![]() |
Модераторы: LSD |
![]() ![]() ![]() |
|
Akella |
|
||||
![]() Творец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 18485 Регистрация: 14.5.2003 Где: Корусант Репутация: 1 Всего: 329 |
Во-во ![]()
Ну тут с другой стороны можно подойти. Вот привыкнешь "гулять"... женишься... а от приятных привычек трудно отказаться ![]() |
||||
|
|||||
KaraKum |
|
|||
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 640 Регистрация: 3.12.2007 Репутация: нет Всего: 1 |
||||
|
||||
diadiavova |
|
|||
![]() Доктор Зло(диагност, настоящий, с лицензией и полномочиями) ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 5821 Регистрация: 14.8.2008 Где: В Коньфпольте Репутация: 9 Всего: 142 |
-------------------- Хочешь получить мудрый совет - читай подписи участников форумов. Злой доктор Щасзаболит ![]() |
|||
|
||||
Akella |
|
|||
![]() Творец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 18485 Регистрация: 14.5.2003 Где: Корусант Репутация: 1 Всего: 329 |
Так что, народ, устроим виртуальную свадьбу
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
|
||||
diadiavova |
|
|||
![]() Доктор Зло(диагност, настоящий, с лицензией и полномочиями) ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 5821 Регистрация: 14.8.2008 Где: В Коньфпольте Репутация: 9 Всего: 142 |
Ну зачем же виртуальную? Таварисч как раз в Питер переехал, так что... ![]() -------------------- Хочешь получить мудрый совет - читай подписи участников форумов. Злой доктор Щасзаболит ![]() |
|||
|
||||
KaraKum |
|
|||
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 640 Регистрация: 3.12.2007 Репутация: нет Всего: 1 |
Вспомнил слова
![]() В эти выходные (судя по "слухам") будет в городе знаковое событие - вот мы его и посетим! Можно телефончик леди мне в личку? Это сообщение отредактировал(а) KaraKum - 25.5.2010, 12:21 |
|||
|
||||
diadiavova |
|
|||
Предыдущая версия поста мне нравилась больше. ![]() -------------------- Хочешь получить мудрый совет - читай подписи участников форумов. Злой доктор Щасзаболит ![]() |
|||
|
||||
Zloxa |
|
|||
![]() Чо? ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3473 Регистрация: 12.9.2008 Репутация: нет Всего: 161 |
KaraKum, у тебя ведь невеста в Тольятти!!!
![]() Добавлено @ 12:18 наверно получил ЛС ![]() Добавлено @ 12:19 интересно.... получил то что просил или чего пожарче.... Это сообщение отредактировал(а) Zloxa - 25.5.2010, 12:21 -------------------- Достоверно известно, что 89% людей доверяют статистике взятой с потолка ![]() |
|||
|
||||
diadiavova |
|
|||
Ну дык ыть...где Тольятти и где Каракум
Добавлено через 1 минуту и 35 секунд Да нет, я думаю, что вспомнил что и одумался -------------------- Хочешь получить мудрый совет - читай подписи участников форумов. Злой доктор Щасзаболит ![]() |
|||
|
||||
KaraKum |
|
|||
||||
|
||||
diadiavova |
|
|||
-------------------- Хочешь получить мудрый совет - читай подписи участников форумов. Злой доктор Щасзаболит ![]() |
|||
|
||||
KaraKum |
|
|||
Я имею в виду какие-то ссоры или бытовые неустойки. Например женская половина семьи пришла уставшая из-за редкого и важного на работе дня и увидела, что её не встречает какой-нибудь ужин - нужно же в этом случае ей проявить немного негодования - повозмущаться: "В чём дело?! Я устала! А тут!...". Муж должен повозмущаться и побежать встречать... Это бытовые мелочи, но из них жизнь и состоит. Я понимаю что бывают вылазки на отдых раз в год в совпадающий отпуск или "пикник" (работа в огороде) по-выходным, но всё-таки... Добавлено @ 12:36 Это ещё с моральной точки зрения тяжело - не каждый готов встречаться с человеком, осознавая что он это делает только ради того чтобы ***** и затем бросить. Это больше похоже на **** за деньги. Это сообщение отредактировал(а) KaraKum - 25.5.2010, 12:37 |
|||
|
||||
Zloxa |
|
|||
![]() Чо? ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3473 Регистрация: 12.9.2008 Репутация: нет Всего: 161 |
Чтото мне вдруг нехорошие мысли в голову полезли, видать от ревности.... или от вредности. ТоляМБА - где ты? Лазин - где ты? КараКум, ты то куда? -------------------- Достоверно известно, что 89% людей доверяют статистике взятой с потолка ![]() |
|||
|
||||
patap |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 893 Регистрация: 7.5.2005 Где: Украина, Зп Репутация: 1 Всего: 40 |
Может местами жестко, но я так хочу). Горький опыт был, но слава яй**м до свадьбы не дошло, по-этому вот по какому алгоритму я действую.
1. найти подходящую подругу 2. тут, на втором шаге, у большинства затмеваются мозги, так называемой, первой вспышкой отношений (может длится около года, в некоторых случаях дольше), еще это называют - любовь. а так ли это? Затем, если считают, что это любовь - может последовать и свадьба. Но самые "сливки партнера" могут всплыть именно после того как ты занесешь ее в платье и фате в брачное ложе. Гыы, попался )) По-этому на этом этапе, как говорил К.Прутков, "Бди!". Нужно мыслить трейзвой головой и присматриваться к ней, отмечать положительные/отрицательные качества, проверять как на банальных ситуациях, так и переодически на серьезных, ее реакцию. И в целом мы получим ее образ - хоршей/не совсем хорошей/плохой/очень плохой/... девицы Обобщим: шаг 2 - проверяем и присматриваемся к партнеру. 3. и так, прошло 2-3 года. О! вы еще вместе. Ну, это как хорошо, так может быть и плохо. Враг не спит! Приведу цитату из фильма "Шулера" (фильм про покер), там говорилось так: "Если сразу не понял, кто за столом лох, то лох, скорее всего, ты сам". Если был пропущен шаг два, то "сливки партнера" могут всплыть - значит, ты лох, но могут и не всплыт - ты счастливчик (приветствуем еще одну хорошую пару)! Но все-таки, что делать на шаге три? А тут в принципе ничего уже делать и не надо, если был хорошо выполнен шаг 2, то здесь от отношений должен остаться, как бы это назвать... ну назовем, стержень нравственности. Обтесанный такой, голый. Если ты смог добраться до этого стержня и сейчас, четко его видишь - это значит, ты нашел партнера по НРАВУ себе, ну и если он[партнер] с тобой, значит и ты ему по НРАВУ. Я считаю, что если партнеры подходят друг другу по нраву - это самое прекрасное, что может быть в создании семьи. Так что, если это так, ищи подходящий момент и делай предложение (желательно оригинальное, чтобы было трогательно, неожиданно и весело, или как говорил Вито Корлеоне: "Я сделаю ему предложение, от которого он не сможет отказаться.", ну в нашем контексте, разумеется в хорошем плане) Вернемся немного назад... Если этого "стержня" нет, что-то сильно бесит, неустраивает в отношениях или еще что-то, то можно либо смириться и женится (процентов на 90 уверен, что партнер в лучшую сторону не изменится), либо [РЕКОМЕНДУЮ] ноги в руки и педалить по дороге, как можно дальше от этого человека. Хотя понять это нужно[что пора педалить] на 1м году встречаний, и не затягивать. Пускай там будут сопли, слюни, обещания и т.д. ... решил уходить - уходи! Дальше все будет отлично, а это проведенное время с ней, пойдет тебе на пользу, как незаменимый опыт в отношениях с людьми. Гыы 4. если ты не вляпался, и еще пока не женился - то иди в пункт 1, или отдохни. Если женился, то, наверно, все хорошо) ЗЫ пользуйся презервативами, оставляй пути для отступления ![]() -------------------- На боку кобура болталась, сзади шашка отцовская звякала. Впереди меня все хохотало, а позади все плакало (с) |
|||
|
||||
KaraKum |
|
|||
||||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "Разные вопросы" | |
|
Сюда нужно постить только темы, которые нельзя отнести ни к одному из существующих разделов. Если вы не уверены, то просмотрите еще раз заголовки форумов, карту форума или попробуйте воспользоваться поиском.
С уважением, Smartov. |
2 Пользователей читают эту тему (2 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Разные вопросы | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |