![]() |
Модераторы: LSD |
![]() ![]() ![]() |
|
diadiavova |
|
|||
![]() Доктор Зло(диагност, настоящий, с лицензией и полномочиями) ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 5821 Регистрация: 14.8.2008 Где: В Коньфпольте |
А если значение? -------------------- Хочешь получить мудрый совет - читай подписи участников форумов. Злой доктор Щасзаболит ![]() |
|||
|
||||
Данкинг |
|
|||
![]() Yersinia pestis ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 8302 Регистрация: 7.11.2006 Где: მოსკოვი |
Слышал фразу "каждый образованный студент должен курить папиросы..." ? ![]() -------------------- There's nothing left but silent epitaphs. |
|||
|
||||
diadiavova |
|
|||
![]() Доктор Зло(диагност, настоящий, с лицензией и полномочиями) ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 5821 Регистрация: 14.8.2008 Где: В Коньфпольте |
![]() Добавлено через 4 минуты и 18 секунд Посмотрел что это такое. Мог бы просто сказать, что геология я бы отстал ![]() -------------------- Хочешь получить мудрый совет - читай подписи участников форумов. Злой доктор Щасзаболит ![]() |
|||
|
||||
Данкинг |
|
|||
![]() Yersinia pestis ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 8302 Регистрация: 7.11.2006 Где: მოსკოვი |
Ну так я же постепенно на мысль наводил. ![]() ![]() -------------------- There's nothing left but silent epitaphs. |
|||
|
||||
diadiavova |
|
|||
Интересно на какую? В википедию заглянуть? ![]() По крайней мере выяснили, что я у твоей преподши не учился ![]() -------------------- Хочешь получить мудрый совет - читай подписи участников форумов. Злой доктор Щасзаболит ![]() |
|||
|
||||
smartov |
|
|||
![]() свой собственный ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 4225 Регистрация: 2.2.2006 Где: NJ |
О чем рассказывал Фейнман? О том, что мы видим, но не замечаем. Например из чего состоит дерево. Каждыц день видим, и не думаем. Или про поезд. Или про волны. И все это на пальцах. А "Системы осцилляторов", прости, весьма далеки от популярной физики. Это уже узкоспециализированное направление и оно интересно людям, связанным с ним. Но малоинтересно несвязанным. Если только не показать что-нибудь прикольное. Тут уж ничего не сделаешь. Я уж молчу про то, что у тебя всего 3 поста в блоге, а ты уже жалуешься. У меня их полторы сотни, причем на довольно общую тематику, а постоянных подписчика 2. |
|||
|
||||
Данкинг |
|
|||
Да, такая стимуляция добывания знаний. ![]() Да, было бы гораздо интереснее, если бы выяснилось, что мы учились на одном курсе. ![]() -------------------- There's nothing left but silent epitaphs. |
|||
|
||||
diadiavova |
|
|||
Ну сами слова я уже успел забыть, так что твои усилия по части "сеять разумное, доброе, вечное" пропали зря ![]()
Доктор Зло ни на каких курсах не учился. Доктор Зло сам всех учил, а точнее лечил(доктор всё-таки) -------------------- Хочешь получить мудрый совет - читай подписи участников форумов. Злой доктор Щасзаболит ![]() |
|||
|
||||
Данкинг |
|
|||
Гы. Нашёл тебя на торрентах. ![]() -------------------- There's nothing left but silent epitaphs. |
|||
|
||||
diadiavova |
|
|||
Ну есть я на рутрекере, но вряд ли ты меня там нашёл ![]() -------------------- Хочешь получить мудрый совет - читай подписи участников форумов. Злой доктор Щасзаболит ![]() |
|||
|
||||
NightmareZ |
|
|||
![]() [хакер] ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 699 Регистрация: 10.8.2006 |
Да ладно. Идея то вообще изначально была показать наглядно школьные эксперименты по физике. Неужто в наше время школьная физика - это что-то запредельное для людей? Может хватит оффтопить? -------------------- NightmareZ.net - мой блог и сайт, мои проекты и прочий трэш Ely-Art.ru - наша маленькая домашняя арт-студия mugcraft.ru - кружки на любой вкус |
|||
|
||||
Данкинг |
|
|||
-------------------- There's nothing left but silent epitaphs. |
|||
|
||||
IgorIV |
|
|||
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 642 Регистрация: 7.9.2009 |
Убийственный аргумент привел. А зачем 2 блога, одного мало показалось? ![]() Зачем людям подписыватся на блог, если автор его не поддерживает? 1 запись в месяц. ![]() А про Феймана помним, не думал что на ютубе есть ролики с ним. Спасибо за наводку. |
|||
|
||||
NightmareZ |
|
|||
![]() [хакер] ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 699 Регистрация: 10.8.2006 |
Потому что они на совершенно разные темы.
Ну как бы, такой софт быстро не пишется. Хотя, откуда тебе знать.... -------------------- NightmareZ.net - мой блог и сайт, мои проекты и прочий трэш Ely-Art.ru - наша маленькая домашняя арт-студия mugcraft.ru - кружки на любой вкус |
|||
|
||||
diadiavova |
|
|||
Вообще-то это флейм, здесь можно. Ну да ладно, создам свою тему. -------------------- Хочешь получить мудрый совет - читай подписи участников форумов. Злой доктор Щасзаболит ![]() |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила раздела «Флейм» | |
|
Добро пожаловать в «Флейм». В разделе не действуют многие правила:
Строго запрещено:
Напоминаем о существовании волшебной кнопочки "Репорт". Если вы увидели сообщение, несовместимое с жизнью, просьба подвести на нее курсор и клацнуть левой клавишей мышки. Тем самым вы сможете призвать злого, но жутко справедливого джина-модератора, который нашлет порчу на злостного нарушителя. Кстати - счётчик сообщений здесь не растёт. Глас Винграда:
Глас Философии:
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Sneg0k |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Флейм | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |