![]() |
Модераторы: Nastya, LSD |
![]() ![]() ![]() |
|
||
|
ida |
|
|||
![]() замужем ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 2277 Регистрация: 14.5.2002 Где: Санкт-Петербург Репутация: 11 Всего: 58 |
nginx, а вы были женаты?
![]() ![]() |
|||
|
||||
nginx |
|
|||
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 81 Регистрация: 20.6.2009 Репутация: нет Всего: -3 |
а, пардон? физиологии хочеться? ![]() Т.е. допустим девушка, меня как бы любит, я уехал в Гренландию на 3-и месяца, и что теперь нужно ради физиологии изменять направо и налево? Или же она ради иммитации меня в своем воображении, когда прыгает с другим? ![]() Добавлено через 1 минуту и 14 секунд ida, нет, мне 20, учусь в двух ВУЗах и работаю, у меня и постоянной девушки нет даже, правда не страдаю от этого. |
|||
|
||||
ida |
|
|||
![]() замужем ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 2277 Регистрация: 14.5.2002 Где: Санкт-Петербург Репутация: 11 Всего: 58 |
nginx, ну вот и не страдайте
![]() ![]() |
|||
|
||||
nginx |
|
|||
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 81 Регистрация: 20.6.2009 Репутация: нет Всего: -3 |
ida, обоснуйте
я уже от друзей наслышался ( кому 27++ ) рядовую фразу "любовь - это мазохизм для двоих, т.е. боль" что-то не пойму махохизма, из-за чего он происходит? у меня есть боль, когда страдает мой любимой человек, а когда спрашиваю про боль среди друзей, они толком не могут объяснить честно, странные отношения у них, ничего не понятно у них и измены + боль ![]() |
|||
|
||||
bems |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 3400 Регистрация: 5.1.2006 Репутация: нет Всего: 88 |
А оно тебе надо? ![]() -------------------- Обижено школьников: 8 |
|||
|
||||
nginx |
|
|||
bems, угу интересно же, откуда это береться
![]() |
|||
|
||||
bilbobagginz |
|
|||
![]() Naughtius Maximus ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 8813 Регистрация: 2.3.2004 Где: Israel Репутация: 3 Всего: 317 |
nginx,
мы можем придумать только то, что мы уже где-то видели, правильно ? ![]() Ситуацию, которую ты описал обычно не получают сюрпризом, поэтому то о чем я говорил - другое. А я говорил про ситуации из серии "не дай Бог", которые случаются с людьми чаще чем хотелось бы. Ну и стоит добавить, что для того, чтобы осуждать и судить, надо каждый случай внимательнейше исследовать. -------------------- Я ещё не демон. Я только учусь. |
|||
|
||||
Alexeis |
|
|||
![]() Амеба ![]() Профиль Группа: Админ Сообщений: 11743 Регистрация: 12.10.2005 Где: Зеленоград Репутация: 4 Всего: 459 |
bilbobagginz, бывают особо ревнивые особы. Так что если половинке показалось то еще не значит что что-то было. Вот если начинаешь себя убеждать что ничего не было, то тогда скорее всего было
![]() -------------------- Vit вечная память. Обсуждение действий администрации форума производятся только в этом форуме гениальность идеи состоит в том, что ее невозможно придумать |
|||
|
||||
ida |
|
|||
Любовь это не мазохизм, просто мазохисты называют свой мазохизм любовью. Ну измены-то тут не при чем ![]() |
|||
|
||||
bilbobagginz |
|
|||
![]() Naughtius Maximus ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 8813 Регистрация: 2.3.2004 Где: Israel Репутация: 3 Всего: 317 |
Alexeis, чрезмерная ревнивость обычно имеет ноги, либо из далекого, либо из недалекого прошлого.
ida, +1 ![]() Это сообщение отредактировал(а) bilbobagginz - 12.2.2010, 00:32 -------------------- Я ещё не демон. Я только учусь. |
|||
|
||||
ida |
|
|||
Ну как откуда. От папы, который бросил маму. От мамы, которая всю жизнь ругала папу последними словами. От папы, который ругал и бил маму. От бабушек, которые ругали маму или папу. Очень много источников, но все они в родительской семье. Это сообщение отредактировал(а) ida - 12.2.2010, 00:33 |
|||
|
||||
LSD |
|
|||
![]() Leprechaun Software Developer ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 15718 Регистрация: 24.3.2004 Где: Dublin Репутация: 3 Всего: 538 |
А указывать другим что им делать, это этично? ![]() -------------------- Disclaimer: this post contains explicit depictions of personal opinion. So, if it sounds sarcastic, don't take it seriously. If it sounds dangerous, do not try this at home or at all. And if it offends you, just don't read it. |
|||
|
||||
Samotnik |
|
|||
![]() Super star ! ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Awaiting Authorisation Сообщений: 7192 Регистрация: 4.11.2006 Где: Минск City Репутация: 1 Всего: 191 |
![]() |
|||
|
||||
ida |
|
|||
Так это тебе вопрос. Странно, что ты сам себе его не задал ![]() Вообще все вопросы, которые мы задаем другим, это на самом деле вопросы, которые мы почему-то не задаем самим себе ![]() Попробуй. Испытаешь удивительные трансформации... в-частности, можно оценить разницу между указанием и предложением. Вообще жизнь становится бесконечно многообразней ![]() ![]() |
|||
|
||||
nginx |
|
|||
Народ требует зрелищ!
( вялый у вас холивар, какой-то ) |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Опросы | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |