Поиск:

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
> Коллективный файловый менеджер 
:(
    Опции темы
Rohoss
  Дата 19.6.2010, 12:05 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Начальник интернета

Где: Matrix

Всего: 18

Изначальное название проекта было WPFFM. Напомню, что проект – это мульти панельный файл менеджер, написанный на .net/WPF . Теперь, товарищи предлагают переименовать проект. Предлагаю писать здесь названия, которые можно дать сабжу.
От себя могу предложить два
VFM – Вмнград Файл Менеджер ( В честь данного форума)
VC – Винград Коммандер

--------------------
Файловый менеджер Explorer.Net скачать  video
PM ICQ   Вверх
mr.Anderson
Дата 19.6.2010, 20:37 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

iOS Lead Developer

Где: далеко

Всего: 128

Rohoss, а мож не сокращая, VingradCommander? Только если Вова одобрит, все ж его мнение неплохо спросить, если мы делаем от имени форума.

--------------------
user posted image

user posted image
PM MAIL ICQ Skype   Вверх
Rohoss
  Дата 20.6.2010, 09:58 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Начальник интернета

Цитата(mr.Anderson @  19.6.2010,  20:37 Найти цитируемый пост)
Rohoss, а мож не сокращая, VingradCommander? Только если Вова одобрит, все ж его мнение неплохо спросить, если мы делаем от имени форума.

Угу, и ещё желательно зеркала создать... Хотя бы в флейме...

--------------------
PM ICQ   Вверх
mr.Anderson
Дата 20.6.2010, 12:12 (ссылка) |    (голосов:1) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

iOS Lead Developer

Тема отзеркалирована добрыми людьми в клуб и в разновопросье, а еще в мой раздел Тестирование программ. Надеюсь, народу побольше теперь обратит внимание на проект, а мож, и присоединится кто.

--------------------
user posted image

user posted image
Rohoss
  Дата 21.6.2010, 23:34 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Начальник интернета

Чего так тихо? smile  Неужели ни у кого идей нету? А то уже давно пора его разрабатывать полным ходом, а мы до сих пор название придумываем  smile 

--------------------
PM ICQ   Вверх
Quadr0
Дата 22.6.2010, 00:24 (ссылка)    |    (голосов: 1) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Unregistered

...

Это сообщение отредактировал(а) Quadr0 - 15.7.2011, 15:58
  Вверх
Cheloveck
Дата 22.6.2010, 01:25 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Где: Тула

Всего: 32

Я люблю выдумывать своим программам имена из мифов, легенд итп По сему могу предложить что-то вроде Уаджет

Добавлено через 33 секунды
PS я бы присоединился, если бы проект был кроссплатформенным

--------------------
user posted image
PM Jabber   Вверх
mr.Anderson
Дата 22.6.2010, 13:11 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

iOS Lead Developer

Cheloveck, проект пишется на шарпе, соответственно, с .NET, а значит, это кроссплатформ, по идее. .NET работает в том числе на линухе, не в полную силу, но работает.

Добавлено через 1 минуту и 18 секунд
А дизайнер интерфейса нам бы очень не помешал бы, на самом деле. Согласен, ща набросанный интерфейс крайне коряв и некрасив, не в обиду) Его надо сделать более серьезным, для этого лично у меня фантазии не хватит, нужен человек, который сможет рисовать норм интерфейс.

--------------------
user posted image

user posted image
Rohoss
  Дата 22.6.2010, 14:43 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Начальник интернета

Цитата(mr.Anderson @  22.6.2010,  13:11 Найти цитируемый пост)
Cheloveck, проект пишется на шарпе, соответственно, с .NET, а значит, это кроссплатформ, по идее. .NET работает в том числе на линухе, не в полную силу, но работает.

smile , WPF под линуксом не работает, я если и будет, то ещё очень не скоро... smile 

А дизайнер интерфейса нам бы очень не помешал бы, на самом деле.

Это да. Но я не верю, что мы его найдём  smile 

ща набросанный интерфейс крайне коряв и некрасив, не в обиду)

Ну это базовый интерфейс... То есть, от чего вообще следует отталкиватся. Конечный же интерфейс будет выглядеть по другому... Если не найдём человека, который сделает дизайн, будем использовать какой-то из существующих в инете стилей  smile . Блого, в WPF это легко реализуется.

Добавлено через 3 минуты и 55 секунд
А вообще проект на кросплатформенность не расчитан. Хотя, если есть у кого-то будет желания, по завершению проекта можно будет попробовать переписать под Моно, использую эту архитектуру. Однако, сейчас на кросплатформу не рассчитываем... Уж очень сильно мы будем ограничены в средствах. И при том много нюансов, взаимодействие с проводником Виндовс и тд...

--------------------
PM ICQ   Вверх
Rohoss
  Дата 24.6.2010, 00:32 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Начальник интернета

Есть ещё требование к названию, связаное с SE. Программу должно быть легко найти в гугле по названию...
Ну и в ближайшее время ( до конца этой недели, начало следующей ), нужно определится с названием...

--------------------
PM ICQ   Вверх
Rohoss
  Дата 26.6.2010, 15:03 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Начальник интернета

Цитата(Quadr0 @  22.6.2010,  00:24 Найти цитируемый пост)
Windows Mess

Мне это название нравится  smile . Если никто не придумает лучше, так и назовём  smile

Добавлено через 2 минуты и 51 секунду
Ещё нравится Mess Commander. Но не могу определить,  настолько оно корректно

--------------------
PM ICQ   Вверх
mr.Anderson
Дата 26.6.2010, 15:49 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

iOS Lead Developer

Rohoss, Mess Commander больше подойдет, как мне кажется.

--------------------
user posted image

user posted image
Quadr0
Дата 26.6.2010, 23:54 (ссылка)    |    (голосов: 0) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Unregistered

...

Это сообщение отредактировал(а) Quadr0 - 15.7.2011, 15:58
  Вверх
Rohoss
  Дата 27.6.2010, 10:46 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Начальник интернета

Цитата(Quadr0 @  26.6.2010,  23:54 Найти цитируемый пост)
На мой взгляд, в вашем случае предпочтительнее будет все же Windows Mess, потому что в этом названии естьи отсылка к платформе, под которую разработка, и пикантный оттенок,

Похоже, ты прав  smile 

и метафора самого интерфейса (много окон).

Ну у нас делается акцент на много панелей. Хотя множество окон так же возможно.

Если разработчиков проекта это интересует, то могу предложить свою кандидатуру на позицию арт-директора.

Это интересно. Но надеюсь ты знаком с платформой WPF? Если нет, то ты можешь иметь представления лишь о внешнем дизайне интерфейса. В WPF немного не обычный подход к созданию GUI.

Если разработчиков проекта это интересует, то могу предложить свою кандидатуру на позицию арт-директора.Нарисую интерфейс, изложу концепцию и свое видение архитектуры приложения вообще.Соответственно, если вам это придется по нраву, то будем работать по моим выкладкам и надзору.

Я не против. Создай тему в этом разделе ( http://forum.vingrad.ru/forum/forum-636.html ) и опиши архитектуру и своё виденья приложения. Если она будет лучше и другие коллеги согласны, то я за  smile . Особенно будет интересовать мнение mr.Anderson, так как он уже начал работу над движком.

--------------------
PM ICQ   Вверх
Cheloveck
Дата 27.6.2010, 11:57 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Где: Тула

Всего: 32

Windows Mess

Ранее носил имя Windows Commander, с 29 октября 2002 года по требованию корпорации Microsoft  был переименован.
не боитесь на грабли наступить?

--------------------
user posted image
PM Jabber   Вверх
Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
« Предыдущая тема | Разное | Следующая тема »

[ Время генерации скрипта: 0.0566 ]   [ Использовано запросов: 22 ]   [ GZIP включён ]

Реклама на сайте     Информационное спонсорство

По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности     Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003  IPS, Inc.