосовать 
azesmcar
Дата 4.9.2009, 12:48 (ссылка) |    (голосов:1) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

uploading...

Где: Армения

megabist

Браво smile

хотелось бы заострить внимание на паре пунктов
Цитата

Печень отвечает за вывод вредных веществ из организма. А с точки зрения организма, алкоголь является ядом. Потому печень старается вывести его из организма в наикратчайшие сроки. Если вы употребляете алкоголь в умеренных количествах, печень успевает справиться с ним и восстановиться. Однако чрезмерное употребление алкоголя вызывает образование шрамовых тканей, что по-научному зовется циррозом печени и может быть смертельным.

Цитата

Есть. Многие исследования показывают, что умеренное употребление спиртного может быть полезным для здоровья. Например, французы связывают свою долгую продолжительность жизни с тем, что они в среднем выпивают по стакану вина ежедневно. Общеизвестно, что коньяк расширяет сосуды и облегчает жизнь гипертоникам. А по свежим данным японских ученых, умеренное употребление пива обладает свойством выводить радиацию из организма. В общем, различные научные работы убедительно доказывают, что алкоголь уменьшает риск сердечных заболеваний, инфарктов и повышенного давления, уменьшает количество холестерина и, как следствие, предотвращает образование тромбов в кровеносных сосудах. Также алкоголь подавляет развитие болезни Альцгеймера и предохраняет от простуды (угу, как же, знаем мы зачем мужчины ездят на зимнюю рыбную ловлю).

Однако напомним еще раз: положительные эффекты алкоголя проявляются только про умеренном употреблении. 

Это сообщение отредактировал(а) azesmcar - 4.9.2009, 12:49
PM   Вверх
Негодяй
Дата 4.9.2009, 12:48 (ссылка) |    (голосов:2) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Порядочный

Где: Kazakhstan, Almat y

Цитата(ДокторТуамОсес @  4.9.2009,  12:11 Найти цитируемый пост)
И более того, более половины людей, проживших в этом доме (стоящем возле шоссе) более 15-20 лет  ИМЕЮТ хронические заболевания сердечно-сосудистой системы и/или печени. Хотя алкоголиков среди них ничтожный процент

Цитата(andrew_121 @  4.9.2009,  12:09 Найти цитируемый пост)
О! Так с этого и надо было начинать. И все споры о вреде алкоголя ушли бы на второй план 

Цитата(ДокторТуамОсес @  4.9.2009,  12:06 Найти цитируемый пост)
Я считаю, что говорить о вреде спиртного в наше время просто смешно. Когда у нас продукты - сплошное ГМО, химикаты, красители, консерванты и т.п. Когда дышим мы угарным газом с парами свинца и ещё хрен знает какой отравой.Скорей уж угробишь печень, поджелудочную, желудок, почки и сердце потребляя эти так называемые продукты, чем употребляя в УМЕРЕННЫХ дозах алкоголь содержащие напитки.Вон у меня жена выпивает рюмку только на новый год.А имеет хронические заболевания печени и сердца.И врачи говорят, что это от кислородного голодания (она прожила 30 лет в доме, который находится прямо возле шоссе где машины день и ночь едут в 8 потоков).Я когда стою на остановке на этом шоссе больше 15 минут у меня начинает темнеть в глазах и кружится голова - начинается отравление угарным газом и прочими автомобильными выбросами

И вы считаете ЭТО нормальным, да?
Нормально, да, когда работаешь на кого-то ходишь с гайморитом на работу, а потом, через полтора года, оправдав доверие начальства идёшь на операцию, как на праздник. Да, ещё какую операцию, если у нас в КЗ медицина на десять лет отстаёт от России, если в Росии ту же операцию сделаешь, то через десять дней уже бегаешь, то у нас не имея n-суммы денег два месяца бледным ходишь и всё ещё востанавливаешься.
Нормально что мы стрессовую жизнь ведём, и при том что её специально создают на работах.
А нормально дышать этими машиными отходами? Да, это всё не нормально.
И мало того что с этими обстоятельствами и с этим га.. нужно боротся, так вместо этого люди к этому привыкают и ведут пассивный образ жизни.

Я это всё не о себе!! Это я так о людях!!
Всё же как не посмотри на всё это, а всё сводится к тому что и пить и курить нельзя и нужно хорошо зарабатывать, а иначе печально смотреть на такой образ жизни. Хотя может кому-то весело, кому как.
В то время, как нужно и за свои права боротся,
PM MAIL   Вверх
andrew_121
Дата 4.9.2009, 12:54 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Кодофей

Негодяй, Это понятно. Но ничего с этим не поделаешь.

--------------------
Удалил аккаунт. Прощайте!
PM MAIL   Вверх
Любитель
Дата 4.9.2009, 12:56 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Программист-романтик

Где: Воронеж

Цитата(andrew_121 @  4.9.2009,  11:44 Найти цитируемый пост)
Любитель, Ну просто в моей стране нет электричек. Ну и в общественном транспорте у нас тут не пьют. Я за всю жизнь такого не видел. И вообще, в общественных местах распитие алкогольных напитков запрещено. Так что такое увидеть - это редкость. 

Россия. Воронежская область. Обычная пригородная электричка, но либо рано утром, либо поздно вечером. Обычная ситуация smile

--------------------
PM MAIL ICQ Skype   Вверх
azesmcar
Дата 4.9.2009, 13:01 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

uploading...

нарыл в интернете
Цитата

Особенностью физиологии народов Севера является быстрое формирование алкогольной зависимости и особая картина развития алкоголизма. Как показывают исследования ученых Всемирной организации здравоохранения, в организме коренных малочисленных народов Севера отсутствуют ферменты, расщепляющие алколоиды. Поэтому у представителей коренных народов, злоупотребляющих алкоголем, быстро формируется алкогольная зависимость, и алкоголь оказывает сильное разрушающее воздействие на мозг.

Проблема алкоголизма в районах Крайнего Севера обострилась до предела. Нужны кардинальные меры.

Не могу ничего сказать по этому поводу...я только могу предположить, что это реально, во всяком случае на практике видно, что чем севернее, тем больше алкоголиков. Может это и от холода..

Это сообщение отредактировал(а) azesmcar - 4.9.2009, 13:02
PM   Вверх
NightmareZ
Дата 4.9.2009, 13:06 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

[хакер]
**

Цитата(andrew_121 @  4.9.2009,  12:54 Найти цитируемый пост)
Это понятно. Но ничего с этим не поделаешь.

И всё-таки я правильно про вас писал. Бухай, кури, колись, целуй жёппу начальнику и умри.

Это сообщение отредактировал(а) NightmareZ - 4.9.2009, 13:06

--------------------
NightmareZ.net - мой блог и сайт, мои проекты и прочий трэш
Ely-Art.ru - наша маленькая домашняя арт-студия
mugcraft.ru - кружки на любой вкус
PM WWW ICQ Skype GTalk AOL YIM   Вверх
azesmcar
Дата 4.9.2009, 13:14 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

uploading...

Цитата(NightmareZ @  4.9.2009,  13:06 Найти цитируемый пост)
И всё-таки я правильно про вас писал. Бухай, кури, колись, целуй жёппу начальнику и умри.

Малыш, пойди подрасти, потом возвращайся и не мешай взрослым дядям разговаривать.
PM   Вверх
andrew_121
Дата 4.9.2009, 13:15 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Кодофей

Бухай, кури, колись

Да. Если тебе это нравится, почему бы и нет.

целуй жёппу начальнику и умри.

это в другую тему

--------------------
PM MAIL   Вверх
NightmareZ
Дата 4.9.2009, 13:23 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

[хакер]
**

Цитата(azesmcar @  4.9.2009,  13:14 Найти цитируемый пост)
Малыш, пойди подрасти, потом возвращайся и не мешай взрослым дядям разговаривать.

До вашего уровня? Чтобы быть алконавтом? Не дай бог.

Цитата(andrew_121 @  4.9.2009,  13:15 Найти цитируемый пост)
Да. Если тебе это нравится, почему бы и нет.

Мне это не нравится. И я этого не делаю.

Ты же считаешь, что это есть и с этим ничего нельзя поделать. Потому отаётся тебе существовать как личинке, пока кто-нить не сожрёт или сам не сдохнешь.

Это сообщение отредактировал(а) NightmareZ - 4.9.2009, 13:25

--------------------
azesmcar
Дата 4.9.2009, 13:25 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

uploading...

Цитата(NightmareZ @  4.9.2009,  13:23 Найти цитируемый пост)
До вашего уровня? Чтобы быть алконавтом? Не дай бог.

малыш...тебе сюда
http://forum.vingrad.ru/forum/topic-271727...etlastpost.html
иди там балуйся, а здесь не мешайся под ногами.

Добавлено через 1 минуту и 16 секунд
Ты же считаешь, что это есть и с этим ничего нельзя поделать. Потому отаётся тебе существовать как личинке, пока кто-нить не сожрёт или сам не сдохнешь.

А ты считаешь что что-то можешь поделать с выхлопными газами автомобилей?

Это сообщение отредактировал(а) azesmcar - 4.9.2009, 13:25
PM   Вверх
NightmareZ
Дата 4.9.2009, 13:28 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

[хакер]
**

Цитата(azesmcar @  4.9.2009,  13:25 Найти цитируемый пост)
иди там балуйся, а здесь не мешайся под ногами.

У вас денатурат плохо усваевается, когда я присутствую?

Цитата(azesmcar @  4.9.2009,  13:25 Найти цитируемый пост)
А ты считаешь что что-то можешь поделать с выхлопными газами автомобилей?

Да, например, жить в там, где этих газов очень мало.

--------------------
azesmcar
Дата 4.9.2009, 13:31 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

uploading...

Цитата(NightmareZ @  4.9.2009,  13:28 Найти цитируемый пост)
У вас денатурат плохо усваевается, когда я присутствую?

мальчик, ты плохо понимаешь или читать не умеешь? Перечитай топик от начала до конца прежде чем писать что-то.

Браво! Можешь? иди живи, а тех, у кого нет денег чтобы купить себе дом в экологически чистой зоне оставь в покое.
PM   Вверх
andrew_121
Дата 4.9.2009, 13:32 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Кодофей

Мне это не нравится. И я этого не делаю.

твоего мнения никто не спрашивал

глупышка. это избегание а не борьба.
тебе сюда - http://forum.vingrad.ru/forum/topic-271727...etlastpost.html

Добавлено через 58 секунд
Цитата(azesmcar @  4.9.2009,  13:31 Найти цитируемый пост)
Браво! Можешь? иди живи

пойдет, не скажу куда smile 

--------------------
PM MAIL   Вверх
bars80080
Дата 4.9.2009, 14:03 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

прапор творюет
Награды: 1

Где: Königsberg

Цитата(azesmcar @  4.9.2009,  11:32 Найти цитируемый пост)
Я ничего не игнорировал, я сказал что меня эти статьи не убедили. Это ведь индивидуально не так ли?

блин, я в этой фразе не говорю о статьях, а о людях, которые отписались о том, что произошло в их семьях после прочтения этих статей.
ну за себя ты говоришь, что не поменяешь мнение, за меня зачем говорить? повторяю: я поменяю мнение, если ты это докажешь

Я не знаю, я ничего и никогда не говорил о количестве, я не считал и не спрашивал. В этой формулировке он может быть как минимум безвредным, говоря безвредности я имею ввиду то, что его вред можно игнорировать. Также как и вред, наносимый гамбургером. Если не есть Гамбургер каждый день, холестерин тебя не убьет.
А насчет назначений врача, я не врач говорить об этом в точности, об этом лучше поговорить с врачами, о назначениях я слышал. Не то, чтобы давали как лекарство, но в лечении должно было помогать. 

короче, ты за первый вариант (заменим слово "полезный" на "безвредный"). тогда я опять: какие ваши доказательства?

Я говорил не для того, чтобы это стало лозунгом любителей выпить

именно, но тем не менее так оно получилось. Ницше тоже особо ничего не замышлял, а вот его философию растянули на целую нацискую идеологию. посмотри, после твоих постов идут сплошные "да, мы тоже за выпивку". поэтому я и копаю, пытаясь вытащить конкретику

1. Ты пришел на день рождения друга, выпьешь ли ты рюмку вина (не водки)? Да/нет
2. Ты приехал на курорт, лежишь на пляже, подходит туземец и предлагает какой нибудь диковинный коктейль из кокосового молока смешанного с ромом и чем нибудь там еще. Выпьешь? Да/нет
3. Ты лежишь в гамаке на даче, жизнь вроде как прекрасна..и тут вспоминаешь что в дубовой бутылке на кухне твой дед 50 лет назад оставил пятизвездочный коньяк. Выпьешь? Да/нет

во всех трёх случаях "да", если: соответствующая компания, соответствующее настроение, и всё этому есть причина. допустим какое-то особое мероприятие.
нет, если несколько человек не пьёт. потому что так будет не интересно
нет, если я не знаю туземца или опять же я не в компании
нет, даже пятизвёздочный коньяк в одиночку глушить не буду

Цитата(ДокторТуамОсес @  4.9.2009,  12:06 Найти цитируемый пост)
Я считаю, что говорить о вреде спиртного в наше время просто смешно. Когда у нас продукты - сплошное ГМО, химикаты, красители, консерванты и т.п. Когда дышим мы угарным газом с парами свинца и ещё хрен знает какой отравой.

какая связь между ядом с одной стороны и ядом с другой? если ты дышишь плохим воздухом, то надо обязательно травиться ещё чем-то?

Цитата(ДокторТуамОсес @  4.9.2009,  12:11 Найти цитируемый пост)
И более того, более половины людей, проживших в этом доме (стоящем возле шоссе) более 15-20 лет  ИМЕЮТ хронические заболевания сердечно-сосудистой системы и/или печени. Хотя алкоголиков среди них ничтожный процент

не фига себе ничтожный процент. две трети инсультов происходят на почве алкоголизма

Цитата(megabist @  4.9.2009,  12:43 Найти цитируемый пост)
http://www.alco-online.ru/public.cms/?eid=314785

тогда тоже будьте добры прочитайте до конца:
http://o-polze-vina.narod.ru/

PM MAIL WWW   Вверх
megabist
Дата 4.9.2009, 14:06 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Mart Slaaf
**

Где: Мск

Обана - тролль проснулся =)

--------------------
Don't panic!

Жди, и Фатум тебя приведёт...
PM MAIL ICQ Skype GTalk   Вверх
Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
Правила раздела «Флейм»
Sneg0k

Добро пожаловать в «Флейм».

В разделе не действуют многие правила:

• Можно оффтопить(умеренно)
  • Можно общаться на темы, не только связанные с программированием.

Строго запрещено:

• Размещать рекламу
  • Обсуждать политику
  • Оскорблять друг-друга и переходить на личности
  • Наезжать, провоцировать других участников форума
  • Материться
  • Троллить

Напоминаем о существовании волшебной кнопочки "Репорт". Если вы увидели сообщение, несовместимое с жизнью, просьба подвести на нее курсор и клацнуть левой клавишей мышки. Тем самым вы сможете призвать злого, но жутко справедливого джина-модератора, который нашлет порчу на злостного нарушителя. Кстати - счётчик сообщений здесь не растёт.

Глас Винграда:

Глас Философии:

Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Sneg0k

1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
« Предыдущая тема | Флейм | Следующая тема »

[ Время генерации скрипта: 0.1028 ]   [ Использовано запросов: 22 ]   [ GZIP включён ]

Реклама на сайте     Информационное спонсорство

По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности     Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003  IPS, Inc.