![]() |
|
Модераторы: LSD |
![]()
|
|
| MoLeX |
|
|||
![]() Местный пингвин ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 4076 Регистрация: 17.5.2007 |
http://ithappens.ru/story/2866 я в шоке, это обычная работа мастера стоимостью 1.000-1.500 рублей Это сообщение отредактировал(а) MoLeX - 15.4.2010, 08:37 -------------------- Amazing |
|||
|
||||
| DeadLine |
|
|||
![]() Мыслитель ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 736 Регистрация: 16.2.2006 Где: Готем |
Убило |
|||
|
||||
| MoLeX |
|
|||
![]() Местный пингвин ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 4076 Регистрация: 17.5.2007 |
я тут в Питер собираюсь, может по халтурить там?!)))
-------------------- Amazing |
|||
|
||||
| mrbrooks |
|
|||
![]() трололомен ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 4259 Регистрация: 4.10.2006 Где: Дол Гулдур |
||||
|
||||
| azesmcar |
|
|||
![]() uploading... ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 6291 Регистрация: 12.11.2004 Где: Армения |
Так это же старая история, я об этом пару лет назад читал. А что тут удивительного?
|
|||
|
||||
| Сумасшедший |
|
|||
|
Чилавек-Каропка ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1503 Регистрация: 15.8.2004 Где: Москва |
Я так же работал несколько лет назад
Могу сказать только что у того компьютерщика уровень барыжности не особо высокий. 1) Вместо второго форматирования за 150р можно было взять 500р за то, чтобы не форматировать, описав это как сохранение данных. 2) Отсутствует пункт "Установка ПО" - по 150-250р за софтинку. Да-да, именно за каждый винрар, винапм, етц 3) Антивирус поставил, обновил и не проверил - ещё 1000р 4) Консультация пользователя - почти все клиенты задают вопросы - ещё килорубль. Это сообщение отредактировал(а) Сумасшедший - 15.4.2010, 09:59 -------------------- Однажды ты спросишь, а я отвечу: "Время ожидания специалиста - 10 минут". Ты бросишь трубку, так и не узнав, что Ваш звонок очень важен для нас! |
|||
|
||||
| IKM2007 |
|
|||
![]() Зима близко ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 702 Регистрация: 26.4.2008 Где: olmedreca |
В этом плане у нас все нормально, никто не посмеет просить такие деньги за установку Windows-а и прочего. Цены на весь комплект услуг ну максимум порядка 12$. Не то что у нас нету любителей легких денег, просто такому любителю голову оторвут на месте. -------------------- "К чёрту обстоятельства, я создаю возможности." Брюс Ли |
|||
|
||||
| azesmcar |
|
|||
![]() uploading... ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 6291 Регистрация: 12.11.2004 Где: Армения |
Да уж, церемонится никто не станет..странно что она вообще заплатила такую сумму, поразительно, что человек, купивший компьютер заплатил такую же цену (если не выше) за его ремонт (с ее точки зрения это скорее всего был ремонт). У любого нормального человека возникнет вопрос. Странно, может сказка на самом деле. |
|||
|
||||
| Сумасшедший |
|
|||
|
Чилавек-Каропка ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1503 Регистрация: 15.8.2004 Где: Москва |
Расценки услуг как бы должны оговариваться заранее. Прайс должен быть предоставлен. Иначе по морде надают и будут правы
-------------------- Однажды ты спросишь, а я отвечу: "Время ожидания специалиста - 10 минут". Ты бросишь трубку, так и не узнав, что Ваш звонок очень важен для нас! |
|||
|
||||
| Lim4 |
|
|||
![]() Не под ковром ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 66 Регистрация: 4.7.2008 |
вот бессовестные
|
|||
|
||||
| pycha |
|
|||
![]() главный анастазиолог ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 239 Регистрация: 20.6.2008 Где: Украина |
блин сколько я бы денег на себе бы заработал
--------------------
ищу хакера со знанием компьютера длятехкт |
|||
|
||||
| bars80080 |
|
|||
![]() прапор творюет ![]() ![]() ![]() ![]() Награды: 1 Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 12022 Регистрация: 5.12.2007 Где: Königsberg |
не понятно, а в чём проблема? это их личная прерогатива назначать цены. они воздух никому не перекрывают, и монополией не обладают. не хочешь - не ходи к ним. молодцы, что зарабатывают много, там где остальные мало
|
|||
|
||||
| LSD |
|
|||
![]() Leprechaun Software Developer ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 15718 Регистрация: 24.3.2004 Где: Dublin |
Ну в данной конкретной истории цены конечно зверские, но в принципе все всего лишь в 2-3 раза дешевле. Компы есть почти у всех, а вот знакомые программисты, далеко не у всех. Так что для многих это единственный вариант привести комп в чувство.
У таких фирм фишка состоит в том, что они за каждый чих берут деньги. Вот и получается по объявлению Переустановка Window - 500 р., но в реальности систему переставить выходит гораздо дороже. Кстати странно что у этих спецов нет в списке услуг установка драйвера ХХХ, там сумма не большая, но драйверов-то много. Иногда даже драйвер мышки ставят. P.S. Заметили кстати, что он им легальную винду продал? -------------------- Disclaimer: this post contains explicit depictions of personal opinion. So, if it sounds sarcastic, don't take it seriously. If it sounds dangerous, do not try this at home or at all. And if it offends you, just don't read it. |
|||
|
||||
| Partizan |
|
|||
![]() Let's do some .NET ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 2828 Регистрация: 19.12.2005 Где: Санкт-Петербург |
bars80080, чисто по-человечески выходит не хорошо
-------------------- СУВ, Partizan. |
|||
|
||||
| Samotnik |
|
|||
![]() Super star ! ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Awaiting Authorisation Сообщений: 7192 Регистрация: 4.11.2006 Где: Минск City |
ну у кого мозгов нет, тот должен платить
|
|||
|
||||
![]()
|
| Правила раздела «Флейм» | |
|
|
Добро пожаловать в «Флейм». В разделе не действуют многие правила:
Строго запрещено:
Напоминаем о существовании волшебной кнопочки "Репорт". Если вы увидели сообщение, несовместимое с жизнью, просьба подвести на нее курсор и клацнуть левой клавишей мышки. Тем самым вы сможете призвать злого, но жутко справедливого джина-модератора, который нашлет порчу на злостного нарушителя. Кстати - счётчик сообщений здесь не растёт. Глас Винграда:
Глас Философии:
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Sneg0k |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Флейм | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |