![]() |
Модераторы: LSD Страницы: (17) Все « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя »
( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
![]() ![]() ![]() |
|
||
|
azesmcar |
|
||||
![]() uploading... ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 6291 Регистрация: 12.11.2004 Где: Армения |
megabist
Браво ![]() хотелось бы заострить внимание на паре пунктов
Это сообщение отредактировал(а) azesmcar - 4.9.2009, 12:49 |
||||
|
|||||
Негодяй |
|
|||
Порядочный ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1513 Регистрация: 13.2.2005 Где: Kazakhstan, Almat y |
И вы считаете ЭТО нормальным, да? Нормально, да, когда работаешь на кого-то ходишь с гайморитом на работу, а потом, через полтора года, оправдав доверие начальства идёшь на операцию, как на праздник. Да, ещё какую операцию, если у нас в КЗ медицина на десять лет отстаёт от России, если в Росии ту же операцию сделаешь, то через десять дней уже бегаешь, то у нас не имея n-суммы денег два месяца бледным ходишь и всё ещё востанавливаешься. Нормально что мы стрессовую жизнь ведём, и при том что её специально создают на работах. А нормально дышать этими машиными отходами? Да, это всё не нормально. И мало того что с этими обстоятельствами и с этим га.. нужно боротся, так вместо этого люди к этому привыкают и ведут пассивный образ жизни. Я это всё не о себе!! Это я так о людях!! Всё же как не посмотри на всё это, а всё сводится к тому что и пить и курить нельзя и нужно хорошо зарабатывать, а иначе печально смотреть на такой образ жизни. Хотя может кому-то весело, кому как. В то время, как нужно и за свои права боротся, |
|||
|
||||
andrew_121 |
|
|||
![]() Кодофей ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3448 Регистрация: 3.1.2008 |
Негодяй, Это понятно. Но ничего с этим не поделаешь.
-------------------- Удалил аккаунт. Прощайте! |
|||
|
||||
Любитель |
|
|||
Программист-романтик ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 3645 Регистрация: 21.5.2005 Где: Воронеж |
Россия. Воронежская область. Обычная пригородная электричка, но либо рано утром, либо поздно вечером. Обычная ситуация ![]() |
|||
|
||||
azesmcar |
|
|||
![]() uploading... ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 6291 Регистрация: 12.11.2004 Где: Армения |
нарыл в интернете
Не могу ничего сказать по этому поводу...я только могу предположить, что это реально, во всяком случае на практике видно, что чем севернее, тем больше алкоголиков. Может это и от холода.. Это сообщение отредактировал(а) azesmcar - 4.9.2009, 13:02 |
|||
|
||||
NightmareZ |
|
|||
![]() [хакер] ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 699 Регистрация: 10.8.2006 |
И всё-таки я правильно про вас писал. Бухай, кури, колись, целуй жёппу начальнику и умри. Это сообщение отредактировал(а) NightmareZ - 4.9.2009, 13:06 -------------------- NightmareZ.net - мой блог и сайт, мои проекты и прочий трэш Ely-Art.ru - наша маленькая домашняя арт-студия mugcraft.ru - кружки на любой вкус |
|||
|
||||
azesmcar |
|
|||
||||
|
||||
andrew_121 |
|
|||
![]() Кодофей ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3448 Регистрация: 3.1.2008 |
Да. Если тебе это нравится, почему бы и нет. это в другую тему -------------------- Удалил аккаунт. Прощайте! |
|||
|
||||
NightmareZ |
|
|||
![]() [хакер] ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 699 Регистрация: 10.8.2006 |
До вашего уровня? Чтобы быть алконавтом? Не дай бог. Мне это не нравится. И я этого не делаю. Ты же считаешь, что это есть и с этим ничего нельзя поделать. Потому отаётся тебе существовать как личинке, пока кто-нить не сожрёт или сам не сдохнешь. Это сообщение отредактировал(а) NightmareZ - 4.9.2009, 13:25 -------------------- NightmareZ.net - мой блог и сайт, мои проекты и прочий трэш Ely-Art.ru - наша маленькая домашняя арт-студия mugcraft.ru - кружки на любой вкус |
|||
|
||||
azesmcar |
|
|||
малыш...тебе сюда http://forum.vingrad.ru/forum/topic-271727...etlastpost.html иди там балуйся, а здесь не мешайся под ногами. Добавлено через 1 минуту и 16 секунд
А ты считаешь что что-то можешь поделать с выхлопными газами автомобилей? Это сообщение отредактировал(а) azesmcar - 4.9.2009, 13:25 |
|||
|
||||
NightmareZ |
|
|||
У вас денатурат плохо усваевается, когда я присутствую?
Да, например, жить в там, где этих газов очень мало. -------------------- NightmareZ.net - мой блог и сайт, мои проекты и прочий трэш Ely-Art.ru - наша маленькая домашняя арт-студия mugcraft.ru - кружки на любой вкус |
|||
|
||||
azesmcar |
|
|||
мальчик, ты плохо понимаешь или читать не умеешь? Перечитай топик от начала до конца прежде чем писать что-то. Браво! Можешь? иди живи, а тех, у кого нет денег чтобы купить себе дом в экологически чистой зоне оставь в покое. |
|||
|
||||
andrew_121 |
|
|||
твоего мнения никто не спрашивал глупышка. это избегание а не борьба. тебе сюда - http://forum.vingrad.ru/forum/topic-271727...etlastpost.html Добавлено через 58 секунд пойдет, не скажу куда ![]() -------------------- Удалил аккаунт. Прощайте! |
|||
|
||||
bars80080 |
|
|||
![]() прапор творюет ![]() ![]() ![]() ![]() Награды: 1 Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 12022 Регистрация: 5.12.2007 Где: Königsberg |
блин, я в этой фразе не говорю о статьях, а о людях, которые отписались о том, что произошло в их семьях после прочтения этих статей. ну за себя ты говоришь, что не поменяешь мнение, за меня зачем говорить? повторяю: я поменяю мнение, если ты это докажешь короче, ты за первый вариант (заменим слово "полезный" на "безвредный"). тогда я опять: какие ваши доказательства? именно, но тем не менее так оно получилось. Ницше тоже особо ничего не замышлял, а вот его философию растянули на целую нацискую идеологию. посмотри, после твоих постов идут сплошные "да, мы тоже за выпивку". поэтому я и копаю, пытаясь вытащить конкретику во всех трёх случаях "да", если: соответствующая компания, соответствующее настроение, и всё этому есть причина. допустим какое-то особое мероприятие. нет, если несколько человек не пьёт. потому что так будет не интересно нет, если я не знаю туземца или опять же я не в компании нет, даже пятизвёздочный коньяк в одиночку глушить не буду какая связь между ядом с одной стороны и ядом с другой? если ты дышишь плохим воздухом, то надо обязательно травиться ещё чем-то? не фига себе ничтожный процент. две трети инсультов происходят на почве алкоголизма тогда тоже будьте добры прочитайте до конца: http://o-polze-vina.narod.ru/ |
|||
|
||||
megabist |
|
|||
![]() Mart Slaaf ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 455 Регистрация: 3.4.2006 Где: Мск |
Обана - тролль проснулся =)
-------------------- Don't panic! Жди, и Фатум тебя приведёт... |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила раздела «Флейм» | |
|
Добро пожаловать в «Флейм». В разделе не действуют многие правила:
Строго запрещено:
Напоминаем о существовании волшебной кнопочки "Репорт". Если вы увидели сообщение, несовместимое с жизнью, просьба подвести на нее курсор и клацнуть левой клавишей мышки. Тем самым вы сможете призвать злого, но жутко справедливого джина-модератора, который нашлет порчу на злостного нарушителя. Кстати - счётчик сообщений здесь не растёт. Глас Винграда:
Глас Философии:
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Sneg0k |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Флейм | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |