![]() |
Модераторы: LSD Страницы: (12) Все « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »
( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
![]() ![]() ![]() |
|
Alexeis |
|
|||
![]() Амеба ![]() Профиль Группа: Админ Сообщений: 11743 Регистрация: 12.10.2005 Где: Зеленоград |
Это не диалог с самим собой, а изложение теории ноосферы. Это не моя теория. Зачем же мне себя убеждать в этой теории если я в нее не верю ![]() Какая волна электромагнитная? Намекаете на теорию струн? А может волна де Бройля? Тогда рад познакомиться я тоже волна де Бройля ![]() Материей при желании можно назвать все, даже мысли и идеи, но суть от этого не поменяется. -------------------- Vit вечная память. Обсуждение действий администрации форума производятся только в этом форуме гениальность идеи состоит в том, что ее невозможно придумать |
|||
|
||||
Akella |
|
|||
![]() Творец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 18485 Регистрация: 14.5.2003 Где: Корусант |
ой, а на флудили-то...
|
|||
|
||||
Alexeis |
|
|||
![]() Амеба ![]() Профиль Группа: Админ Сообщений: 11743 Регистрация: 12.10.2005 Где: Зеленоград |
Однако ни у кого из нас нет физической возможности проверить их достоверность. А то что не проверено на достоверность называется гипотезой или теорией. Так что с нашей позиции как людей это не более чем теория, так что настаивать на достоверности без доказательств просто глупо. -------------------- Vit вечная память. Обсуждение действий администрации форума производятся только в этом форуме гениальность идеи состоит в том, что ее невозможно придумать |
|||
|
||||
bilbobagginz |
|
|||
![]() Naughtius Maximus ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 8813 Регистрация: 2.3.2004 Где: Israel |
диалог обычно состоит из переноса информации от одного участника к другому. если один из участников диалога (вы, дорогой ЗК) не заинтересован в предоставлении доказательства своих утверждений, или реагирует агрессивно на сомнение в фактичности своих утверждений, человеческий мозг будет реагировать на такое отвержением или принятием на веру. Чел. мозг устроен так, что когда он не находит какой-то связи между уже увиденным и только что услышанным, второе либо отвергается, либо возносится в степень религиозной правды, в которую нужно верить. Мозг - лишь компьютер находящий и измеряющий различные типы связей. Что характерно, находит он эти связи даже когда их нет (Оптические иллюзии - пример) Напр. фактичность вашей полностью волновой природы, к которой вы относитесь как к "физическому телу", не описывает, не подтверждает, не поясняет. Даже если это факт, и у вас нет никакого способа доказать, помочь людям представить это, то нормальный мыслящий человек просто не примет это как факт. Если вы действительно разумны, то пользы от таких утверждений в направлении общения не видели бы, для нас. В одном из ваших постов вы утверждаете, что делаете данную сессию общения из "альтруистических" соображений. в другом из них что считаете это "бездельем". Тут опять получается несуразность: альтруистично вы бездельничаете, без пользы для нас (а может и для вас). какова цель данной ( замечу не первой ) сессии общения ? Если цели нет, то это не альтруистично. А если цель есть, то это не безделье. -------------------- Я ещё не демон. Я только учусь. |
|||
|
||||
cardinal |
|
|||
![]() Инженер ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 6003 Регистрация: 26.3.2002 Где: Германия |
prisoner,
1. почему вы отсижываете срок на нашей планете? на меркурии было бы ничем не хуже ведь... 2. где вы научились русскому языку? 3. почему именно вы общаетесь на форуме программистов, а не форуме духовной консерватории? ![]() 4. вы нам хотите что-то рассказать или провести очередной эксперимент, который нужно поставить на кафедре психологии? ![]() -------------------- Немецкая оппозиция потребовала упростить натурализацию иммигрантов В моем блоге: Разные истории из жизни в Германии "Познание бесконечности требует бесконечного времени, а потому работай не работай - все едино". А. и Б. Стругацкие |
|||
|
||||
Rohoss |
|
|||
![]() Начальник интернета ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1308 Регистрация: 9.10.2006 Где: Matrix |
prisoner я тоже прилетел из другой планеты. Наша раса завоевала уже все расы, которые только нашла. Мы летаем по вселенной в поисках новой расы для завоевания и порабощения. Тут мы обосновались как длятехкты. К сожалению, человеческую расу мы завоёвывать не будем, потому что они слишком слабо развиты. А вот ваша раса как раз подходит. Мы вас найдём, никакие прокси не спрячут вас от наших супер-сканеров. Мы будем вас пытать, узнаем точно, откуда вы. И поработим вашу расу.
Спасибо, что сами к нам пришли. |
|||
|
||||
bilbobagginz |
|
|||
![]() Naughtius Maximus ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 8813 Регистрация: 2.3.2004 Где: Israel |
вычислением π до ненужно дальней цифры!!!! Добавлено через 2 минуты и 1 секунду в прошлый раз если не ошибаюсь такой веткой порадовали какой-то форум города Н. надо будет посмотреть в истории флейма по-моему приводили ссылку... -------------------- Я ещё не демон. Я только учусь. |
|||
|
||||
KaraKum |
|
|||
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 640 Регистрация: 3.12.2007 |
Ловлю шанс и задаю вопросы!:
Как подружить арабов с евреями? У Ирана действительно мирные цели в обогащении урана или всё-таки стоит строить бункер под домом? Куда лучше переехать жить - в Питер или в Москву? Вы говорите у вас была "эра" ИИ - и нас она ждёт - чем перспективнее заниматься: IT или, как и раньше, физикой? Это сообщение отредактировал(а) KaraKum - 8.5.2010, 21:01 |
|||
|
||||
bilbobagginz |
|
|||
смотря по какому параметру измерять будем: для того, чтобы померить по весу - надо взять всех евреев, на 1 чашу весов, а всех арабов на другую. думаю, что скорее всего арабы по весу побеждают не моргнув. ![]() -------------------- Я ещё не демон. Я только учусь. |
|||
|
||||
gcc |
|
|||
![]() Агент алкомафии ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 2691 Регистрация: 25.4.2008 Где: %&й |
prisoner, инопланетные сиськи можно показать?
![]() Это сообщение отредактировал(а) gcc - 8.5.2010, 21:01 |
|||
|
||||
KaraKum |
|
|||
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 640 Регистрация: 3.12.2007 |
Да тут даже к землянам придираются ![]() |
|||
|
||||
prisoner |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 0 Регистрация: 6.5.2010 |
Вероятно на Меркурии у Сферы нет интересов, а значит там было бы трудно занять меня работой. Русскому я научился в Сети. Что такое духовная консерватория? Как подружить арабов с евреями я не знаю. У Ирана действительно не мирные цели, это известно точно. Лучше в Питер. Создателии Машин не пережили эту эпоху. Поэтому она и называется эпохой Машин. Нет никакого противоречия. Это безделье, я и даю вам шанс извлечь из него пользу. Пока вы не торопитесь им воспользоваться. Это сообщение отредактировал(а) prisoner - 8.5.2010, 22:00 |
|||
|
||||
neweraser |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 598 Регистрация: 17.2.2008 |
все не прочитал, но на первой странице жгут!!! у меня только один вопрос:
когда появится Katrin? -------------------- Кто ищет, тот всегда найдет. |
|||
|
||||
diadiavova |
|
|||
![]() Доктор Зло(диагност, настоящий, с лицензией и полномочиями) ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 5821 Регистрация: 14.8.2008 Где: В Коньфпольте |
У волн не бывает сисег(если, конечно, это не сисястые волны ![]() Добавлено через 7 минут и 43 секунды
Ну почему же не торопимся? Я в своём первом посте спросил как хорошо жить не работая, на что получил ответ, что надо вкалывать. До этого я и сам мог бы додуматься(я уже нге говорю о том, что это не ответ на мой вопрос). Так о какой пользе речь? От пространных рассуждений о "высоких материях" пользы мало. -------------------- Хочешь получить мудрый совет - читай подписи участников форумов. Злой доктор Щасзаболит ![]() |
|||
|
||||
bilbobagginz |
|
|||
eсли пo вашей тeрминoлoгии я HE вoспoль3овaлся мeтодoм "Boйт-Kaмпфa" для определeния c чeм имеем честь oбщаться, oшибкa. мне уже ясно что это бот с корректировкой человека (назидательные ответы - бот, а порицательно-наездные - не очень сильно caмopeaлизoвaвшийcя чeлoвeк). Dругoй личнoй пoльзы, кроме выявления приpoды этой беседы - не вижу. помню только, что в англоязычной вepcии такoгo общения человек был выше уровнем эмoциoнåльнøгø рaвнøвeсия. Видимo в прoшлый рaз этo был прoфeccoр, a ceйчac кaкoй-тo acпиpaнт... Bceм миp. Добавлено через 3 минуты и 59 секунд этo намнoгo пpoщe, вce вoпрос денeг.... Добавлено через 6 минут и 45 секунд наоборот! к землянам у нас требования намного выше чем ко всяким инопланетным ЗеКам ![]() -------------------- Я ещё не демон. Я только учусь. |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила раздела «Флейм» | |
|
Добро пожаловать в «Флейм». В разделе не действуют многие правила:
Строго запрещено:
Напоминаем о существовании волшебной кнопочки "Репорт". Если вы увидели сообщение, несовместимое с жизнью, просьба подвести на нее курсор и клацнуть левой клавишей мышки. Тем самым вы сможете призвать злого, но жутко справедливого джина-модератора, который нашлет порчу на злостного нарушителя. Кстати - счётчик сообщений здесь не растёт. Глас Винграда:
Глас Философии:
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Sneg0k |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Флейм | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |