![]() |
Модераторы: LSD |
![]() ![]() ![]() |
|
neutrino |
|
|||
![]() Gothic soul ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 3041 Регистрация: 25.3.2002 Где: Верхняя Галилея, Кармиэль |
Не думал, что на форуме объявятся зэки да еще и с ... э ... откуда?
Есть ли Бог? Есть ли душа или как там ее? Ну, научусь ли я нормальному брейкдэнсу? Или так только по-любительски? -------------------- The truth comes from within ... Покойся с миром, Vit |
|||
|
||||
Alexeis |
|
|||
![]() Амеба ![]() Профиль Группа: Админ Сообщений: 11743 Регистрация: 12.10.2005 Где: Зеленоград |
prisoner, давай-ка лучше к нам на IRC канал #vingrad irc.ircline.ru/6667 cp1251 . Так чтобы по интерактивнее было
![]() -------------------- Vit вечная память. Обсуждение действий администрации форума производятся только в этом форуме гениальность идеи состоит в том, что ее невозможно придумать |
|||
|
||||
Самозванка |
|
|||
![]() Девушка в стиле IT ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 484 Регистрация: 5.9.2006 Где: USA |
там еще кто то бывает??? ![]() ![]() |
|||
|
||||
Samotnik |
|
|||
![]() Super star ! ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Awaiting Authorisation Сообщений: 7192 Регистрация: 4.11.2006 Где: Минск City |
prisoner,
1. сколько (примерно) населенных планет в космосе ? 2. Есть ли окончание вселенной ? Если да, то как оно выглядит ? Кирпичная стена ? 3. как примерно выглядит жизнь на твоей планете. Какие ценности у обитателей ? Чем вы занимаетесь ? Понятие "работа" существует ? |
|||
|
||||
Alexeis |
|
|||
![]() Амеба ![]() Профиль Группа: Админ Сообщений: 11743 Регистрация: 12.10.2005 Где: Зеленоград |
Я там нон стоп ![]() -------------------- Vit вечная память. Обсуждение действий администрации форума производятся только в этом форуме гениальность идеи состоит в том, что ее невозможно придумать |
|||
|
||||
Shaggie |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 570 Регистрация: 21.12.2006 Где: outer space |
prisoner, вам там программисты нужны? Сколько платите? Какие технологии в ходу?
|
|||
|
||||
bilbobagginz |
|
|||
![]() Naughtius Maximus ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 8813 Регистрация: 2.3.2004 Где: Israel |
1. гражданин какой земной страны вы ? 2. где вы находитесь физически-органически ? 3. какое ваше "земное" имя ? 4. зачем было ждать "меньше месяца до отъезда" прежде чем вступать в контакт с нами? -------------------- Я ещё не демон. Я только учусь. |
|||
|
||||
diadiavova |
|
|||
![]() Доктор Зло(диагност, настоящий, с лицензией и полномочиями) ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 5821 Регистрация: 14.8.2008 Где: В Коньфпольте |
Меня больше интересует вопрос "Зачем вообще вступать в контакт с нами?" ![]() -------------------- Хочешь получить мудрый совет - читай подписи участников форумов. Злой доктор Щасзаболит ![]() |
|||
|
||||
Alexeis |
|
|||
Предположительно он из мест где солнце восходит раньше всех. На это указывает и время постов и IP ![]() -------------------- Vit вечная память. Обсуждение действий администрации форума производятся только в этом форуме гениальность идеи состоит в том, что ее невозможно придумать |
|||
|
||||
Rohoss |
|
|||
![]() Начальник интернета ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1308 Регистрация: 9.10.2006 Где: Matrix |
или образ жизни и прокси ![]() 1. Какое расстояние до вашей звёздной системы? 2. Вы будете его преодолевать со скоростью, превышающей скорость света? 3. Каким образом вам удаётся существовать на нашей планете? У вас похожие условия? 4. Какие основы вашей органики? 5. Какой ваш реальный ник на винграде? |
|||
|
||||
Akella |
|
|||
![]() Творец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 18485 Регистрация: 14.5.2003 Где: Корусант |
||||
|
||||
prisoner |
|
||||||||||||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 0 Регистрация: 6.5.2010 |
Наша система находится за пределами наблюдаемой вами части вселенной. Вопрос о боге вне моей компетенции. Слишком много противоречивых религиозно-философских учений существует на Земле, чтобы можно было сказать что-то конкретное. Ничего похожего на иудейского бога не существует. Если Вы принимаете точку зрения "биоэнергетиков", то вполне можете начать поклоняться мне, например. Но мне кажется никому из нас от этого не будет практической пользы, поэтому не стоит. С душой тоже не всё просто. В общедоступном источнике в Сети я нашел три определения этого понятия. Два из них:
Однако есть существенные отличия: 1) Нет оснований считать душу нематериальной. Просто понятие материи несколько шире того, что вы под этим понимаете. 2) Это не начало жизни, по крайней мере не в случае человека разумного. Человек лишенный всех тел, кроме органического, ни в чем не уступал бы всем остальным. Использование души это не реализованная потенция. 3) Душа человека умирает вместе с телом. Точнее, в течение нескольких дней после смерти органического тела. Прекратите заниматься брейк-денсом, шею можно свернуть. Если это вообще правда.
Не менее 14^6 звездных систем населено разумными существами, но около восьмидесяти процентов из них населено представителями ста трёх цивилизаций. Окончаниz вселенной нет, но есть предел (в математическом смысле слова). Это не значит что пространство замкнуто. Моя цивилизация не живет на планете, мы живём в Сфере. Фактически это пятимерная гиперфера радиусом 7,32447 × 10^7 километра (была спроектирована трехмерной, а экспансия еще на два измерения произошла самопроизвольно). В центре Сферы находится красный карлик массой 0,124 массы Солнца. Понятие работы есть, но работать не обязательно. Те кто работают делают это по своему желание и таких меньше половины. Всё дело в том, что жизнь тех кто Сфере, это чередование сознательной и бессознательной фаз. В сознательном состоянии тело занимает относительно малую площадь Сферы и действует по своему усмотрению. В это время связь со Сферой не глубока. Индивидум всё равно имеет доступ к знаниям других (это же знания Сферы) и может общаться с ними сразу на ментальном уровне, но этим всё и ограничивается. По собственному желанию можно "уйти глубже в Сферу", при этом постепенно тает личность, но усиливается участие во внутренних процессах Сферы. Граничный случай такого "ухода в Сферу" это то что я выше назвал бессознательным состоянием. При этом тело геометрически почти полностью совпадает со Сферой (насколько это вообще применимо к полю), а личность полностью отсутствует. То, как полно Сфера использует каждый конкретный индивидум, зависит от его "глубины в Сфере" (в бессознательном состоянии это использование достигает максимума). Поскольку находиться в сознательном состоянии всегда невозможно физиологически, то вовсе не обязательно работать, чтобы приносить пользу Сфере. Достаточно просто жить, периодически растворяясь в ней. Среди нас есть и не мало тех, кто находится вдали от Сферы подолгу (исследователи других миров и проч.) Они значителньо более автономны, чем остальные, но это тяжело. Они в почёте.
От скуки. И из альтруистических побуждений. Расстояние около 670 гигапарсек. Да, когда меня заберут, я окажусь полностью в Сфере через двадцать три минуты, а минимальные признаки моего присутствия там появятся сразу после начала этого процесса. Я существую в виде электромагнитной волны в Сети. Это состояние близко к естественному, но в естественном состоянии тело находится преимущественно в световом диапазоне. Органики, как Вы видите, нет. Если я скажу Alexeis, Вы мне поверите? Это сообщение отредактировал(а) prisoner - 8.5.2010, 06:27 |
||||||||||||
|
|||||||||||||
diadiavova |
|
|||
![]() Доктор Зло(диагност, настоящий, с лицензией и полномочиями) ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 5821 Регистрация: 14.8.2008 Где: В Коньфпольте |
Альтруизмом было бы раскрытие секрета как можно не работая хорошо жить и чтоб за это не посадили. А вот облагодетельствовать человечество рассказами о сфере с гигапарсеками вряд ли возможно ![]() -------------------- Хочешь получить мудрый совет - читай подписи участников форумов. Злой доктор Щасзаболит ![]() |
|||
|
||||
diadiavova |
|
|||
А вообще, это всё просто возмутительно. У нас значит лучшие умы трудились, создавая интернет, туева хуча сил потрачена на его развитие, а эти жители сферы значит, додумались сделать из него тюрьму. Своих тюрем они, значит, построить не могут, что в принципе не удивительно, учитывая, что у них больше половины населения не работает. Да и зачем, когда на Земле есть интернет? Форменное безобразие.
-------------------- Хочешь получить мудрый совет - читай подписи участников форумов. Злой доктор Щасзаболит ![]() |
|||
|
||||
bilbobagginz |
|
||||
![]() Naughtius Maximus ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 8813 Регистрация: 2.3.2004 Где: Israel |
нет ответа на 3й вопрос. => судя по эмоциональной нагрузке предложения:
у тебя явно русскоговорящий отец - программист. т.е. ты есть сын человека. весь этот подход - закончил работу раньше срока, и протянул командировку до конца. это подход человеческого наемного рабочего просачивается, а не инопланетянина. => судя по такому низкому приоритету самой коммуникации с нами, для тебя она - не важна. Тогда вопрос: почему бы тебе не заняться чем-то более важным ? СЛЕДУЮЩЕЙ работой ? ведь если ты - "находишься физически" на серверах - ты программа. для тебя нет таких терминов как "усталость", "отдых", поэтому до сих пор не понятно: что именно ты себе позволяешь, общаясь с нами ? последний вопрос: где можно скачать код тебя ? Это сообщение отредактировал(а) bilbobagginz - 8.5.2010, 09:09 -------------------- Я ещё не демон. Я только учусь. |
||||
|
|||||
![]() ![]() ![]() |
Правила раздела «Флейм» | |
|
Добро пожаловать в «Флейм». В разделе не действуют многие правила:
Строго запрещено:
Напоминаем о существовании волшебной кнопочки "Репорт". Если вы увидели сообщение, несовместимое с жизнью, просьба подвести на нее курсор и клацнуть левой клавишей мышки. Тем самым вы сможете призвать злого, но жутко справедливого джина-модератора, который нашлет порчу на злостного нарушителя. Кстати - счётчик сообщений здесь не растёт. Глас Винграда:
Глас Философии:
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Sneg0k |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Флейм | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |