![]() |
Модераторы: LSD Страницы: (14) Все « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »
( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
![]() ![]() ![]() |
|
Akella |
|
|||
![]() Творец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 18485 Регистрация: 14.5.2003 Где: Корусант Репутация: 1 Всего: 329 |
patap, ты считаешь, что девушка какая-то вещь, что ты вот так _выбираешь_ себе жену? А супружеская жизнь, это как бы покер? Мдааа... е завидую я твоей [будущей] супруге
![]() |
|||
|
||||
KaraKum |
|
|||
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 640 Регистрация: 3.12.2007 Репутация: нет Всего: 1 |
Это зависит от морали каждого отдельно взятого человека.
Вот например когда я сменил ПМЖ, то третий и четвёртый дни (первые два дня был слишком занят) я тут чуть не помер морально - было ОЧЕНЬ тяжело! Но знаю людей, которые говорят что им абсолютно всё-равно - могут хоть сейчас хоть в Китай ехать (и ездили уже ![]() |
|||
|
||||
Akella |
|
|||
![]() Творец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 18485 Регистрация: 14.5.2003 Где: Корусант Репутация: 1 Всего: 329 |
не, ну не утрируй про 15 лет
![]() |
|||
|
||||
patap |
|
||||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 893 Регистрация: 7.5.2005 Где: Украина, Зп Репутация: 1 Всего: 40 |
Akella,
я так не считаю. Я считаю, что глупо, "слепо" встречатся и смотреть ей в широко открытые, доверчивые глаза, чтобы потом в один прекрасный день все стало на свои места, и стало ясно кто есть кто, но будет уже поздно... а кому оно надо? Эти разводы, нервы - это как минимум, как максимум - претензии на имущество (если он конечно есть). По-этому наверно даже стоит добавить в мой предыдущий пост - защитить свое имущество. Ведь будущая супруга, по идее должна вступать в брак без всяких амбиций на него (имеется ввиду то имущество, которое у меня уже есть), а так сказать по любви. что на счет второго
Это не как бы покер. Я имел ввиду постараться максимально узнать человека, и понять с какими целями он на тебя смотрит. Ведь можно нарваться на такую с*к*, каких сейчас хоть пятой точкой жри, которым по скорее бы залететь, либо еще каким-ниудь путем, отхватить свой кусок. Отсюдава решил и цитату привести "Если сразу не понял, кто за столом лох, то лох, скорее всего, ты сам". - Если ты не понял что от тебя хотят, то ты - лох лапоухий. Это сообщение отредактировал(а) patap - 25.5.2010, 14:12 -------------------- На боку кобура болталась, сзади шашка отцовская звякала. Впереди меня все хохотало, а позади все плакало (с) |
||||
|
|||||
Zloxa |
|
|||
![]() Чо? ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3473 Регистрация: 12.9.2008 Репутация: нет Всего: 161 |
patap, эка тебя .... напугали.
![]() Я так и представил тму тьмущуу особ, которые пытаются затуманить тебе мозги, заарканить, захомутать, вляпать и поиметь. А ты стоишь такой гордый, несгибаемый, непокорный и пылающим взглядом высматривающий в тьме ту самую... но нет ее Если представлять это в цвете, получается ще лучше(с) Может быть расскажешь, что есть в тебе такого, за что такой сыр-бор. -------------------- Достоверно известно, что 89% людей доверяют статистике взятой с потолка ![]() |
|||
|
||||
KaraKum |
|
|||
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 640 Регистрация: 3.12.2007 Репутация: нет Всего: 1 |
Мммда, злые тут ребята...
