Модераторы: LSD

Поиск:

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
> Интервью с инопланетянином. 
:(
    Опции темы
neutrino
Дата 7.5.2010, 10:18 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Gothic soul

Где: Верхняя Галилея, Кармиэль

Не думал, что на форуме объявятся зэки да еще и с ... э ... откуда?

Есть ли Бог?
Есть ли душа или как там ее?
Ну, научусь ли я нормальному брейкдэнсу? Или так только по-любительски?

--------------------
The truth comes from within ...

Покойся с миром, Vit 
PM MAIL WWW ICQ Skype GTalk   Вверх
Alexeis
Дата 7.5.2010, 11:18 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Амеба
Group Icon

Где: Зеленоград

prisoner, давай-ка лучше к нам на IRC канал #vingrad irc.ircline.ru/6667 cp1251 . Так чтобы по интерактивнее было smile .

--------------------
Vit вечная память.

Обсуждение действий администрации форума производятся только в этом форуме

гениальность идеи состоит в том, что ее невозможно придумать
PM ICQ Skype   Вверх
Самозванка
Дата 7.5.2010, 11:48 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Девушка в стиле IT
**

Где: USA

Цитата(Alexeis @  7.5.2010,  11:18 Найти цитируемый пост)
к нам на IRC канал #vingrad irc.ircline.ru/6667 cp1251

там еще кто то бывает???  smile  smile 
PM MAIL ICQ   Вверх
Samotnik
Дата 7.5.2010, 11:51 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Super star !

Где: Минск City

prisoner,  
1. сколько (примерно) населенных планет в космосе ?
2. Есть ли окончание вселенной ? Если да, то как оно выглядит ?  Кирпичная стена ?
3. как примерно выглядит жизнь на твоей планете. Какие ценности у обитателей ? Чем вы занимаетесь ? Понятие "работа" существует ? 

PM MAIL   Вверх
Alexeis
Дата 7.5.2010, 12:15 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Амеба
Group Icon

Цитата(Самозванка @  7.5.2010,  10:48 Найти цитируемый пост)
там еще кто то бывает???

Я там нон стоп smile . Сейчас 6 человек. Обычно Северянин, Бесм, Войд, Жакиф, ДаркЕлф, Асука.  Йарег и Кемиисто заходят периодически. 

--------------------
Vit вечная память.

PM ICQ Skype   Вверх
Shaggie
Дата 7.5.2010, 12:55 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Где: outer space

prisoner, вам там программисты нужны? Сколько платите? Какие технологии в ходу?

--------------------
Цитата(alina3000 @  6.3.2014,  10:47 Найти цитируемый пост)
Сорри что не по теме 
PM MAIL ICQ GTalk Jabber   Вверх
bilbobagginz
Дата 7.5.2010, 12:58 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Naughtius Maximus

Где: Israel

Цитата(prisoner @  6.5.2010,  04:24 Найти цитируемый пост)
Пока я еще здесь, задавайте ваши вопросы. 

1. гражданин какой земной страны вы ?
2. где вы находитесь физически-органически ?
3. какое ваше "земное" имя ?
4. зачем было ждать "меньше месяца до отъезда" прежде чем вступать в контакт с нами?

--------------------
Я ещё не демон. Я только учусь.
PM WWW   Вверх
diadiavova
Дата 7.5.2010, 13:17 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Доктор Зло(диагност, настоящий, с лицензией и полномочиями)

Где: В Коньфпольте

Цитата(bilbobagginz @  7.5.2010,  13:58 Найти цитируемый пост)
 зачем было ждать "меньше месяца до отъезда" прежде чем вступать в контакт с нами?

Меня больше интересует вопрос "Зачем вообще вступать в контакт с нами?" smile 

--------------------
Хочешь получить мудрый совет - читай подписи участников форумов.
Злой доктор Щасзаболит smile
PM   Вверх
Alexeis
Дата 7.5.2010, 14:14 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Амеба
Group Icon

Цитата(bilbobagginz @  7.5.2010,  11:58 Найти цитируемый пост)

Предположительно он из мест где солнце восходит раньше всех. На это указывает и время постов и IP smile .

--------------------
Vit вечная память.

PM ICQ Skype   Вверх
Rohoss
  Дата 7.5.2010, 16:23 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Начальник интернета

Где: Matrix

Цитата(Alexeis @  7.5.2010,  14:14 Найти цитируемый пост)
 Предположительно он из мест где солнце восходит раньше всех. На это указывает и время постов и IP  .

или образ жизни и прокси  smile 

1. Какое расстояние до вашей звёздной системы?
2. Вы будете его преодолевать со скоростью, превышающей скорость света?
3. Каким образом вам удаётся существовать на нашей планете? У вас похожие условия?
4. Какие основы вашей органики?
5. Какой ваш реальный ник на винграде?

--------------------
Файловый менеджер Explorer.Net скачать  video
PM ICQ   Вверх
Akella
Дата 7.5.2010, 16:51 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Творец

Где: Корусант

Цитата(Rohoss @  7.5.2010,  16:23 Найти цитируемый пост)

да  smile , присоединяюсь smile

Добавлено через 16 секунд
Я подозреваю, но воздержусь от высказываний
PM MAIL   Вверх
prisoner
Дата 8.5.2010, 05:54 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

Цитата(neutrino @  7.5.2010,  10:18 Найти цитируемый пост)
Не думал, что на форуме объявятся зэки да еще и с ... э ... откуда?
Есть ли Бог?
Есть ли душа или как там ее?
Ну, научусь ли я нормальному брейкдэнсу? Или так только по-любительски?
Наша система находится за пределами наблюдаемой вами части вселенной.
Вопрос о боге вне моей компетенции. Слишком много противоречивых религиозно-философских учений существует на Земле, чтобы можно было сказать что-то конкретное.
Ничего похожего на иудейского бога не существует. Если Вы принимаете точку зрения "биоэнергетиков", то вполне можете начать поклоняться мне, например. Но мне кажется никому из нас от этого не будет практической пользы, поэтому не стоит.
С душой тоже не всё просто. В общедоступном источнике в Сети я нашел три определения этого понятия. Два из них:
Цитата
Душа́ — (в старой психологии) совокупность психических явлений, переживаний, основа психической жизни человека
Душа́ — внутренний, психический мир человека
С этим сомнений нет, она существует. И оставшееся определение:
Цитата
Душа́ — (в религиозных и идеалистических представлениях) нематериальное начало жизни, иногда противополагаемое телу; бесплотное существо, остающееся после смерти человека
Здесь я вижу сходство с тем, что в вашей псевдоэзотерической литературе называется "тонким телом человека". Оно существует, и я подозреваю что оно может оказаться не единственным (большинство организмов во вселенной хотябы на одном этапе своей эволюции были многоуровневыми). Хотя на вашем уровне развития я не вижу причин отличать их друг от друга, можно называть душой всю совокупность тел, отличных от органического.
Однако есть существенные отличия:
1) Нет оснований считать душу нематериальной. Просто понятие материи несколько шире того, что вы под этим понимаете.
2) Это не начало жизни, по крайней мере не в случае человека разумного. Человек лишенный всех тел, кроме органического, ни в чем не уступал бы всем остальным. Использование души это не реализованная потенция.
3) Душа человека умирает вместе с телом. Точнее, в течение нескольких дней после смерти органического тела.
Прекратите заниматься брейк-денсом, шею можно свернуть. Если это вообще правда.
Цитата(Alexeis @  7.5.2010,  11:18 Найти цитируемый пост)
давай-ка лучше к нам на IRC канал #vingrad irc.ircline.ru/6667 cp1251 . Так чтобы по интерактивнее было
Спасибо, но я стараюсь избегать контактов с телепузиками. Если Вы понимаете о чём я.
Цитата(Samotnik @  7.5.2010,  11:51 Найти цитируемый пост)
1. сколько (примерно) населенных планет в космосе ?
2. Есть ли окончание вселенной ? Если да, то как оно выглядит ?  Кирпичная стена ?
3. как примерно выглядит жизнь на твоей планете. Какие ценности у обитателей ? Чем вы занимаетесь ? Понятие "работа" существует ? 

Не менее 14^6 звездных систем населено разумными существами, но около восьмидесяти процентов из них населено представителями ста трёх цивилизаций.
Окончаниz вселенной нет, но есть предел (в математическом смысле слова). Это не значит что пространство замкнуто.
Моя цивилизация не живет на планете, мы живём в Сфере. Фактически это пятимерная гиперфера радиусом 7,32447 × 10^7 километра (была спроектирована трехмерной, а экспансия еще на два измерения произошла самопроизвольно). 
В центре Сферы находится красный карлик массой 0,124 массы Солнца.
Понятие работы есть, но работать не обязательно. Те кто работают делают это по своему желание и таких меньше половины. Всё дело в том, что жизнь тех кто Сфере, это чередование сознательной и бессознательной фаз. В сознательном состоянии тело занимает относительно малую площадь Сферы и действует по своему усмотрению. В это время связь со Сферой не глубока. Индивидум всё равно имеет доступ к знаниям других (это же знания Сферы) и может общаться с ними сразу на ментальном уровне, но этим всё и ограничивается. По собственному желанию можно "уйти глубже в Сферу", при этом постепенно тает личность, но усиливается участие во внутренних процессах Сферы. 
Граничный случай такого "ухода в Сферу" это то что я выше назвал бессознательным состоянием. При этом тело геометрически почти полностью совпадает со Сферой (насколько это вообще применимо к полю), а личность полностью отсутствует. То, как полно Сфера использует каждый конкретный индивидум, зависит от его "глубины в Сфере" (в бессознательном состоянии это использование достигает максимума).
Поскольку находиться в сознательном состоянии всегда невозможно физиологически, то вовсе не обязательно работать, чтобы приносить пользу Сфере. Достаточно просто жить, периодически растворяясь в ней.
Среди нас есть и не мало тех, кто находится вдали от Сферы подолгу (исследователи других миров и проч.) Они значителньо более автономны, чем остальные, но это тяжело. Они в почёте.
Цитата(Shaggie @  7.5.2010,  12:55 Найти цитируемый пост)
вам там программисты нужны? Сколько платите? Какие технологии в ходу? 
У наших программистов очень узкое поле деятельности. На планете, откуда мы произошли, есть сеть серверов и соответствующая инфраструктура. Программисты работают над поддержкой сети, но во-первых новой техники не производится, а во-вторых Сфера постоянно работает над уменьшением зависимости от устаревшей электроники. Кроме того у нас нет понятия денег.
Цитата(bilbobagginz @  7.5.2010,  12:58 Найти цитируемый пост)
2. где вы находитесь физически-органически ?
3. какое ваше "земное" имя ?
Я не гражданин ни какой страны, и физически нахожусь в нескольких серверах в Сети по всему миру. 
Цитата(bilbobagginz @  7.5.2010,  12:58 Найти цитируемый пост)
4. зачем было ждать "меньше месяца до отъезда" прежде чем вступать в контакт с нами?
Я закончил с работой несколько раньше срока, поэтому могу себе позволить.
Цитата(diadiavova @  7.5.2010,  13:17 Найти цитируемый пост)
Зачем вообще вступать в контакт с нами?
От скуки. И из альтруистических побуждений.
Цитата(Rohoss @  7.5.2010,  16:23 Найти цитируемый пост)
1. Какое расстояние до вашей звёздной системы?
2. Вы будете его преодолевать со скоростью, превышающей скорость света?
3. Каким образом вам удаётся существовать на нашей планете? У вас похожие условия?
4. Какие основы вашей органики?
Расстояние около 670 гигапарсек. Да, когда меня заберут, я окажусь полностью в Сфере через двадцать три минуты, а минимальные признаки моего присутствия там появятся сразу после начала этого процесса. Я существую в виде электромагнитной волны в Сети. Это состояние близко к естественному, но в естественном состоянии тело находится преимущественно в световом диапазоне. Органики, как Вы видите, нет.
Если я скажу Alexeis, Вы мне поверите?

Это сообщение отредактировал(а) prisoner - 8.5.2010, 06:27
PM MAIL   Вверх
diadiavova
Дата 8.5.2010, 07:40 (ссылка) |    (голосов:1) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Цитата(prisoner @  8.5.2010,  06:54 Найти цитируемый пост)
От скуки. И из альтруистических побуждений.

Альтруизмом было бы раскрытие секрета как можно не работая хорошо жить и чтоб за это не посадили. А вот облагодетельствовать человечество рассказами о сфере с гигапарсеками вряд ли возможно smile 

--------------------
PM   Вверх
diadiavova
Дата 8.5.2010, 08:03 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

А вообще, это всё просто возмутительно. У нас значит лучшие умы трудились, создавая интернет, туева хуча сил потрачена на его развитие, а эти жители сферы значит, додумались сделать из него тюрьму. Своих тюрем они, значит, построить не могут, что в принципе не удивительно, учитывая, что у них больше половины населения не работает. Да и зачем, когда на Земле есть интернет? Форменное безобразие.

--------------------
PM   Вверх
bilbobagginz
Дата 8.5.2010, 09:07 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Naughtius Maximus

Где: Israel

Цитата(prisoner @  8.5.2010,  04:54 Найти цитируемый пост)
Я не гражданин ни какой страны, и физически нахожусь в нескольких серверах в Сети по всему миру. 

нет ответа на 3й вопрос.

=> судя по эмоциональной нагрузке предложения:
Цитата(prisoner @  8.5.2010,  04:54 Найти цитируемый пост)
Я закончил с работой несколько раньше срока, поэтому могу себе позволить.

у тебя явно русскоговорящий отец - программист. т.е. ты есть сын человека.
весь этот подход - закончил работу раньше срока, и протянул командировку до конца.
это подход человеческого наемного рабочего просачивается, а не инопланетянина.

=> судя по такому низкому приоритету самой коммуникации с нами, для тебя она - не важна. 
Тогда вопрос: почему бы тебе не заняться чем-то более важным ? СЛЕДУЮЩЕЙ работой ?
ведь если ты - "находишься физически" на серверах - ты программа.
для тебя нет таких терминов как "усталость", "отдых", поэтому до сих пор не понятно:
что именно ты себе позволяешь, общаясь с нами ?

последний вопрос: где можно скачать код тебя ?

Это сообщение отредактировал(а) bilbobagginz - 8.5.2010, 09:09

--------------------
Я ещё не демон. Я только учусь.
PM WWW   Вверх
Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
Правила раздела «Флейм»
Sneg0k

Добро пожаловать в «Флейм».

В разделе не действуют многие правила:

• Можно оффтопить(умеренно)
  • Можно общаться на темы, не только связанные с программированием.

Строго запрещено:

• Размещать рекламу
  • Обсуждать политику
  • Оскорблять друг-друга и переходить на личности
  • Наезжать, провоцировать других участников форума
  • Материться
  • Троллить

Напоминаем о существовании волшебной кнопочки "Репорт". Если вы увидели сообщение, несовместимое с жизнью, просьба подвести на нее курсор и клацнуть левой клавишей мышки. Тем самым вы сможете призвать злого, но жутко справедливого джина-модератора, который нашлет порчу на злостного нарушителя. Кстати - счётчик сообщений здесь не растёт.

Глас Винграда:

Глас Философии:

Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Sneg0k

1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
« Предыдущая тема | Флейм | Следующая тема »

[ Время генерации скрипта: 0.1089 ]   [ Использовано запросов: 20 ]   [ GZIP включён ]

Реклама на сайте     Информационное спонсорство

По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности     Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003  IPS, Inc.