Поиск:

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
> 20 лет со дня гибели Виктора Цоя 
V
    Опции темы
Данкинг
Дата 16.8.2010, 14:07 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Yersinia pestis

Где: მოსკოვი

Всего: 130

Цитата(diadiavova @  16.8.2010,  14:26 Найти цитируемый пост)
Ты не поверишь, но некоторые еще даже диппурпле слушают

А они-то что? Я тоже их слушаю, хотя они начали своё творчество аналогично задолго до моего рождения, но, надеюсь, не устареют никогда. smile И жаль, что этих "некоторых", которые отличают Гиллана от Планта, становится всё меньше.

--------------------
There's nothing left but silent epitaphs.
PM MAIL WWW   Вверх
diadiavova
Дата 16.8.2010, 14:11 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Доктор Зло(диагност, настоящий, с лицензией и полномочиями)

Где: В Коньфпольте

Всего: 142

Цитата(Данкинг @  16.8.2010,  15:07 Найти цитируемый пост)
Я тоже их слушаю

Вообще-то я именно тебя и имел в виду smile 
надеюсь, не устареют никогда

Не надейся
И жаль, что этих "некоторых", которые отличают Гиллана от Планта, становится всё меньше.

Ну было бы их больше и что бы ты с ними делал? smile 

--------------------
Хочешь получить мудрый совет - читай подписи участников форумов.
Злой доктор Щасзаболит smile
PM   Вверх
djamshud
Дата 16.8.2010, 14:16 (ссылка) |    (голосов:1) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Пердупержденный

Всего: 39

diadiavova, одно это и тоже или нет будет понятно лет через сто-двести. Но музыка у дипперпла интересная, своеобразная и разная. Или взять еще более олдскульных Дорз, так их вообще никто повторить не может - ни по музыка, ни по текстам. А тсой всего лишь феномен необъяснимой рашкинской популярности.

--------------------
'Cuz I never walk away from what I know is right
Alice Cooper - Freedom
PM   Вверх
A5uKa
Дата 16.8.2010, 14:18 (ссылка) |  (голосов:3) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

TЋ♥s F1rȜ iƧ BurȠiƞg

Всего: 16

да сам ты феномен )
PM   Вверх
bars80080
Дата 16.8.2010, 14:26 (ссылка) |    (голосов:3) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

прапор творюет
Награды: 1

Где: Königsberg

Всего: 315

Цитата(djamshud @  15.8.2010,  23:43 Найти цитируемый пост)
Икарус был прав в том споре, ятакщитаю

Если немного серьезней, то весь этот ажиотаж, поклонение и трепет перед тсоем выглядит смешно. Он сделал не больше "Ласкового мая", просто его попса была другой попсой и гордо величалась русским роком.

Стакан водки хрясь, бздынь-бздынь полтора аккорда, запевай! 

ну, по данному посту могу в первую очередь посоветовать убиться об стену, думаю, многие меня в этом поддержат. говорить что-то от балды, лишь бы обложить человека - это показатель внутренней гнили.

так вот, Цой в отличие от большинства форумчан, пил очень мало. ну там на вечеринке бывало, могли грамм 30 коньяка перед концертом для голоса, но не более.
а вот поганджубасить, судя по всему, любил. но тоже до уровня растамана не доходил

"бздынь-бздынь полтора аккорда", что-то мне кажется ваш талант в вопросе сочинения музыки лежит под большой кучей гуано.

что касается Ласкового мая и Кино, по-моему, это тупо разные вещи, как их можно сравнивать - не понятно. с одной стороны просто массовое производство, с другой ручная работа.

кто там больше кого сделал - фраза вообще бессмысленная. с помощью какой линейки это "больше" измерялось?

попсой Кино можно назвать только в силу большой популярности. но по-моему, в этом ничего негативного нет. есть ещё какие-то основания?

ну, а что касается ажиотажа, поклонения и трепета, то это личное дело каждого. у тебя вообще наркоман на аватаре, поэтому всё-таки я частично не удивлён подобным мнение относительно другого человека.
я вот никому не желаю встречи с Икарусом. но если хочешь моего персонального благословения...

Добавлено через 4 минуты и 26 секунд
Цитата(djamshud @  16.8.2010,  14:16 Найти цитируемый пост)
А тсой всего лишь феномен необъяснимой рашкинской популярности. 

это вообще из разряда ахтунгов. ты знаешь, кто на самом деле должен быть популярен в России?

кстати, странно, Джамшут предпочитает Кобейна. насколько я видел среднеазиатов, они больше любят слушать свои восточные напевы
PM MAIL WWW   Вверх
diadiavova
Дата 16.8.2010, 14:32 (ссылка) |  (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Цитата(djamshud @  16.8.2010,  15:16 Найти цитируемый пост)
одно это и тоже или нет будет понятно лет через сто-двести

А почему-то даже не сомневаюсь, что к тому времени останется только Вивальди, а про диппурпле будут знать разве что историки музыки, да и то не факт. Но если я ошибся, через 200 лет у тебя появится убойный аргумент. smile 
Но музыка у дипперпла интересная, своеобразная и разная.

А я с этим и не спорю, мало того, она оказала влияние на многих современных музыкантов, но музыка не стоит на месте и тем, что когда-то было открытием, сегодня уже никого не удивишь.
А тсой всего лишь феномен необъяснимой рашкинской популярности. 

Для своего времени он был совсем неплох, а вот вне контекста той эпохи этот феномен действительно выглядит как-то странно.

--------------------
PM   Вверх
djamshud
Дата 16.8.2010, 14:49 (ссылка) |  (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Пердупержденный

diadiavova,

>Для своего времени он был совсем неплох, а вот вне контекста той эпохи этот феномен действительно выглядит как-то странно.

О чем и речь.

bars80080, 

>ну, по данному посту могу в первую очередь посоветовать убиться об стену, думаю, многие меня в этом поддержат. говорить что-то от балды, лишь бы обложить человека - это показатель внутренней гнили.

Хочешь еще немного гнили? Так вот, время сделало то, что не смог сделать тсой - выпилило Икарусы. А Икарус сделал то, что до их пор не может сделать даже время - выпилил тсоя. Так что Икарус воистину всемогущ. В отличии от.

>так вот, Цой в отличие от большинства форумчан, пил очень мало. ну там на вечеринке бывало, могли грамм 30 коньяка перед концертом для голоса, но не более.
а вот поганджубасить, судя по всему, любил. но тоже до уровня растамана не доходил

Про стакан водки - это я о современных почитателях тсоя.

>"бздынь-бздынь полтора аккорда", что-то мне кажется ваш талант в вопросе сочинения музыки лежит под большой кучей гуано.

Полтора аккорда - это вся тсоевская музыка. А таланта в сочинении у меня вообще нет.

>что касается Ласкового мая и Кино, по-моему, это тупо разные вещи, как их можно сравнивать - не понятно. с одной стороны просто массовое производство, с другой ручная работа.

Ласковый май для быдла, а тсой для небыдла, ага?

>кто там больше кого сделал - фраза вообще бессмысленная. с помощью какой линейки это "больше" измерялось?

Они оба не сделали _ничего_. Так понятней?

>попсой Кино можно назвать только в силу большой популярности. но по-моему, в этом ничего негативного нет. есть ещё какие-то основания?

Попса это по определению популярная музыка.

>у тебя вообще наркоман на аватаре, поэтому всё-таки я частично не удивлён подобным мнение относительно другого человека.

Ты так говоришь "наркоман", как будто это что-то плохое. А еще он ###ил (ох уж эта цензура... гомосексуальничал). И тсой тоже нарк кстати.

>кстати, странно, Джамшут предпочитает Кобейна. насколько я видел среднеазиатов, они больше любят слушать свои восточные напевы 

А я рюський Джамшут.

Это сообщение отредактировал(а) djamshud - 16.8.2010, 14:52

--------------------
Alice Cooper - Freedom
PM   Вверх
Данкинг
Дата 16.8.2010, 14:51 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Yersinia pestis

Цитата(diadiavova @  16.8.2010,  15:32 Найти цитируемый пост)
и тем, что когда-то было открытием, сегодня уже никого не удивишь.

А зачем удивляться? Достаточно просто слушать хорошую музыку. smile Кстати, есть австралийская группа "The loving tongue", вот они делают музыку, очень похожую на рок 70-х. Рекомендую вдохновиться.

Добавлено через 3 минуты и 56 секунд
Цитата(bars80080 @  16.8.2010,  15:26 Найти цитируемый пост)
у тебя вообще наркоман на аватаре,

Ну, Леннон с Маккартни тоже баловались, они тоже наркоманы? smile

Добавлено через 4 минуты и 59 секунд
Или взять еще более олдскульных Дорз, так их вообще никто повторить не может - ни по музыка, ни по текстам.

У меня они с "Нирваной" как раз связаны в понимании.

Добавлено через 6 минут и 46 секунд
Цитата(diadiavova @  16.8.2010,  15:11 Найти цитируемый пост)
Вообще-то я именно тебя и имел в виду

А знаешь, почему я слушаю DP и иже с ними? Потому что я отличаю хорошую музыку от музыкального г-на. smile 

--------------------
PM MAIL WWW   Вверх
bars80080
Дата 16.8.2010, 15:20 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

прапор творюет

Где: Königsberg

Всего: 315

Цитата(djamshud @  16.8.2010,  14:49 Найти цитируемый пост)
Хочешь еще немного гнили? Так вот, время сделало то, что не смог сделать тсой - выпилило Икарусы. А Икарус сделал то, что до их пор не может сделать даже время - выпилил тсоя. Так что Икарус воистину всемогущ. В отличии от.

ты любишь слушать Икарус?

кстати, ответь мне пожалуйста, почему ты слово Икарус пишешь с большой буквы, а фамилию человека с маленькой, да ещё и намерено искажая? ты ведь знаешь, что она начинается с буквы "Ц"

Полтора аккорда - это вся тсоевская музыка. А таланта в сочинении у меня вообще нет.

теперь у меня уверенность, что ты и гитары в руках не держал. поверь, у него более полутора аккордов.
что касается таланта, то придумать песню, которая станет основой для тренировки миллионов человек - уже талант.
простое как раз делать гораздо сложнее

Ласковый май для быдла, а тсой для небыдла, ага?

по-моему, нет. для быдла скорее шансон подходит, во всяком случае именно они его и любят. Ласковый май - тупо мгновенный деньгособирательный проект. как сейчас, прокатились на экранах "Сумерки", сразу же следом начинают клепать пачки сериалов про вампиров. Ласковый май - чистый бизнес

Они оба не сделали _ничего_. Так понятней?

да ладно? я слушал кучу музыки - она существует. а это уже не является ничего. мне кажется, товарищ среднеазиат, вы понятия путаете.

Ты так говоришь "наркоман", как будто это что-то плохое. А еще он ###ил (ох уж эта цензура... гомосексуальничал)

вот не знал. ты поклоняешься п****рам?

шучу.

я к тому, что у тебя на аватаре застыл один человек на очень длительный срок, что свидетельствует о твоём фанатизме. и уж точно упрекать кого-то другого в ажиотаже, поклонении и трепете - не тебе. сам такой же

А я рюський Джамшут

а, астраханец?
PM MAIL WWW   Вверх
djamshud
Дата 16.8.2010, 15:35 (ссылка)    | (голосов:2) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Пердупержденный

bars80080,

>кстати, ответь мне пожалуйста, почему ты слово Икарус пишешь с большой буквы, а фамилию человека с маленькой, да ещё и намерено искажая? ты ведь знаешь, что она начинается с буквы "Ц"

Потому что даже Икарус сделал в истории больше унылого тсоя.

>поверь, у него более полутора аккордов.

Ну покажи мне хоть одну его песню, музыка в который была бы не брям-брям на полутора аккордах.

>что касается таланта, то придумать песню, которая станет основой для тренировки миллионов человек - уже талант.

Миллионы человек слепо обожают. И полтора аккорда даются им легко даже в состоянии сильнейшего алкогольного опьянения (а что, кто-то играет тсоя по-трезвому?).

>по-моему, нет. для быдла скорее шансон подходит, во всяком случае именно они его и любят. Ласковый май - тупо мгновенный деньгособирательный проект. как сейчас, прокатились на экранах "Сумерки", сразу же следом начинают клепать пачки сериалов про вампиров. Ласковый май - чистый бизнес

Так тсой даже бабок на своей популярности срубить не смог? Ах да, он же считал, что толкает какую-то идею...

>да ладно? я слушал кучу музыки - она существует. а это уже не является ничего. мне кажется, товарищ среднеазиат, вы понятия путаете.

Нечто, что многие называют музыкой, сделали как Ласковый май, так и тсой. В остальном они не сделали ничего.

>я к тому, что у тебя на аватаре застыл один человек на очень длительный срок, что свидетельствует о твоём фанатизме. и уж точно упрекать кого-то другого в ажиотаже, поклонении и трепете - не тебе. сам такой же

Моя аватарка - это случайный скриншот. А не меняю я ее, потому что изменяющиеся аватарки только запутывают окружающих. Так что называть слепых фанатиков слепыми фанатиками имею полное право.

--------------------
Alice Cooper - Freedom
PM   Вверх
diadiavova
Дата 16.8.2010, 15:46 (ссылка) |   (голосов:1) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

smile 

--------------------
PM   Вверх
UniBomb
Дата 16.8.2010, 17:17 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

Где: Санкт-Петербург

Всего: 97

Завели тут. Попса-непопса, какая разница. Да даже просто как человека жалко, умер то молодым. Человеком был хорошим, по крайней мере откровенно плохого не делал. А уж хорошую музыку он делал или нет - какая разница, главное в абсолют не возводить.
PM MAIL ICQ Skype   Вверх
Данкинг
Дата 16.8.2010, 17:39 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Yersinia pestis

Цитата(djamshud @  16.8.2010,  16:35 Найти цитируемый пост)
Ну покажи мне хоть одну его песню, музыка в который была бы не брям-брям на полутора аккордах.

Не показатель. В "Lady in black" вообще два аккорда. А что до Цоя - та же "Звезда по имени Солнце".

--------------------
PM MAIL WWW   Вверх
djamshud
Дата 16.8.2010, 17:50 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Пердупержденный

Данкинг, ну и? Нет, я честно прослушал это чудо до конца. Один и тот же брям-брям на протяжении всей песни.

http://www.youtube.com/watch?v=cs0C9M5ahvQ

Хотя я конечно понимаю, что великий тсой не чита какому-то говнарю Слэшу, который ни брям-брям не сбацает, ни заунывно под нос что-нибудь псевдоинтеллектуальное не промычит.

Добавлено через 7 минут и 47 секунд
Я вот сейчас прочитал, что тсоя раскручивал тот же человек, что и дибилана. Айзеншпис или что-то типа того. Многое стало понятным.

--------------------
Alice Cooper - Freedom
PM   Вверх
IgorIV
Дата 16.8.2010, 19:01 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Всего: 8

djamshud, объясни только одну вещь - почему тсой?
PM MAIL   Вверх
Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
« Предыдущая тема | Искусство | Следующая тема »

[ Время генерации скрипта: 0.0644 ]   [ Использовано запросов: 22 ]   [ GZIP включён ]

Реклама на сайте     Информационное спонсорство

По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности     Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003  IPS, Inc.