Zloxa и Akella, patap совет дать хотел и совет ![]() И он не говорит что они на каждом шагу, а что если хоть одна такая попадётся, то всё - жизнь по наклонной.... Не знаю в какой стране вы живёте, но в моей стране на квартиру получается накопить только за пол жизни (в лучшем случае) и если кто-то от неё половинку откусит, то ![]() Это сообщение отредактировал(а) KaraKum - 25.5.2010, 14:35 |
|||
|
||||
chaos |
|
|||
![]() Серийный программист ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 2979 Регистрация: 7.7.2004 Где: Екатеринбург Репутация: нет Всего: 44 |
развелся. пол года в браке. счастлив. Работаю над ошибками касательно вопроса: "Жениться или не жениться". Конечно жениться! Все это классно: проводить время вместе, решать проблемы вместе и тд и тп. Но бывает и не так классно ![]() Это сообщение отредактировал(а) chaos - 25.5.2010, 15:06 |
|||
|
||||
Zloxa |
|
|||
![]() Чо? ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3473 Регистрация: 12.9.2008 Репутация: нет Всего: 161 |
Дружище, не ты ли сказал что ты "полностью готов"? Нахрена тебе советы коли так? А если ты не готов, то и жениться не стоит, кули тут думать тогда? тебе "такая" не "попадется" - будь спок. Для "такой" ты - мало интересен. -------------------- Достоверно известно, что 89% людей доверяют статистике взятой с потолка ![]() |
|||
|
||||
KaraKum |
|
|||
||||
|
||||
patap |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 893 Регистрация: 7.5.2005 Где: Украина, Зп Репутация: 1 Всего: 40 |
Zloxa, что было, то было, а было не хорошо. Не важно в общем. Это ход моих мыслей в данном вопросе, и не факт, что прочитав все это ты понял так, как я того хотел )) И не от меня это зависит, чтобы люди понимали все одинаково, так мы устроенны.
И в семейной жизни нужно обязательно! учитывать этот факт (что люди все разные, и видят одно и тоже по разному) По-этому я и хочу найти ту, которая по нраву мне, тот человек который будет относится ко мне так, как я к нему. Ну хотябы чтобы этот человек подходил процентов на 70-80 для меня. А наобум...ради всего хорошего - хочется, пожалуйста, кто запрещает? )) ты создал тему, и хотел услышать мнения, я думаю и отличные от твоего, чтобы узнать как еще могут думать по этому поводу люди. А не только, мотивируя свадьбу тем, что вот мне столько-то, пора уже... Это сообщение отредактировал(а) patap - 25.5.2010, 15:24 -------------------- На боку кобура болталась, сзади шашка отцовская звякала. Впереди меня все хохотало, а позади все плакало (с) |
|||
|
||||
sergejzr |
|
|||
![]() Un salsero ![]() Профиль Группа: Админ Сообщений: 13285 Регистрация: 10.2.2004 Где: Германия г .Ганновер Репутация: нет Всего: 360 |
Качества характера притягивают людей с аналогичными качествами характера. Хороших людей обычно окружают хорошие и наоборот это аксиома. Улучшая качества своего характера ты сводишь вероятность наткнуться на "стерву" к минимуму. |
|||
|
||||
KaraKum |
|
|||
||||
|
||||
diadiavova |
|
|||
![]() Доктор Зло(диагност, настоящий, с лицензией и полномочиями) ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 5821 Регистрация: 14.8.2008 Где: В Коньфпольте Репутация: 9 Всего: 142 |
Да Вы, молодой человек, идеалист, однако ![]() Не важно ![]() -------------------- Хочешь получить мудрый совет - читай подписи участников форумов. Злой доктор Щасзаболит ![]() |
|||
|
||||
patap |
|
|||
KaraKum, аа, пардон
![]() sergejzr, Я так понимаю вы написали эту аксиому потому, что я мог показаться пессимистично настроенным чуваком, который на всех смотрит с подозрением, у которого серые дни... то нет, я прекрасно понимаю, что если я буду все время видеть вокруг себя одних стерв, врагов, буду всем недоволен, то так оно будет. Я всегда с радостью встречаю новых людей, но почему бы не убедится в этом человеке если есть какие-то планы на будущее? Это может быть как и стерва, так и просто хорошая девочка, которая просто не подойдет тебе, и зачем тянуть такие отношения, и в конце концов поянть, что это не та кто тебе надо. И когда захочется ей сказать об этом, пройдет уже слишком много времени и этому человеку будет больнее, чем к примеру год-два назад... -------------------- На боку кобура болталась, сзади шашка отцовская звякала. Впереди меня все хохотало, а позади все плакало (с) |
|||
|
||||
Zloxa |
|
|||
Другими словами ты прекрасно знаешь о том что у тебя проблемы с принятием решения и взятием на себя ответственности за принятые тобой решения. -------------------- Достоверно известно, что 89% людей доверяют статистике взятой с потолка ![]() |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "Разные вопросы" | |
|
Сюда нужно постить только темы, которые нельзя отнести ни к одному из существующих разделов. Если вы не уверены, то просмотрите еще раз заголовки форумов, карту форума или попробуйте воспользоваться поиском.
С уважением, Smartov. |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Разные вопросы | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |