![]() |
|
Модераторы: LSD |
![]()
|
|
| bilbobagginz |
|
||||
![]() Naughtius Maximus ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 8813 Регистрация: 2.3.2004 Где: Israel |
разница в том, что разбой и грабёж - немного посерьёзнее чем поклянчать деньги. или взять на испуг.
если есть более спокойные районы, и граждане их не патрулируют - значит менты их патрулируют. а на ваш, видимо, не хватило патрульных.
а у меня другое впечатление создалось на основе этой ветки. Кстати о патрулях: мой квартал 2-3 раза за ночь объезжает наряд полиции или добровольцев. а район довольно тихий. -------------------- Я ещё не демон. Я только учусь. |
||||
|
|||||
| s0lman |
|
|||
|
Белый и лохматый ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 637 Регистрация: 1.11.2007 Где: Ukraine |
Не в тему о гопниках, но фраза напомнила. Возвращаемся утром 24.09.09 с подругой домой. Только вышли из ночника, метров 30-50 прошли, подходит слева типок: "- С девушкой идешь?". Через секунду с полоборота сажусь на асфальт. Тут же еще один удар в голову (и, судя по синякам, был еще один, но этого вообще не помню) и бросился на меня руками (хз зачем, задушить хотел что ли Для любопытных - я ему ответил двумя, не сильными, но четкими, после чего какие-то пацаны нас разняли и мы разошлись)) Это сообщение отредактировал(а) s0lman - 24.2.2010, 23:19 -------------------- Когда я уже выучусь на волшебника? :( |
|||
|
||||
| Данкинг |
|
||||||
![]() Yersinia pestis ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 8302 Регистрация: 7.11.2006 Где: მოსკოვი |
Ну, а "гоп-стоп" - это не грабёж разве?
Трудно сказать, просто всегда знал, что тут ОПГ всякие крутые и просто гопоты полно. С чего вдруг?
Да у нас в соседнем подъезде опорный пункт, однако никаких патрулей не видел никогда. Добавлено через 4 минуты и 17 секунд Видимо, просто хотели кого-нибудь от---здить, зачем ещё. -------------------- There's nothing left but silent epitaphs. |
||||||
|
|||||||
| Wowa |
|
|||
|
Эксперт Профиль Группа: Админ Сообщений: 15017 Регистрация: 14.9.2000 Где: Винград |
вот быдла развелось.
Добавлено @ 02:39 bilbobagginz, после рассказа s0lman ты останешься на своей толерантной позиции? |
|||
|
||||
| bilbobagginz |
|
|||
![]() Naughtius Maximus ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 8813 Регистрация: 2.3.2004 Где: Israel |
Wowa, я не понимаю о чем ты. толерантной к разговорам ? да. Одно дело говорить, другое - делать. Но если человек лезет, ломает безопасную дистанцию, представляет для меня или меня окружающих физическую опасность, тут другой "разговор". кстати, всегда хожу вооруженным холодным оружием: у меня всегда либо в кармане либо в руке ключи от дома. а еще нередко у меня в сумке есть и карандаш. -------------------- Я ещё не демон. Я только учусь. |
|||
|
||||
| Данкинг |
|
|||
![]() Yersinia pestis ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 8302 Регистрация: 7.11.2006 Где: მოსკოვი |
В моём понимании - это просто моральные уроды. Добавлено через 45 секунд bilbobagginz, у меня тоже сложилось впечатление, что ты пытаешься гопников как-то оправдать. -------------------- There's nothing left but silent epitaphs. |
|||
|
||||
| bilbobagginz |
|
|||
нет. но я их не приравниваю автоматически к опасности для жизни. есть какая-то шкала, по которой я измеряю опасность, и в ней более чем 1 деление. Это сообщение отредактировал(а) bilbobagginz - 25.2.2010, 12:27 -------------------- Я ещё не демон. Я только учусь. |
|||
|
||||
| Wowa |
|
|||
|
Эксперт Профиль Группа: Админ Сообщений: 15017 Регистрация: 14.9.2000 Где: Винград |
всё-таки наверное ты немного отвык от того, что когда идешь ночью по улице, то весьма большая вероятность нарваться на таких отморозков. Даже среди моих довольно близких знакомых на Украине есть человек 5, которые чудом оставались живы после избиений. Некоторых били очень сильно. |
|||
|
||||
| Lim4 |
|
|||
![]() Не под ковром ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 66 Регистрация: 4.7.2008 |
Делюсь общением. Четыре года назад, уже вечер, темно, чужой двор, недавно звонила, поэтому в руке ещё телефон. Подходят три пацана и один говорит: "Дай телефон посмотреть". Отдаю телефон и стою жду, что будет дальше.
|
|||
|
||||
| bilbobagginz |
|
|||
наверное. -------------------- Я ещё не демон. Я только учусь. |
|||
|
||||
| Данкинг |
|
|||
-------------------- There's nothing left but silent epitaphs. |
|||
|
||||
| KasMP |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 586 Регистрация: 8.8.2006 |
Lazin, ты часто пишешь о своих походах в качалку и т.д. - лично мне ты представляешься таким мускулистым, широким в плечах, иногда свирепый взгляд... Довольно странно, что он вообще осмелился к тебе подойти
|
|||
|
||||
| sTa1kEr |
|
|||
|
9/10 программиста ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1553 Регистрация: 21.2.2007 |
||||
|
||||
| Lim4 |
|
|||
![]() Не под ковром ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 66 Регистрация: 4.7.2008 |
Но Lazin же при этом не говорит, какой у него имидж: вдруг он ходит в розовой курточке и белых сапожках с заправленными джинсами. |
|||
|
||||
| bilbobagginz |
|
||||
идея: пластиковая оправа для телефона с распрыскивателем слезоточивого газа на таймере (как у ручной гранаты) - "Да, пацан, на, подержи телефон, нет проблем ..... (1..2..3..4.. БУМ на 360 градусов...)" Добавлено @ 21:34
Сомневаюсь, что в розовой курточке. а в белых валенках - всё может быть Это сообщение отредактировал(а) bilbobagginz - 25.2.2010, 21:34 -------------------- Я ещё не демон. Я только учусь. |
||||
|
|||||
![]()
|
| Правила раздела «Флейм» | |
|
|
Добро пожаловать в «Флейм». В разделе не действуют многие правила:
Строго запрещено:
Напоминаем о существовании волшебной кнопочки "Репорт". Если вы увидели сообщение, несовместимое с жизнью, просьба подвести на нее курсор и клацнуть левой клавишей мышки. Тем самым вы сможете призвать злого, но жутко справедливого джина-модератора, который нашлет порчу на злостного нарушителя. Кстати - счётчик сообщений здесь не растёт. Глас Винграда:
Глас Философии:
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Sneg0k |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Флейм | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |