![]() |
Модераторы: LSD |
![]() ![]() ![]() |
|
KaraKum |
|
|||
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 640 Регистрация: 3.12.2007 Репутация: нет Всего: 1 |
А что делать? Кошек разводить? И я тему-то поднял потому что мне Zloxa дал совет - жениться. Добавлено через 9 минут и 43 секунды Я имею в виду вообще места, куда нас "заставляет" ходить жизнь: работа, универ... Такие случаи как "встретил в метро", "познакомился на улице", "нашёл в баре"... довольно редки по сравнению с вышеописанными. Это сообщение отредактировал(а) KaraKum - 24.5.2010, 17:36 |
|||
|
||||
Данкинг |
|
|||
![]() Yersinia pestis ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 8302 Регистрация: 7.11.2006 Где: მოსკოვი Репутация: 5 Всего: 130 |
Картинка порадовала, такая перспектива мне куда больше нравится! ![]() Добавлено через 1 минуту и 38 секунд Ну, что делать - за всех не отвечу, но жениться в 20 лет - ИМХО ещё больший бред, чем жениться в принципе. ![]() Чем же ты так его расстроил, что получил совет забанить себя - только не на форуме, а по жизни? ![]() -------------------- There's nothing left but silent epitaphs. |
|||
|
||||
KaraKum |
|
|||
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 640 Регистрация: 3.12.2007 Репутация: нет Всего: 1 |
||||
|
||||
Данкинг |
|
|||
![]() Yersinia pestis ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 8302 Регистрация: 7.11.2006 Где: მოსკოვი Репутация: 5 Всего: 130 |
Я не зарекаюсь по поводу того, каким будет моё мнение завтра. Человек постоянно меняется (умный человек) ![]() ![]() -------------------- There's nothing left but silent epitaphs. |
|||
|
||||
KaraKum |
|
|||
||||
|
||||
sergejzr |
|
|||
![]() Un salsero ![]() Профиль Группа: Админ Сообщений: 13285 Регистрация: 10.2.2004 Где: Германия г .Ганновер Репутация: нет Всего: 360 |
Панический страх перед семейной жизнью? ![]() просто надо трезво смотреть и взвешивать. У молодого человека ещё куча всего не сформированного, поэтому счастью негде "зацепиться". Невозможно найти партнёра с совместимостью по работе, пока нет стабильной работы. Невозможно найти духовного партнёра, пока сам не определился, что для тебя в этом смысле важно. Единственная возможная совместимость у таких несозревших личностей - секс (описал выше). при этом следует отметить, что женщины (при благоприятных условиях) в этом плане созревают значительно быстрее - около 18 лет. Ну а когда человек созрел и появился фундамент, то можно строить здание. При этом не будет истерик и детишки будут дарить счастье. "Памперсовое время" заканчивается быстро, не успеешь моргнуть, да и не напряжное оно, наоборот интересное. "Со скандальчиками" они не здоровые, хотя быдлосериалы пытаются убедить людей в обратном. У каждого скандала есть причина и виноваты всегда оба. Если работать над собой, можно избавиться от всех этих причин. Если считать что это нормально - будешь мучиться и с большой вероятностью по наклонной. |
|||
|
||||
Данкинг |
|
|||
Не страх, а суровая правда жизни. ![]() -------------------- There's nothing left but silent epitaphs. |
|||
|
||||
Самозванка |
|
|||
![]() Девушка в стиле IT ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 484 Регистрация: 5.9.2006 Где: USA Репутация: нет Всего: 40 |
я вот тоже думаю пора бы замуж
![]() KaraKum, может ты и есть мое счастье? А что? Давай попробуем |
|||
|
||||
s0lman |
|
|||
![]() Белый и лохматый ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 637 Регистрация: 1.11.2007 Где: Ukraine Репутация: 1 Всего: 29 |
Как сказал мне один знакомый: - Оглянуться не успеешь, как окольцуют и сделают донором для тещи ![]() -------------------- Когда я уже выучусь на волшебника? :( |
|||
|
||||
Данкинг |
|
|||
Замуж за незнакомого человека сразу готова выйти? -------------------- There's nothing left but silent epitaphs. |
|||
|
||||
Самозванка |
|
|||
![]() Девушка в стиле IT ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 484 Регистрация: 5.9.2006 Где: USA Репутация: нет Всего: 40 |
так мы познакомимся сначала) |
|||
|
||||
diadiavova |
|
|||
![]() Доктор Зло(диагност, настоящий, с лицензией и полномочиями) ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 5821 Регистрация: 14.8.2008 Где: В Коньфпольте Репутация: 9 Всего: 142 |
Чойт я подозреваю, что топикастер в этой теме больше не появится.
![]() -------------------- Хочешь получить мудрый совет - читай подписи участников форумов. Злой доктор Щасзаболит ![]() |
|||
|
||||
Самозванка |
|
|||
![]() ![]() |
|||
|
||||
Данкинг |
|
|||
Ага, как окольцуется - так будет "тебе что, твой дурацкий компьютер дороже, чем я????!!!!" и никаких уже форумов. ![]() -------------------- There's nothing left but silent epitaphs. |
|||
|
||||
diadiavova |
|
|||
![]() Доктор Зло(диагност, настоящий, с лицензией и полномочиями) ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 5821 Регистрация: 14.8.2008 Где: В Коньфпольте Репутация: 9 Всего: 142 |
Вот видишь, какой ты знаток этих дел оказывается. А я всё голову ломал, куда люди деваются после того, как побывают у в олиных мужьях. Сначала ТоляМБА, потом Lazin, куда, спрашивается, люди делись? Лазин ещё пытался втихушку из-под другого акка приходить, но после того, как его разоблачили опять исчез. ![]() -------------------- Хочешь получить мудрый совет - читай подписи участников форумов. Злой доктор Щасзаболит ![]() |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "Разные вопросы" | |
|
Сюда нужно постить только темы, которые нельзя отнести ни к одному из существующих разделов. Если вы не уверены, то просмотрите еще раз заголовки форумов, карту форума или попробуйте воспользоваться поиском.
С уважением, Smartov. |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Разные вопросы | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |