![]() |
Модераторы: LSD |
![]() ![]() ![]() |
|
patap |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 893 Регистрация: 7.5.2005 Где: Украина, Зп |
тоже круть ![]() я себе пузырь литровый уже купил, все остальное - дело техники Это сообщение отредактировал(а) patap - 22.12.2009, 10:35 -------------------- На боку кобура болталась, сзади шашка отцовская звякала. Впереди меня все хохотало, а позади все плакало (с) |
|||
|
||||
sTa1kEr |
|
|||
9/10 программиста ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1553 Регистрация: 21.2.2007 |
И по этому лучше основательно наклюкаться, что бы проспать все 1ое января? ![]() Ничего-то ты не понимаешь в колбасных обрезках, время - это самое ценное, что у нас есть ![]() ![]() |
|||
|
||||
Негодяй |
|
|||
Порядочный ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1513 Регистрация: 13.2.2005 Где: Kazakhstan, Almat y |
||||
|
||||
Zloxa |
|
|||
![]() Чо? ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3473 Регистрация: 12.9.2008 |
угу, потому давай его будем куркулить и не будем его тратить!!! А потом будем вспоминать как мы не бухали, не танцевали на столах, не делали глупостей, и нам ни за что не было стыдно! ![]() Это сообщение отредактировал(а) Zloxa - 22.12.2009, 11:14 -------------------- Достоверно известно, что 89% людей доверяют статистике взятой с потолка ![]() |
|||
|
||||
Негодяй |
|
|||
Порядочный ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1513 Регистрация: 13.2.2005 Где: Kazakhstan, Almat y |
С этим можно поспорить, тот кто видит удовольствие только в выпивке у них и мерроприятия соответствено устраивают. Обстановка, растоновка столов, стол, говорит о том, что тебя сюда позвали пить, а не то о чём ты мог подумать. Также и свадьбы не смотря на то, что это дорогое удовольствие, если думать о ближнем своём и грамотной расстановке звука и столов, то пить не когда будет, время будет больше забирать танцы, конкурсы и всевозможные выступления. |
|||
|
||||
patap |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 893 Регистрация: 7.5.2005 Где: Украина, Зп |
Тут имеет место фраза
Кто не пьет и не е*ет, тот спохватится ![]() -------------------- На боку кобура болталась, сзади шашка отцовская звякала. Впереди меня все хохотало, а позади все плакало (с) |
|||
|
||||
Zloxa |
|
|||
![]() Чо? ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3473 Регистрация: 12.9.2008 |
Конечно, давай поспорим. А как на счет тех, кто получают удовольствие только в не выпивке. Которые все свое время посвящают тому чтобы не выпить. Которые ловят каждую секунду ощущения того, что они не выпили. Я думаю это по настоящему счастливые люди. -------------------- Достоверно известно, что 89% людей доверяют статистике взятой с потолка ![]() |
|||
|
||||
sTa1kEr |
|
|||
9/10 программиста ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1553 Регистрация: 21.2.2007 |
Видимо наши понятия о ценностях жизни диаметрально противоположены ![]() ![]() Добавлено через 8 минут и 29 секунд Нет, наоборот! Давайте его тратить, а не прозябать почем зря. Тратить все до последний секунды, тратить так, что бы потом можно было оглянуться и сказать "Да! Мне не стыдно и не жалко ни единой, потраченной мной, секунды." |
|||
|
||||
Zloxa |
|
|||
Значит ты стремишься забыть то за что стыдно? Прально, это очень удобно! ![]() /* я говорил о воспоминаниях и о том что воспоминание о недействии - абсурдно. стыд был лишь один из примеров того о чем можно вспоминать. */ -------------------- Достоверно известно, что 89% людей доверяют статистике взятой с потолка ![]() |
|||
|
||||
sTa1kEr |
|
|||
||||
|
||||
Zloxa |
|
|||
По твоему люди, которые выпили, оргазмирут именно от факта того, что они выпили? /*я как бы процитировал фразу абсурдность которой я подчеркивал*/ -------------------- Достоверно известно, что 89% людей доверяют статистике взятой с потолка ![]() |
|||
|
||||
sTa1kEr |
|
||||
С чего ты взял, что я стыжусь своих поступков? Это ты утверждаешь, что плохо, если у тебя за душой нет поступок за который стыдно. Я же наоборот, не стыжусь своих поступков.
Согласен, по этому нужно не тратить время зря, что бы было, что потом вспомнить. Добавлено через 1 минуту и 40 секунд
Нет. Добавлено через 3 минуты и 34 секунды Вот именно, настолько же и абсурдна фраза, что люди не употребляющие алкоголь, счастливы только от того, что его не употребляют. Добавлено через 5 минут Похоже я сейчас sergejzr подменяю ![]() |
||||
|
|||||
Zloxa |
|
||||
![]() Ты тоже из тех кто предпочитает гордиться?
Добавлено через 51 секунду вот и я прелагаю не тратить время на недействие Ж) Добавлено через 2 минуты и 48 секунд
Значит ты понял что я имел в виду, от чего ж возражал? -------------------- Достоверно известно, что 89% людей доверяют статистике взятой с потолка ![]() |
||||
|
|||||
sTa1kEr |
|
|||
Это очень жизненный анекдот, как раз про тех, кто любит засыпать лицом в салате, а затем с гордостью всем рассказывать про это ![]() В этом наши мнения сходятся. Расходятся они в том, как именно его тратить. Ведь способов как провести время, значительно больше одного. Не правда-ли? ![]() Добавлено @ 12:36 Прошу прощения, просто не увидел в ней иронии. Это сообщение отредактировал(а) sTa1kEr - 22.12.2009, 12:36 |
|||
|
||||
Zloxa |
|
|||
но в этой ведь теме обсуждается ведь ТОЛЬКО ОДИН - "НЕ будем пить". Я и пытаюсь скзазать, что если я буду всю новогоднюю ночь только и заниматься тем что не буду пить, это будет страсть как уныло. Это сообщение отредактировал(а) Zloxa - 22.12.2009, 12:37 -------------------- Достоверно известно, что 89% людей доверяют статистике взятой с потолка ![]() |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила раздела «Флейм» | |
|
Добро пожаловать в «Флейм». В разделе не действуют многие правила:
Строго запрещено:
Напоминаем о существовании волшебной кнопочки "Репорт". Если вы увидели сообщение, несовместимое с жизнью, просьба подвести на нее курсор и клацнуть левой клавишей мышки. Тем самым вы сможете призвать злого, но жутко справедливого джина-модератора, который нашлет порчу на злостного нарушителя. Кстати - счётчик сообщений здесь не растёт. Глас Винграда:
Глас Философии:
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Sneg0k |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Флейм | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |