Модераторы: LSD

Поиск:

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
> Опыт общения с гопниками, делимся :) 
:(
    Опции темы
bilbobagginz
Дата 24.2.2010, 23:09 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Naughtius Maximus

Где: Israel

Цитата(Данкинг @  24.2.2010,  21:53 Найти цитируемый пост)
А разница?

разница в том, что разбой и грабёж - немного посерьёзнее чем поклянчать деньги. или взять на испуг.
Да, а во всех остальных районах граждане активно патрулируют улицы - и никаких форумов! 

если есть более спокойные районы, и граждане их не патрулируют - значит менты их патрулируют.
а на ваш, видимо, не хватило патрульных.
Не совсем понимаю формулировку: что значит "так достают"? Никто не говорит о том, что мы тут каждый день с гопниками сталкиваемся.

а у меня другое впечатление создалось на основе этой ветки.

Кстати о патрулях: мой квартал 2-3 раза за ночь объезжает наряд полиции или добровольцев. а район довольно тихий.

--------------------
Я ещё не демон. Я только учусь.
PM WWW   Вверх
s0lman
Дата 24.2.2010, 23:18 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Белый и лохматый
**

Где: Ukraine

Цитата(gambit @  24.2.2010,  17:48 Найти цитируемый пост)
На его удивление, от трех ударов я не отключился

Не в тему о гопниках, но фраза напомнила. Возвращаемся утром 24.09.09 с подругой домой. Только вышли из ночника, метров 30-50 прошли, подходит слева типок: "- С девушкой идешь?". Через секунду с полоборота сажусь на асфальт. Тут же еще один удар в голову (и, судя по синякам, был еще один, но этого вообще не помню) и бросился на меня руками (хз зачем, задушить хотел что ли  smile ). Но прикол в том, что я не только не вырубился, но и отлично контролировал свое тело, это после двух подготовленных ударов (в общем, мое счастье, что у него удар не поставленный  smile )
Для любопытных - я ему ответил двумя, не сильными, но четкими, после чего какие-то пацаны нас разняли и мы разошлись))

Это сообщение отредактировал(а) s0lman - 24.2.2010, 23:19

--------------------
Когда я уже выучусь на волшебника? :(
PM   Вверх
Данкинг
Дата 24.2.2010, 23:59 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Yersinia pestis

Где: მოსკოვი

Цитата(bilbobagginz @  24.2.2010,  23:09 Найти цитируемый пост)
разница в том, что разбой и грабёж - немного посерьёзнее чем поклянчать деньги. или взять на испуг.

Ну, а "гоп-стоп" - это не грабёж разве?

если есть более спокойные районы, и граждане их не патрулируют - значит менты их патрулируют.

Трудно сказать, просто всегда знал, что тут ОПГ всякие крутые и просто гопоты полно.

а у меня другое впечатление создалось на основе этой ветки.

С чего вдруг? smile Где тут речь о постоянном доставании гопоты?

Кстати о патрулях: мой квартал 2-3 раза за ночь объезжает наряд полиции или добровольцев. а район довольно тихий.

Да у нас в соседнем подъезде опорный пункт, однако никаких патрулей не видел никогда.

Добавлено через 4 минуты и 17 секунд
Цитата(s0lman @  24.2.2010,  23:18 Найти цитируемый пост)
хз зачем,

Видимо, просто хотели кого-нибудь от---здить, зачем ещё.

--------------------
There's nothing left but silent epitaphs.
PM MAIL WWW   Вверх
Wowa
Дата 25.2.2010, 02:38 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт
Group Icon

Где: Винград

вот быдла развелось.

Добавлено @ 02:39
bilbobagginz, после рассказа s0lman ты останешься на своей толерантной позиции?
PM WWW   Вверх
bilbobagginz
Дата 25.2.2010, 07:39 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Naughtius Maximus

Цитата(Wowa @  25.2.2010,  01:38 Найти цитируемый пост)
bilbobagginz, после рассказа s0lman ты останешься на своей толерантной позиции? 

Wowa, я не понимаю о чем ты.
толерантной к разговорам ? да. Одно дело говорить, другое - делать.
Но если человек лезет, ломает безопасную дистанцию, представляет для меня или меня окружающих физическую опасность, тут другой "разговор".
кстати, всегда хожу вооруженным холодным оружием: у меня всегда либо в кармане либо в руке ключи от дома. а еще нередко у меня в сумке есть и карандаш.

--------------------
PM WWW   Вверх
Данкинг
Дата 25.2.2010, 11:54 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Yersinia pestis

smile 
Цитата(Wowa @  25.2.2010,  02:38 Найти цитируемый пост)
вот быдла развелось.

В моём понимании - это просто моральные уроды.  smile А при слове "быдло" мне сразу на ум приходит картина: подъезжает состав метро, пустой. Останавливается. Дежурная по станции объявляет: "На прибывающий поезд посадки не будет, отойдите от края платформы". И всё равно тупая быдломассауважаемые пассажиры прутся к дверям, смотрят на них непонимающим взглядом, и не врубаются: "А чё, млин, не открывается-то???" Отойти их заставят только два фактора: или повторное объявление дежурной, или - если состав подъезжает со включённым светом - машинист выключает свет в вагонах. Тогда срабатывает нечто вроде условного рефлекса, и тупая быдломассауважаемые пассажиры с недовольством всё же отходят от состава. smile

Добавлено через 45 секунд
bilbobagginz, у меня тоже сложилось впечатление, что ты пытаешься гопников как-то оправдать.

--------------------
PM MAIL WWW   Вверх
bilbobagginz
Дата 25.2.2010, 12:27 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Naughtius Maximus

Цитата(Данкинг @  25.2.2010,  10:54 Найти цитируемый пост)
bilbobagginz, у меня тоже сложилось впечатление, что ты пытаешься гопников как-то оправдать. 

нет. но я их не приравниваю автоматически к опасности для жизни. есть какая-то шкала, по которой я измеряю опасность, и в ней более чем 1 деление.

Это сообщение отредактировал(а) bilbobagginz - 25.2.2010, 12:27

--------------------
PM WWW   Вверх
Wowa
Дата 25.2.2010, 12:46 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт
Group Icon

Где: Винград

Цитата(bilbobagginz @  25.2.2010,  11:27 Найти цитируемый пост)
нет. но я их не приравниваю автоматически к опасности для жизни. есть какая-то шкала, по которой я измеряю опасность, и в ней более чем 1 деление.

всё-таки наверное ты немного отвык от того, что когда идешь ночью по улице, то весьма большая вероятность нарваться на таких отморозков. Даже среди моих довольно близких знакомых на Украине есть человек 5, которые чудом оставались живы после избиений. Некоторых били очень сильно.
PM WWW   Вверх
Lim4
Дата 25.2.2010, 12:55 (ссылка) |    (голосов:7) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Не под ковром
*

Делюсь общением. Четыре года назад, уже вечер, темно, чужой двор, недавно звонила, поэтому в руке ещё телефон. Подходят три пацана и один говорит: "Дай телефон посмотреть". Отдаю телефон и стою жду, что будет дальше. smile  Они посмотрели и вернули.
PM MAIL   Вверх
bilbobagginz
Дата 25.2.2010, 13:13 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Naughtius Maximus

Цитата(Wowa @  25.2.2010,  11:46 Найти цитируемый пост)
всё-таки наверное ты немного отвык от того, что когда идешь ночью по улице, то весьма большая вероятность нарваться на таких отморозков. 

наверное.

--------------------
PM WWW   Вверх
Данкинг
Дата 25.2.2010, 15:36 (ссылка) |    (голосов:1) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Yersinia pestis

Цитата(Lim4 @  25.2.2010,  12:55 Найти цитируемый пост)
 Они посмотрели и вернули. 

Дилеры производителя, наверное. smile 

--------------------
PM MAIL WWW   Вверх
KasMP
Дата 25.2.2010, 17:18 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Lazin, ты часто пишешь о своих походах в качалку и т.д. - лично мне ты представляешься таким мускулистым, широким в плечах, иногда свирепый взгляд... Довольно странно, что он вообще осмелился к тебе подойти smile .
PM MAIL   Вверх
sTa1kEr
Дата 25.2.2010, 17:19 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

9/10 программиста

Цитата(Lim4 @  25.2.2010,  13:55 Найти цитируемый пост)
Они посмотрели и вернули

Негодяи smile 

А может они просто познакомится хотели?
PM MAIL   Вверх
Lim4
Дата 25.2.2010, 18:34 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Не под ковром
*

Цитата(KasMP @  25.2.2010,  16:18 Найти цитируемый пост)
Lazin, ты часто пишешь о своих походах в качалку и т.д. - лично мне ты представляешься таким мускулистым, широким в плечах, иногда свирепый взгляд... Довольно странно, что он вообще осмелился к тебе подойти

Но Lazin же при этом не говорит, какой  у него имидж: вдруг он ходит в розовой курточке и белых сапожках с заправленными джинсами. smile  

Цитата(sTa1kEr @  25.2.2010,  16:19 Найти цитируемый пост)
А может они просто познакомится хотели? 

smile  Не, вряд ли. Им, наверное, телефон показался или слишком девчачим (розовая ракушка) или дешевле, чем хотелось бы.... брррр, страшно вспоминать. 
PM MAIL   Вверх
bilbobagginz
Дата 25.2.2010, 21:31 (ссылка) |    (голосов:1) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Naughtius Maximus

Цитата(Lim4 @  25.2.2010,  17:34 Найти цитируемый пост)
Не, вряд ли. Им, наверное, телефон показался или слишком девчачим (розовая ракушка) или дешевле, чем хотелось бы.... брррр, страшно вспоминать.  

идея: пластиковая оправа для телефона с распрыскивателем слезоточивого газа на таймере (как у ручной гранаты)
 - "Да, пацан, на, подержи телефон, нет проблем ..... (1..2..3..4.. БУМ на 360 градусов...)"
 smile  smile  smile  smile 

smile

Добавлено @ 21:34
Цитата(Lim4 @  25.2.2010,  17:34 Найти цитируемый пост)
Но Lazin же при этом не говорит, какой  у него имидж: вдруг он ходит в розовой курточке и белых сапожках с заправленными джинсами.

Сомневаюсь, что в розовой курточке. а в белых валенках - всё может быть smile

Это сообщение отредактировал(а) bilbobagginz - 25.2.2010, 21:34

--------------------
PM WWW   Вверх
Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
Правила раздела «Флейм»
Sneg0k

Добро пожаловать в «Флейм».

В разделе не действуют многие правила:

• Можно оффтопить(умеренно)
  • Можно общаться на темы, не только связанные с программированием.

Строго запрещено:

• Размещать рекламу
  • Обсуждать политику
  • Оскорблять друг-друга и переходить на личности
  • Наезжать, провоцировать других участников форума
  • Материться
  • Троллить

Напоминаем о существовании волшебной кнопочки "Репорт". Если вы увидели сообщение, несовместимое с жизнью, просьба подвести на нее курсор и клацнуть левой клавишей мышки. Тем самым вы сможете призвать злого, но жутко справедливого джина-модератора, который нашлет порчу на злостного нарушителя. Кстати - счётчик сообщений здесь не растёт.

Глас Винграда:

Глас Философии:

Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Sneg0k

0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
« Предыдущая тема | Флейм | Следующая тема »

[ Время генерации скрипта: 0.0769 ]   [ Использовано запросов: 21 ]   [ GZIP включён ]

Реклама на сайте     Информационное спонсорство

По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности     Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003  IPS, Inc.