Модераторы: LSD

Поиск:

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
> Жениться или не жениться? Вот в чём вопрос! 
:(
    Опции темы
Akella
Дата 25.5.2010, 13:11 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Творец

Где: Корусант

Всего: 329

patap, ты считаешь, что девушка какая-то вещь, что ты вот так _выбираешь_  себе жену? А супружеская жизнь, это как бы покер? Мдааа... е завидую я твоей [будущей] супруге smile 
PM MAIL   Вверх
KaraKum
Дата 25.5.2010, 13:26 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Всего: 1

Это зависит от морали каждого отдельно взятого человека.
Вот например когда я сменил ПМЖ, то третий и четвёртый дни (первые два дня был слишком занят) я тут чуть не помер морально - было ОЧЕНЬ тяжело! Но знаю людей, которые говорят что им абсолютно всё-равно - могут хоть сейчас хоть в Китай ехать (и ездили уже smile ). Вот я раньше хотел рвануть в США, но теперь "Боже упаси!". Так что каждый видит мир по-своему и кто-то готов холодно мыслить, а кто-то и жениться в 15 лет.
PM MAIL WWW   Вверх
Akella
Дата 25.5.2010, 13:57 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Творец

Где: Корусант

Всего: 329

не, ну не утрируй про 15 лет smile 
PM MAIL   Вверх
patap
Дата 25.5.2010, 14:08 (ссылка)    | (голосов:2) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Где: Украина, Зп

Всего: 40

Akella

Цитата

ты считаешь, что девушка какая-то вещь

я так не считаю. Я считаю, что глупо, "слепо" встречатся и смотреть ей в широко открытые, доверчивые глаза, чтобы потом в один прекрасный день все стало на свои места, и стало ясно кто есть кто, но будет уже поздно... а кому оно надо? Эти разводы, нервы - это как минимум, как максимум - претензии на имущество (если он конечно есть). По-этому наверно даже стоит добавить в мой предыдущий пост - защитить свое имущество. Ведь будущая супруга, по идее должна вступать в брак без всяких амбиций на него (имеется ввиду то имущество, которое у меня уже есть), а так сказать по любви.

что на счет второго
Цитата

А супружеская жизнь, это как бы покер?

Это не как бы покер. Я имел ввиду постараться максимально узнать человека, и понять с какими целями он на тебя смотрит. Ведь можно нарваться на такую с*к*, каких сейчас хоть пятой точкой жри, которым по скорее бы залететь, либо еще каким-ниудь путем, отхватить свой кусок.
Отсюдава решил и цитату привести

"Если сразу не понял, кто за столом лох, то лох, скорее всего, ты сам". - Если ты не понял что от тебя хотят, то ты  - лох лапоухий.

Это сообщение отредактировал(а) patap - 25.5.2010, 14:12

--------------------
На боку кобура болталась, сзади шашка отцовская звякала. 
Впереди меня все хохотало, а позади все плакало (с)
PM MAIL ICQ   Вверх
Zloxa
Дата 25.5.2010, 14:28 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Чо?

Всего: 161

patap, эка тебя .... напугали. smile 

Я так и представил тму тьмущуу особ, которые пытаются затуманить тебе мозги, заарканить, захомутать, вляпать и поиметь. А ты стоишь такой гордый, несгибаемый, непокорный и пылающим взглядом высматривающий в тьме ту самую... но нет ее

Если представлять это в цвете, получается ще лучше(с)

Может быть расскажешь, что есть в тебе такого, за что такой сыр-бор.

--------------------
Достоверно известно, что 89% людей доверяют статистике взятой с потолка smile
PM   Вверх
KaraKum
Дата 25.5.2010, 14:34 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Мммда, злые тут ребята...

Zloxa и Akellapatap совет дать хотел и совет  smile 
И он не говорит что они на каждом шагу, а что если хоть одна такая попадётся, то всё - жизнь по наклонной....
Не знаю в какой стране вы живёте, но в моей стране на квартиру получается накопить только за пол жизни (в лучшем случае) и если кто-то от неё половинку откусит, то  smile 

Это сообщение отредактировал(а) KaraKum - 25.5.2010, 14:35
PM MAIL WWW   Вверх
chaos
Дата 25.5.2010, 14:44 (ссылка) |    (голосов:1) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Серийный программист

Где: Екатеринбург

Всего: 44

Цитата(KaraKum @  24.5.2010,  12:40 Найти цитируемый пост)
Так вот, у кого какой опыт?

развелся. пол года в браке. счастлив. Работаю над ошибками

касательно вопроса: "Жениться или не жениться". Конечно жениться! Все это классно: проводить время вместе, решать проблемы вместе и тд и тп. Но бывает и не так классно smile

Это сообщение отредактировал(а) chaos - 25.5.2010, 15:06
PM WWW   Вверх
Zloxa
Дата 25.5.2010, 14:55 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Чо?

Цитата(KaraKum @  25.5.2010,  14:34 Найти цитируемый пост)
совет дать

Дружище, не ты ли сказал что ты "полностью готов"? Нахрена тебе советы коли так? А если ты не готов, то и жениться не стоит, кули тут думать тогда?

хоть одна такая попадётся

на квартиру получается накопить только за пол жизни

тебе "такая" не "попадется" - будь спок. Для "такой" ты - мало интересен.

--------------------
PM   Вверх
KaraKum
Дата 25.5.2010, 15:02 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Цитата(Zloxa @  25.5.2010,  15:55 Найти цитируемый пост)
не ты ли сказал что ты "полностью готов"?

Если бы я всегда делал только то, что я сам решаю правильным, то давно чё-нибудь бы сломал  smile 

Это сообщение отредактировал(а) KaraKum - 25.5.2010, 15:02
PM MAIL WWW   Вверх
patap
Дата 25.5.2010, 15:23 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Zloxa, что было, то было, а было не хорошо. Не важно в общем.  Это ход моих мыслей в данном вопросе, и не факт, что прочитав все это ты понял так, как я того хотел )) И не от меня это зависит, чтобы люди понимали все одинаково, так мы устроенны.

И в семейной жизни нужно обязательно! учитывать этот факт (что люди все разные, и видят одно и тоже по разному) 
По-этому я и хочу найти ту, которая по нраву мне, тот человек который будет относится ко мне так, как я к нему. Ну хотябы чтобы этот человек подходил процентов на 70-80 для меня. А наобум...ради всего хорошего - хочется, пожалуйста, кто запрещает? ))

ты создал тему, и хотел услышать мнения, я думаю и отличные от твоего, чтобы узнать как еще могут думать по этому поводу люди. А не только, мотивируя свадьбу тем, что вот мне столько-то, пора уже...

Это сообщение отредактировал(а) patap - 25.5.2010, 15:24

--------------------
PM MAIL ICQ   Вверх
sergejzr
Дата 25.5.2010, 15:30 (ссылка) |   (голосов:3) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Un salsero
Group Icon

Где: Германия г .Ганновер

Всего: 360

Цитата(patap @  25.5.2010,  13:08 Найти цитируемый пост)
Это не как бы покер. Я имел ввиду постараться максимально узнать человека, и понять с какими целями он на тебя смотрит. Ведь можно нарваться на такую с*к*, каких сейчас хоть пятой точкой жри, которым по скорее бы залететь, либо еще каким-ниудь путем, отхватить свой кусок.

Качества характера притягивают людей с аналогичными качествами характера. Хороших людей обычно окружают хорошие и наоборот это аксиома. Улучшая качества своего характера ты сводишь вероятность наткнуться на "стерву" к минимуму.

--------------------
PM WWW IM ICQ Skype GTalk Jabber AOL YIM MSN   Вверх
KaraKum
Дата 25.5.2010, 15:32 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Цитата(patap @  25.5.2010,  16:23 Найти цитируемый пост)
ты создал тему, и хотел услышать мнения, я думаю и отличные от твоего, чтобы узнать как еще могут думать по этому поводу люди. А не только, мотивируя свадьбу тем, что вот мне столько-то, пора уже...

Ээээ, тему создал я.
PM MAIL WWW   Вверх
diadiavova
Дата 25.5.2010, 15:37 (ссылка) |    (голосов:2) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Доктор Зло(диагност, настоящий, с лицензией и полномочиями)

Где: В Коньфпольте

Всего: 142

Цитата(sergejzr @  25.5.2010,  16:30 Найти цитируемый пост)
Качества характера притягивают людей с аналогичными качествами характера. Хороших людей обычно окружают хорошие и наоборот это аксиома. Улучшая качества своего характера ты сводишь вероятность наткнуться на "стерву" к минимуму.

Да Вы, молодой человек, идеалист, однако smile 
Цитата(KaraKum @  25.5.2010,  16:32 Найти цитируемый пост)
Ээээ, тему создал я. 

Не важно smile 

--------------------
Хочешь получить мудрый совет - читай подписи участников форумов.
Злой доктор Щасзаболит smile
PM   Вверх
patap
Дата 25.5.2010, 16:01 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

KaraKum, аа, пардон smile

sergejzr,  Я так понимаю вы написали эту аксиому потому, что я мог показаться пессимистично настроенным чуваком, который на всех смотрит с подозрением, у которого серые дни... то нет, я прекрасно понимаю, что если я буду все время видеть вокруг себя одних стерв, врагов, буду всем недоволен, то так оно будет. 
Я всегда с радостью встречаю новых людей, но почему бы не убедится в этом человеке если есть какие-то планы на будущее? Это может быть как и стерва, так и просто хорошая девочка, которая просто не подойдет тебе, и зачем тянуть такие отношения, и в конце концов поянть, что это не та кто тебе надо. И когда захочется ей сказать об этом, пройдет уже слишком много времени и этому человеку будет больнее, чем к примеру год-два назад...

--------------------
PM MAIL ICQ   Вверх
Zloxa
Дата 25.5.2010, 16:11 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Чо?

Цитата(KaraKum @  25.5.2010,  15:02 Найти цитируемый пост)
Если бы я всегда делал только то, что я сам решаю

Другими словами ты прекрасно знаешь о том что у тебя проблемы с принятием решения и взятием на себя ответственности за принятые тобой решения. 

--------------------
PM   Вверх
Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
Правила форума "Разные вопросы"
Smartov

Сюда нужно постить только темы, которые нельзя отнести ни к одному из существующих разделов. Если вы не уверены, то просмотрите еще раз заголовки форумов, карту форума или попробуйте воспользоваться поиском.
Если вы все же не смогли найти подходящего раздела - создавайте тему здесь.

С уважением, Smartov.

1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
« Предыдущая тема | Разные вопросы | Следующая тема »

[ Время генерации скрипта: 0.1125 ]   [ Использовано запросов: 21 ]   [ GZIP включён ]

Реклама на сайте     Информационное спонсорство

По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности     Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003  IPS, Inc.