![]() |
Модераторы: marykone |
![]() ![]() ![]() |
|
User008 |
|
|||
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 306 Регистрация: 9.9.2009 Репутация: нет Всего: 1 |
Marvell Yukon 88e8052 и 88e8053 не работает страница с этими драйверами на оф.сайте.
|
|||
|
||||
Негодяй |
|
|||
Порядочный ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1513 Регистрация: 13.2.2005 Где: Kazakhstan, Almat y Репутация: 1 Всего: 32 |
||||
|
||||
User008 |
|
|||
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 306 Регистрация: 9.9.2009 Репутация: нет Всего: 1 |
||||
|
||||
DarkProg |
|
|||
![]() Законченный романтик ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1784 Регистрация: 11.3.2009 Где: Земля Репутация: -1 Всего: 19 |
Тут в разделе по Общим вопросам по железу есть ссылки на сайты с дровами, ссылки нормальные и сайты тоже нормальные -------------------- "И твоя голова всегда в ответе за то куда сядет твой зад..." "Я студент - скажите с какого я ВУЗа..." ![]() ![]() ![]() |
|||
|
||||
User008 |
|
|||
Видимо надо было зайти на сайт asus'а, а не marvell'а. Но для 7 там драйверов нет.
Автозапуск и прочее я не стал изменять, решил установить второй виндус на второй хард, хр не нашёл, поставил тоже 7. Драйвера с асуса не стал устанавливать, потому что там нет для 7. Но на вид всё нужное само ставится, с интернетом графикой и звуком проблем не возникает. А для второго установил драйвера с сайта производителя. Фаерволы отключил. Опять не пингуется. Может я что-то неправильно делаю. Сейчас опишу порядок своих действий. Устанавливаю одинаковые имена групп. PC1 IP 192.168.0.1 PC2 IP 192.168.0.2 Маска, которая сама устанавливается. В шлюз ничего не писал. Но также пробовал в оба писать PC1 IP. Брандмауэры отключаю и в панели управления и в службах. Это сообщение отредактировал(а) User008 - 14.1.2010, 19:53 |
|||
|
||||
profesiachuvak |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 283 Регистрация: 7.11.2009 Где: Беларусь, Минск Репутация: 2 Всего: 4 |
Как так без шлюза-то объединить компьютеры? -------------------- Закон Мерфи :если есть вероятность того, что какая-нибудь неприятность может случиться, то она обязательно произойдет. |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Сетевые технологии | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |