Поиск:

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
> GremlinProg 
:(
    Опции темы
nickless
Дата 11.5.2010, 22:19 (ссылка) |    (голосов:2) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Гентозавр

Где: Germany

Всего: 181

GoldFinch и GremlinProg, сделайте доброе дело, не читайте больше сообщения друг друга, а то этот срач уже всех достал.

Это сообщение отредактировал(а) nickless - 11.5.2010, 22:19

--------------------
user posted image

Real men don't use backups, they post their stuff on a public ftp server and let the rest of the world make copies
- Linus Torvalds
PM MAIL   Вверх
bars80080
Дата 11.5.2010, 22:53 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

прапор творюет
Награды: 1

Где: Königsberg

Всего: 315

nickless, ты хочешь сказать, что не важно будет ли корректным совет вопрошающему?
PM MAIL WWW   Вверх
nickless
Дата 11.5.2010, 23:00 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Гентозавр

Где: Germany

Всего: 181

bars80080, в данном случае да, они же не одни в разделе, другие помогут, а так они оба ищут к чему бы придраться, только один язвит, а другой банит.

--------------------
user posted image

Real men don't use backups, they post their stuff on a public ftp server and let the rest of the world make copies
- Linus Torvalds
PM MAIL   Вверх
GremlinProg
Дата 12.5.2010, 09:43 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Где: Тюмень

Всего: 106

Цитата(GoldFinch @  11.5.2010,  13:41 Найти цитируемый пост)
т.к. письмо весьма короткое, цитирую дословно

ну что же ты так, цитируй уж тогда и мое тебе следующее письмо (мой тебе ответ на твои же претензии),
раз уж решил кляузничать,

но вообще, этот "ряд странных поступков" был на глазах администрации,
так что GoldFinch, ничего придумывать не надо, все удаленные сообщения были предоставлены на суд,
хотя я это мог и не делать, т.к. ты правильно заметил, у нас по этому поводу есть правила
Цитата(GoldFinch @  11.5.2010,  13:41 Найти цитируемый пост)
Мне сложно придумать какие-либо иные мотивы такого поведения GremlinProg'а, кроме личных

мне тоже сложно придумать что-либо иного, так что если уж желаешь меня где-то подловить,
хотя бы делай это прочитав заведомо тематический материал, а то как-то глупо перечить прописным истинам,
особенно, не поднимающимся в топике

--------------------
"Гений всегда разумнее, чем умнее. Ум — это машина, разум — водитель этой машины."
PM WWW ICQ   Вверх
GoldFinch
Дата 12.5.2010, 10:12 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Всего: 26

Цитата(GremlinProg @  12.5.2010,  10:43 Найти цитируемый пост)
этот "ряд странных поступков" был на глазах администрации,
так что GoldFinch, ничего придумывать не надо, все удаленные сообщения были предоставлены на суд

Я слышу об этом первый раз. Если это действительно так, и администрация одобряет Ваши поступки, то тут действительно ничего не поделать.

Однако мне хотелось бы знать, в чем именно состоял флуд в удаленных Вами постах.
Например скриншот #1 (http://s50.radikal.ru/i128/1005/09/590c66d69611.jpg).
Мне надо знать что именно неправильного я там написал, чтобы не повторить подобных ошибок в дальнейшем.

Добавлено через 5 минут и 42 секунды
nickless, это не "с**ч", а Книга отзывов о работе администрации. Потрудитесь писать на форуме культурно, тем более что Вы являетесь комодератором. Я думаю что за это слово GremlinProg немедленно забанил бы меня, и был бы совершенно прав.

Это сообщение отредактировал(а) GoldFinch - 12.5.2010, 10:14
PM MAIL ICQ   Вверх
GremlinProg
Дата 12.5.2010, 10:23 (ссылка)    | (голосов:4) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Цитата(GoldFinch @  12.5.2010,  12:12 Найти цитируемый пост)
Мне надо знать что именно неправильного я там написал, чтобы не повторить подобных ошибок в дальнейшем

Цитата(GremlinProg @  12.5.2010,  11:43 Найти цитируемый пост)
ну что же ты так, цитируй уж тогда и мое тебе следующее письмо (мой тебе ответ на твои же претензии)

ты боишься признать, что опять был предупрежден перед баном?

забавно, этот тролль мне нравится все больше и больше :))

--------------------
"Гений всегда разумнее, чем умнее. Ум — это машина, разум — водитель этой машины."
PM WWW ICQ   Вверх
GoldFinch
Дата 12.5.2010, 10:42 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

GremlinProg, я попросил Вас объяснить что неправильного я написал в посте на скриншоте #1 (http://s50.radikal.ru/i128/1005/09/590c66d69611.jpg).
Если вы уже писали мне это объяснение в ПМ, пожалуйста повторите его здесь.
Сам я не буду цитировать Ваши письма без необходимости, т.к. считаю это не этичным.
PM MAIL ICQ   Вверх
GremlinProg
Дата 12.5.2010, 10:49 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Цитата(GoldFinch @  12.5.2010,  12:42 Найти цитируемый пост)
Сам я не буду цитировать Ваши письма без необходимости, т.к. считаю это не этичным.

да, согласен, неэтично,
но в данном случае я уже дважды дал согласие, smile

тем более ты требуешь объяснения,
вот и покажи, что моих объяснений из PM было недостаточно, цитируй smile)

--------------------
PM WWW ICQ   Вверх
GoldFinch
Дата 12.5.2010, 11:10 (ссылка) |    (голосов:4) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

GremlinProg, я третий раз прошу Вас ответить на вопрос "что неправильного я написал в посте на скриншоте #1".

Также я хотел бы чтобы Вы удалили этот и 3 предыдущих наших поста, т.к. они бессодержательны.
Кроме того я хотел бы чтобы Вы перестали обращаться ко мне на "ты", "этот тролль" и т.п.,  т.к. я расцениваю это как явное неуважение ко мне. Обращайтесь на "вы", как и подобает культурному человеку.
PM MAIL ICQ   Вверх
GremlinProg
Дата 12.5.2010, 11:42 (ссылка)    | (голосов:4) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Цитата(GoldFinch @  12.5.2010,  13:10 Найти цитируемый пост)
GremlinProg, я третий раз прошу Вас ответить на вопрос "что неправильного я написал в посте на скриншоте #1"

в посте на скриншоте #1 перефразированный повтор моего сообщения, т.е. флуд
и бессмысленный вызов к чему-то,
в принципе поэтому он и не имеет ничего полезного,
отчего и был удален, чтобы не портить общую картину топика,

но ты ведь не за этим постом сюда обратился,
так что раз сам не желаешь приводить цитату по поводу ответа на твои претензии, то я его приведу:
Цитата(GremlinProg @  26.4.2010,  13:48 Найти цитируемый пост)

если у тебя есть вопрос по мьютексу или критической секции, что это такое и как оно работает,
то просто зайди в раздел для новичков и создай тему "как работает мьютекс",или "что такое мьютекс, как он работает",
там тебе ответят и разжуют, а здесь человек обращается с проблемой,
которую очевидно хочет решить

все то же самое относится и ко второй теме, "что такое секция",
"как она преобразуется при отображении в память", "что такое выравнивание секции", и пр.,
все это вопросы другой темы

кстати, этот ответ был днем, а бан - вечером, т.е. времени на осмысление ответа было предостаточно
Также я хотел бы чтобы Вы удалили этот и 3 предыдущих наших поста, т.к. они бессодержательны

именно тот факт, что ты хотел скрыть явное пренебрежение к персональному замечанию модератора и содержат 3 последних поста
Кроме того я хотел бы чтобы Вы перестали обращаться ко мне на "ты", "этот тролль" и т.п.,  т.к. я расцениваю это как явное неуважение ко мне.

на ты я обращаюсь абсолютно ко всем участникам форума (это мое личное мировоззрение на любого участника всемирной сети),
преферансы в твою сторону не будут поняты остальными, а главное - не будут понятны лично мне
Обращайтесь на "вы", как и подобает культурному человеку

вообще-то на "вы" обращаются к группе людей, но если так и есть, пиши тогда не "я" а "мы",
на что я соответственно буду отвечать "вы", я ведь не хочу слыть безграмотным :))

--------------------
PM WWW ICQ   Вверх
GoldFinch
Дата 12.5.2010, 12:25 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Цитата(GremlinProg @  12.5.2010,  12:42 Найти цитируемый пост)
в посте на скриншоте #1 перефразированный повтор моего сообщения, т.е. флуд
и бессмысленный вызов к чему-то,
в принципе поэтому он и не имеет ничего полезного,
отчего и был удален, чтобы не портить общую картину топика,

Вы наверное неверно прочитали то что там было написано, а так же видимо плохо прочитали то, что писал ТС в той теме.
ТС писал следующее
Цитата(nmn @  24.4.2010,  04:55 Найти цитируемый пост)
сделал int SharedArray[100]={0}; и после этого и секция создалась и начала разделяться между процессами 

Цитата(nmn @  25.4.2010,  09:31 Найти цитируемый пост)
тут эти данные должны быть включены в сам файл, это увеличивает его размер, а можно как то сделать чтобы и память можно быть расшарить и размер файла не увеличивать? 

Вы это процитировали, но на поставленный ТСом вопрос Вы не ответили.
Вместо этого Вы написали что якобы если сделать "int SharedArray[100]={0};", то якобы "оптимизатор при линковке пометит всю секцию как uninitialized", что неверно, у ТСа данные инициализированы нулями, а в исполняемом файле секция занимает место, и она там не помечена как uninitialized.
В своем посте я это и написал, то что совет который Вы дали ТСу неправилен, и противоречит тому что наблюдает сам ТС.

>Перефразированный повтор моего сообщения, т.е. флуд"
Этого небыло. Была точная цитата вашего поста,  его оценка, и доказательство (цитата поста ТСа).
>и бессмысленный вызов к чему-то,
Не понял этой фразы
>в принципе поэтому он и не имеет ничего полезного,
Там было полезное замечание, указывающее на то, что Ваш пост ошибочен
>был удален, чтобы не портить общую картину топика,
Без комментариев. Ваш пост до сих пор там. Вы считаете что он решает вопрос поставленный ТСом, и содержит верную информацию?
PM MAIL ICQ   Вверх
smartov
Дата 12.5.2010, 13:09 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

свой собственный

Где: NJ

Всего: 259

GremlinProg, может стоит все-же сделать шаг навстречу в политике модерирования? При всём уважении - загляни в чуть менее профильные разделы. Троллингом и флудом зовут совсем другое, гораздо более серьезное нарушение.
PM MAIL   Вверх
GremlinProg
Дата 12.5.2010, 13:10 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Цитата(GoldFinch @  12.5.2010,  14:25 Найти цитируемый пост)
Вы наверное неверно прочитали то что там было написано, а так же видимо плохо прочитали то, что писал ТС в той теме.ТС писал следующее

я очень внимательно читал топик и описал, почему данные в секции нужно инициализировать нулями, что это дает,
чтобы форум не засорялся аналогичными проблемами, т.к. именно эта проблема была поставлена изначально и в топике и в его названии, а аналогичная тема уже была

а единственный твой тематический ответ, который дает альтернативный способ создания общей секции ни куда и не удалялся,
это официальные рекомендации от саппорта,
все остальные, порядка 20 постов, несли явные флеймерские и флудерский оттенки, за что и был поставлен бан

вот поэтому-то, в следующий раз, когда мне придется опять фильтровать твой "базар", я уже не буду ждать 20 постов,
но аналогичное предупреждение перед этим ты получишь, не сомневайся,
главное потом "не подменяй боль в голове болью в почках"

ну или ради бога - подменяй, сколько это уже раз было,
только делай это тут, в данном разделе,
не надо мусорить на форуме

--------------------
PM WWW ICQ   Вверх
GoldFinch
Дата 12.5.2010, 13:12 (ссылка) |    (голосов:4) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

smartov, мне все же непонятно, почему когда я говорю что у GremlinProg'а в посте ошибка, это называется "нарушение".
PM MAIL ICQ   Вверх
GremlinProg
Дата 12.5.2010, 13:15 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Цитата(smartov @  12.5.2010,  15:09 Найти цитируемый пост)
Троллингом и флудом зовут совсем другое, гораздо более серьезное нарушение.

ну конечно, т.е. alch - не тролль, GoldFinch - паинька,
ну а зачем ты тогда его забанил, он здесь делал то же самое, что и у тебя?
может стоило его просто поставить в игнор, как обычно, ну и дать показательный бан на пару дней?
вот это был бы "шаг навстречу"

--------------------
PM WWW ICQ   Вверх
Страницы: (5) Все 1 2 [3] 4 5 
Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
Правила форума "Книги отзывов о работе администрации"
THandle

Прошу обратить внимание что это раздел создан вовсе не с целью кого-то унизить, покарать, наказать и т.п. Задачами раздела является выяснение:

• Что именно администрация Vingrad делает хорошо, а что не очень
  • Что именно в работе администраторов и модераторов форума у рядовых пользователей нашего форума вызывает положительные или отрицательные эмоции
  • Что именно вы хотели бы видеть изменённым в работе каждого конкретного модератора

Правила раздела:

• Здесь Вы можете оставить свои отзывы о работе того или иного члена администрации
  • Бездоказательные нападки, оскорбления и наезды будут пресекаться в корне. Будьте вежливыми, интеллигентными и корректными
  • Критика должна быть конструктивной. Не стоит делать голословных обвинений, предложите как сделать лучше.
  • Флуд и разговоры ни о чём будут немедленно удаляться.
  • Выражение личных симпатий и антипатий не приветствуется. Здесь деловое обсуждение, для флейма другие разделы.
  • Вы не можете создать новую тему в этом разделе. Здесь уже создано по одной теме на каждого модератора, вы можете отвечать в соответствующую тему.

Если вы заметили неверную информацию о модерируемых разделах того или иного модератора или какую-либо другую ошибку в темах, то немедленно сообщите об этом ответственному за книгу. Спасибо за содействие. С уважением, THandle.

1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
« Предыдущая тема | Книга отзывов о работе администрации | Следующая тема »

[ Время генерации скрипта: 0.1375 ]   [ Использовано запросов: 21 ]   [ GZIP включён ]

Реклама на сайте     Информационное спонсорство

По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности     Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003  IPS, Inc.