Модераторы: LSD

Поиск:

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
> больше не пью спиртное 
:(
    Опции темы
sergejzr
Дата 23.1.2010, 19:55 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Un salsero
Group Icon

Где: Германия г .Ганновер

Цитата(Alexeis @  23.1.2010,  15:21 Найти цитируемый пост)
 А если им обильно заправить мясо при готовке, то получается очень нежный и приятный вкус smile . И не менее приятно им запивать это мясо  smile . 

Опять же только тем, кто пьёт алкоголь (приучен к алкоголю).

Говорю же, собирайтесь в своих чисто пьющих компаниях, спорьте, какое вино хорошее, какое плохое и кто бежит за "клинским", никто ничего против не скажет. Но не вбивайте это в головы непьющих, которые прекрасно обходятся без химикатов, поскольку для них всё это плохое. Любой свежевыжатый  сок в сотни раз полезнее и лучше "хорошего" вина.

Греки например часто пьют разбавленное сухое вино летом вместо воды.

Греки пьют (и пили вино разбавленое водой) потому что в древности сок виноградный (которй ценился намного больше) было не сохранить долго (тетрапаков не было smile ). Вино разбавляли вино/вода как 1/30 (!) Именно для того чтобы минимизировать опьяняющее воздействие. А женщинам алкогольные напитки были запрещены всегда.
Кстати римляне разбавляли вино морской водой. Видимо потому что питьевой воды не хватало, а пить чего-то надо было.

Цитата(azesmcar @  23.1.2010,  17:48 Найти цитируемый пост)
я после 6 месяцев без выпивки с удовольствием выпил пива и вина. 

Равнозначно бросившему курить на одним день. Года полтора-два надо будет, чтобы организм отвык. Спирт в чистом виде в жировых тканях мозга до месяца остаётся. Привыкаешь так же не только к этанолу. В пиве например используется хмель - родственник маруханны. От пива "отпускает" в последную очередь.

А алкоголь это именно водка (раствор воды и этанола). Вкус у пива и вина далеко не в этаноле. Наоборот, там он максималъно замаскирован, так как уже в сравнительно небольших концентрациях вызывает рвотный рефлекс (у здорового организма), впрочем, как и любой другой яд.

--------------------
PM WWW IM ICQ Skype GTalk Jabber AOL YIM MSN   Вверх
bilbobagginz
Дата 23.1.2010, 20:21 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Naughtius Maximus

Где: Israel

Цитата(azesmcar @  20.1.2010,  11:46 Найти цитируемый пост)
- чтобы удалить ржавые пятна с хромированного бампера машины, потрите бампер смятым листом алюминиевой фольги, смоченным в Коле;

с тем же успехом намочить в воде. смывающий эффект дает фольга, а точнее острые ее уголки.
- чтобы раскрутить заржавевший болт, смочите тряпку Колой и обмотайте ею болт на несколько минут;

или теплой водой, или маслом. в принципе любой жидкостью.
- прекрасно отмывает жирные пятна на деревянных палубах яхт;

как и просто вода с мылом.
- чтобы очистить одежду от загрязнения, вылейте банку Колы на груду грязной одежды, добавьте стиральный порошок и постирайте в машине как обычно. 

да, или написайте, а потом бросайте в стиралку. и о чудо! из стиралки одежда выйдет чистой!
Кола поможет избавиться от пятен. Она также очистит стекла в автомобиле от дорожной пыли;

как и вода.. а еще она будет липкой, и все мухи будут ВАШИ!
- чтобы почистить туалет, вылейте банку Колы в унитаз и...не смывайте в течение часа. Лимонная кислота в Коле удалит пятна с фаянса.

проще просто добавить лимонной кислоты...
Кстати, во многих штатах в США дорожная полиция всегда имеет в патрульной машине 2 галлона Колы, чтобы смывать кровь с шоссе после аварии.

дада... у них кровь оказывается после аварии смывают колой, а не пожарным брандсбойтом...
Цитата(diadiavova @  20.1.2010,  12:20 Найти цитируемый пост)
В Юго-восточной Азии колу используют для опрыскивания растений от паразитов. Пестициды там крестьянам не по карману, вот они так выкручиваются.

smile в какой стране? хочу пруфлинк.

Добавлено через 3 минуты и 24 секунды
Samotnik, молоток +1

--------------------
Я ещё не демон. Я только учусь.
PM WWW   Вверх
bilbobagginz
Дата 23.1.2010, 20:41 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Naughtius Maximus

Цитата(sergejzr @  22.1.2010,  16:48 Найти цитируемый пост)
Кстати если раскалить нож и поместить его в стакан вина

а зачем изначально портить виноградный сок?
намного вкуснее. единственно что - хранить труднее.... в этом смысле вино конечно лучше.
 Мало кто пьянеет с кружки пива, ведь так. Так что вино вину рознь.  

пьянею от кружки пива (пинты), контроль над собой конечно не теряю, но явно ощущаю удар по ЦНС:
другой тон разговора, замедленная реакция. 
может есть люди для которых без этого состояния трудно существовать... 
но вопрос - почему они так думают.
согласен с Сергеем: их (вас, нас) этому научили.

--------------------
PM WWW   Вверх
Alexeis
Дата 23.1.2010, 21:43 (ссылка) |  (голосов:12) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Амеба
Group Icon

Где: Зеленоград

Цитата(sergejzr @  23.1.2010,  18:55 Найти цитируемый пост)
Но не вбивайте это в головы непьющих, которые прекрасно обходятся без химикатов, поскольку для них всё это плохое. Любой свежевыжатый  сок в сотни раз полезнее и лучше "хорошего" вина.

Могу также сказать. Но не вбивайте в головы людей всю эту ахинею про вред алкоголя, пусть сами решают что им подойдет а что нет. Пусть лучше вешаются, топятся, нюхают кокс, но не берут в рот алкоголя. Есть потребность, найдется и чем ее закрыть. Алкоголь всегда оставляет шанс, наркотики и веревка с мылом оставляют гораздо меньше шансов. Все что в этом мире есть приятного для тела, почти все вредное. Жданов не прав со своей идеей, что если бы не научили, то бы и не начали. Начали бы, но что-то другое и это другое запросто могло быть похуже первого. У человека есть потребность быть счастливым. Более простой вариант счастья это удовольствие. Чего б ты не делал будут искать чем бы сделать себе приятное и в 90% случаев это будет вредно для здоровья в той или иной степени. Особенно активно ищут когда плохо, и если не находят ни в чем, то либо сходят сума либо кончают жизнь. 
  Ты сам наверняка делаешь кучу вредных "приятностей", но почему-то считаешь что твои вредные приятности (алкоголезаменили) лучше чем чужие. 

--------------------
Vit вечная память.

Обсуждение действий администрации форума производятся только в этом форуме

гениальность идеи состоит в том, что ее невозможно придумать
PM ICQ Skype   Вверх
cardinal
Дата 23.1.2010, 21:50 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Инженер

Где: Германия

Alexeis, +1

--------------------
Немецкая оппозиция потребовала упростить натурализацию иммигрантов
В моем блоге: Разные истории из жизни в Германии

"Познание бесконечности требует бесконечного времени, а потому работай не работай - все едино".  А. и Б. Стругацкие
PM   Вверх
sergejzr
Дата 23.1.2010, 23:03 (ссылка) |    (голосов:2) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Un salsero
Group Icon

Где: Германия г .Ганновер

Цитата(Alexeis @  23.1.2010,  20:43 Найти цитируемый пост)
 Могу также сказать. Но не вбивайте в головы людей всю эту ахинею про вред алкоголя, пусть сами решают что им подойдет а что нет. Пусть лучше вешаются, топятся, нюхают кокс, но не берут в рот алкоголя. Есть потребность, найдется и чем ее закрыть. Алкоголь всегда оставляет шанс, наркотики и веревка с мылом оставляют гораздо меньше шансов. Все что в этом мире есть приятного для тела, почти все вредное. 

А вот тут можно и поспорить. Никто с алкоголем не борется. Боремся с алкоголизацией. Потому как больше неоткуда ждать помощи. 
Постсоветское пространство показывает очень "хороший" горький экспериментальный пример, что происходит, когда эту проблему не замечают. В течении последних 25 лет алкоголь практически отпустили. Масштабы вы наверняка знаете сами,а  если нет, я могу здесь привести пару цифр.

Злоха сказал про героин и это единственная правда. Да, у человека есть потребность быть счастливым и да, он ищет наиболее простой вариант счастья. В том то и задача, сделать так, чтобы химическое счастье было вариантом не простым и неприемлимым. На данный момент алкогольная пропаганда (включите телевизор, послушайте знакомых) просто отбирают у человека естественное счастье.

И почему ахинея? ты считаешь, что алкоголь безвреден? 80% бытовых убийств происходит в состоянии алкогольного опьянения. Причём убийцы поверить не могут, что сами это сделали. Детей с синдромом алкогольного повреждения плода рождается в 30 больше чем детей-даунов. Понимаешь, алкоголь это не вред для здоровья, каждый волен сам вливать в себя чего пожелает. Это вред для общества

Жданов не прав со своей идеей, что если бы не научили, то бы и не начали. Начали бы, но что-то другое и это другое запросто могло быть похуже первого. У человека есть потребность быть счастливым. Более простой вариант счастья это удовольствие. Чего б ты не делал будут искать чем бы сделать себе приятное и в 90% случаев это будет вредно для здоровья в той или иной степени. Особенно активно ищут когда плохо, и если не находят ни в чем, то либо сходят сума либо кончают жизнь. 

Не знаю из чего исходишь ты говоря так, но могу сказаТь из чего исходит тот же Жданов. В странах, где алкоголь ограничили, так же упало количество наркоманов, алкоголиков. не надо из людей делать идиотов, которые только ищут чем ширнуться. В юности это может быть и так (именно поэтому именно на молодёжь я постоянно делаю упор), но большинство людей всё таки заинтересованы в упорядочивании пространства вокруг себя, а не в создании виртуального - химического.

Про "сходят с ума" и самоубийства. Где алкоголь ограничен, кол-во самоубйств резко падает. А в Германии (недавно выкладывал материал) половину болъäничных расходов составляет лечение... алкогольных психозов.

Ты сам наверняка делаешь кучу вредных "приятностей", но почему-то считаешь что твои вредные приятности (алкоголезаменили) лучше чем чужие.  

Я с глухими разговариваю, или нечитающими? smile Повторюсь в150-ый раз, здесь не идёт разговора о том, что каждый человек считает приятным для себя и как он оценивает вред. Здесь идёт разговор о пропаганде своих "приятностей" на всех и вся. термина "хорошее вино" сам по себе ущербен для все, на кого пропаганда этой "приятности" ещё не респространилась.

И в конце повторюсь ещё раз, сложно конечно человеку, привыкшему расслабляться с помощью хомических средств, поверить, что можно делатъ это и естесвенным образом, я понимаю. Тем не менее это возможно и в разы более эффективно.

Чего б ты не делал будут искать чем бы сделать себе приятное и в 90% случаев это будет вредно для здоровья в той или иной степени. 

Это неверное высказывание.

--------------------
PM WWW IM ICQ Skype GTalk Jabber AOL YIM MSN   Вверх
bars80080
Дата 24.1.2010, 01:25 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

прапор творюет
Награды: 1

Где: Königsberg

Пусть лучше вешаются, топятся, нюхают кокс, но не берут в рот алкоголя

ну это просто ахтунг.
мы разве говорим о средствах самоубийства, но чтобы не совсем, а так, чуть-чуть?
пусть не вешаются, не топятся, не нюхают кокс. зачем это делать?
у тебя есть такая потребность? я просто не знаю с чем сравнивать. у меня такой нет, и ни у кого знакомого нет. зачем вешаться?
может, я чего-то не знаю?
или ты хочешь навязать среднему человеку эти психозы? желание самоубийства - это нормально? так что ли получается?
PM MAIL WWW   Вверх
diadiavova
Дата 24.1.2010, 11:53 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Доктор Зло(диагност, настоящий, с лицензией и полномочиями)

Где: В Коньфпольте

Цитата(bilbobagginz @  23.1.2010,  20:21 Найти цитируемый пост)
в какой стране? хочу пруфлинк.

Сейчас точно не скажу, вроде то ли Таиланд, то ли Сингапур. Пруфлинка не будет, мне это рассказывал человек, который сам это видел своими глазами. В принципе если очень надо могу уточнить страну.

--------------------
Хочешь получить мудрый совет - читай подписи участников форумов.
Злой доктор Щасзаболит smile
PM   Вверх
Негодяй
Дата 24.1.2010, 13:05 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Порядочный

Где: Kazakhstan, Almat y

sergejzr, да алкоголь вреден. Только никто ещё не доказал обратное тому, что пиво молодит. Есть знакомые, которым лишь бы выпить пьют водку - выглядят не очень, есть кто пьёт пиво - выглядят хорошо, есть кто вообще не пьют - выглядят хуже, чем тех кто пьют пиво, но лучше тех кто пьют водку. Это о сравнение по возрастной категории smile 
PM MAIL   Вверх
azesmcar
Дата 24.1.2010, 13:13 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

uploading...

Где: Армения

Цитата(Негодяй @  24.1.2010,  13:05 Найти цитируемый пост)
Есть знакомые, которым лишь бы выпить пьют водку - выглядят не очень, есть кто пьёт пиво - выглядят хорошо

По моему те, кто пьют пиво выглядят сравнительно лучше потому, что не пьют водку smile 
Вообще-то от пива растет живот, и растет не слабо (я сам бросил пить пиво по этой причине), а парни с животом вряд ли выглядят молодо, пусть у них хоть кожа как попа младенца smile 

Это сообщение отредактировал(а) azesmcar - 24.1.2010, 13:14
PM   Вверх
bilbobagginz
Дата 24.1.2010, 13:37 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Naughtius Maximus

Цитата(diadiavova @  24.1.2010,  10:53 Найти цитируемый пост)
Сейчас точно не скажу, вроде то ли Таиланд, то ли Сингапур. Пруфлинка не будет, мне это рассказывал человек, который сам это видел своими глазами. В принципе если очень надо могу уточнить страну. 

я гугльнул, и действительно:
индийские фермеры предпочитают колу пепсистицидам:
дело в том, что перцы чили от личинок паразитов спасают только красные муравьи.

Для того, чтобы притянуть муравьев к кустам раньше использовали просто сладкую воду.
оказалось, что кола имеет как раз нужную концентрацию, но ее легче распылять (газировка).
Тем более это чище, безопаснее и значительно дешевле, чем использовать химические пестициды.
т.е. кола используется в качестве приманки для муравьев, а не в качестве ЯДА.
Кстати индусы используют как Кока-Колу, так и Пепси-Колу.
обратите внимание на название веб-сайта, который этот материал перепечатал:
Organic Consumers Association, т.е. можно сказать, 
что кола помогает в выращивании органических плантаций smile
А вы тут "пестициды" smile

как говорится 
Q.E.D.

--------------------
PM WWW   Вверх
diadiavova
Дата 24.1.2010, 13:41 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

bilbobagginz, могетбыть, могетбыть, я ни на чён не настаиваю. За что купил, за то и продаю smile 

--------------------
PM   Вверх
bilbobagginz
Дата 24.1.2010, 13:49 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Naughtius Maximus

Цитата(azesmcar @  24.1.2010,  12:13 Найти цитируемый пост)
Вообще-то от пива растет живот, и растет не слабо (я сам бросил пить пиво по этой причине), а парни с животом вряд ли выглядят молодо, пусть у них хоть кожа как попа младенца

живот растет не от самого пива, 
а от неправильного питания и отсутствия регулярного занятия физкультурой.

Цитата(Негодяй @  24.1.2010,  12:05 Найти цитируемый пост)
Только никто ещё не доказал обратное тому, что пиво молодит.

вот видишь какой у тебя узкий кругозор: либо пиво либо водка. Это же как тебя зазомбировали-то !!!
т.е. ты сравниваешь тех, кто РЕАЛЬНО СИНЮШНО БУХАЕТ, с теми, кто "просто легкий алкаш".
Причем вторых, ты называешь "нормальными, слегка выпивающими", а первых - "чрезмерно употребляющими".
и оба для тебя - не алконавты. Проснись. Через 10 лет, если не проснешься, в России, 
как и в Европе этнические русские (и немцы, и франзузы) вообще исчезнут, как вид.
Цитата(Негодяй @  24.1.2010,  12:05 Найти цитируемый пост)
есть кто вообще не пьют - выглядят хуже

Класс!!! А дети, которые умирают от детских болезней - тоже наверное умирают из-за того, что не пьют пиво.
ты как будто в шорах.

Добавлено через 1 минуту и 31 секунду
Цитата(diadiavova @  24.1.2010,  12:41 Найти цитируемый пост)
 За что купил, за то и продаю 

не знаю за что ты купил, но продал за "пестициды".

--------------------
PM WWW   Вверх
Rohoss
Дата 24.1.2010, 14:03 (ссылка) |    (голосов:1) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Начальник интернета

Где: Matrix

Цитата(bilbobagginz @  24.1.2010,  13:49 Найти цитируемый пост)
есть кто вообще не пьют - выглядят хуже

дело в том, что иногда бросают пить, когда болезнь прижала в конец. отсюда и внешний вид. А вы посмотрите на человека, который по личным соображениям, а не из за болезни не пьёт спиртное.

--------------------
Файловый менеджер Explorer.Net скачать  video
PM ICQ   Вверх
diadiavova
Дата 24.1.2010, 14:05 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Цитата(bilbobagginz @  24.1.2010,  13:49 Найти цитируемый пост)
не знаю за что ты купил, но продал за "пестициды".
Не знаешь - не говори.  smile 

--------------------
PM   Вверх
Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
Правила раздела «Флейм»
Sneg0k

Добро пожаловать в «Флейм».

В разделе не действуют многие правила:

• Можно оффтопить(умеренно)
  • Можно общаться на темы, не только связанные с программированием.

Строго запрещено:

• Размещать рекламу
  • Обсуждать политику
  • Оскорблять друг-друга и переходить на личности
  • Наезжать, провоцировать других участников форума
  • Материться
  • Троллить

Напоминаем о существовании волшебной кнопочки "Репорт". Если вы увидели сообщение, несовместимое с жизнью, просьба подвести на нее курсор и клацнуть левой клавишей мышки. Тем самым вы сможете призвать злого, но жутко справедливого джина-модератора, который нашлет порчу на злостного нарушителя. Кстати - счётчик сообщений здесь не растёт.

Глас Винграда:

Глас Философии:

Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Sneg0k

0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
« Предыдущая тема | Флейм | Следующая тема »

[ Время генерации скрипта: 0.3522 ]   [ Использовано запросов: 22 ]   [ GZIP включён ]

Реклама на сайте     Информационное спонсорство

По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности     Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003  IPS, Inc.