![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
|
UniBomb |
|
|||
Новичок ![]() ![]() ![]() Награды: 1 Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1754 Регистрация: 24.10.2006 Где: Санкт-Петербург Репутация: 7 Всего: 97 |
Добрый вечер. Вот казалось винград - форум программистов. Он изначально так задумывался, так развивался и... И вот хрен вам всем - форум превратился в сборище агитаторов трезвенности.
Блин, это на самом деле раздражает. Серёга - это претензия к тебе - во что ты превращаешь форум? Тут никто серьёзно тебе не противоречит, тут ни кто с тобой не спорит, но зачем ты это делаешь??? Зачем??? Тут никто не пропагандирует алкоголь, но почему же тогда видно вот эту картину: ![]() Что это за сборник чернухи? Меня это достало... Хотите свой форум фапперов трезвенности - делайте свой форум. Но что слышно в ответ? - "если бы не было группы трезвенников эти темы появлялись бы во флейме". Это чёрт возьми констатация в ультимативной форме! Наболело... |
|||
|
||||
bars80080 |
|
|||
![]() прапор творюет ![]() ![]() ![]() ![]() Награды: 1 Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 12022 Регистрация: 5.12.2007 Где: Königsberg Репутация: 6 Всего: 315 |
ну, так можно и полечиться. а откуда, кстати, такой списочек? насколько я знаю, в группах нет вообще никаких ограничений, за исключением общепризнанных, вроде мата и ругани. если же мы начнёт разграничивать, что тут программерское, а что нет, то в первую очередь в мусорку отправятся флейм и песочница, а следом почти весь раздел "разные вопросы". оно тебе надо? |
|||
|
||||
UniBomb |
|
|||
Новичок ![]() ![]() ![]() Награды: 1 Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1754 Регистрация: 24.10.2006 Где: Санкт-Петербург Репутация: 7 Всего: 97 |
Бугога! Ты молодец!!! Такой остроумный и точный ответ!!! С глагны. Вопрос стоит не о том, что бы кого-нибудь ограничивать, а о том, как задолбало это анти-алко-фапперство. ![]() Как же это сложно, когда ты лучше всех знаешь что надо другим! |
|||
|
||||
bars80080 |
|
|||
![]() прапор творюет ![]() ![]() ![]() ![]() Награды: 1 Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 12022 Регистрация: 5.12.2007 Где: Königsberg Репутация: 6 Всего: 315 |
хм. я пошутил? это ещё что такое?
ну и что? а вот меня уже n-ное количество раз задалбывали волны активности в песочнице. иногда открываешь, а там сплошные темы "длятехкто" или "давайте", и ники последних постов подряд дядиВовы и Пыхи. только я это при себе держал это к кому? |
|||
|
||||
UniBomb |
|
|||
Показать комикс про толераста? Я тебе открою тайну - http://forum.vingrad.ru bars80080, в общем я затевал срач не с тобой, а с администрацией. Добавлено @ 00:30 Тем паче что песочница мирная и никого ни к чему не агитирует, и не зеркалится в другие разделы. Раз ты не знаеш что такое глагна и откуда такой списочек, что в настройках скрой песочницу и живи спокойно - тебе то уж никто не мешает. Это сообщение отредактировал(а) UniBomb - 8.3.2010, 00:31 |
|||
|
||||
nickless |
|
|||
![]() Гентозавр ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 2976 Регистрация: 29.8.2005 Где: Germany Репутация: 2 Всего: 181 |
[offtop]
Никогда не мог понять зачем нужна эта страница: http://forum.vingrad.ru/ если есть эта: http://forum.vingrad.ru/forum/act-idx.html [/offtop] -------------------- ![]() Real men don't use backups, they post their stuff on a public ftp server and let the rest of the world make copies - Linus Torvalds |
|||
|
||||
bars80080 |
|
|||
шото я сегодня в тови шутки вообще не втыкаю. ну покажи, если это прояснит твои слова
а, да, там я никогда не бываю ну, у нас свободное обсуждение всё-таки насколько я понимаю, эти темы, по поводу которых ты поднял шум, никуда не зеркалятся. соответственно, и совет могу вернуть: скрой группу трезвенников-язывнников и более не парься странно. учитывая, насколько часто я захожу на этот форум, я закинул ссылку в "избранное" и вообще ничего не набираю |
|||
|
||||
Данкинг |
|
|||
![]() Yersinia pestis ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 8302 Регистрация: 7.11.2006 Где: მოსკოვი Репутация: 1 Всего: 130 |
Я тоже не набираю, поскольку браузер запоминает последние открытые страницы. ![]() -------------------- There's nothing left but silent epitaphs. |
|||
|
||||
gambit |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Награды: 1 Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 1359 Регистрация: 25.6.2006 Где: я? Репутация: нет Всего: 40 |
Опа, меня не одного бесит антиалкогольная пропоганда. Вопрос не в том что можно скрыть группу и не парится, а в зеркале топиков во флейм. При чем зеркалит только сергей, пользуюсь своим положением админа, больше что то никто зеркала не делает. Я иногда возмущайся в этих темах, пока не получил довольно понятный посыл на три буквы в культурной форме, не помню цитату, но что то в стиле - во флейме можно обсуждать любые темы, вот я и добавил эту. Типа твое мнение ни кого не ..., демаократии у нас нет.
|
|||
|
||||
diadiavova |
|
|||
![]() Доктор Зло(диагност, настоящий, с лицензией и полномочиями) ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 5821 Регистрация: 14.8.2008 Где: В Коньфпольте Репутация: 5 Всего: 142 |
А если твои темы/посты кому-то тоже не нравятся, ты прекратишь писать в форум? Я, честно говоря, вообще не понимаю в чём тут проблема. Вам что места на форуме не хватает что ли? Не нравится одна тема - пишите в другой, нет подходящей - создайте свою. Не нравятся зеркала? А что было бы лучше если бы топики создавались? Зеркала висят какое-то время, потом исчезают в этом их главное отличие от топиков, размещённых непосредственно в разделе. Меня алкосрачи не интересуют, так я в них просто не участвую - на винграде полно интересных тем. -------------------- Хочешь получить мудрый совет - читай подписи участников форумов. Злой доктор Щасзаболит ![]() |
|||
|
||||
IgorIV |
|
|||
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 642 Регистрация: 7.9.2009 Репутация: нет Всего: 8 |
Абсолютно согласен с UniBomb.
Не знаю как вы, я смотрю последние темы - http://forum.vingrad.ru/act-Search/CODE/getnew/index.html Если можно убрать этот раздел из этой страницы - научите. Потому как найти этот самый форум непросто. А точнее невозможно. У меня вчера была мысль напится и застрелить автора новостей, при этом я человек не пьющий. Потому как это не
Это просто чернуха, чем то НТВ напоминает. |
|||
|
||||
azesmcar |
|
|||
![]() uploading... ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 6291 Регистрация: 12.11.2004 Где: Армения Репутация: нет Всего: 211 |
UniBomb
![]() Вынеси на голосование "достала ли вас антиалкогольная пропаганда". Я лично отвечу да, куда не глянь повсюду это, как будто не форум программистов а форум анонимных алкоголиков и всем нужна помощь. Это сообщение отредактировал(а) azesmcar - 8.3.2010, 09:29 |
|||
|
||||
andrew_121 |
|
|||
![]() Кодофей ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3448 Регистрация: 3.1.2008 Репутация: нет Всего: 33 |
абсолютно солидарен!
задрали эти алкаши, выдающие себя за антиалкогольных борцов! -------------------- Удалил аккаунт. Прощайте! |
|||
|
||||
Rohoss |
|
|||
![]() Начальник интернета ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1308 Регистрация: 9.10.2006 Где: Matrix Репутация: 1 Всего: 18 |
А меня достали борцы с трезвостью. Поднимают скандалы на ровном месте
![]() |
|||
|
||||
Alexeis |
|
|||
![]() Амеба ![]() Профиль Группа: Админ Сообщений: 11743 Регистрация: 12.10.2005 Где: Зеленоград Репутация: 13 Всего: 459 |
Насколько я знаю, зеркала ведь не индексируются поиском "новые темы". Или вы просматриваете форумы целиком?
-------------------- Vit вечная память. Обсуждение действий администрации форума производятся только в этом форуме гениальность идеи состоит в том, что ее невозможно придумать |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Обсуждение форума | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |