![]() |
Модераторы: Nastya, LSD Страницы: (8) Все « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »
( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
![]() ![]() ![]() |
|
||
|
W4FhLF |
|
||||
![]() found myself ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 2831 Регистрация: 2.12.2006 Репутация: 2 Всего: 121 |
Это слишком поверхностно. Есть у человека и глубинные мотивы.
У меня не было иллюзий на этот счёт. Но нам с тобой, простым ИТшникам, спорт и творчество доступны как средства проекции внутренней энергии в рациональную плоскость. Что впрочем не исключает и естественного желания. -------------------- "Бог умер" © Ницше "Ницше умер" © Бог |
||||
|
|||||
ida |
|
|||
![]() замужем ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 2277 Регистрация: 14.5.2002 Где: Санкт-Петербург Репутация: 11 Всего: 58 |
Есть конечно ![]() ![]() Люди смотрят порнуху не потому, что у них глубинные мотивы. По некоторым сведениям, если бы человек правильно распоряжался своей энергией, ему было бы достаточно половых отношений один раз в год. Это позволяет оценить степень того, насколько неправильно мы ею распоряжаемся. Большинство мотивов по этой части находятся у нас в голове, в уме. А должны бы в другом месте. Это сообщение отредактировал(а) ida - 14.2.2010, 11:57 |
|||
|
||||
bilbobagginz |
|
|||
![]() Naughtius Maximus ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 8813 Регистрация: 2.3.2004 Где: Israel Репутация: 3 Всего: 317 |
кхм, разрешите скептически поинтересоваться, что это за человек, и что за сведения..... как-бы со всем уважением ко сведениям, но ... может в 80, или там в 90.... я не знаю.... -------------------- Я ещё не демон. Я только учусь. |
|||
|
||||
ida |
|
|||
![]() замужем ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 2277 Регистрация: 14.5.2002 Где: Санкт-Петербург Репутация: 11 Всего: 58 |
А вот у меня другие мысли возникли: как это должно быть по-настоящему, и чего мы себя лишаем. Как видите, у каждого свои выводы ![]() |
|||
|
||||
Lazin |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3820 Регистрация: 11.12.2006 Где: paranoid oil empi re Репутация: 2 Всего: 154 |
я могу показать как!!!1 ![]() |
|||
|
||||
bilbobagginz |
|
|||
![]() Naughtius Maximus ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 8813 Регистрация: 2.3.2004 Где: Israel Репутация: 3 Всего: 317 |
я не хочу намекать, но по каким сведениям что и как я так и не узнал. по сему, пока никаких выводов выводить не буду... -------------------- Я ещё не демон. Я только учусь. |
|||
|
||||
Cashey |
|
|||
![]() Бессмертный ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3441 Регистрация: 13.11.2002 Где: в столице Репутация: 2 Всего: 60 |
имхо, все гораздо проще. сколько бы не старались психологи и сопреженные с ними специалисты, но человек не так уж и далеко ушел от своего первоначального животного состояния. половые сношения есть рудемент инстинкта размножения, который из изначального предназначения человек превратил в получение удовольствие. брак не свойствен животному миру, в природе идет постоянный поиск более сильного партнера (защитника, добыдчика) отсюда измены женщин и у самцов инстинк оплодотварить как можно больше особей женского пола.
-------------------- библия учит любить ближнего, а камасутра обучает как именно |
|||
|
||||
LSD |
|
|||
![]() Leprechaun Software Developer ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 15718 Регистрация: 24.3.2004 Где: Dublin Репутация: 3 Всего: 538 |
Это немного "странно" задавать вопрос самому себе, чтобы узнать что думает на эту тему другой человек. Не находишь? ![]()
Не-не-не, в сеансах психоанализа через интернет я не участвую ![]() -------------------- Disclaimer: this post contains explicit depictions of personal opinion. So, if it sounds sarcastic, don't take it seriously. If it sounds dangerous, do not try this at home or at all. And if it offends you, just don't read it. |
|||
|
||||
thomas |
|
|||
![]() Доцент... почти ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1385 Регистрация: 3.10.2006 Где: " Сказочное королевство" Репутация: нет Всего: 65 |
Во блин развели дискуссию на пять страниц.
А вопрос прост как дважды два. Если одному из партнеров не хватает секса дома, он ищет его на стороне. Это так сказать общее правило. Теперь чисто мужская точка зрения. Счастлив тот мужик, чья женщина прекрасно понимает чего хочет от нее её мужчина. По поводу опроса, мой ответ - ДА. -------------------- Крепко жму горло, искренне ваш Thomas. (С)vingrad Некоторые сорта флоры буквально за одно мгновение превращают нас в фауну! Проблемы негров шерифа не волнуют. |
|||
|
||||
Самозванка |
|
|||
![]() Девушка в стиле IT ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 484 Регистрация: 5.9.2006 Где: USA Репутация: 1 Всего: 40 |
ты наконец то научился?)) ![]() ![]() ![]() |
|||
|
||||
bems |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 3400 Регистрация: 5.1.2006 Репутация: нет Всего: 88 |
-------------------- Обижено школьников: 8 |
|||
|
||||
Lazin |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3820 Регистрация: 11.12.2006 Где: paranoid oil empi re Репутация: 2 Всего: 154 |
только учти, я могу показать как, только один раз в год ![]() |
|||
|
||||
Самозванка |
|
|||
![]() Девушка в стиле IT ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 484 Регистрация: 5.9.2006 Где: USA Репутация: 1 Всего: 40 |
ну как я понимаю, зато по-настоящему ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
|
||||
Samotnik |
|
|||
![]() Super star ! ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Awaiting Authorisation Сообщений: 7192 Регистрация: 4.11.2006 Где: Минск City Репутация: 1 Всего: 191 |
Мне кажется пора выложить карты на стол. Говорите, кто те 8 человек, нажавшие "Да" ?
|
|||
|
||||
thomas |
|
||||
![]() Доцент... почти ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1385 Регистрация: 3.10.2006 Где: " Сказочное королевство" Репутация: нет Всего: 65 |
Я уже сказал
Что еще можно добавить? -------------------- Крепко жму горло, искренне ваш Thomas. (С)vingrad Некоторые сорта флоры буквально за одно мгновение превращают нас в фауну! Проблемы негров шерифа не волнуют. |
||||
|
|||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "Опросы" | |
|
В этом разделе собраны темы для опросов участников форума. Просьба не создавать здесь темы не касающиеся всех участников, узкоспециальные или с религиозным оттенком.
|
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Опросы | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |