![]() |
|
Модераторы: LSD Страницы: (9) Все « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »
( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
![]()
|
|
| Фантом |
|
|||
![]() Вы это прекратите! ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1516 Регистрация: 23.3.2008 Репутация: нет Всего: 49 |
И как сие получится? Нет, я даже не буду просить написать мне такой код, который даст это при компиляции - достаточно будет лишь объяснить, откуда и как компилятор получит информацию для такой оптимизации. |
|||
|
||||
| NightmareZ |
|
|||
![]() [хакер] ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 699 Регистрация: 10.8.2006 Репутация: -1 Всего: 13 |
Ну ты докажи сначала, а там посмотрим, что с этим делать. -------------------- NightmareZ.net - мой блог и сайт, мои проекты и прочий трэш Ely-Art.ru - наша маленькая домашняя арт-студия mugcraft.ru - кружки на любой вкус |
|||
|
||||
| Фантом |
|
|||
![]() Вы это прекратите! ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1516 Регистрация: 23.3.2008 Репутация: нет Всего: 49 |
Есть, но не в задачах такого рода.
Спасибо. |
|||
|
||||
| GoldFinch |
|
|||
![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 2141 Регистрация: 30.11.2008 Репутация: нет Всего: 26 |
именно в задачах такого рода литература: Чарнецки, Айзенекер "Порождающее программирвоание" Вандервурд, Джосаттис "Шаблоны С++. Справочник разработчика" |
|||
|
||||
| Remiznik |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 379 Регистрация: 30.4.2005 Репутация: нет Всего: 1 |
Без смыленный спор!
Каждый пишет на том что нравится. Это как религия каждый верит в то что ему ближе. Если конечно для себя . А ваше программисты подневольные люди обычно же как ставиться задача и на чем она должна быть реализована !Конечно если вы не начальник и сами не решаете на чём она должна быть решена. С# конечно круто только одно меня смушает то что это от создателей виндовса ! А за то время что у меня есть ПК главное что я выучил то что Маёкрософт творит что хочет и им пофиг на всех так что неизвестно что будет завтра. Так что меня этот я зык пугает потому-то можно проснуться утром а там вся парадигма переработана и вот ты сидишь и оказывается твои знания этого языка некому ненужно ! Липс про него нечего сказать немогу не слышал не писал нечего пронего не знаю. Но все ваши тирады о его достоинствах больше похожи на пропаганду на выборах …. Никаких примеров нечего просто красивые слова ПРОШЕ, ГИБЧЕ , УДОБНЕ . Приведите пару примеров одной и тойже задачи на ЛИПСЕ и на С++ и докажите что Липсом это легче решается….. а не Бейте себя коленом в грудь и говорите да это Проше вы тут дураки не пробовали не знаете. И ваше странно пришли в тему С++ и рассказываете каое это ### и то что все кто на этой теме создают темы и решают дураки давно пора закрыть её и всем разойтись по домам ! Создайте тему Липс и на своём примере доказывайте как он крут …. Может когда я увижу что это действительно так я и перейду на него !! |
|||
|
||||
| Фантом |
|
|||
И что, прямо-таки всегда получится? Или все-таки автору библиотеки с классом Matrix для этого придется как следует попотеть? Понятно, что принципиально это реализуемо. Но в теории. На практике для обработки всех возможных вариантов придется написать очень много "сопроводительного" кода. Если бы кто-нибудь когда-нибудь это сделал, было бы очень недурно... но факт остается фактом - такой библиотеки для работы с матрицами под C++ так никто и не написал. |
|||
|
||||
| mes |
|
|||
|
любитель ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 7954 Регистрация: 14.1.2006 Репутация: 1 Всего: 250 |
нельзя ли уточнить, о чем речь, что именно трудно реализуемо ? а то потерял нить следуя по топикам этой темы. Это сообщение отредактировал(а) mes - 20.9.2009, 15:41 |
|||
|
||||
| GoldFinch |
|
|||
![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 2141 Регистрация: 30.11.2008 Репутация: нет Всего: 26 |
||||
|
||||
| Remiznik |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 379 Регистрация: 30.4.2005 Репутация: нет Всего: 1 |
ребята я создал тему в Релегиозных войнах .... Давайте организуем конкурс и пусть каждый будет доказывать на решение реальных примеров задач достоинства своего языка !! А )))
|
|||
|
||||
| Fatkh |
|
|||
![]() Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 35 Регистрация: 5.9.2009 Репутация: нет Всего: 1 |
Я же уже писал. Еще раз - для каждой цели свой инструмент. На С просто не нужно делать это. Для таких задач есть другие языки - я их не раз перечислял. Если уж хотите доказат, что С++ удобнее С, то приводите примеры из областей, где С можно и нужно применять. В системном программировании ни матрицы объектов, ни просто двумерные массивы интов никому не нужны.
На висте и выше - ничего. На линухе - Mono - не проблема. Весит не так много, чтобы это было проблемой. |
|||
|
||||
| GoldFinch |
|
|||
Fatkh, если код на С можно 1в1 заменить кодом на С++, а местами и улучшить, то зачем С?
|
|||
|
||||
| kemiisto |
|
|||
![]() Дикий Кот. =^.^= ![]() ![]() ![]() ![]() Награды: 1 Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 3292 Регистрация: 29.7.2007 Репутация: 3 Всего: 160 |
Фантом, Eigen, возможно, устроит? Там и со скоростью нормуль (lazy evaluation, explicit vectorization) и Open Source. Я мало знаком с Fortran'ом (но я исправлюсь -------------------- |
|||
|
||||
| GoldFinch |
|
|||
Фантом,
насчет возможностей шаблонов, вот такой код тоже невозможен на С++ ?
а оно работает... |
|||
|
||||
| Фантом |
|
||||||
Разбор матричных выражений, позволяющий построить производительный код без создания (и с минимальным использованием) промежуточных объектов.
Попытки были, одну из них даже уже упомянули. Но до эффективности и производительности BLAS и LAPACK все это все равно не дотягивает.
Вот-вот, это одна из лучших реализаций этой идеи. Она очень неплоха, но все-таки в серьезных вычислениях используют не ее. И, кстати, раз уж о ней зашла речь - это больше мегабайта исходников. Не слишком много, конечно, но для вспомогательной детали, предназначенной для более удобного написания одной частной программы, несколько многовато. |
||||||
|
|||||||
| kemiisto |
|
|||
![]() Дикий Кот. =^.^= ![]() ![]() ![]() ![]() Награды: 1 Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 3292 Регистрация: 29.7.2007 Репутация: 3 Всего: 160 |
GoldFinch, плохой ты холиваршик!
Нет. Ну, ну. Притормози. Теперь тоже самое, без буста, на стандартном С++. -------------------- |
|||
|
||||
![]()
|
| Правила ведения Религиозных войн | |
|
|
1. Уважайте собеседника 2. Собеседник != враг 3. Старайтесь воздерживаться от тем вида "Windows Rulez" или "Linux Rulez" С уважением, Smartov. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Религиозные войны | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |