![]() |
Модераторы: LSD Страницы: (9) Все « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »
( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
![]() ![]() ![]() |
|
sergejzr |
|
||||||
![]() Un salsero ![]() Профиль Группа: Админ Сообщений: 13285 Регистрация: 10.2.2004 Где: Германия г .Ганновер |
Опять же только тем, кто пьёт алкоголь (приучен к алкоголю). Говорю же, собирайтесь в своих чисто пьющих компаниях, спорьте, какое вино хорошее, какое плохое и кто бежит за "клинским", никто ничего против не скажет. Но не вбивайте это в головы непьющих, которые прекрасно обходятся без химикатов, поскольку для них всё это плохое. Любой свежевыжатый сок в сотни раз полезнее и лучше "хорошего" вина.
Греки пьют (и пили вино разбавленое водой) потому что в древности сок виноградный (которй ценился намного больше) было не сохранить долго (тетрапаков не было ![]() Кстати римляне разбавляли вино морской водой. Видимо потому что питьевой воды не хватало, а пить чего-то надо было.
Равнозначно бросившему курить на одним день. Года полтора-два надо будет, чтобы организм отвык. Спирт в чистом виде в жировых тканях мозга до месяца остаётся. Привыкаешь так же не только к этанолу. В пиве например используется хмель - родственник маруханны. От пива "отпускает" в последную очередь. А алкоголь это именно водка (раствор воды и этанола). Вкус у пива и вина далеко не в этаноле. Наоборот, там он максималъно замаскирован, так как уже в сравнительно небольших концентрациях вызывает рвотный рефлекс (у здорового организма), впрочем, как и любой другой яд. |
||||||
|
|||||||
bilbobagginz |
|
||||||||||||||
![]() Naughtius Maximus ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 8813 Регистрация: 2.3.2004 Где: Israel |
с тем же успехом намочить в воде. смывающий эффект дает фольга, а точнее острые ее уголки.
или теплой водой, или маслом. в принципе любой жидкостью. как и просто вода с мылом.
да, или написайте, а потом бросайте в стиралку. и о чудо! из стиралки одежда выйдет чистой!
как и вода.. а еще она будет липкой, и все мухи будут ВАШИ!
проще просто добавить лимонной кислоты...
дада... у них кровь оказывается после аварии смывают колой, а не пожарным брандсбойтом...
![]() Добавлено через 3 минуты и 24 секунды Samotnik, молоток +1 -------------------- Я ещё не демон. Я только учусь. |
||||||||||||||
|
|||||||||||||||
bilbobagginz |
|
|||
![]() Naughtius Maximus ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 8813 Регистрация: 2.3.2004 Где: Israel |
а зачем изначально портить виноградный сок? намного вкуснее. единственно что - хранить труднее.... в этом смысле вино конечно лучше.
пьянею от кружки пива (пинты), контроль над собой конечно не теряю, но явно ощущаю удар по ЦНС: другой тон разговора, замедленная реакция. может есть люди для которых без этого состояния трудно существовать... но вопрос - почему они так думают. согласен с Сергеем: их (вас, нас) этому научили. -------------------- Я ещё не демон. Я только учусь. |
|||
|
||||
Alexeis |
|
|||
![]() Амеба ![]() Профиль Группа: Админ Сообщений: 11743 Регистрация: 12.10.2005 Где: Зеленоград |
Могу также сказать. Но не вбивайте в головы людей всю эту ахинею про вред алкоголя, пусть сами решают что им подойдет а что нет. Пусть лучше вешаются, топятся, нюхают кокс, но не берут в рот алкоголя. Есть потребность, найдется и чем ее закрыть. Алкоголь всегда оставляет шанс, наркотики и веревка с мылом оставляют гораздо меньше шансов. Все что в этом мире есть приятного для тела, почти все вредное. Жданов не прав со своей идеей, что если бы не научили, то бы и не начали. Начали бы, но что-то другое и это другое запросто могло быть похуже первого. У человека есть потребность быть счастливым. Более простой вариант счастья это удовольствие. Чего б ты не делал будут искать чем бы сделать себе приятное и в 90% случаев это будет вредно для здоровья в той или иной степени. Особенно активно ищут когда плохо, и если не находят ни в чем, то либо сходят сума либо кончают жизнь. Ты сам наверняка делаешь кучу вредных "приятностей", но почему-то считаешь что твои вредные приятности (алкоголезаменили) лучше чем чужие. -------------------- Vit вечная память. Обсуждение действий администрации форума производятся только в этом форуме гениальность идеи состоит в том, что ее невозможно придумать |
|||
|
||||
cardinal |
|
|||
![]() Инженер ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 6003 Регистрация: 26.3.2002 Где: Германия |
Alexeis, +1
-------------------- Немецкая оппозиция потребовала упростить натурализацию иммигрантов В моем блоге: Разные истории из жизни в Германии "Познание бесконечности требует бесконечного времени, а потому работай не работай - все едино". А. и Б. Стругацкие |
|||
|
||||
sergejzr |
|
||||
![]() Un salsero ![]() Профиль Группа: Админ Сообщений: 13285 Регистрация: 10.2.2004 Где: Германия г .Ганновер |
А вот тут можно и поспорить. Никто с алкоголем не борется. Боремся с алкоголизацией. Потому как больше неоткуда ждать помощи. Постсоветское пространство показывает очень "хороший" горький экспериментальный пример, что происходит, когда эту проблему не замечают. В течении последних 25 лет алкоголь практически отпустили. Масштабы вы наверняка знаете сами,а если нет, я могу здесь привести пару цифр. Злоха сказал про героин и это единственная правда. Да, у человека есть потребность быть счастливым и да, он ищет наиболее простой вариант счастья. В том то и задача, сделать так, чтобы химическое счастье было вариантом не простым и неприемлимым. На данный момент алкогольная пропаганда (включите телевизор, послушайте знакомых) просто отбирают у человека естественное счастье. И почему ахинея? ты считаешь, что алкоголь безвреден? 80% бытовых убийств происходит в состоянии алкогольного опьянения. Причём убийцы поверить не могут, что сами это сделали. Детей с синдромом алкогольного повреждения плода рождается в 30 больше чем детей-даунов. Понимаешь, алкоголь это не вред для здоровья, каждый волен сам вливать в себя чего пожелает. Это вред для общества Не знаю из чего исходишь ты говоря так, но могу сказаТь из чего исходит тот же Жданов. В странах, где алкоголь ограничили, так же упало количество наркоманов, алкоголиков. не надо из людей делать идиотов, которые только ищут чем ширнуться. В юности это может быть и так (именно поэтому именно на молодёжь я постоянно делаю упор), но большинство людей всё таки заинтересованы в упорядочивании пространства вокруг себя, а не в создании виртуального - химического. Про "сходят с ума" и самоубийства. Где алкоголь ограничен, кол-во самоубйств резко падает. А в Германии (недавно выкладывал материал) половину болъäничных расходов составляет лечение... алкогольных психозов.
Я с глухими разговариваю, или нечитающими? ![]() И в конце повторюсь ещё раз, сложно конечно человеку, привыкшему расслабляться с помощью хомических средств, поверить, что можно делатъ это и естесвенным образом, я понимаю. Тем не менее это возможно и в разы более эффективно.
Это неверное высказывание. |
||||
|
|||||
bars80080 |
|
|||
![]() прапор творюет ![]() ![]() ![]() ![]() Награды: 1 Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 12022 Регистрация: 5.12.2007 Где: Königsberg |
ну это просто ахтунг. мы разве говорим о средствах самоубийства, но чтобы не совсем, а так, чуть-чуть? пусть не вешаются, не топятся, не нюхают кокс. зачем это делать? у тебя есть такая потребность? я просто не знаю с чем сравнивать. у меня такой нет, и ни у кого знакомого нет. зачем вешаться? может, я чего-то не знаю? или ты хочешь навязать среднему человеку эти психозы? желание самоубийства - это нормально? так что ли получается? |
|||
|
||||
diadiavova |
|
|||
![]() Доктор Зло(диагност, настоящий, с лицензией и полномочиями) ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 5821 Регистрация: 14.8.2008 Где: В Коньфпольте |
Сейчас точно не скажу, вроде то ли Таиланд, то ли Сингапур. Пруфлинка не будет, мне это рассказывал человек, который сам это видел своими глазами. В принципе если очень надо могу уточнить страну. -------------------- Хочешь получить мудрый совет - читай подписи участников форумов. Злой доктор Щасзаболит ![]() |
|||
|
||||
Негодяй |
|
|||
Порядочный ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1513 Регистрация: 13.2.2005 Где: Kazakhstan, Almat y |
sergejzr, да алкоголь вреден. Только никто ещё не доказал обратное тому, что пиво молодит. Есть знакомые, которым лишь бы выпить пьют водку - выглядят не очень, есть кто пьёт пиво - выглядят хорошо, есть кто вообще не пьют - выглядят хуже, чем тех кто пьют пиво, но лучше тех кто пьют водку. Это о сравнение по возрастной категории
![]() |
|||
|
||||
azesmcar |
|
|||
![]() uploading... ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 6291 Регистрация: 12.11.2004 Где: Армения |
По моему те, кто пьют пиво выглядят сравнительно лучше потому, что не пьют водку ![]() Вообще-то от пива растет живот, и растет не слабо (я сам бросил пить пиво по этой причине), а парни с животом вряд ли выглядят молодо, пусть у них хоть кожа как попа младенца ![]() Это сообщение отредактировал(а) azesmcar - 24.1.2010, 13:14 |
|||
|
||||
bilbobagginz |
|
|||
я гугльнул, и действительно: индийские фермеры предпочитают колу пепсистицидам: дело в том, что перцы чили от личинок паразитов спасают только красные муравьи. Для того, чтобы притянуть муравьев к кустам раньше использовали просто сладкую воду. оказалось, что кола имеет как раз нужную концентрацию, но ее легче распылять (газировка). Тем более это чище, безопаснее и значительно дешевле, чем использовать химические пестициды. т.е. кола используется в качестве приманки для муравьев, а не в качестве ЯДА. Кстати индусы используют как Кока-Колу, так и Пепси-Колу. обратите внимание на название веб-сайта, который этот материал перепечатал: Organic Consumers Association, т.е. можно сказать, что кола помогает в выращивании органических плантаций ![]() А вы тут "пестициды" ![]() как говорится Q.E.D. -------------------- Я ещё не демон. Я только учусь. |
|||
|
||||
diadiavova |
|
|||
![]() Доктор Зло(диагност, настоящий, с лицензией и полномочиями) ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 5821 Регистрация: 14.8.2008 Где: В Коньфпольте |
bilbobagginz, могетбыть, могетбыть, я ни на чён не настаиваю. За что купил, за то и продаю
![]() -------------------- Хочешь получить мудрый совет - читай подписи участников форумов. Злой доктор Щасзаболит ![]() |
|||
|
||||
bilbobagginz |
|
|||
живот растет не от самого пива, а от неправильного питания и отсутствия регулярного занятия физкультурой. вот видишь какой у тебя узкий кругозор: либо пиво либо водка. Это же как тебя зазомбировали-то !!! т.е. ты сравниваешь тех, кто РЕАЛЬНО СИНЮШНО БУХАЕТ, с теми, кто "просто легкий алкаш". Причем вторых, ты называешь "нормальными, слегка выпивающими", а первых - "чрезмерно употребляющими". и оба для тебя - не алконавты. Проснись. Через 10 лет, если не проснешься, в России, как и в Европе этнические русские (и немцы, и франзузы) вообще исчезнут, как вид. Класс!!! А дети, которые умирают от детских болезней - тоже наверное умирают из-за того, что не пьют пиво. ты как будто в шорах. Добавлено через 1 минуту и 31 секунду не знаю за что ты купил, но продал за "пестициды". -------------------- Я ещё не демон. Я только учусь. |
|||
|
||||
Rohoss |
|
|||
![]() Начальник интернета ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1308 Регистрация: 9.10.2006 Где: Matrix |
дело в том, что иногда бросают пить, когда болезнь прижала в конец. отсюда и внешний вид. А вы посмотрите на человека, который по личным соображениям, а не из за болезни не пьёт спиртное. |
|||
|
||||
diadiavova |
|
|||
Не знаешь - не говори.
![]() -------------------- Хочешь получить мудрый совет - читай подписи участников форумов. Злой доктор Щасзаболит ![]() |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила раздела «Флейм» | |
|
Добро пожаловать в «Флейм». В разделе не действуют многие правила:
Строго запрещено:
Напоминаем о существовании волшебной кнопочки "Репорт". Если вы увидели сообщение, несовместимое с жизнью, просьба подвести на нее курсор и клацнуть левой клавишей мышки. Тем самым вы сможете призвать злого, но жутко справедливого джина-модератора, который нашлет порчу на злостного нарушителя. Кстати - счётчик сообщений здесь не растёт. Глас Винграда:
Глас Философии:
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Sneg0k |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Флейм | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |