![]() |
Модераторы: LSD Страницы: (14) Все « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »
( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
![]() ![]() ![]() |
|
serger |
|
|||
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 518 Регистрация: 19.6.2007 Где: Ижевск Репутация: нет Всего: 5 |
Зато интересно подискутировали. ![]() sergejzr, Это не гарантия. Да и даже у вполне приличных людей характер может быть ого-го! -------------------- упс! |
|||
|
||||
KaraKum |
|
||||
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 640 Регистрация: 3.12.2007 Репутация: нет Всего: 1 |
![]() ![]() Сейчас наоборот довольствуюсь тем что наконец-то пошли советы по самой сути дела - что я и просил. Правда пришлось перетерпеть придирки по поводу темы программистов, оскорбления по поводу моей "недостаточной самоуверенности" и одно ложное приглашение на свидание ![]() Сейчас гребу советы... Добавлено через 2 минуты и 9 секунд
Всё-таки одной из главнейших целей в жизни являются детишки. И так уж сложилось что принято их заводить через женитьбу. Поэтому и нужно жениться... |
||||
|
|||||
Vex |
|
|||
![]() кацапосрачмученiкъ ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 3103 Регистрация: 28.3.2002 Где: strawberry fields Репутация: 2 Всего: 88 |
KaraKum,
ой да брось... это социальный императив... детишки нужны обществу, нации (потому что общество и нация перестанет существовать без детишек) но не твоему эго. детишки это здорово и классно, но это не обходимость, можно быть счастливым и без детей. -------------------- Слава Україні. |
|||
|
||||
KaraKum |
|
|||
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 640 Регистрация: 3.12.2007 Репутация: нет Всего: 1 |
Про себя могу нескромно сказать что довольно силён в философии и что "детишки - одно из главнейших в жизни" - это не устаревший предрассудок, а логическое умозаключение. Именно - и живём мы в этом обществе потому что это выгоднее чем жить одному. Вопрос был задан не потому что у меня есть конкретный кандидат для женитьбы или мне стало скучно и я захотел чего-то интересненького. Мы живём не в сказке и не настанет того прекрасного дня когда нужно будет отправиться спасать принцессу из заточения злобного дракона и брать пол-царства в приданное. А нужно целенаправленно ИСКАТЬ своё счастье и если этого не делать, то, как не удивительно, останешься без счастья ![]() Жизнь одна и её нужно прожить с умом и на полную катушку. |
|||
|
||||
Самозванка |
|
|||
![]() Девушка в стиле IT ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 484 Регистрация: 5.9.2006 Где: USA Репутация: нет Всего: 40 |
так я старая для тебя ![]() |
|||
|
||||
diadiavova |
|
|||
![]() Доктор Зло(диагност, настоящий, с лицензией и полномочиями) ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 5821 Регистрация: 14.8.2008 Где: В Коньфпольте Репутация: 9 Всего: 142 |
Или общие интересы, или взаимный интерес того или иного рода, да мало ли что ещё. А по-моему парня кое-кто продинамил ![]() ![]() -------------------- Хочешь получить мудрый совет - читай подписи участников форумов. Злой доктор Щасзаболит ![]() |
|||
|
||||
KaraKum |
|
|||
||||
|
||||
Vex |
|
||||
![]() кацапосрачмученiкъ ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 3103 Регистрация: 28.3.2002 Где: strawberry fields Репутация: 2 Всего: 88 |
KaraKum,
я с тобой согласен, но без детей можно быть счастливым и в этом тоже есть свои плюсы. в любом случае жизнь прекрасна ) чего спорить ) KaraKum,
Что значит "выгоднее"? Какая может быть выгода от детей? только моральная )) А общество смотрит на твоего ребенка как на солдата и налогоплательщика, вот для них ребенок это прежде всего выгода. более того материал для существования. -------------------- Слава Україні. |
||||
|
|||||
diadiavova |
|
|||
![]() Доктор Зло(диагност, настоящий, с лицензией и полномочиями) ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 5821 Регистрация: 14.8.2008 Где: В Коньфпольте Репутация: 9 Всего: 142 |
Она тебя не на свидание приглашала, пожениться ![]() ыыыы -------------------- Хочешь получить мудрый совет - читай подписи участников форумов. Злой доктор Щасзаболит ![]() |
|||
|
||||
Vex |
|
|||
А принимать важные решения в жизни исходя из пользы для общества это по меньшей мере глупо...
Добавлено через 44 секунды от блять дядя Вова влез же и разорвал мысль.... ![]() -------------------- Слава Україні. |
|||
|
||||
diadiavova |
|
|||
![]() Добавлено через 46 секунд Кстати мою мысль аж двумя постами розорвали Добавлено через 3 минуты и 32 секунды В любви все возрасты - попкорны ![]() -------------------- Хочешь получить мудрый совет - читай подписи участников форумов. Злой доктор Щасзаболит ![]() |
|||
|
||||
KaraKum |
|
|||
Ага, но всегда хочется ещё лучше! ![]()
я правду говорю ![]() Разделение труда, культурное и научное наследие. Если бы не "другие" люди, то не было бы сейчас электричества, пенициллина, гелиоцентрической системы мира, колеса и Windows'a ![]() Приходится с автоматом стоять когда тебя хотят убить, например, потому что ты не ариец Это сообщение отредактировал(а) KaraKum - 26.5.2010, 17:44 |
|||
|
||||
diadiavova |
|
|||
-------------------- Хочешь получить мудрый совет - читай подписи участников форумов. Злой доктор Щасзаболит ![]() |
|||
|
||||
KaraKum |
|
|||
||||
|
||||
diadiavova |
|
|||
Эту только одним постом разорвали. В философии ты может и силён, а вот на счёт арифметики я не уверен ![]() -------------------- Хочешь получить мудрый совет - читай подписи участников форумов. Злой доктор Щасзаболит ![]() |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "Разные вопросы" | |
|
Сюда нужно постить только темы, которые нельзя отнести ни к одному из существующих разделов. Если вы не уверены, то просмотрите еще раз заголовки форумов, карту форума или попробуйте воспользоваться поиском.
С уважением, Smartov. |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Разные вопросы | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |