![]() |
|
Модераторы: LSD |
![]()
|
|
| gambit |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Награды: 1 Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 1359 Регистрация: 25.6.2006 Где: я? |
да я собственно не анонимный)) я никогда не скрывал свою неприязнь к антиалкогольной акции на форуме. А этот мой вопрос, может он задан немного в такой надменной манере, но это реально был вопрос. Я слышал, что в начале 90 пиво не считалось алкоголем, но думал что время все расставило по своим местам, а тут оказываться, что он до сих чуть ли не лимонадом считается. |
|||
|
||||
| CompWorm |
|
|||
![]() Допеределыватель ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1689 Регистрация: 6.12.2004 Где: / |
я думаю, производство пива в россии вообще надо запретить (исключительно пиво).
ибо ацтойное. Это сообщение отредактировал(а) CompWorm - 1.9.2010, 12:04 |
|||
|
||||
| gambit |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Награды: 1 Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 1359 Регистрация: 25.6.2006 Где: я? |
проблема в том, что они не балбесы, они его делаю исключительно для прибыли, а не для того что мы получали удовольствие. А сваренное в подвале, на коленке пиво, естественно будет лучше, так как они его не варят, а разводят порошок, добавляют чуть спирта, и пиво готово. |
|||
|
||||
| CompWorm |
|
|||
![]() Допеределыватель ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1689 Регистрация: 6.12.2004 Где: / |
||||
|
||||
| gambit |
|
|||
1. не везде есть пруф, есть вещи которые люди просто знают. 2. Почему вы не доверяете мне, но доверяете статьям по пруфам, может ту статью я и написал. 3. ну вот так можно что то собрать: http://www.google.ru/search?hl=ru&neww...q=&gs_rfai= Добавлено через 4 минуты и 27 секунд порошок это просто название, на самом деле, пиво разводят из субстанции которая больше похожа на карамель, только чуть пожиже Добавлено через 6 минут и 31 секунду а вот газировки аля "радуга", пепси и пр. Разводят из реального порошка. Лично видел процесс, огромный чан, в него засыпают порошок, заливают водой, мешают и разливают по бутылкам Добавлено через 9 минут и 35 секунд Сваренное пиво: у нас в городе есть одна пивнушка, в которой они сами варят пиво, не скажу что особо вкусное, но настоящее, стоит 300 руб за литр. Конечно немного завышено, конечно в объемах завода себестоимость будет ниже, но ни каким образом сделанное по нормальному способу пиво, не может стоит как клинское и ему подобные - 60-70 руб за полторашку. |
|||
|
||||
| CompWorm |
|
|||
|
|||
|
||||
| sergejzr |
|
|||
![]() Un salsero Профиль Группа: Админ Сообщений: 13285 Регистрация: 10.2.2004 Где: Германия г .Ганновер |
CompWorm, ещё хуже
|
|||
|
||||
| LSD |
|
||||
![]() Leprechaun Software Developer ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 15718 Регистрация: 24.3.2004 Где: Dublin |
Т.е. этот топик посвящен тому как все было плохо в "лихие 90-е", да? Законы трактуются буквально (без всяких там домыслов). В данном случае
оговорка за исключением... расположена после организаций культуры и значит относится именно к ним. Т.е. в театре, кино, и т.п. в буфете можно продавать шампанское, а вот в во всяких физкультурно-оздоровительных, спортивных и прочих детских, образовательных и медицинских организациях - нет.
Я вовсе не тебя имел в виду -------------------- Disclaimer: this post contains explicit depictions of personal opinion. So, if it sounds sarcastic, don't take it seriously. If it sounds dangerous, do not try this at home or at all. And if it offends you, just don't read it. |
||||
|
|||||
| alexvs11 |
|
|||
|
hell is here ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 518 Регистрация: 21.8.2010 |
подобный проект предполагает введение акцизов на пиво, введение акцизов приведет к его подорожанию и соответственно к увеличению оборота многоградусной продукции
потому с одной стороны пивовары, а с другой стороны алкогольные монопольщики, естественно речи о заботе за здоровье населения тут и нету |
|||
|
||||
| kontra2010 |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 0 Регистрация: 6.9.2010 |
Пиво - слабоалкогольный напиток. Слабо... но алкогольный.
|
|||
|
||||
| gambit |
|
|||
||||
|
||||
| sergejzr |
|
|||
![]() Un salsero Профиль Группа: Админ Сообщений: 13285 Регистрация: 10.2.2004 Где: Германия г .Ганновер |
Этот топик посвящён тому, что явную ошибку, сделанную в 90-е до сих пор не удалось убрать. Очевидно что законодательно в РФ пиво до сих пор алкогольным изделием не является. Единственным улучшением (при немалой работе против пива) с 90-х является принятие поправки для ограничения торговли пивом, на остальное чудесным образом повлиять не удаётся. Да, без всяких домыслов, если я открою ларёк, скажем с газетами и пивом непосредственно перед дверью школы, где учится твой ребёнок, это будет законно. Активисты пытались закрывать такие ларьки. Если там нет других зацепок (например продают без чека, либо в сортименте товары без лицензии), то убрать такой ларёк невозможно. Т.е "фестивали пива" на стадионах не проводятся??? Ещё раз, совершенно очевидно что законодательно в РФ пиво до сих пор алкогольным изделием не является. И я не понимаю твоей радости насчёт капли в море типа поправки от 2005 года. |
|||
|
||||
| CompWorm |
|
|||
||||
|
||||
| Poseidon |
|
|||
![]() Delphi developer ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 5273 Регистрация: 4.2.2005 Где: Гомель, Беларусь |
По САБЖу скажу одно, пиво - напиток алкогольный. Есть пара знакомых которые пивом так упиваются, что не каждый так водкой так упьется. Да и у самого голова начинает немного подкруживаться даже после бутылки. Я вообще поражен что пиво где-то продается прямо в школах. Ужас! У нас даже на территории таких учреждений нельзя продавать ничего подобного. Да что там школы, военкоматы!!! Напротив гомельского военкомата остановка, на остановке магазинчик. Так вот в дни призыва в том магазинчике запрещено продавать и пиво, и тоники и т.п. А другой магазин там далековато, не каждый еще побежит (хотя, конечно, бегают). Так то лбы здоровые 18+. А тут школы... -------------------- Если хочешь, что бы что-то работало - используй написанное, если хочешь что-то понять - пиши сам... |
|||
|
||||
| gambit |
|
|||
Я не мету всех под одну гребенку и не кричу, что прогнило все. Естественно есть заводы, естественно, не все оборзели и пр. Но тенденция идет именно к варианту о которым рассказал я. С каждым годом, сваренного пива - все меньше. |
|||
|
||||
![]()
|
| Правила раздела «Флейм» | |
|
|
Добро пожаловать в «Флейм». В разделе не действуют многие правила:
Строго запрещено:
Напоминаем о существовании волшебной кнопочки "Репорт". Если вы увидели сообщение, несовместимое с жизнью, просьба подвести на нее курсор и клацнуть левой клавишей мышки. Тем самым вы сможете призвать злого, но жутко справедливого джина-модератора, который нашлет порчу на злостного нарушителя. Кстати - счётчик сообщений здесь не растёт. Глас Винграда:
Глас Философии:
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Sneg0k |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Флейм | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |