![]() |
|
|
![]()
|
|
| Данкинг |
|
|||
![]() Yersinia pestis ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 8302 Регистрация: 7.11.2006 Где: მოსკოვი Репутация: 2 Всего: 130 |
А они-то что? Я тоже их слушаю, хотя они начали своё творчество аналогично задолго до моего рождения, но, надеюсь, не устареют никогда. -------------------- There's nothing left but silent epitaphs. |
|||
|
||||
| diadiavova |
|
|||
![]() Доктор Зло(диагност, настоящий, с лицензией и полномочиями) ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 5821 Регистрация: 14.8.2008 Где: В Коньфпольте Репутация: нет Всего: 142 |
Вообще-то я именно тебя и имел в виду Не надейся
Ну было бы их больше и что бы ты с ними делал? -------------------- Хочешь получить мудрый совет - читай подписи участников форумов. Злой доктор Щасзаболит |
|||
|
||||
| djamshud |
|
|||
![]() Пердупержденный ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1655 Регистрация: 23.11.2009 Репутация: нет Всего: 39 |
diadiavova, одно это и тоже или нет будет понятно лет через сто-двести. Но музыка у дипперпла интересная, своеобразная и разная. Или взять еще более олдскульных Дорз, так их вообще никто повторить не может - ни по музыка, ни по текстам. А тсой всего лишь феномен необъяснимой рашкинской популярности.
-------------------- 'Cuz I never walk away from what I know is right Alice Cooper - Freedom |
|||
|
||||
| A5uKa |
|
|||
|
TЋ♥s F1rȜ iƧ BurȠiƞg ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Awaiting Authorisation Сообщений: 1928 Регистрация: 30.8.2008 Репутация: нет Всего: 16 |
да сам ты феномен )
|
|||
|
||||
| bars80080 |
|
|||
![]() прапор творюет ![]() ![]() ![]() ![]() Награды: 1 Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 12022 Регистрация: 5.12.2007 Где: Königsberg Репутация: 3 Всего: 315 |
ну, по данному посту могу в первую очередь посоветовать убиться об стену, думаю, многие меня в этом поддержат. говорить что-то от балды, лишь бы обложить человека - это показатель внутренней гнили. так вот, Цой в отличие от большинства форумчан, пил очень мало. ну там на вечеринке бывало, могли грамм 30 коньяка перед концертом для голоса, но не более. а вот поганджубасить, судя по всему, любил. но тоже до уровня растамана не доходил "бздынь-бздынь полтора аккорда", что-то мне кажется ваш талант в вопросе сочинения музыки лежит под большой кучей гуано. что касается Ласкового мая и Кино, по-моему, это тупо разные вещи, как их можно сравнивать - не понятно. с одной стороны просто массовое производство, с другой ручная работа. кто там больше кого сделал - фраза вообще бессмысленная. с помощью какой линейки это "больше" измерялось? попсой Кино можно назвать только в силу большой популярности. но по-моему, в этом ничего негативного нет. есть ещё какие-то основания? ну, а что касается ажиотажа, поклонения и трепета, то это личное дело каждого. у тебя вообще наркоман на аватаре, поэтому всё-таки я частично не удивлён подобным мнение относительно другого человека. я вот никому не желаю встречи с Икарусом. но если хочешь моего персонального благословения... Добавлено через 4 минуты и 26 секунд это вообще из разряда ахтунгов. ты знаешь, кто на самом деле должен быть популярен в России? кстати, странно, Джамшут предпочитает Кобейна. насколько я видел среднеазиатов, они больше любят слушать свои восточные напевы |
|||
|
||||
| diadiavova |
|
|||
![]() Доктор Зло(диагност, настоящий, с лицензией и полномочиями) ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 5821 Регистрация: 14.8.2008 Где: В Коньфпольте Репутация: нет Всего: 142 |
А почему-то даже не сомневаюсь, что к тому времени останется только Вивальди, а про диппурпле будут знать разве что историки музыки, да и то не факт. Но если я ошибся, через 200 лет у тебя появится убойный аргумент. А я с этим и не спорю, мало того, она оказала влияние на многих современных музыкантов, но музыка не стоит на месте и тем, что когда-то было открытием, сегодня уже никого не удивишь. Для своего времени он был совсем неплох, а вот вне контекста той эпохи этот феномен действительно выглядит как-то странно. -------------------- Хочешь получить мудрый совет - читай подписи участников форумов. Злой доктор Щасзаболит |
|||
|
||||
| djamshud |
|
|||
![]() Пердупержденный ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1655 Регистрация: 23.11.2009 Репутация: нет Всего: 39 |
diadiavova,
>Для своего времени он был совсем неплох, а вот вне контекста той эпохи этот феномен действительно выглядит как-то странно. О чем и речь. bars80080, >ну, по данному посту могу в первую очередь посоветовать убиться об стену, думаю, многие меня в этом поддержат. говорить что-то от балды, лишь бы обложить человека - это показатель внутренней гнили. Хочешь еще немного гнили? Так вот, время сделало то, что не смог сделать тсой - выпилило Икарусы. А Икарус сделал то, что до их пор не может сделать даже время - выпилил тсоя. Так что Икарус воистину всемогущ. В отличии от. >так вот, Цой в отличие от большинства форумчан, пил очень мало. ну там на вечеринке бывало, могли грамм 30 коньяка перед концертом для голоса, но не более. а вот поганджубасить, судя по всему, любил. но тоже до уровня растамана не доходил Про стакан водки - это я о современных почитателях тсоя. >"бздынь-бздынь полтора аккорда", что-то мне кажется ваш талант в вопросе сочинения музыки лежит под большой кучей гуано. Полтора аккорда - это вся тсоевская музыка. А таланта в сочинении у меня вообще нет. >что касается Ласкового мая и Кино, по-моему, это тупо разные вещи, как их можно сравнивать - не понятно. с одной стороны просто массовое производство, с другой ручная работа. Ласковый май для быдла, а тсой для небыдла, ага? >кто там больше кого сделал - фраза вообще бессмысленная. с помощью какой линейки это "больше" измерялось? Они оба не сделали _ничего_. Так понятней? >попсой Кино можно назвать только в силу большой популярности. но по-моему, в этом ничего негативного нет. есть ещё какие-то основания? Попса это по определению популярная музыка. >у тебя вообще наркоман на аватаре, поэтому всё-таки я частично не удивлён подобным мнение относительно другого человека. Ты так говоришь "наркоман", как будто это что-то плохое. А еще он ###ил (ох уж эта цензура... гомосексуальничал). И тсой тоже нарк кстати. >кстати, странно, Джамшут предпочитает Кобейна. насколько я видел среднеазиатов, они больше любят слушать свои восточные напевы А я рюський Джамшут. Это сообщение отредактировал(а) djamshud - 16.8.2010, 14:52 -------------------- 'Cuz I never walk away from what I know is right Alice Cooper - Freedom |
|||
|
||||
| Данкинг |
|
||||
![]() Yersinia pestis ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 8302 Регистрация: 7.11.2006 Где: მოსკოვი Репутация: 2 Всего: 130 |
А зачем удивляться? Достаточно просто слушать хорошую музыку. Добавлено через 3 минуты и 56 секунд Ну, Леннон с Маккартни тоже баловались, они тоже наркоманы? Добавлено через 4 минуты и 59 секунд
У меня они с "Нирваной" как раз связаны в понимании. Добавлено через 6 минут и 46 секунд А знаешь, почему я слушаю DP и иже с ними? Потому что я отличаю хорошую музыку от музыкального г-на. -------------------- There's nothing left but silent epitaphs. |
||||
|
|||||
| bars80080 |
|
||||
![]() прапор творюет ![]() ![]() ![]() ![]() Награды: 1 Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 12022 Регистрация: 5.12.2007 Где: Königsberg Репутация: 3 Всего: 315 |
ты любишь слушать Икарус? кстати, ответь мне пожалуйста, почему ты слово Икарус пишешь с большой буквы, а фамилию человека с маленькой, да ещё и намерено искажая? ты ведь знаешь, что она начинается с буквы "Ц"
теперь у меня уверенность, что ты и гитары в руках не держал. поверь, у него более полутора аккордов. что касается таланта, то придумать песню, которая станет основой для тренировки миллионов человек - уже талант. простое как раз делать гораздо сложнее по-моему, нет. для быдла скорее шансон подходит, во всяком случае именно они его и любят. Ласковый май - тупо мгновенный деньгособирательный проект. как сейчас, прокатились на экранах "Сумерки", сразу же следом начинают клепать пачки сериалов про вампиров. Ласковый май - чистый бизнес да ладно? я слушал кучу музыки - она существует. а это уже не является ничего. мне кажется, товарищ среднеазиат, вы понятия путаете.
вот не знал. ты поклоняешься п****рам? шучу. я к тому, что у тебя на аватаре застыл один человек на очень длительный срок, что свидетельствует о твоём фанатизме. и уж точно упрекать кого-то другого в ажиотаже, поклонении и трепете - не тебе. сам такой же а, астраханец? |
||||
|
|||||
| djamshud |
|
|||
bars80080,
>кстати, ответь мне пожалуйста, почему ты слово Икарус пишешь с большой буквы, а фамилию человека с маленькой, да ещё и намерено искажая? ты ведь знаешь, что она начинается с буквы "Ц" Потому что даже Икарус сделал в истории больше унылого тсоя. >поверь, у него более полутора аккордов. Ну покажи мне хоть одну его песню, музыка в который была бы не брям-брям на полутора аккордах. >что касается таланта, то придумать песню, которая станет основой для тренировки миллионов человек - уже талант. Миллионы человек слепо обожают. И полтора аккорда даются им легко даже в состоянии сильнейшего алкогольного опьянения (а что, кто-то играет тсоя по-трезвому?). >по-моему, нет. для быдла скорее шансон подходит, во всяком случае именно они его и любят. Ласковый май - тупо мгновенный деньгособирательный проект. как сейчас, прокатились на экранах "Сумерки", сразу же следом начинают клепать пачки сериалов про вампиров. Ласковый май - чистый бизнес Так тсой даже бабок на своей популярности срубить не смог? Ах да, он же считал, что толкает какую-то идею... >да ладно? я слушал кучу музыки - она существует. а это уже не является ничего. мне кажется, товарищ среднеазиат, вы понятия путаете. Нечто, что многие называют музыкой, сделали как Ласковый май, так и тсой. В остальном они не сделали ничего. >я к тому, что у тебя на аватаре застыл один человек на очень длительный срок, что свидетельствует о твоём фанатизме. и уж точно упрекать кого-то другого в ажиотаже, поклонении и трепете - не тебе. сам такой же Моя аватарка - это случайный скриншот. А не меняю я ее, потому что изменяющиеся аватарки только запутывают окружающих. Так что называть слепых фанатиков слепыми фанатиками имею полное право. -------------------- 'Cuz I never walk away from what I know is right Alice Cooper - Freedom |
|||
|
||||
| diadiavova |
|
|||
-------------------- Хочешь получить мудрый совет - читай подписи участников форумов. Злой доктор Щасзаболит |
|||
|
||||
| UniBomb |
|
|||
|
Новичок ![]() ![]() ![]() Награды: 1 Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1754 Регистрация: 24.10.2006 Где: Санкт-Петербург Репутация: нет Всего: 97 |
Завели тут. Попса-непопса, какая разница. Да даже просто как человека жалко, умер то молодым. Человеком был хорошим, по крайней мере откровенно плохого не делал. А уж хорошую музыку он делал или нет - какая разница, главное в абсолют не возводить.
|
|||
|
||||
| Данкинг |
|
|||
Не показатель. В "Lady in black" вообще два аккорда. А что до Цоя - та же "Звезда по имени Солнце". -------------------- There's nothing left but silent epitaphs. |
|||
|
||||
| djamshud |
|
|||
Данкинг, ну и? Нет, я честно прослушал это чудо до конца. Один и тот же брям-брям на протяжении всей песни.
http://www.youtube.com/watch?v=cs0C9M5ahvQ Хотя я конечно понимаю, что великий тсой не чита какому-то говнарю Слэшу, который ни брям-брям не сбацает, ни заунывно под нос что-нибудь псевдоинтеллектуальное не промычит. Добавлено через 7 минут и 47 секунд Я вот сейчас прочитал, что тсоя раскручивал тот же человек, что и дибилана. Айзеншпис или что-то типа того. Многое стало понятным. -------------------- 'Cuz I never walk away from what I know is right Alice Cooper - Freedom |
|||
|
||||
| IgorIV |
|
|||
|
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 642 Регистрация: 7.9.2009 Репутация: нет Всего: 8 |
djamshud, объясни только одну вещь - почему тсой?
|
|||
|
||||
![]()
|
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Искусство | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |