![]() |
|
Модераторы: LSD |
![]()
|
|
| Любитель |
|
|||
|
Программист-романтик ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 3645 Регистрация: 21.5.2005 Где: Воронеж Репутация: 5 Всего: 92 |
Если тебя шарп не устраивает по языковам фишкам, то ява - ИМХО там всё слишком строго
|
|||
|
||||
| nginx |
|
||||
|
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 81 Регистрация: 20.6.2009 Репутация: -4 Всего: -3 |
C# - не для этого был создан, да и не люблю функциональная, как каша смотрится Правда, если очень хочется можешь посмотреть в сторону F# llvm, а потом почему Моно не предлогать? У Питона бедновато с GUI , с визуальными стилями очень бедно и некрасиво, а начинать сидеть это очень долго и нудно, чтобы добиться того же эффекта, что в .NET можно получить за несколько минут (макс. 5 мин.), Поэтому лучше сразу общаться с Window X напрямую и на СИ, тем более ты сам говорил, что компилер СИ от Интела компилит более оптимизированные приложения, чем на ASM даже. А возни, чтобы добиться того же уровня качество твоего GUI-приложения будет столько же. А вот тут , я поспорю, ты забыл про PowerShell и тут он тоже может побороться с Питоном, тоже несколько строк для веб-сервера и многопоточного сканнера, юзает с лекгостью дотНЕТовские либы и полностью интрегерирован с дотНЕТом и твоими дотНЕТ приложениями. Ну , IronPython и начал свою историю, как студенческий, что с него взять? Точно так же, как IronRuby и Phalanger А про Сильверлайт , мы с тобой уже давно беседовали, и СЛ уже полностью догнал, и моментами обогнал Флэш по возможностям, тюкать СЛ можно только за распространнимость и кросс-платформенность только насегодня.
Потому что, нужно было набирать win32 c++
MonoTouch - for iPhone Mono + Erlang - for Sony Erickson Mono - для Андроида еще будет (если уже нет) Моно есть для PS3, Nintendo Wii , где нет Питона |
||||
|
|||||
| nerezus |
|
||||||||||||
![]() Вселенский отказник ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 3330 Регистрация: 15.6.2005 Репутация: 13 Всего: 43 |
|
||||||||||||
|
|||||||||||||
| Любитель |
|
|||
|
Программист-романтик ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 3645 Регистрация: 21.5.2005 Где: Воронеж Репутация: 5 Всего: 92 |
Десктопный MSDN - УГ. В эпоху интернета на каждом шагу - ставить локально МСДН как-то даже стыдно... |
|||
|
||||
| nginx |
|
||||||
|
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 81 Регистрация: 20.6.2009 Репутация: -4 Всего: -3 |
http://social.msdn.microsoft.com/search/en...y=win32+c%2b%3d Ну и в чем проблемы?
богаче в плане кучи небогатых либ, кроме qt?
Update the first message, because it's not just first, it looks like "news", you ought to update it!
На тот момент PowerShell уже существовал, и можно было точно так же с легкостью сделать в 4-е строчки! Это сообщение отредактировал(а) nginx - 7.2.2010, 23:53 |
||||||
|
|||||||
| nerezus |
|
||||||||
![]() Вселенский отказник ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 3330 Регистрация: 15.6.2005 Репутация: 13 Всего: 43 |
|
||||||||
|
|||||||||
| nginx |
|
||||
|
Да, я не понимаю, потому что это ошибка, искореняй ее! Да-а, а то твой первый месс, как приговор смотриться, глаза мои режет этот приговор.
"Кроме" - оно и значит, что кроме Qt нет серьезных либ. Попробуй мне создать интерференцию мех. волн в на основе своих либ, причем УСЛОВИЕ!!! Красота на уровне Compiz. Это сообщение отредактировал(а) nginx - 8.2.2010, 00:16 |
||||
|
|||||
| nerezus |
|
||||||
|
||||||
|
|||||||
| nginx |
|
|||
|
именно ошибка, юзать "десктопную версию справочника" - это натуральная ошибка собственно не мне учить "матчасть", да и ее тут и нет 15 минут, 10 баксов, хотя бы открыть Вики соотв. раздел ) Это сообщение отредактировал(а) nginx - 8.2.2010, 01:06 |
|||
|
||||
| nerezus |
|
||||
|
||||
|
|||||
| nginx |
|
||||
|
нет, перевертываешь мои слова Ты написал:
Что мне изучать? Как искать инфу по нативному программированию в msdn? Ссылку я тебе привел выше, и написал "в чем проблема"? Ты описал ту проблему, который нет И я очень сомневаюсь, что она присутвует в локальной помощи, которая берет ту же инфу с сервера, и только не берет инфу, когда и-нета нет, а посколько ты всегда в Нете, то и хорошо у тебя работает локальная справка, там такой же удобный поиск, в чем проблема? Не нада перевертывать мои слова |
||||
|
|||||
| nerezus |
|
|||
![]() Фильтры вверху. Особеннно на первый и пятый результат обрати внимание. По поводу использования онлайн-версии повсеместно, то не надо думать, что за МКАДом нет жизни ) Особенно пару лет назад. |
|||
|
||||
| Любитель |
|
|||
|
Про пару лет назад - согласен. Было тяжёлое время 1. Тормозной ие-шный браузер (инициализация вкладки МСДН-а тормозит вечно также, как и в ие, поэтому думаю, что виноват он). 2. Отвратительный поиск. Мало того, что у меня онлайновый поиск отработает быстрее, так ещё и находит он ерунду какую-то. Реально пользоваться только "index" - если знаешь точно, что нужно. А если "как сделать ...." - то... Лично моё мнение. В мсдн хорошая сама документация (данные), но поиск и каталогизация - ужасны. Гуглом проще/лучше/удобнее. |
|||
|
||||
| nerezus |
|
|||
Но ты все еще не понял. За МКАДом с инетом проблемы и сейчас. Или ты наивно полагаешь, что студент с универского компа(иначе бы я и не трогал системное) может получить доступ к вебу?) |
|||
|
||||
| nginx |
|
|||
|
присваивание не является выражениям
я хочу сделать (Foo | = []). Append (42), а не Foo | = []; foo.append (42) и т.д. Вай нот ин Пайтон? |
|||
|
||||
![]()
|
| Правила ведения Религиозных войн | |
|
|
1. Уважайте собеседника 2. Собеседник != враг 3. Старайтесь воздерживаться от тем вида "Windows Rulez" или "Linux Rulez" С уважением, Smartov. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Религиозные войны | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |