![]() |
|
Модераторы: LSD |
![]()
|
|
| Rohoss |
|
|||
![]() Начальник интернета ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1308 Регистрация: 9.10.2006 Где: Matrix |
Что это, у вас такое было?
|
|||
|
||||
| azesmcar |
|
||||||||
![]() uploading... ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 6291 Регистрация: 12.11.2004 Где: Армения |
Это называется ПРОФЕССИОНАЛИЗМ. Профессионализм это не знание и опыт, профессионал - человек, который зарабатывает на жизнь своей профессией, и естественное при этом желание заработать побольше, прикладывая как можно меньше усилий вполне нормально. Конечно же это не значит, что качество должно страдать.
молодость...она проходит
Не заниматься фигней. Все когда нибудь наскучивает, нельзя каждый день есть одну и ту же пищу на протяжении нескольких лет и продолжать есть ее с тем же удовольствием, с которым ел раньше. |
||||||||
|
|||||||||
| GrayCardinal |
|
|||
|
Фигасе ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3039 Регистрация: 9.11.2003 |
Rohoss,
А вы на работе работаете ? |
|||
|
||||
| Rohoss |
|
|||
![]() Начальник интернета ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1308 Регистрация: 9.10.2006 Где: Matrix |
Последнее время далеко не всегда да качество вроде и не страдает, потому что я привык обдумывать всё по стопитсот раз, лишь бы не сделать лишней работы да, жаль В этом и проблема... Как? Это сообщение отредактировал(а) Rohoss - 4.9.2010, 19:11 |
|||
|
||||
| Zloxa |
|
|||
|
Чо? ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3473 Регистрация: 12.9.2008 |
В последние три года это мое перманентное состояние. Раньше, помню, при недостатке нагрузки ковырял с превиликим удовольствием новые для себя технологии. Помню, меня даже иногда очень раздражало, когда от ковыряния вкусностей меня отвлекали по пустякам основного профиля. Теперь... новые технологии меня приводят в уныние. Необходимость разбираться в них вызывает раздражение. Шеф вот тоже обещает "участие в интересном проекте". Меня это обещание ввергает в уныние. Думал о смене работы... но там ведь в попервой надо будет чтото комуто доказывать, а заниматься, в конце концов, придется таки той же уже обрыдшей поийботиной. Думал даже о смене ориентации. Но на какую менять - так и не придумал. Это сообщение отредактировал(а) Zloxa - 4.9.2010, 21:19 -------------------- Достоверно известно, что 89% людей доверяют статистике взятой с потолка |
|||
|
||||
| Rohoss |
|
||||
Вот, вот, аналогично. Тут по крайней мере меня считают инициативным человеком, что собственно уже давно не так
Вот и я так же. Лучше уж делать то, в чём хоть как то разбираешься |
||||
|
|||||
| azesmcar |
|
|||
![]() uploading... ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 6291 Регистрация: 12.11.2004 Где: Армения |
помогает, но ненадолго ага..иначе если с первого же дня заниматься фигней то уволят
ну...надо себя заставить, тебе лучше знать как заставить себя поработать |
|||
|
||||
| bilbobagginz |
|
|||
![]() Naughtius Maximus ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 8813 Регистрация: 2.3.2004 Где: Israel |
смотри, я думаю, лесбиянка из тебя никакая не получится.... -------------------- Я ещё не демон. Я только учусь. |
|||
|
||||
| Rohoss |
|
|||
||||
|
||||
| azesmcar |
|
|||
||||
|
||||
| JackYF |
|
|||
![]() полуавантюрист ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 5814 Регистрация: 28.8.2004 Где: страна тысячи озё р |
Да, тоже удивился. Где-то читал, что обычное время активной работы программиста - 2-3 часа. В принципе - согласен. |
|||
|
||||
| Rohoss |
|
|||
А что подразумевается под работой? Написание кода? Если да, то у меня и двух часов в день нет. Если всё остальное, что относится к работе, то обычно больше 3 часов... А так иногда могу после обеда и до конце раб. дня сидеть слать смски |
|||
|
||||
| mrbrooks |
|
|||
![]() трололомен ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 4259 Регистрация: 4.10.2006 Где: Дол Гулдур |
||||
|
||||
| azesmcar |
|
|||
||||
|
||||
| Wowa |
|
|||
|
Эксперт Профиль Группа: Админ Сообщений: 15017 Регистрация: 14.9.2000 Где: Винград |
А по сабжу скажу следующее, что потеря интереса и т.п. - это понятно, НО в большинстве других профессий народ теряет интерес гораздо раньше и на работу ходить не хочется еще больше, да и зарабатывают многие меньше, чем программисты. Поэтому при всё богатстве выбора альтернатив все-таки особо нет. |
|||
|
||||
![]()
|
| Правила раздела «Флейм» | |
|
|
Добро пожаловать в «Флейм». В разделе не действуют многие правила:
Строго запрещено:
Напоминаем о существовании волшебной кнопочки "Репорт". Если вы увидели сообщение, несовместимое с жизнью, просьба подвести на нее курсор и клацнуть левой клавишей мышки. Тем самым вы сможете призвать злого, но жутко справедливого джина-модератора, который нашлет порчу на злостного нарушителя. Кстати - счётчик сообщений здесь не растёт. Глас Винграда:
Глас Философии:
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Sneg0k |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Флейм | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |