![]() |
Модераторы: LSD |
![]() ![]() ![]() |
|
Rohoss |
|
|||
![]() Начальник интернета ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1308 Регистрация: 9.10.2006 Где: Matrix |
![]() Да, верно ![]() |
|||
|
||||
diadiavova |
|
|||
![]() Доктор Зло(диагност, настоящий, с лицензией и полномочиями) ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 5821 Регистрация: 14.8.2008 Где: В Коньфпольте |
Я так понимаю, релиза коллективного файлового менеджера можно уже не ждать?
![]() ![]() -------------------- Хочешь получить мудрый совет - читай подписи участников форумов. Злой доктор Щасзаболит ![]() |
|||
|
||||
Rohoss |
|
|||
![]() Начальник интернета ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1308 Регистрация: 9.10.2006 Где: Matrix |
||||
|
||||
MasterOfCode |
|
|||
![]() elwin ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 740 Регистрация: 24.4.2008 Где: World.Russia.Tyum en |
а я раньше писал, изучал новые технологии, написал кучу утилит по проверке качества данных, загрузке данных и потом как все это выполнил, мне сказали, все, теперь ты будешь datamanager и сижу я со своими утилитами и знаниями sql манагю данные, гоняю их туда сюда. первый год было интересно. а сейчас уже второй год подходит к концу и я уже волком вою, хочу что-нибудь написать. =)))
-------------------- ![]() |
|||
|
||||
bartram |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 1606 Регистрация: 22.2.2004 Где: Russia, Samara |
Rohoss, а сменить род деятельности не пробовал? В манагеры податься?
|
|||
|
||||
Rohoss |
|
|||
||||
|
||||
bartram |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 1606 Регистрация: 22.2.2004 Где: Russia, Samara |
||||
|
||||
Sanchezzz |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1670 Регистрация: 19.11.2006 Где: Voronezh |
Знакомая ситуация, приходит новый проект также смотрю как на стену.
Как начинается понедельник я уже жду конца пятницы, чтобы забыть что такое работа. Смена работы нечего не даст, даже отпуск. Похуистический настрой останется. Нужно найти цель. Я раньше писал совт увлекался много литературы читал здесь с вами да сих пор на форуме сижу кому то помогаю комуто нет. Первый год работы в сфере строения сайтов мне захотелось создать свою цмс 7-8 раз я переписывал ее за год причем немало так переписывал. В данный момент тоже желание проподает пишу ее ток на работе когда фигней стродаю чтобы время убить... Цель была сделать коммерческую вещь, цель сменил дописываю ее до половина функционала того задуманного с дизайном и апи и выкладываю как free с доработкой на офф сайте. Rohoss подумай может ты еще можешь, что то написать? -------------------- Понравился ответ "+" по репе, не забываем закрывать тему, заказы в LS. |
|||
|
||||
IKM2007 |
|
|||
![]() Зима близко ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 702 Регистрация: 26.4.2008 Где: olmedreca |
Мой личный вариант, для меня работает на 100%. ![]() ![]() Насчет работы. Я еще не работаю, но наверное понимаю о чем речь. По моему все дело не в самой работе, так как любое продолжительное занятие в конце концов начинает надоедать. Все дело в том, что ты не видишь конца. Кажется, что перед тобой бесконечная каторжная работа сотни шахт и везде работают скованные рабы ![]() Так поставь перед собой цель, изменить свою жизнь так, чтобы тебе больше не пришлось работать, но в то же время чтоб у тебя было много денег. Для этого создай свой бизнес (какой, решать тебе). И это реально, ведь большинство бизнесменов не очень выделяются своим умом, но деньги могут рубить. А у тебя есть еще и ум, следовательно если они учатся на своих пробах и ошибках, то ты сперва можешь все анализировать и сразу выбрать правильный вариант. Но для своего бизнеса все равно нужен начальный капитал, и как можно побольше, чтоб хватило и на бизнес, и на жизнь во время раскрутки своего дела, пока бизнес не начнет приносить доход. Деньги на бизнес можно достать тремя путями, но первые два тебе не подойдут. Остается только третий вариант, а именно : РАБОТА, РАБОТА, РАБОТА. ![]() Чем раньше ты соберешь n-ое количество денег, которые нужны для раскрутки своего дела, тем раньше ты избавишься от необходимости работать на других и приносить доход им. Лучше чтоб другие работали на тебя и приносили доход тебе, а ты в это время будешь лежать на пляже в Бора-Бора и думать какой фигней заняться. Если не ошибаюсь, Уинстон Черчилль сказал : "Если идешь через ад, то надо поторапливаться". -------------------- "К чёрту обстоятельства, я создаю возможности." Брюс Ли |
|||
|
||||
Rohoss |
|
|||
Я уже понял, что в одиночку практически не реально сделать что-то стоящее. А совместно - это проблемы, несогласия и тд... другое дело, когда людям за работу деньги платят, тогда всё хорошо получается ![]() Добавлено через 2 минуты и 31 секунду Подумываю, но всё не так просто ![]()
Не думаю, что люди, которые заработали деньги, а не получили в наследство или украли лежат на пляже и фигнёй занимаются. Они наоборот себе места не находят, постоянно следят за состоянием дел. Но, может конечно ещё зависит и от человека... |
|||
|
||||
chief39 |
|
|||
![]() карманная тигра ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1631 Регистрация: 20.5.2005 Где: Киев |
Давно уже.
А ничего нового не нашел. Но, как говорит мой товарищ, мы не ищем хорошую работу, мы ищем хорошую зарплату -------------------- Люди - это свечи. Они либо горят, либо их - в жопу!(с) |
|||
|
||||
cardinal |
|
|||
![]() Инженер ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 6003 Регистрация: 26.3.2002 Где: Германия |
Таких слов даже в словаре ругательств нашего форума нет ![]() -------------------- Немецкая оппозиция потребовала упростить натурализацию иммигрантов В моем блоге: Разные истории из жизни в Германии "Познание бесконечности требует бесконечного времени, а потому работай не работай - все едино". А. и Б. Стругацкие |
|||
|
||||
Rohoss |
|
|||
Дык там очепятка в матерном слове. это специально, дабы модераторы не забанили ![]() |
|||
|
||||
ksnk |
|
|||
![]() прохожий ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 6855 Регистрация: 13.4.2007 Где: СПб |
Rohoss, вопрос, насколько я понимаю, не в том, что все надоело, а в том - как заставить себя что-то делать?
Советы из той-же самоочевидной серии, что и у Карнеги ;) Если не хочешь что-то делать, но надо - надо себя заставлять. Туту вариантов не много - заставлять себя самому. Завести себе напоминалку-тудушку-календарик и пытаться честно работать по календарику. Только в календарике нужно обязательно оставлять место для "а теперь - дискотека", иначе организм "отравленный бездельем" будет бунтовать. - заставлять себя со стороны. Завести себе "сурового, но справедливого" менеджера. Пусть он появляется и периодически контролирует. Может сработать, но может стать и хуже. Более эффективный, imho, способ - делать любое дело в команде их 2-3-х человек, косить в таком случае будет сложнее, будет срабатывать чувство вины, да и энтузиазм коллеги может оказать терапевтические действие. Главное не подбирать себе в пару таких-же "косарей", с которыми очень легко находить общий язык... Вероятно, пара "опытный товарищ - новичек" будет достаточно сбалансированна и эффективна. Совет, понятно, для менеджера по кадрам ![]() фигня бывает разная. ![]() -------------------- Человеку свойственно ошибаться, программисту свойственно ошибаться профессионально ! ![]() |
|||
|
||||
Негодяй |
|
|||
Порядочный ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1513 Регистрация: 13.2.2005 Где: Kazakhstan, Almat y |
Если организовываешь то, что уже до тебя многие организовали, то да, нужны деньги и ещё и за тебя всё подсчитано - за сколько будешь продавать, приобретать и приблизительно на сколько тебе можно поднимать аренду. А если новая идея, то цену создаёшь сам и вложений меньше. А я в данной теме не увидел проблемы, все же так работают, даже хуже стучат друг на друга, подставляют, особено модно следить за работой системщиков, вдруг своего родственника можно присоседить или замену устроить. А программист может работать и работать, у программистов нет таких проблем ![]() |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила раздела «Флейм» | |
|
Добро пожаловать в «Флейм». В разделе не действуют многие правила:
Строго запрещено:
Напоминаем о существовании волшебной кнопочки "Репорт". Если вы увидели сообщение, несовместимое с жизнью, просьба подвести на нее курсор и клацнуть левой клавишей мышки. Тем самым вы сможете призвать злого, но жутко справедливого джина-модератора, который нашлет порчу на злостного нарушителя. Кстати - счётчик сообщений здесь не растёт. Глас Винграда:
Глас Философии:
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Sneg0k |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Флейм | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |