Поиск:

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
> Ололо, это форум программистов? нет! это форум трезвенников! 
:(
    Опции темы
IgorIV
Дата 10.3.2010, 01:07 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Всего: 8

Все-таки вы нас с UniBomb не понимаете. Дело только в одном, в чернушных названиях тем. 
Ну ладно ... подумаю насчет ответных мер smile
PM MAIL   Вверх
bars80080
Дата 10.3.2010, 01:21 (ссылка) |    (голосов:1) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

прапор творюет
Награды: 1

Где: Königsberg

Всего: 315

Цитата(UniBomb @  9.3.2010,  23:45 Найти цитируемый пост)
а раздел с чернухой "Новости". Новостями чернуху не назовёшь - скорее бульварщина, а научного в ней и того меньше. Вот если бы раздел так и назывался - "чернуха", тогда да - много вопросов бы отпало. Зато появились бы другие - а нужна ли здесь чернуха?

выступи с предложением о переименовании раздела. вполне обоснованная претензия, что в общем списке тем может произойти путаница.

Запрещается размещать материал, который является ложным, дискредитирующим, оскорбительным, вульгарным, ненавистным, непристойным

ты выделил целых три слова. ответь тогда, как событие документальной хроники подпадает под описание "вульгарный", "ненавистный" и "непристойный"?

вот смотри, есть такая тема: сегодня в Конго произошла новая вспышка насилия. прибывшие на место миротворцы обнаружили деревню с перебитыми жителями, никого в живых не осталось. многие женщины были изнасилованы, у некоторых трупов отсутствовали различные части тела.

может ли такая тема занять место в разделе новостей? (скажем в разделе Курилка)
если может, то подпадает ли она под определение: "вульгарный", "ненавистный" и "непристойный"?

Про логическую связь я не понял, равно как и всё предложение вместе с предыдущим. 

ну как же. если человеку неприятны сведения о чьих-либо преступлениях, о коррупции, обмане, подлости или предательстве, значит, у человека правильно расставлены приоритеты в жизни, и он видит мир в правильном свете.

что касается логической связи, то это попытка навести на мысль о том, сколько всего этого дерьма находится вокруг нас, в то время, как мы пытаемся от него закрыться. а фишка заключается в том, что закрывшись, проблему не решишь. а вот если спрятать голову в песок и считать, что ничего в мире (нашей стране) не происходит, это и есть прямая дорога в ад.
точнее, мы уже в нём. и есть люди, которые пытаются выбраться из него, а есть те, кто хотят надеть розовые очки, мол, всё в порядке. а потом делают невинные глаза, задавая вопросы: как же так, молодой артист 38 лет, как он мог умереть? 
как же так, мой друг добился поступления в элитную академию страны, но его сбили на пешеходном переходе, там же все знаки, как это могло произойти? 
как же так, у нас же не война, но почему в эту зиму у меня умерло трое родственников?

вот как избавиться от этой чернухи, если всё равно приходится видеть траурную процессию в новостях по телевизору?
если рассматриваешь шрамы на на голове у человека, угадывая, как ему туда вшили титановую пластинку,
если в очередной раз стоишь на этом занесённым снегом по колено кладбище, и смотришь, как два мужика кряхтят и пытаются забросать промёрзшей глиной свежую могилу. а рядом стоит крестик над другим человеком, которого хоронил всего девять месяцев назад и по той же самой причине.
вот как избавиться от этой чернухи?
по-моему, это самая реальная жизнь, и ничего особенного эти новости не представляют. такое случается везде и каждый день. и я не понимаю, как можно надеть наушники и притвориться, что ничего не происходит, когда пули свистят над головами.

в общем всё окей. а количество тем всего лишь отражает наболевшее. причём не у одного человека, а у многих.
у кого-то болит "ы", а у кого-то близкие умирают. у всех разные интересы

Добавлено через 11 минут и 43 секунды
Цитата(IgorIV @  10.3.2010,  00:07 Найти цитируемый пост)
Ну ладно ... подумаю насчет ответных мер

упейся досмерти. ведь мы вроде как против этого. ты нам сильно навредишь
PM MAIL WWW   Вверх
UniBomb
Дата 10.3.2010, 01:52 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

Где: Санкт-Петербург

Всего: 97

Цитата(bars80080 @  10.3.2010,  02:21 Найти цитируемый пост)
выступи с предложением о переименовании раздела

Я выступил с предложением о создании всеобщего чернушного раздела.

вот смотри, есть такая тема

Ты путаешь масштабы и сценарий. Часто в Конго происходят вспышки насилия, новости о которых впоследствии покидают информационное пространство Конго с целью вызвать бурление сам знаешь чего у нового света? Подобного рода новости не входят в круг "повседневных" новостей и в принципе это трагедия.

С другой стороны - серая обыденность, у кого-то личные проблемы, этот кто-то не имеет возможности ил желания их решить, тот же самый некто находит самый простой путь - забыться с помощью водки. Нажравшись какой-нибудь борматухи он делает вещи несвойственные для цивилизованного человека, но вполне обычные для пьяницы. Это попадает в газеты, которые пестрят чернушной бульварностью. Это статистика.

Первая тема - достойна обсуждения в курилке (может быть даже в разных вопросах), но всё равно не во флейме.

Вторая тема - её и так избыток в этих ваших интернетах, она есть в любом мало-мальски известном "издании".

а фишка заключается в том, что закрывшись, проблему не решишь

Фишка заключается в том, что я на Винград иду не за этим.

--------------------
PM MAIL ICQ Skype   Вверх
sergejzr
Дата 10.3.2010, 09:41 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Un salsero
Group Icon

Где: Германия г .Ганновер

Всего: 360

Цитата(UniBomb @  9.3.2010,  23:05 Найти цитируемый пост)
Насчёт зеркал - да не против я самих зеркал, я против зеркалирования чернушных тем. Почему не было создано ни одного зеркала на интересную/полезную тему про антиалкоголь? На моей памяти такого не было. Да и потом - флейм это не то место, где хочется читать подобного рода темы. Для подобных вещей есть всё же свои ресурсы (как например НТВ).

Это где такие темы зеркалируются?  smile Я зеркалирую практически исключительно голосовалки, чтобы повысить количество голосующих. Ну изредка зеркалируются темы, которые попадают под разряд общефлеймовых. Когда я вижу, что ошибся и тема вызывает алкосрач, я как правило её вообще выкидываю.

Цитата(UniBomb @  9.3.2010,  23:05 Найти цитируемый пост)
Резюмируя всё вышесказанное давайте ещё раз посмотрим на эту картинку:

Тебе просто "повезло" в этот момент. Темы в том списке меняются очень быстро. Ты попал на страницу в тот момент, когда участник, интересующийся определённой тематикой запостил новости за последнюю неделю на эту тему. Через примерно 10 минут список поменялся и такие темы не всплывут в нём до следующей недели.

Цитата(IgorIV @  10.3.2010,  00:07 Найти цитируемый пост)
Все-таки вы нас с UniBomb не понимаете. Дело только в одном, в чернушных названиях тем. 
Ну ладно ... подумаю насчет ответных мер smile 

Насколько я понимаю, это официальные названия новостей.

Понимаете, по любой тематике (алкоголь, погода,  с++) существуют официальные новости и естественно интересно и необходимо их освещать. Кто виноват, что конкретно по алкоголю никаких хороших новостей не поступает???

А проблема не в алкоголе. Сегодня это он, завтра какая нибудь другая "горячая" тема.

--------------------
PM WWW IM ICQ Skype GTalk Jabber AOL YIM MSN   Вверх
Alexeis
Дата 10.3.2010, 10:04 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Амеба
Group Icon

Где: Зеленоград

Всего: 459

Цитата(diadiavova @  9.3.2010,  21:18 Найти цитируемый пост)
Только в "своих" разделах smile

Не в своих разделах, а в свои разделы. Можно тему из любого форума зазеркалировать в свой раздел, если тематика близка.

--------------------
Vit вечная память.

Обсуждение действий администрации форума производятся только в этом форуме

гениальность идеи состоит в том, что ее невозможно придумать
PM ICQ Skype   Вверх
UniBomb
Дата 10.3.2010, 10:08 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

Где: Санкт-Петербург

Всего: 97

Цитата(sergejzr @  10.3.2010,  10:41 Найти цитируемый пост)
Это где такие темы зеркалируются?

Было неоднократно во флейме. Вот насчёт опросов - да, я о них забыл. Но ведь опросы зеркалируются в соответствующий раздел и заходя в раздел опросы я готов был к опросам. Вот тут например я поучаствовал и слова не сказал по поводу "а, опять алкосрачь". А насчёт чернухи - вот например. Были ещё темы, но я не помню какие, т.к. в них я старался не заходить дабы не разводить срач.

Тебе просто "повезло" в этот момент

Насёт повезло - да. Но это потому, что такие новости тот товарищ добавляет пачками, а затираются эти темы из ленты новых ой как медленно. Темы с картинки затирались чуть-ли не до полудня следующего дня.

Кто виноват, что конкретно по алкоголю никаких хороших новостей не поступает???

И всё же - новости новостями, чернуха чернухой. К новостям я бы отнёс следующие темы:

"Россия отказалась от госмонополии на спирт"
"Штраф за вождение в нетрезвом виде возрастет в десять раз"
"Спецоперация "Нетрезвый водитель - преступник" Результаты"
"Дошло!"
"ВОЗ призвала повысить цены на спиртное"
"В Британии создан алкогольный коктейль, который не вызывает похмелья !!!"

и т.д. Всё это новости из соответствующего раздела. Вот они (по моему скромному мнению) действительно имеют ценность, но их слишком мало.

Сегодня это он, завтра какая нибудь другая "горячая" тема.

Ну чтож, первый прецедент создан, что говорит о том, что всё таки не очень хорошо забивать форум чернухой, на какую-бы тематику она ни была.

--------------------
PM MAIL ICQ Skype   Вверх
bars80080
Дата 10.3.2010, 14:50 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

прапор творюет

я вот только всё равно не понимаю, почему алкогольными темами список забивать нельзя, а "ы" темами - можно?
PM MAIL WWW   Вверх
azesmcar
Дата 10.3.2010, 14:53 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

uploading...

Где: Армения

Всего: 211

Цитата(bars80080 @  10.3.2010,  14:50 Найти цитируемый пост)
я вот только всё равно не понимаю, почему алкогольными темами список забивать нельзя, а "ы" темами - можно? 

по мне так ыыыы темами тоже нельзя smile 

ну не то, чтобы нельзя, по правилам форума можно, но напрягает и то и другое если честно. А вроде эти ыыы и длятехты больше перед глазами не мелькают, давно не видел, что-то изменилось?
PM   Вверх
bars80080
Дата 10.3.2010, 15:13 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

прапор творюет

Цитата(azesmcar @  10.3.2010,  13:53 Найти цитируемый пост)
А вроде эти ыыы и длятехты больше перед глазами не мелькают, давно не видел, что-то изменилось? 

устали.
да и букв для таких тем не много. в конце концов, их сочетание конечно
PM MAIL WWW   Вверх
Данкинг
Дата 10.3.2010, 15:32 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Yersinia pestis

Где: მოსკოვი

Всего: 130

Цитата(azesmcar @  10.3.2010,  14:53 Найти цитируемый пост)
А вроде эти ыыы и длятехты больше перед глазами не мелькают, давно не видел, что-то изменилось? 

Может быть, ты отображение Песочницы отключил? smile 

--------------------
There's nothing left but silent epitaphs.
PM MAIL WWW   Вверх
JackyFox
Дата 11.3.2010, 14:31 (ссылка) |  (голосов:3) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Бывалый
*

Всего: 7

А я вот замечал, что люди, недавно бросившие курить, очень бесятся при виде других курильщиков, кривят морду, как только почуют запах табачного дыма, вообще ведут себя крайне неадекватно по отношению к своим недавним коллегам по наркомании, пытаются учить их вести здоровый образ жизни...

Моё мнение такое: да пускай травятся! Не важно чем - табаком, алкоголем или чем запрещенным.
Каждый имеет право на смерть. Право на одышку, похмелье, рак и цирроз.

Каждый - человек взрослый, понимает все негативные последствия своей привычки.
Учить, убеждать, запугивать - бесполезно.

В свободной стране живем. Поэтому люди, оголтело стремящиеся помочь кому-то в чем-то через силу меня бесят!
--------------------
У вас менее 250 сообщений, ссылки отключены
PM   Вверх
azesmcar
Дата 11.3.2010, 15:05 (ссылка) |    (голосов:1) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

uploading...

Где: Армения

Всего: 211

Цитата(Данкинг @  10.3.2010,  15:32 Найти цитируемый пост)
Может быть, ты отображение Песочницы отключил? smile  

не знаю, вроде специально ничего не делал.

Цитата(JackyFox @  11.3.2010,  14:31 Найти цитируемый пост)
А я вот замечал, что люди, недавно бросившие курить, очень бесятся при виде других курильщиков, кривят морду, как только почуют запах табачного дыма, вообще ведут себя крайне неадекватно по отношению к своим недавним коллегам по наркомании, пытаются учить их вести здоровый образ жизни...

как бывший курильщик скажу, запах дыма на самом деле становиться неприятным, причем я никогда не воротил нос от дыма до того, как начал курить, меня это мало волновало, но после того как бросил меня дым раздражает. По поводу всего остального - кто как, я не пытаюсь никого уговорить, знаю что это только раздражает, но если курильщик жалуется на плохое здоровье могу и напомнить, что пора бы бросить. Лично я устранил множество проблем бросив курить, но не агитирую, каждый волен выбирать для себя, я даже иногда немножко завидую курильщикам, но начинать снова не собираюсь.
PM   Вверх
bars80080
Дата 11.3.2010, 16:14 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

прапор творюет

Цитата(JackyFox @  11.3.2010,  13:31 Найти цитируемый пост)
Моё мнение такое: да пускай травятся! Не важно чем - табаком, алкоголем или чем запрещенным.
Каждый имеет право на смерть. Право на одышку, похмелье, рак и цирроз.

интересно, как твои родные живут с таким тобой? ты же желаешь и им смерти

Учить, убеждать, запугивать - бесполезно.

это самый большой миф во всей алкогольной тематике. разрушен на этом самом форуме неоднократно
PM MAIL WWW   Вверх
sergejzr
Дата 11.3.2010, 18:29 (ссылка) |   (голосов:4) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Un salsero
Group Icon

Где: Германия г .Ганновер

Всего: 360

А я замечал, что люди, которые хотят выпить/закурить очень бесятся при виде некурильщиков/непьющих, кривят морду, как только человек попросит их не дуть в его сторону/не наливать ему спиртное, вообще ведут себя крайне неадекватно по отношению к некурящим/непьющим людям, несмотря сами когда-то довольно продолжительное время таковыми являлись.

Причём это к топику?

В свободной стране живем. Поэтому люди, оголтело стремящиеся помочь кому-то в чем-то через силу меня бесят! 

кто кому стремится помочь через силу? Тебе спам приходит, или ты сам выбираешь куда кликать?
Чем новости об алкоголе отличаются от новостей о политике? Чем раздел "Алкоголь с науч. т.з" отличается от раздела "телевизор"? Я могу сказать -  исключительно ТВОИМ собственным восприятием той или иной темы разговора.

--------------------
PM WWW IM ICQ Skype GTalk Jabber AOL YIM MSN   Вверх
Rohoss
  Дата 11.3.2010, 19:31 (ссылка) |    (голосов:1) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Начальник интернета

Где: Matrix

Всего: 18

Цитата(JackyFox @  11.3.2010,  14:31 Найти цитируемый пост)

Я достаточно давно бросил курить, но тем не менее, не выношу, когда возле меня курят в замкнутом помещении. Да и не только в замкнутом. Никаких ароматизирующих средств я в этом дыме не нахожу. Почему я должен нюхать эту гадость? Простите, давайте я начну пукать возле курильщиков. Им станет приятно? Ах да, это же не адекватное поведение... А чем табачный дым лучше?

--------------------
Файловый менеджер Explorer.Net скачать  video
PM ICQ   Вверх
Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
« Предыдущая тема | Обсуждение форума | Следующая тема »

[ Время генерации скрипта: 0.0955 ]   [ Использовано запросов: 22 ]   [ GZIP включён ]

Реклама на сайте     Информационное спонсорство

По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности     Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003  IPS, Inc.